Гость
Статьи
А у вас есть любовник?

А у вас есть любовник?

Расскажите как вы к этому пришли и решились.Как чувствовали себя после измены(совесть мучала)?Может были какие проколы и муж вспалил)Те у кого нет любовника не читайте морали плиииз..сами знаем как …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ильяс
Гость

Сообщение было удалено

Учится - мягкий знак пропустили.

Ильяс

Сообщение было удалено

аха-ха..
вот это анекдот..

Виктор

Мне 44 года,хорошо сохранился,ищу любовницу,интересен не только чисто секс,но и хорошая компания) придумаем как сгладить досуг),кому Интересно пишите v_744_744@mail.ru

Виктор

Город Москва

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

а фиг тебе

Гость
гость

Сообщение было удалено

не муж а олень какой то

Любовника пока нет. Но уже отчетливо понимаю что заведу. Сил нет. С мужем 6 лет вместе и последние года 4 секс раз в 1-2 месяца. Ни я его не хочу,ни он меня. Бросать его не собираюсь. Но секс нужен,как ни крути

Рус

Ищу любовницу, Алматы. Женат, 42г., без тараканов)

Анастасия
Рус

Сообщение было удалено

Можно у вас поинтересоваться, почему вы ищете любовницу и каким критериям она должна соответствовать ( возраст, семейное положение).Я тоже из Алматы, ищу любовника.

Алена.
Вишня

Сообщение было удалено

Нужен и просто секс.
Мой работал вахтовым методом, в Ноябрск летал. Контракт: два+один = три года; Заявил, найди любовника, зачем мучиться, ревновать не буду. Нормального. Я ему, правда не сразу, а после того, как любовник меня оттрахал, осторожно сказала, что мол один разведенный ( детей в браке не было) посматривает на мою попу, точнее мое жопище. Муж и благословил. По прилету, и спросил, ну и как? Сказала, что пару раз в неделю, в его квартире, живет на самом деле, в однушке. Говорит, что ему подхожу. Сама вижу, что подхожу, еще и тем, что никаких обязательств, и, особенно, расходов - девка на шару. Тем более, материально я обеспечена: и мужем, и работа у меня нормальная. На самом деле, через полгода, в его квартире, меня перетрахали все его друзья, в том яисле и приезжающие из его деревни. Увлеклась. Чувств ни к кому. Только секс. Благо, мама живет рядом, внучку забирает с удовольствием. Но мужу, что у меня один. Были случаи, когда он и дома, на отдыхе, но разрешает мне перепихнуться и с Виктором, из его же сообрадений, чтобы тот не искал замену. Третий год, в семье нормально. Но, ныне не так что-то, закончились контракты, муж работает в городе, и в ночном разговоре, ласково попросил, не будем ничего менять, встречайся со своим.
С Виктором дружба, невероятно любит с партнером, ни разу не дал повода рвать отношения.

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

*** ты

Никита
Карина

Сообщение было удалено

Давай попробуем)

Никита

Ищу любовницу, не на один раз, я женат, из Москвы, помогу финансово, если надо будет!

Гость

Неоднократно читала переписку мужа с другими женщинами-кому-то признавался в бооооольшой любви,кого-то раскручивал на интимные фото, одной женщине с работы набивался в любовники...Ругались,мирились и так бесконечно.Решающей точкой стала снова его переписка,но уже с армейским другом,которого не видел со времён службы в армии,ему он отправил фото женщины с припиской-« А это моя жена»...Мой любовник женат,разводится не собирается и ощутимо старше меня,Закидайте меня камнями,но никаких угрызений совести не испытываю.

Настя

Очень часто девушка чувство влюбленности подменяет просто впечатлением от секса с другим мужчиной, просто сильные эмоции действуют так.

Саша
Вишня

Любовника пока нет. Но уже отчетливо понимаю что заведу. Сил нет. С мужем 6 лет вместе и последние года 4 секс раз в 1-2 месяца. Ни я его не хочу,ни он меня. Бросать его не собираюсь. Но секс нужен,как ни крути

Если вы из Москвы давайте знакомиться sashsotnikow@yandex.ru

Гость
Карина

Я тоже хочу любовника. Где взять? С мужем больше года секса нет. Сам говорит заведи любовника. Дожили блин

Могу быть я

Т Ольга

Изменяю мужу назло, а не из-за того, что мне хочется секса. Просто муж часто мне говорит, что я старая (хотя мне 35 лет и выгляжу намного моложе своих лет), внимания не уделяет, ничто его не интересует (ни путешествия, ни кино и пр.). Поэтому иногда задолбает, нахожу любовника на месяц-два. Потом бросаю. Через год обычно нового нахожу.
Совесть мучает. В браке 16 лет с мужем. После измен прихожу домой, отмываюсь от этой "грязи". Если бы муж морально меня бы не унижал, никогда бы не стала изменять...

Андрей
Карина

не получится, в колхозе живем.

Обращайся приеду заберу вые у денег дам

Гость
Гость

Скорее сказочниц))))

Если бы сказочниц...одна из таких моя жена,и это к сожалению не сказка...

Гость
Вишня

Сначала секса вам не хватает потом внимания и дальше любви, а муж узнает и его состояние будет очень печальным.

Гость
Гость

мне 48, у меня 2 любовника, 33 и 27 лет.они классно ахают , я выгляжу ипа-пельно, один айтишник, второй коммерс,.почему? потому что так надо мне

Подрочил? Ложись спать....

Гость

Осуществите мечту, очень прошу, хочу ЖМЖ, мужчина 40 лет, Москва.

Гость

Подушка, одеяло и кровать,к стеночки и все пройдет

Гость
Гостьььь

Во сколько пpocтитутoк здесь на собиралось.Обалдеть можно.

не путайте. Любовник по любви, а про сти тутки за деньги

Не праститутки а слабий передок