Гость
Статьи
как проявить …

как проявить характер,если уже показал себ тряпкой

Помогите советом,не очень опытен в отношениях,но получилось,что познакомился с девушкой,симпатичной,мне нравится,но она буквально сразу сказала,что у нее была сильная первая любовь и парень ее бросил,я говорил что нельзя начнинать новые отношения,пока от старых хоть что-то осталось,она поняла,и отношения начали развиваться,первые 3 месяца все отлично,а вот сейчас 3 месяца пытки,через день совершенно не по делу цепляется,все что пытаюсь сделать не приносит никакого удовольствия,последней каплей стало костер,который развел для нее в лесу,а она вспоминает костер который делал прошлый парень на юге((( и демонстративно тянется к сигарете,знает что не люблю,когда девушки курят,много всего было,очень обидного,хотя бы то что не избавилась от старых его подарков,фотки его спрятала на компе,я случайно целую папку с ними нашел((( я понял,что сделал ошибку очень ухаживал за ней,буквально пылинки сдувал,первые 3 месяца это наверно нравилось,сейчас то ли надоело,то ли депресняк по старому парню,ну не знаю что делать((( как проявить характер,что делать

Костик
31 ответ
Последний — Перейти
Богиня

Ни как, она начала с вами отношения не отпустив старые. Это её вина

гость

не надо вам ничего проявлять. это не ваше.

Гость

Понаблюдай максимум месяц, если не перебесится, шли к чертям. Ты парень заботливый, глубоко чувствующий, найдётся тебе девушка понимающая, а эта ничего не чувствует к тебе, целенаправленно тешит свое эго за счёт твоих эмоции и стараний угодить. Хочешь проявить характер - ставь в игнор без объяснений, она и так прекрасно поймет почему её двинули.

Гостья

Какой костёр в лесу, на улице февраль? Ты что её по морозному лесу водил? Я бы тоже впала в отчаянье и вспоминала бы юг тепло и тех с кем была в тепле. Это наверно был намёк с её стороны а ты не понял. Своди в тёплое кафе или кино.

Гость

не надо было начинать даже с ней отношения. на будущее учти, что должно хотя бы полгода пройти, прежде чем девушка будет реально морально готова к новым отношениям. сейчас отстранись, сам не звони и не пиши. скажи "когда отпустишь полностью свои прошлые отношения, вот тогда и звони-пиши."

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Типичный мужской коммент. Свалить все на девушку и слить её. Ну ну. Вместо того чтобы понять что девушке было неприятно в морозном лесу вот про юг и тепло она начала. Или по вашему она прыгать от счастья должна была. Ттупой мужик дал ттупой коммент. ))) автор поступай как тебе этот советует так без девушек и будешь оставаться.

Костик
Гостья

Сообщение было удалено

мы везде были,кучу кафешек обошли,киношек,всего,просто есть лесопар,там гуляли,стало прохладно,решили на лавочке посидеть,я костер развел,что бы теплей было

Костик

уже пол года как бы отношения,жить вместе начали уже 4 месяца прошло

Костик

всем спасибо за советы,есть чувство что не мое,но нравится она,остаюсь на перепутье,да заметил ей по сути все равно на меня,где я что делаю,по сути не интересуется ничем,что происходит в жизни,пока сам не расскажу

Гость

я тоже храню фото своих мужчин, которых любила, к которым навсегда остались теплые чувства. это не проходит, это просто память, нечего психовать... когда я рассталась с мужчиной, то мой друг сам проявлял инициативу в отношениях, хотя я говорила, что у меня сердце занято и ко мне пока не достучаться. но он не отступил и я его со временем полюбила за его человеческие качества, его внутреннюю силу, терпение, искренность, любовь ко мне несмотря ни на что...

Гость

Веди дневник где описывал её действия и свои реакции, гдето через месяц прочтешь и сам решишь что делать. Грубо говоря тебе нужно понять её поведение за 1-2 цикла

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы про какие циклы про месячные?)

Гостья
Костик

Сообщение было удалено

Не поняла. Вы провстречались два месяцам стали жить?

Гость

Сочувствую, автор, сама была в подобной ситуации. Она не ценит и не уважает вас, увы, иначе о бывшем и не заикнулась бы. Она прекрасно понимает, как обижает вас этим, но позволяет себе эту игру на ваших нервах. Это те правила, на которых она хочет построить ваши отношения. Это будет преломляться и во многом другом. Советую не тратить много времени, если не хотите потратить свою жизнь на вечные попытки осчастливливания этой страдалицы, которая всегда будет всем или чем-то недовольна в вас, для которой вы всегда будете недостаточно хороши.

