Гость
Статьи
Бывший предложил секс 

Бывший предложил секс 

без обязательств. Расстались с парнем 1.5 месяца назад по его инициативе. До этого встречались 1.5 года. Вот он недавно предложил мне секс без обязательств, мотивируя тем что у меня никого нет и у него. Будем встречаться пока кто-то не найдет себе половинку... Но у меня к нему чувства есть. Секс у меня только по любви может быть, если не люблю то мужчина не возбуждает.Вот и не знаю что делать. Спать с ним и искать другого или послать его..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нахрен надо если любите потом больнее будет

Гость

Скажите что у вас появился молодой человек и у вас с этим проблем нету. Если вы ему нужны то постигается вернуть

Гость

хитрый какой

Гость

Пусть только куни делает.

м мнение
Автор

Сообщение было удалено

Да! Это распространено. мне моя бывшая предложила.
ещё год трахались!

Гость

А ВЫ *****?. ТАКОЕ ПРЕДЛАГАТЬ ПОРЯДОЧНОЙ ДЕВУШКЕ НЕ СТАНУТ. ВЫ Ж РАССТАЛИСЬ?. НИ ОДНА УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ЖЕНЩИНА НИ ПОЗВОЛИТ УСЛЫШАТЬ В СВОЙ АДРЕС ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, НИ ТО, ЧТО БУДЕТ РАЗДУМЫВАТЬ!!!!. ЛЮБОВЬ СВОЮ ЗАСУНЬТЕ ПОДАЛЬШЕ!. ВАС НЕ ЛЮБЯТ!. ХОТЯТ ИМЕТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ТАК УДОБНО!. ДУРЫ АЖ ПРОТИВНО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, что секс только для МЧ. Женщина - если она здорова и партнер умелый - получает не меньшее удовольствие. Тем более это полезно - от женских болячек профилактика. Вы не знали??? Пусть ахается для здоровья. Вы как из дикого леса.

Гость

Ну у тебя есть два варианта- послать и через пару месяцев будешь свободна от чувств к нему и счастлива или согласиться и протянуть агонию. Будешь годы чувствовать себя использованной и униженной. Выбирай. Встречи ради секса -это маловыполнимая задача для женщины и возможна только если нет чувств, так что не обманывай себя.

голова Жади

обязательно согласись. не забудь про горловой миньет

Гость

Не понимаю, какой секс может быть с бывшими. Они мне во время отношений-то все приедались хуже горькой редьки

'::"'"''гостья

хочешь спи.не хочешь не спи.тут форум тебе не поможет.тем более некоторым особям вечно мерещатся разводки.наверное в их жизни ничего не происходит вот и не верят ни во что

Aleks

Мягко, аккуратно, без объяснений, под благовидным предлогом откажись от секса со своим бывшим. Старайся не вступать с ним ни в какой контакт. На то он и бывший, умер, значит умер. Иначе душу себе порвешь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: