Дело в том что ,ухаживает за мной много мол людей,но все заканчивается на первых двух встречах,точнее я как то веду себя по дружески и это наверное заметно или не позволяю за собой ухаживать
Сообщение было удалено
Вот
Видимо идеальная девушка для серьезных отношений это бревно
Сообщение было удалено
"Неопытная". Неопытная - идеал для создания семьи.
Сообщение было удалено
в 23 это нормально, а вот к 30 если, то да. там без вариантов. Девочки это не понимают, они ждут прынца. не понимают, что в сексе надо совершенствоваться, потому что с такими идеалами они будут всю жизнь бояться мужчин, мужа тоже надо сексом удерживать, поэтому опыт это большое дело, в меру, конечно.
Я с одной девушкой встречался, потом она меня бросила, нашла другого, бросила и его. Сейчас вроде встречается с третьим. Короче, я понял ,что у нее всегда будут мужчины. Могу сказать почему.
1. Она не боится проявлять инициативу. Мы познакомились в английском клубе. Оба свободно знаем язык. Ко мне первой подошла и завязала разговор. Дальше уже я пригласил совместно покататься на великах, в кино, на викторину и т.д.
2. Ей нравятся обычные парни: программисты, инженеры, менеджеры. Каких тысячи вокруг. До этого другие девушки не проявляли к нам троим интереса.
3. Не тянет с сексом. Через неделю встреч сама мне стала намекать, дескать хватит за ручку ходить.
В итоге, с одного английского клуба в течении полугода нашла себе троих парней. Да и вообще, нигде не пропадет, мужчина у нее будет всегда. Сама симпатичная, но не супер красотка, спорт любит, переводчиком работает. Я у нее второй был. До этого она 4 года с одним встречалась.
Так и говорите буду девственницей до свадьбы! Нормальному мужику это будет приятный бонус!
Если Вы на этом форуме, то у Вас реальные проблемы с головой. Как и у меня.
Сообщение было удалено
вот именно...
Всем известно .. не любятт..
Это с тобой они не любят.. видимо не могешь ниче и не умеешь...Фу..
У меня первый опыт был в 25, о чем жалею. Я очень симпатичная, стройная фигура, с двумя высшими, интересная, поклонников было довольно много) Через 2 года вышла замуж, о чем тоже жалею)
Что бы создать семью необходимо хотя бы год-полтора пожить вместе, за это время вы поймете точно ваш челлвек или нет, складывается с ним быт или нет. 30-40 процентов в полноценных отношениях это секс. По сути отношений у Вас не было, чем дальше тем больше будете комплексовать себя. Вам стоит попроще относиться к этому и начав встречаться с нормальным парнем стоит себе дать установку дойти до конца.
Я не раскрепощена в сексе, мне абсолютно пофиг что думают об этом два моих первых парня (расстались по моей инициативе), мой муж любит меня не за то что я знаю все позы комасутры) но инициатором в сексе выступает всегда он и почти каждый день)
Не загоняйтесь) я перед своим первым разом на сахарную эпиляцию даже ходила, сейчас думаю вот дурёха)
У вас трудная на пути задача -найти хорошего человека для жизни, а не показать в постели сальто)
Из-за моей нерешительности я упустила человека с которым могла быть счастлива, просто испугалась близости и оттолкнула(
Поэтому долой комплексы и всего вам самого хорошего)
Сообщение было удалено
Это у вас, такая ценность, золота дороже, не слушайте его, говоря так, он преследовал свою цель, понятно какую. Берегите себя, ждите своего мужчину.
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью,это комплексы,зажатость которые ни к чему хорошему не приводят как правило. Дело в том что все мои ровестницы,свободны,открыты для отношений кто то живет с парнем,а я не могу разрести все проблемы на пути то смерть родственников,то болезнь,то мамина болезнь и я вроде пытаюсь найти время для себя но в т же время вечно занимаюсь родственниками,делами или занимаюсь здоровьем своим,из-за этого просто нету времени и элементарно выжита из-за проблем что жизнерадостной и раскрпощенной еще труднее быть,в голове куча проблем
Но опять же я понимаю что уходит молодость а я погрязла в проблемах
Спасибо большое всем за советы и поддержку
Близким иногда трудно вот так открыть себя и свои мысли
Правда поймите нормальный парень никогда не осудит Вас. Вы чистая девушка. Знайте, сейчас, я искренне желаю Вам встретить молодого человека как можно скорее, давайте загадаем весну 2017 года. Он обязательно будет любить и понимать Вас, будет немного старше). Удачи и оптимизма Вам, автор!
Сообщение было удалено
Я парень.Мне 34 года и никогда никого не было.Учился бегать некогда было,теперь работаю.Тараканов особых нет.Это общество у нас такое просто.Надо с пеленок замуж и прочее.
Сообщение было удалено
А от женщины никакой опытности и не надо. Ноги раздвинула и лежи. Хуже когда парень не опытный. Будет тыкаться и не найдет куда вставить.Ему нужна Схема расположения отверстия и фонарик, чтобы в темноте найти.Можно сказать, что опыт есть небольшой. Мол был один или два половых акта. Не понравилось. Кончал быстро и ***** микроскопический. Туфли еще не разношены.
Сообщение было удалено
Ага,как так сказать)) оно заметно все равно ,хочешь не хочешь а снеснение и тд будет плюс парень если совсем не идиот ,тот поймет что ещеьедвств из за крови или того что "туфли не разношены"поэтому надо заранее предупредить ну и опыта ость нужна,секс это не же только ноги раздвинуть,любому мужику такая женщина наскучит которая лежит бревном и все
Если плева с одним отверстием и не толстая как кожа футбольного мяча, то к 23 годам она уже поистерлась и растянулась. Это все равно, что растянуть 2 пальцами рот до ушей, он все равно вернется в исходное состояние. Если уж у подростков при первом сексе нет ни крови ни боли более чем в половине случаев, то к 23 года тем более. Уж к такому возрасту девушка уже рассмотрела в зеркало, что там у нее с плевой твориться. И тампоны вставляла и пальцы. У большинства парней писюны небольших размеров и они комплексуют по этому поводу.
А почему ты так себя ведешь? Чего ты боишься? Таким поведением ты только отталкиваешь их, вот они и сливаются. И дело даже не в девственности, а в твоей закрытости и недоверии, каком-то подсознательном страхе. А взрослый нормальный мужик долго ходить за ручки не будет, особенно если у него проблем с женщинами нет. Мужику нужна женщина, а не головная боль.
У меня была аналогичная проблема, но девушкам явно в этом плане намного проще, ибо не приходиться проявлять инициативу.
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669