Гость

Вот из за такого отношения черствеют и женщины и мужчины(((. Она вас провоцируетнеужели вы этого не понимаете,прощупывает рамки дозволенного,а вы все разрешаете и разрешаете. Отправьте вы ее грустить об ушедшем и она будет грустить о вас). Я вам в предыдущей теме уже написала,думаю в ваших силах что то изменить. Об одном прошу: обжегшись на молоке ,не дуйте потом на воду. Вокруг столько хороших девчонок,которые в состоянии оценить вашу заботу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Итак, Автор, Вам придется осознать одну простую, но тяжелую вещь: Вашей эта девушка уже не будет. Никогда.
Во-первых, дело в том, что она не отпустила прошлые отношения, вступив в новые. Это её вина отчасти, но и Вы тоже "молодец", зачем лезли к нестабильному психологически человеку?
Во-вторых, теперь Вы будете ассоциироваться с такими вещами, как: 1 - жилетка, 2 - "не такой прекрасный, как бывший", 3 - друг, но не мужчина. Потому что ВЫ пришли к ней этаким утешением, помощником. Заметьте, даже в кино "хорошие помощники" не получают телочку. В жизни, увы, то же самое.
В целом же, Вы сами все испортили, можно сказать. Вина девушки есть, но лишь отчасти, потому что конкретно в момент переживаний зачастую нужен человек, с которым можно поделиться. Лучше всего, если это друзья или родные, но зачем-то в это влезли Вы. Но отношения любовные в этом случае едва ли возможны. Слишком разные понятия взаимоотношений получаются.

Гость

Запомните. Если начинаются всякие сопливые истории про бывших - только уходить. Ничего хорошего не будет. Не мечтайте "заглушить боль" или стать лучше бывших. Это невозможно. Вас изначально пытаются поставить в положение "ты не достаточно хорош/хороша". Бывшие ни при чем. Просто вас хотят опустить поближе к плинтусу в самом начале, туда, где вам и отводится место.

Гость

А тебе нормальную девушку себе не найти?
Зачем тебе эта аутистка?

Гость

Сообщение было удалено

Там нет попытки низвести специально, не надо вот этого. Это психологический трюк, которого сам человек зачастую не осознает. Он будет принижать все не потому, что хочет кого-то унизить, а потому что все ещё страдает по прошлому. Да, девушка могла сказать "не надо, я все ещё страдаю", но страдающему обычно нужна поддержка... Сложно так сделать, когда тебе прям навязываются в помощники, а тебе оно прям нужно.

Костик

я уже жалею о том ,что влез,ее тоже не могу винить,предупреждала,что очень его любила,а у меня особого опыта отношений нет,думал наоборот хорошо,забудет того *****,там действительно парень очень мерзкий,он использовал не только ее,пикапер что сказать,но остался в сердце,потому что делал все очень красиво,ну и для девушки это первые отношения,теперь ужасно плохо от всего,никогда не было депрессий,а теперь каждый день по часу сижу и не знаю что делать,такая тоска,просто не могу

Гость

Вам остается только строго сказать, что либо она с вами, и не вспоминает даже бывшего при вас, чтобы не смела говорить о нем и думать! Либо расстаетесь. И расстаньтесь. Если нужны, помирится. Нет, то и к лучшему, пусть тогда разбирается со своими чувствами

Гость

Можете и наорать и дверью хлопнуть образно, чтобы почувствовала и у вас мужской характер а не только сопли подтирать

Гость
Костик

Сообщение было удалено

Тоскует она по не му потому что 1)это были не первые отношения,а значит сравнивать не с чем,вы как контраст,2)т.к. ОН ее бросил,а такое в душу западает3)т.к. по свински относился к ней,а она хотела доказать что хорошая во что бы то ни стало,что бы оценил ее. Вы не отчаивайтесь,но характер проявить обяз.нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*Её первые отношения

Гость

Она просто молоденькая ду-рочка, простите. и тоскует по выдуманному образу. то что красиво все делал - это она помнит. А то что бросил - как бы не отражает. Наверняка идеализирует его и все его косяки оправдывает. Это обычно для молодости-глупости. Это не значит, что все 20-летние такие. Просто эта мадам-идеалистка еще неизвестно когда повзрослеет и повзрослеет ли вообще. Возможно ей для этого понадобится не в одном браке побывать и не одного ребенка родить. Автор, это не вариант. Она глу-па и вечно будет требовать от вас невозможного, будет требовать от вас, чтобы вы выше головы прыгнули. Поверьте, это очень тяжелые отношения, не стоит в это влезать.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Нормальные люди, если не готовы, в новые отношения не вступают и никто их не втянет в них, никто насильно на свидания никого не поведет. А те, кто не отпустил прошлое, но с помощью нового человека пытаются "залечиться" и обеспечить себе жилетку - просто эгоисты. И не важно, в какой степени они свой эгоизм осознают - надо таких просто избегать, чтобы не портить себе жизнь рядом с ними.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

))) ага) очень мужской, особенно если учесть, что я девушка)) просто не люблю сопли растирать . Сказала так, как есть.

Гость
Костик

Сообщение было удалено

свалиай , перебори но сваливай иначе с д.у.р.о.й себе жизнь испортишь

Ильяс

Надо сделать девочке клизму, связать руки и хорошенько продолбить в очко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильно. Компенсаторика - ***** страшная, и ей занимаются только слабаки и слабачки! Не готов, не отошёл? Не лезь в отношения!
А от тех, кто спустя пять лет продолжает ныть и страдать по бывшим, надо бежать, подобрав юбки, в строну леса. Это эмоциональная незавершёнка, и делать рядом с таким невротиком здоровому человеку нечего. Он как лошадь в дверях - ни туда, ни сюда... только изведёшься, пока типаспасать будешь. Помочь можно только тому, кто намерен выздороветь от прошлых отношений и если прошёл год после разрыва. Это для длительных связей и для эмоционально сложных - минимум времени.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: