Подруга звонила и говорит-Нашла в машине мужа презерватив с содержимым,под ковриком заднего сиденья!Ну она пролезла телефон,соц сети и ничего подозрительного не нашла.Спрашивает что это такое,говорит я дрочил.В презервативе ***** в машине тонированной?! Это что то новенькое)
в пробке заскучал...
Ничего странного. Неужели нельзя подрочить в презерватив, представляя, как роскошная Наоми Кемпбел кладет ему ноги в ажурных чулках на плечи?
Запросто.
Зачем дpoчить в машине? На кого? Дома не судьба потеребонить?
Сообщение было удалено
Дома жена в халате и с кислой мордой. А за рулем соседнего джипа была офигительная блондинка с оттопыренными варениками. И мужик представил, как она этими варениками ему сосет, прямо за рулем
Причём тут соцсети? Он вам изменил в машине на заднем сидении. Может это и разово, но было. Не стройте иллюзий
А мож мужик эксгибиционист? Любит на публике наяривать?
вы уж дамы определитесь, что хотите - ***** нам самим или не *****, а ловить и подминать соседнюю блондинку, когда нам приспичит, а вы не под рукой? Или просто ходить с членом наперевес и терпеть, смущая окружающих дам?
д/р/о/ч/и/т/ь под ***
Автор, и, кстати, вы чай не за дурня замуж шли? А значит, если б была измена, он бы всё сто раз проверил.
Сообщение было удалено
Была такая разводка недавно!
Сообщение было удалено
А зачем она в телефон и соцсети полезла? надеялась узнать, кому он дроччил?
Да ладно, "реально"! Мужик лапши на уши повесил, а вы уж и поверить готовы! Ха! И зря по соцсетям его жена лазила: имел он в машине реальную бабу, а не аватар вконтактный.
Все очевидно по-моему,или тут жены пока в живую сами на своей кровати за ногу не схватит мужика на голой бабе,не поверят и то будут писать-может мне показалось?он сказал это соседке жарко стало и он ей первую помощь оказывал,а я тут накручиваю,ну не измена же да?))))
)))и правда ржако))) доказуха 100%, а жена ещё сомневается)))))она поверит только если своими руками мужнин член из чужого влагалища вытащит))))При чём тут соцсети вообще? если я сейчас захочу ахнуться, то просто позвоню старому знакомому и за 3 минуты договорюсь о встрече. то же самое сделал и муж. а может вообще на дороге снял проститтку.
Только недалекого ума мужик оставит в машине использованный презерватив.
Мастурбация в машине в презервативе меня бы не удивила (не грязными же руками себя теребенькать). Но сам факт, что муж таскает с собой презервативы... Похоже, подруге Автора пора покупать вилку для снимания лапши с рогов:(
ну как бэ... сперма имеет свойства выстреливать, презик - чтобы машину не запачкать. меня бы больше волновал вопрос на кого он дрочил в машине, вдруг он этим занимался рядом со школами там...
ага.. измена это..
сто пудов.