Гость
Статьи
у кого высокие мужчины …

у кого высокие мужчины от 190см?

Встречаюсь с мужчиной месяц, секса ещё не было, но был легкий петтинг. Я сидела на нем, мы целовались, я почувствовала, что он возбудился, но пощупав осторожно его "достоинство" мне показалось, что он очень маленький, правда через брюки не совсем понятно. У него рост 190, достаточно крупный, хотелось бы узнать у кого такие же крупные и высокие мужчины, как у них дела с членом))?

Светик
29 ответов
Последний — Перейти
Kris

Не вижу связи между ростом и размером члена. Всё индивидуально.

Эли

У меня муж 196 см, "там" все очень хорошо, даже честно говоя слишком хорошо, можно и поменьше.. Но он парень высокий, мощный, весит около 100. Поэтому такое хозяйство наверное.

гость

ну вообще-то считается, что у высоких мужиков небольшой.

гостья

У меня муж 192, у него там ооочень большой. Мне иногда до сих пор бывает больно.

Гость

Автор, хотите большой - спишитесь с Гераклом)) у него 28

Руслан

У меня такая проблема, рост мой 191 см, вес в районе 100 кг. С размером пениса не повезло, маленький всего 10 см и в диаметре 2,5 и это при реагированном состоянии. Из за этого и не получаются отношения с женщинами, конечно стараюсь в основном оральным сексом довести до оргазма, но это всего лишь на несколько раз, потом им хочется вагинального секса при котором я не могу удовлетворить, так как постоянно выскакивает и выскальзывает, и вообще они не чувствуют его....

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Может, тебе в *** податься? пассивные. Там размер члена не важен

Руслан

***** геморрой

Гость

Мне кажется, у нормального человека все пропорционально)если рост высокий, то и член должен быть хотя бы от 15 см)))все мои мужчины были высокого роста, больше 185 см, и члены у них были норм.

Гость

Парень 190 ровно. Сама 180. Довольно худой. То есть ноги, руки и плечи мощные, но на вид выглядит худым. В штанах у него все очень даже хорошо. Размер не знаю, но сантиментов 15-17.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кем считается? Теми, кто мужчин голых не видел ни разу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть направление в медицине- сексология. они всяких разных голых мужиков повидали и вынесли свой вердикт давным давно)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдается мне, их сведения устарели.

Гость

У мужа при росте 196 там все даже очень хорошо. У меня было мало мужчин, но все же могу сказать, что обычно все пропорционально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот иногда тоскую по своему бывшему.
Рост около 180, зато какой член... Такая мощь...
У мужа рост около 190, ТАМ всё скромненько. Ну как, см 14-15 наберётся, наверное.

яна

самый большой что видела был похож на лак для волос. У владельца этой колбасы рост за 190 был.

Александр

я 185)

Нучтакойкакойто
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз вы такая опытная , скажите при росте 198 см член 17 см это норм? Именно хотя бы норм?

Яна

Ну, мой парень 191, и у него просто такая шаурма, мммм, вы бы знали)

Сашка

От роста это не зависит. А зависит от наследственности. У меня — 188 см / 11 см.

Артем

А у меня рост 186см, и худой, а член 19-5.5см

Гость
Гость

Парень 190 ровно. Сама 180. Довольно худой. То есть ноги, руки и плечи мощные, но на вид выглядит худым. В штанах у него все очень даже хорошо. Размер не знаю, но сантиментов 15-17.

15-17 это не большой.Возьмите рулетку и замерьте точнее,нужно знать,чем обладаете.

Sanych2000

15 средний 17-уже больше среднего

Гость

Да нормально всё у нас

Кристина

Какой у вас рост?

Гость

У меня при росте 193 , 18.5 см

Гость
Гость

У меня при росте 193 , 18.5 см

Ни одна девушка не жаловалась))) правда некоторые 160 и худенькие айкали и ойкали во время секса , и я чувствовал что все там до предела вошёл))))

Гость
Руслан

У меня такая проблема, рост мой 191 см, вес в районе 100 кг. С размером пениса не повезло, маленький всего 10 см и в диаметре 2,5 и это при реагированном состоянии. Из за этого и не получаются отношения с женщинами, конечно стараюсь в основном оральным сексом довести до оргазма, но это всего лишь на несколько раз, потом им хочется вагинального секса при котором я не могу удовлетворить, так как постоянно выскакивает и выскальзывает, и вообще они не чувствуют его....

Хееей не уомплексуй только! ;)
Знаешь для удовлетворения девушки в принципе нужно всего 8 см.
И честно говоря не вижу разницы если девушка любит, то блин...она же не половое достоиство любит в конце концов!

Гость
яна

самый большой что видела был похож на лак для волос. У владельца этой колбасы рост за 190 был.

🙈🤣

Гость

У меня рост 1,74 м 12,5 см Ну очень красивый

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: