Гость
Статьи
Мне 45, ему 29. Я …

Мне 45, ему 29. Я замужем...

Мы любим друг друга. Мне 45. Я замужем. Дети. Живем с мужем 25 лет. Он даже цветка не подарил. Всегда чувствовала себя домработницей. Он изменял. И потом начала и я.Никогда обо мне не заботился. С …

Любимая
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

И по поводу разные поколения. .Мы совершенно не отличается ни в чем.Так же зависаем в интернете,общаемся.У нас много тем для разговоров.Он просто умеет любить.И я тоже люблю его.Я чувствую его нежность.Это нельзя подделать...

Гость

Сообщение было удалено

Аха. Оставьте благородную Ирину Безрукову без денег на иньекции, пластику и глянцевых фотографов и она едва ли будет отличаться от стареющей деревенщины.
Красота требует не жертв. Красота требует денег.

Не стоял три года назад..Теперь хвалится,что у него супер..Я не пробовала.

Гость

Сообщение было удалено

Не исключено, что у парня параллельно есть молодая девушка, которую он содержит на деньги Автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну с кем сейчас ирина ? .. а три раза замуж сходила ...
как не убеждайте себя или нас .. а мужик должен быть старше на пяток годков ...моника одна такая.. и денег миллионы .. тама все сделают в таких клиниках и салонах, у швейцарии .. вау ..

🤠

Знакомая тоже содержит в 40 лет 25летнего)) Он уже забыл когда работал, сидит дома, бросил учебу даже) Радуется новым авто и сушам на заказ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

M

Если теоретически спросить, то может так и скажут. Я замужем, мне 40, ухажёр у меня объявился, ровесник, его жене 30. Раньше говорил, что старше 25 уже старуха для него. Ничего у нас не было, втюрился в меня по уши, от жены ушёл, замуж меня звал. Я не переспала с ним не разу. По ресторанам водил, подарки дарил. Я сразу нет сказала, до сих пор как друзья встречаемся, ждёт, вдруг от мужа уйду. Работа, 2 квартиры, нормальный. Так что все бывает.

Ильяс

Алла Борисовна, это Вы?

Вы считаете,что у меня должен бытт старпер 50 лет?Мужу столько.Так он и молодой,как вы пишете,с молодым членом,ничего не мог.Всегда раньше и пять минут.И я не то что бы содержу парня.Ему жить негде.Сирота.Денег не даю,у меня самой нет.Машины и суши не беру.Суши сама не ела.Думаете,все богатые,как в киношках?Да обстоятельства в жизни разные.Он мог давно уйти,не уходит.Детей любит.Старшие сыновья к нему жить ушли.Так он их няньчит.Разные случаи есть.А я молодой могу и внешне и внутренне фуру дать.Думаете,молодые ,животики!? Да дело не в животиках,а в чувственности!

Что вы плюетесь на женщин 45? Вы жизни то не видели! Только юбки задирать,да у мам деньги клянчить.А пусть молодой вас в 40 полюбит! Да,прям блюете?! Да,,тело не подтянутое! Зато какие оргазмы у женщины после 40!Со старперами делать нечего!Они ток животом трясти!Молодые слюни пускают на таких взрослых женщин! Да я в 25 такой не была...Бегала как дура беременная..А муж молодой по бабам!!!!

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Любимая, вы же, наверное, понимаете что многие женщины вам просто завидуют и молодые в том числе. У вас есть любовь, а у них нет. Вот и сидят они злые от продолжительного одиночества.

Все хорошо, но вот то что вы его содержите - эт резануло малость.. Смотрите дабы он вас не использовал материально. А так - куда ж вам с таким мужем деваться то ...

Гость

у мужа перестал стоять на автора - через пару строк муж принуждает к интиму - Л ЛОГИКА!
ну сочиняй хоть правдиво, всё печальней и печальней темы разводилы кругом

Гость

***** и точка!!!

Гость

Шл..ха, ша..ва ты и точка

Стоять перестал три года назад...Сейчас я не пробовала с ним.Что не понятно? А,что когда у мужика не стоит,,он что бабы не хочет????

*****,***** со всеми спит!!!!!Оскорблять хочется? Поищи другое место!!!

Я не сочиняю ничего! Какой смысл? С вами языками подраться!??!

А обманывают то что???Что у мужа три года назад не стоит,а сейчас он предлагает? Или ,что содержу парня? Или ,что мы любим с ним др др? Или ,что женщина в 45,,это женщина,а не старуха!!??? Что???

Дед-профессор
Любимая

Сообщение было удалено

Ну? А ты выглядешь на 18?.... Лет..... его моложе? С этого начинать надо!

Гость

ну и что?в чём криминал?мой ещё младше.но работает.старается для меня.привязан,нежен,влюблён.не мы первые,не мы последние.секс улётный.в молодости мне секс был не так нужен.на мнения людей разных мне фиолетово.и выгляжу я на свой возраст.ну может чуть меньше,но ясно что не молодуха как здесь любят себя описывать.нам хорошо.сколько будет-всё наше.держать не буду.понятно что мальчику нужно будет семью заводить.сейчас об этом слышать не хочет.но я то взрослый человек...

Гость

Сообщение было удалено

Вот и именно.И что такого? Плохо ,что не работает! Никто его и не хвалит.И я не молода !И что?Я ж его не держу! Сам не уходит!!!!

И какая вам то разница,как я выгляжу!?Вам себя ж не предлагаю.И вообще какая разница как выглядит любимый человек? Это ж родство душ! Я этого раньше не понимала.Когда мы думаем одинаково,пишем одинаково..Когда он чувствует,что я думаю!Первый раз такое вижу и ощущаю!

Не хотелось бы, конечно думать,что он пристроился! Ну даже,если и так,,ну уйдёт...И ,что ? Меня не убудет..Зато пять лет в жизни,но я была счастлива!!Меня любили и заботились обо мне.

Я только сейчас поняла ,что значит быть слабой женщиной.Когда о тебе заботятся .Жалеют.Всю жизнь,и сейчас,забочусь о других.О детях,муже....Не смогу даже его бросить.Не понимаю,кто не верит!! А что мне врать? Зачем!??

У друга молодого тяжёлое положение.Он сирота.Один.Никому не нужный человек.Может и рядом со мной из за этого..Ну уйдёт,,пусть идёт!!!

Гость

Встретились два одиночества). Любимая, все вроде бы понятно. А вот друг ваш не хочет разве чтоб вы от мужа ушли? Ведь любимого человека не хочется делить с кем-то еще, пусть вы и не спите с мужем. А то родство душ, родство душ. Попробуйте его сохранить это родство, живя вместе, в бытовухе.

Гость

ну быт то конечно всех сожрёт...но дело в том что молодые мальчики к нам,взрослым тётенькам относятся как-то иначе.не могу даже сказать в чём именно дело.но с ровесниками нашими даже сравнивать не хочу.может дело в том что ровесники наелись женщинами,и не видят в нас женщин.видят прачек,уборщиц,поварих,деторожательниц...но не женщин.а тут тебя воспринимают как женщину,любимую,желанную...во всём хотят помочь.ну у меня так по крайней мере.я не автор.и я со своим именно живу.жильё снимаем,оплачивает он.мне не важно что будет дальше.мне сейчас хорошо.моего дальше сколько ещё годков то?я рада любому дню прожитому в любви и без выноса мозга.

Не постесняюсь спросить - тот мч спит с вами за деньги? Походу это его жизненное кредо - оказывать подобные услуги дамам преклонного возраста, сейчас таких жиголо много. Впрочем, это и не важно, если вас это устраивает. Что же до мужа в такой ситуации - вы бы с ним развелись все же, но по возможности надо побольше отжать у него, тут конечно важны разные юридические детали. Лично я бы не жила с таким недомужиком - мало того что кабелино, так еще и со стояком проблемы.

Гость
Грей Саша

Сообщение было удалено

А сколько у вас разница в годах?Я тоже прожила жизнь и счастливой не была..Прачка,кухарка.А мой молодой и варит и ухаживает,,и ,поверьте не за секс!!Я чувствую его желание и любовь !ЭТО НЕЛЬЗЯ ПОДДЕЛАТЬ ТРИ ГОДА....Не спорю,может он и пользуется мной...Моим опытом...Ещё финансово не в шоколаде,но не на улице...И мне хорошо...Сколько лет это будет?Да все равно!!Думаю,это навсегда!!!!ОН УМЕЕТ ЛЮБИТЬ!!А ЭТО РЕДКОСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ...ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не даю я ему деньги..Мои старшие дети к нему жить ушли...Ну ,плачу за квартиру,да еду беру им...Какие деньги!?? Ну какая нормальная женщина будет утверждать,что её любят и она за это платит!??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он,конечно,хочет ,чтоб я ушла от мужа..А куда!? Работать он не хочет..Мне ,что его кормить.У меня маленькие двое деток по 9 лет.Коне,но,бытовуха. Это понятно..Она и сейчас присутствует.Он помогает мне в бизнесе....Все как у всех .Устаем..Ничего страшного....

Гость

Работать он не хочет. Хочет чтобы тетенька-мамочка его кормила и квартиру снимала. Да , верите в его любовь -верьте. Он, если сам сирота, - то недолюбленный. Вот и стремится к взрослой женщине. Старшие сыновья, я понимаю в курсе ваших отношений с мч? И где его жилье как сироте, положенное от государства? Если ничего страшного, то живите как живется. Хотя как по мне, то в любой ситуации лучше максимально честно поступать. С мужем разобраться-развестись. Сойтись с мч и жить. Тем более вы и сейчас его кормите.

Рустем
Любимая

Сообщение было удалено

Изменять мужу в поисках удовольствий и сладострастия -Грех.И этот грех будет Вас терзать,нет счастья и не будет сердцу грешному и душе нераскаянной.Сказка о золотой рыбке А.С.Пушкина про ВАС милая дама.Мне ВАС искренне жаль.Не желай большего,чтобы не лишиться всего.

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Любимая, муж не предлагает. Он требует с вас супружеский долг. И я не в курсе всей истории но скорее всего возраст компенсируется содержанием . Причём часто за счёт того же мужа. Моя знакомая так имела интересы разносторонние с молодыми сотрудниками. Терь без мужа, без фирмы и что страшно без детей, в супермаркете расставляет томатную пасту. А при муже она супервумен была, чоуж) Эмоции плохой советчик, автор.

Значит,если муж требует супружеской долг ,значит я должна как кукла резиновая быть! Пусть меня каждый день порит? Вы тоже так хотели бы жить ..И ,простите,ничего при этом не чувствуя?!

Веселиска
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, вам сколько лет??? Вы, видно, и не знаете, что после сорока тоже есть жизнь. Я, когда была на сайте знакомств, в основном имела предложения о встрече от молодых, и главный аргумент - что молодые девушки - бревна в постели, ничего ни делать, ни чувствовать не умеют, доставить удовольствие мужчине им противно. Женщина созревает для секса после сорока. А вам пусть ваш мужчина дует в уши. Если б он сказал, как и сколько он бы имел женщину, любящую секс и в возрасте, вы б ему давать перестали. Вот он и поет, что вы хотите услышать. Да , это не про "любовь на всю жизнь", но и взрослым женщинам нужен именно он, жесткий секс. Оставайтесь в своих розовых очках)))

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Это ваш долг, вы на это подписались. И в более цивилизованном пространстве это повод для разрыва брачных уз. Вы не удовлетворяете потребности человека, с которых связались по закону и по сути связали ему руки. Как и он, взаимно. И в таких ситуациях взбалмошность и сиюминутные желания неуместны. Это привилегия свободных людей. Я бы с нелюбимым человеком не жила

