Гость
Статьи
Был незащищенный ПА

Был незащищенный ПА

Сперма не вытекает? Добрый день. Меня волнует такой вопрос. Я принимаю таблетки противозачаточные 1-й месяц 23 день. На 15 день приема и вчера был незащищенный ПА и кончил он в меня. Но ни тогда, ни вчера сперма не вытекла, как бы я не стояла, в чем проблема? Или так частенько бывает?
И нет ли вероятности наступления беременности?

Вика
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть вероятность наступления гонореи. Жди. Скоро из тебя выделения полезут.

Гость

противозачаточные - это такой яд ,который подавляет овуляцию ,поэтому беременности быть не может, яйцеклетки -то нет.

Ве

Гмм. Автор. Вообще то у спермы несколько назначений. Частично сперматозоиды встраиваются в ткань влагалища образуя своими хвостиками своеобразные антенны. По этим антеннам ваша жизненная энергия утекает к вашему мужчине, как бы подпитывая его.
Подробнее, читайте у Кастанедовской ученицы Тайши Абеляр в книге "Путь женщины воина"

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да, яд жуткий. Если мужчина ценит свою женщину он будет практиковать ППА. Ну это если она его жена.

Вика

Да уж! Лучше использовать презервативы в опасные дни, чем гвдость всякую пить

Гость

не боитесь подцепить ВИЧ или ВПЧ онкогенного типа? Это же не лечится. Сдохнуть охота в муках что-ли?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Мы первые друг у друга, ничем не болеем, проверялись.
Сдохнуть. Что за бред?

Вика
Ве

Сообщение было удалено

ППА-не очень надежно, как бы. Уж лучше противозачаточные, чем выходить замуж по залету или делать аборт

Гость

не, ну мужику-то, конечно, лучше

Ве
Вика

Сообщение было удалено

Надёжней некуда. Но есть одна хитрость. Даже две. Во первых, мужчина должен уметь себя контролировать, чтобы вовремя выйти. А во вторых, перед этим у него в канале не должно остаться сперматозоидов от предыдущего оргазма. Надеюсь вы понимаете о чём я.))) То есть если один раз в день вам достаточно, то вы точно не залетите. Если нет, то пусть хотя бы в туалет по маленькому сходит перед этим, чтобы канал промылся. Иначе залёт очень будет очень вероятен.)))

Ве
Вика

Сообщение было удалено

Надеюсь вам хватило ума выйти за него замуж. И он не сбежит после того как наиграется с вами в эти игры.)))

Гость

у женщин залет вероятен всего 48 часов в месяц (точнее в ее цикл), именно столько живет яйцеклетка. вопрос только в вычислении дней овуляции

Simon

Как же всё-таки хорошо быть одному или одной. Не паришься каждый раз по этим вопросам=)

Вика
Ве

Сообщение было удалено

Хватило))Не переживайте))

Ве
Вика

Сообщение было удалено

Вика, вы просто не представляете как я рад за вас.))) Я уже так устал читать тут потерянных женщин.(((
Берегите друг друга.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А надо было не стоять, а попрыгать на большом пальце левой ноги, повернувшись лицом к востоку

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Если первые, то почему проверялись.