Добрый день! После родов жена не хочет секса, постоянные отказы. Дамы подскажите, почему у вас такое было и что делать?
Сообщение было удалено
А кто "бедных женщин" заставляет сначала притворяться в сексе, лишь бы замуж взяли, а затем рожать? Ведь добровольно же лезут. А затем, когда вожделенные штамп и детеныш получены, начинают жаловаться на "мерзавца" мужа, который просит секса. А уж если мужик сбежит от такой "семейной" жизни, избавив "бедную женщину" от своего присутствия, его же и проклинает: бросил семью, мало алиментов платит ....
Фригидная она.Или вы ей нужны только как осеменитель были.Списывает теперь свое нежелание на роды.
И на форуме половина фригидок раз ее защищают.
Сообщение было удалено
Эй, мужик, пургу гонишь, много жене позволяешь
Погугли АБФ, про многое узнаешь
Кратко: баба твоя выполнила свое предназначение в жизни- родила ребенка, теперь он у нее на первом месте в жизни(если она нормальная мать), ты где то сбоку(от тебя нужно жилье и деньги). Год не "дает" - это грустно.
Читай АБФ, истории людей, готовься к худшему))
Сообщение было удалено
На форуме больше половины - брошенки или разведенки с прицепом, никому не нужные. Страшные аж жуть))) но "королевишны" в душе)))
Сообщение было удалено
Все верно написали
Поэтому баб надо драть(матросить), не брать замуж, как только начинает голосить:или в ЗАГС или ухожу, бросать нафиг, даже не думая, драть другую. Вокруг их море и каждый день все больше приезжает из их провинций)))
Сообщение было удалено
Автор пишет год уже не дает
Думаю там бабская программа выполнена: штамп и ребенок есть, остальное по фигу
Автора ждет долгая жизнь самоудовлеворения и содержания семьи при этом
Автору нужно "вылезать из под коврика": например, в рамках своего отпуска, скататься на Кубу или в Тайланд, провести отпуск в одиночку, раз влечься, потратить СВОИ деньги на себя любимого
Если после возвращения из отпуска бабо не поймет и не поменяется и даже заговорит о разводе - разводись, пусть будет матерью-одиночкой, будешь платить алименты , но и головных болей иметь не будешь
Да
Читаю комментарии и сделал для себя вывод,
Жена не хочет секса с законным мужчиной потому что:
- ты мало зарабатываешь;
- она устала;
- не занимаешься домом и детьми;
- у не "расстройство арготизма";
- гигиена на низком уровне;
- ты находишься низко на социальной лестнице;
- и еще милион потому-что начиная от просто бесишь и заканчивая ты не кавалер ордена золотого креста.
У меня жена тут попробовала модельформ мама для похудения, не знаю, чего они там худеют или нет, но хоть секса захотела, а то после родов как-то совсем труба с этим стала.
у меня такая же фигня. сыну 1.5 года.нет желания и все. я занимаюсь сексом с мужем, сосу, но мне вообще не приятно. ребенок спокойный и время есть отдохнуть чуток. видимо гормоны.буду идти к врачу, возвращать свою прошлую страстную натуру. думаю эт какойто сбой гормонов, надо лечиться
+++++
насильно принуждает, фууу на вас
вы ей противны, никак не хотите в это поверить?
отстаньте от человека, не нравится - разводитесь или любовницу заводите, а то действительно получается, что только ваши желания имеют право на существование. Если так ее любите, продолжайте хорошо ее обеспечивать. Вы же не только при условии наличия секса ей платите.
Не хочешь с мужем заниматься сексом разведись, честнее будет. А. О прЯм и пахнет от него, а чего тогда до ребёнка терпела?
Скажу как женщина которая родила 4 месяца назад. Я не хочу секса, вообще, во время беременности занимались им чуть ли не каждый день, хотелось постоянно, а сейчас нет. Мне всегда больно и всегда сухо, и я всегда хочу спать. Я с ребенком 24/7, плюс я ещё домом занимаюсь, я не высыпаюсь вообще, мне хочется не секса, а просто выспаться. Иногда хочется бросить все и сбежать куда глаза глядят.