Гость

я не автор.но вопрос про возраст отнесла к себе.мне 45,ему 21.мальчик умнее и воспитан лучше чем многие мои ровесники/спасибо маме,ха ха которая старше меня на год/ .но со мной не забалуешь,сидеть и не работать-не позволю.поэтому и работает,и помогает,и заботится.в армии был.вот хочу чтоб учиться пошёл на заочку.по началу боялась как бы отношения не стали из серии мама-сын.тут этого нет.но конечно мой опыт жизненный ему помогает и связи-знакомства.нутк это и с ровесником было бы.зато не стыдно будет дальше передать малыша в руки.всё умеет,в постели всему обучен.как бы прискорбно это не звучало

Гость

Так и живите покп вам хорошо. Когда есть любовь а не пустота в душе, тогда человек чувствует себя счастливым. А если вам надоест ваш молодой человек, поменяете его на другого

Гость

ой,да продолжайте дальше себя утешать! у любого парня спроси,готов ли он иметь 45-летнуюю бабу,он обплюется! как мой знакомый смеялся,глину что ли месить. ну 16 лет разницы,вы в своем уме вообще? для него она старая и точка
Послушайте, вам сколько лет??? Вы, видно, и не знаете, что после сорока тоже есть жизнь. Я, когда была на сайте знакомств, в основном имела предложения о встрече от молодых, и главный аргумент - что молодые девушки - бревна в постели, ничего ни делать, ни чувствовать не умеют, доставить удовольствие мужчине им противно. Женщина созревает для секса после сорока. А вам пусть ваш мужчина дует в уши. Если б он сказал, как и сколько он бы имел женщину, любящую секс и в возрасте, вы б ему давать перестали. Вот он и поет, что вы хотите услышать. Да , это не про "любовь на всю жизнь", но и взрослым женщинам нужен именно он, жесткий секс. Оставайтесь в своих розовых очках)))[/quote]
плюсуюсь кстати.именно так.дело в том,что мы-дамы возрастные уже сами хотим секса.и если в молодости скорее давли,то теперь сначала берём.и мальчишки именно от этого прутся,так как удовлетворить взрослую женщину для них крутяк.

Веселиска

Сообщение было удалено

Послушайте, вам сколько лет??? Вы, видно, и не знаете, что после сорока тоже есть жизнь. Я, когда была на сайте знакомств, в основном имела предложения о встрече от молодых, и главный аргумент - что молодые девушки - бревна в постели, ничего ни делать, ни чувствовать не умеют, доставить удовольствие мужчине им противно. Женщина созревает для секса после сорока. А вам пусть ваш мужчина дует в уши. Если б он сказал, как и сколько он бы имел женщину, любящую секс и в возрасте, вы б ему давать перестали. Вот он и поет, что вы хотите услышать. Да , это не про "любовь на всю жизнь", но и взрослым женщинам нужен именно он, жесткий секс. Оставайтесь в своих розовых очках)))

Вы супер!!!!!

Веселиска

Сообщение было удалено

Вы супер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы плохо разбираетесь в мужской психологии. С вами они будут хохотать над любым вариантом. Когда вам всем стукнет полтос они также захохочут над 20-ти летней. Если вы брюнетка то им конечно же не нравятся блондинки и т.д. и т.п. Это элементарный джентельменский минимум не хвалить при даме других дам.

Гость

Автор! А почему ваш молодой человек не ищет работу? Многие же приезжие и работают! Тем более если он вас так любит, ему вдвойне должно хотеться стать финансово независимым, чтоб поскорее освободить вас от клещей вашего ненавистного мужа!))

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

1. он долбаеб

2. это разводка

склоняюсь ко 2

Гость

Сообщение было удалено

1. он долбаеб

2. это разводка

склоняюсь ко 2

Объясните,что такое Разводка???

Игорямба

Если бы вы были моей женой, я бы вас удавил (без обид)

Игорямба

Сообщение было удалено

И за что бы вы меня удавили? За то,что 25 лет неудовлетворяли??? Даже восточная женщина имеет право на развод,если её муж не удовлетворяет.

Светлана Николаевна

Когда проблема снижения потенци коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого".
Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.

Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - zdrawtesto.tk

Женщина описывала аналогичную проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, терять нечего, короче взяла. Муж принимать отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве.

Через пару дней все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.
Обязательно гляньте, всем семейного благополучия!