Всем привет. Мне 21. Пишу сюда впервые и даже странно. Моему молодому человеку 22 года, встречаемся не долго. Но в сексе проблемы. Так вышло, что первый секс с ним был вторым в моей жизни и поначалу у нас не получалось из-за меня. Но потом стало не получаться из за него. Спустя полгода я могу просуммировать что каждый раз он возбуждается не на сто процентов. Сам секс длиться максимум 5 минут. И об оргазмах о которых я везде слышу, я даже и мечтать не могу :(
Суть в том, что я не понимаю, почему у молодого парня слабая эрекция?
Я долгое время искала в себе причину. Может быть со мной что то не так? Скорее всего так и есть, поэтому я и пишу сюда.
Что касается поз, то пробовали по разному. Но поза когда он сзади (которую я не приветствую) очень редко (может в этом и проблема). Когда я сверху - неудобно. А если серьёзно, то как вы девушки это делаете сверху? Это сложно, черт возьми. Особенно когда эрекция наполовину. С оральным сексом все на 5 баллов, минеты-хуеты, все как надо. Хотя мне таких ласк, увы не перепадает, ибо я очень чувствительна :(
Что со всем этим делать? 😭 :(
Говорит, что любит, а я что-то уже и не очень в этом уверена. И так не все гладко, так ещё и секс плохой :(
Визарсин ку-таб помог мне сделать сексуальную жизнь более интересной и разнообразной, испытать новые ощущения и получить массу удовольствия.
Ну так то странно в 21 у меня стоял постоянно. по 5 раз в день мог. Сейчас к 32 годам снизилось до 2-х раз без отдыха. потом просто может стоять но уже не кончу.
Найдите себе с крепким *уем. Потому как с возрастом потенция снижается.
Если с парнем хорошие, доверительные отношения, я бы решилась на откровенный разговор и расставили бы сразу все по местам. Может, это у парня проблемы, а он просто стесняется этого. Тогда вы естественно объясняете ему, что ничего такого в этом нет, и начинаете лечение. Для начала можно попробовать натуральными препаратами типа эффекс трибулус ограничиться, если не поможет - тогда уже к врачу
Девочки.ничего в этом особенно страшного нет. Моему 26 лет,он постоянно на нервах,ест что попало,курит,вот и результат,стал никакущий.отвела к психологу,посадила на орехи,начал пить зверобой и пр.пр. с психологией налаживаться стало,но нам же хочется интима как можно быстрее,ну вы сами понимаете. Знакомая с работы посоветовала спрей М-16.якобы без проблем все происходит. Ну мы попробовали,уже ни на что не надеясь,однако эта штучка не подвела! Теперь у него появилась уверенность в себе,он продолжает работать над собой,нормально питаться,у него появился стимул к заботе о себе,обо мне.и все из-за этого препарата. Ищите,девочки,разные методы. Всем счастья,и могучих мужиков!
У меня была похожая ситуация. Уже и себя во всем винила и жизнь была не в радость... Но потом наткнулась на препарат Dominator и жизнь заиграла новыми красками. Эрекция востановилась, размер стал в разы больше и все проблемы испарились) теперь мы только наслаждаемся друг другом и результатом от Dominator.
Мне кажется разговорами тут не помочь. Купите Эропростан , пусть начнёт принимать. У меня муж его принимал сначала разово. Потом эффект настолько понравился, что пропил курсом. О том , как мне понравился, я уже промолчу))) Наша жизнь и отношения кардинально изменились. Раньше он был неуверенным в сексе, а сейчас просто альфа самец! Секс часами , эрекция устойчивая, появилась уверенность, здоровая агрессивность( раньше так нам этого не хватало) Препарат без побочных, без добавок синтетических.
Мужу заказали Эропростан , потому что проблемы с потенцией достали уже. Только вроде начинаешь заводиться и на тебе, внезапно всё повисло. Первое время старалась не показывать виду , а потом предложила решать эту проблему, потому что мне всего 38, не 50. И секса хочется. Вобщем после первого применения эффект был быстрым , от восторга у меня чуть не снесло" крышу"), такого я никогда не испытывала. Во-первых, любил он меня 3 часа кряду, уверенно, даже немного агрессивно, контролируя свою эякуляцию, тем самым продлевая мой оргазм. В итоге я замолила о пощаде. Не ожидала что муж может быть таким жеребцом!
ну блмн всякое бывает... бывает, что и у молодых проблемы, что поделать. тут только лекарствами надо бороться. мой пил эронестил, и в сексе у нас все было как у обычных людей. на здоровье никак не влияет, а в постели все прекрасно.