Расскажите как вы к этому пришли и решились.Как чувствовали себя после измены(совесть мучала)?Может были какие проколы и муж вспалил)Те у кого нет любовника не читайте морали плиииз..сами знаем как …
Сообщение было удалено
Учится - мягкий знак пропустили.
Сообщение было удалено
аха-ха..
вот это анекдот..
Мне 44 года,хорошо сохранился,ищу любовницу,интересен не только чисто секс,но и хорошая компания) придумаем как сгладить досуг),кому Интересно пишите v_744_744@mail.ru
Город Москва
Сообщение было удалено
а фиг тебе
Сообщение было удалено
не муж а олень какой то
Любовника пока нет. Но уже отчетливо понимаю что заведу. Сил нет. С мужем 6 лет вместе и последние года 4 секс раз в 1-2 месяца. Ни я его не хочу,ни он меня. Бросать его не собираюсь. Но секс нужен,как ни крути
Ищу любовницу, Алматы. Женат, 42г., без тараканов)
Сообщение было удалено
Можно у вас поинтересоваться, почему вы ищете любовницу и каким критериям она должна соответствовать ( возраст, семейное положение).Я тоже из Алматы, ищу любовника.
Сообщение было удалено
Нужен и просто секс.
Мой работал вахтовым методом, в Ноябрск летал. Контракт: два+один = три года; Заявил, найди любовника, зачем мучиться, ревновать не буду. Нормального. Я ему, правда не сразу, а после того, как любовник меня оттрахал, осторожно сказала, что мол один разведенный ( детей в браке не было) посматривает на мою попу, точнее мое жопище. Муж и благословил. По прилету, и спросил, ну и как? Сказала, что пару раз в неделю, в его квартире, живет на самом деле, в однушке. Говорит, что ему подхожу. Сама вижу, что подхожу, еще и тем, что никаких обязательств, и, особенно, расходов - девка на шару. Тем более, материально я обеспечена: и мужем, и работа у меня нормальная. На самом деле, через полгода, в его квартире, меня перетрахали все его друзья, в том яисле и приезжающие из его деревни. Увлеклась. Чувств ни к кому. Только секс. Благо, мама живет рядом, внучку забирает с удовольствием. Но мужу, что у меня один. Были случаи, когда он и дома, на отдыхе, но разрешает мне перепихнуться и с Виктором, из его же сообрадений, чтобы тот не искал замену. Третий год, в семье нормально. Но, ныне не так что-то, закончились контракты, муж работает в городе, и в ночном разговоре, ласково попросил, не будем ничего менять, встречайся со своим.
С Виктором дружба, невероятно любит с партнером, ни разу не дал повода рвать отношения.
Сообщение было удалено
*** ты
Сообщение было удалено
Давай попробуем)
Ищу любовницу, не на один раз, я женат, из Москвы, помогу финансово, если надо будет!
Неоднократно читала переписку мужа с другими женщинами-кому-то признавался в бооооольшой любви,кого-то раскручивал на интимные фото, одной женщине с работы набивался в любовники...Ругались,мирились и так бесконечно.Решающей точкой стала снова его переписка,но уже с армейским другом,которого не видел со времён службы в армии,ему он отправил фото женщины с припиской-« А это моя жена»...Мой любовник женат,разводится не собирается и ощутимо старше меня,Закидайте меня камнями,но никаких угрызений совести не испытываю.
Очень часто девушка чувство влюбленности подменяет просто впечатлением от секса с другим мужчиной, просто сильные эмоции действуют так.
Изменяю мужу назло, а не из-за того, что мне хочется секса. Просто муж часто мне говорит, что я старая (хотя мне 35 лет и выгляжу намного моложе своих лет), внимания не уделяет, ничто его не интересует (ни путешествия, ни кино и пр.). Поэтому иногда задолбает, нахожу любовника на месяц-два. Потом бросаю. Через год обычно нового нахожу.
Совесть мучает. В браке 16 лет с мужем. После измен прихожу домой, отмываюсь от этой "грязи". Если бы муж морально меня бы не унижал, никогда бы не стала изменять...
Любовника пока нет. Но уже отчетливо понимаю что заведу. Сил нет. С мужем 6 лет вместе и последние года 4 секс раз в 1-2 месяца. Ни я его не хочу,ни он меня. Бросать его не собираюсь. Но секс нужен,как ни крути
Сначала секса вам не хватает потом внимания и дальше любви, а муж узнает и его состояние будет очень печальным.
Осуществите мечту, очень прошу, хочу ЖМЖ, мужчина 40 лет, Москва.
Подушка, одеяло и кровать,к стеночки и все пройдет