После долгих отношений расстались с девушкой,бросила она.Спустя месяц сошлись,больше по ее инициативе.Сразу призналась,что был секс и новые отношения,секс был 5-7 раз(с парнем который пол года за ней бегал)
Так вот,меня волнует вопрос,она говорит,что со мной лучше,что любовь все дела.Но еще,что у него был большой 20 см и и "толстый",ну естественно больше чем у меня.И ей было нее приятно/больно.,но при этом она один или 2 раза кончала.Говорит,что со мной лучше.
Какова вероятность,что врет?Мое мнение,что обманывает,чтоб не обидеть еще больше.
1000 раз просил сказать правду,но говорит,что правда.
Встречались больше 5 лет,со мной кончала в 80% из 100% до меня была девственница.
Как узнать правду?И хотелось бы услышать мнение девушек.
Мужик ты иди.от?
А я в ахуе от тебя, просто космический де/бил
т.*****. вы хотите чтобы она сказала вам ту "правду,", которую вы хотите услышать?)))
Вам же сказали прямо-20 см, слишком большой,больно, с вами лучше Она сравнила и поняла это,т.к. была до вас девственница и не рпзбиралась в мужчинах. Теперь сравнила в вашу пользу. Что вас мучает?
Сообщение было удалено
Со временем у неё самой больше станет, пойдёт опять 20 см искать.
Сообщение было удалено
Со временем у неё самой больше станет, пойдёт опять 20 см искать.
Девушке лучше другого искать))) .А то один с клмплексами, другой с большим цленом. Оба эти кадра ненормал ные
Сообщение было удалено
100!!!
Тебе правду сказали уже. Что от форума хочешь? Твоя девушка поскакала на чужом кую, сравнила и вернулась.
Нормальная женщина никогда такое не расскажет . А нормальный мужчина не будет этим интересоваться.
Идите уже в школу , у вас ЕГЭ скоро.
На фига вы вообще эти темы обсуждаете , если решили помириться ? Вы идиоты ? Ну максимум можно сказать , что да , пробовала / пробовал встречаться с другими , все было не так , все было плохо ))
Обсуждать такие вещи какой у кого член и кто кончил не кончил можно только если 100% отношения закончены у вас , и вы зачем то решили потрепаться как друзья про секс )
Разводка какая-то.
Никогда женщина не будет рассказывать о достоинствах другого мужика,это может ты сам дофантазировал,горе-писатель
Давайте,без посланий в школу.Я думаю,что понятно,что не молодые,так как встречается долго. Дело в том,что собственник я!
Сказал же,что встречаемся очень давно,естественно обсуждаем все,и она знала,что буду спрашивать.Вот и решила сказать так,что типо большой и типо было больно!Как бы на перед себя обезопасить от расспросов.
Не хочу жить в неведении,чтоб мне через месяц или год сказали,что я хуевый,а вот он зае****,но она не говорила,чтоб не обидеть!
Я бы и тему не поднимал,если бы я не был у нее первый.
автор ты странный .... нравиться она тебе живи с ней радуйся жизни.., но то что она пошла на лево и * сравнила* говорит о многом)))) я бы на твоём месте не тратил на неё время , попробовала раз , захочет и еще))
Но если ты с этим готов мириться )) выбор твой)
дура что рассказала тебе. И да, скорее всего, еще переспит с кем-нибудь.
У вас эта ситуация ещё повториться, и не раз. Я в шоке, я б обратно не попёрлась к бывшему, да и он бы меня не принял обратно