Может просто мне не везет? В кино все так красиво, а на деле - вжух-вжух, пять минут и готов. А то наоборот полчасп возится, а ты лежишь и даже подмахивать неохота. Никакого креатива, классика …
Сообщение было удалено
А вот ты и попроси опытных женщин с этого форума, чтобы научили тебя на практике, как все это делается. Будешь тогда не в штаны, а через час куда надо и с нужной техникой и амплитудой)
Вам просто не повезло. Или сами обучайте..
Сообщение было удалено
а тебе слабо?;или не поднимается?
блин, у меня тоже только итальянец хорошо трахался, наши не умеют. хотя я люблю наших
Сообщение было удалено
раз у тебя такая проблема, то сначала пускай минет делает, а потом уже второй раз будет долгий полноценный секс, ей тоже от твоей минутки удовлетворения мало
У меня тоже только иностранец был умелый. Наши ни один не умеют
Тоже хочу иностранца попробовать. У одной подруги турок - бог секса, а у второй как раз грек - тоже по часу имеет ее.
У меня все наши, отечественные были, как калеки честное слово. У одного член малюсенький был, чувствовала себя ведром, хотя даже не рожала, а к тому же еще и 5-ти минутник. У второго большой но 8 минут и никакого разнообразия. Скучно жить.
великая отечественная всех истребила
Сообщение было удалено
Если не повезло, обучать бесполезно
[quote="Гость"]
У меня тоже только иностранец был умелый. Наши ни один не умеют [/quote
Самые генетически сильные скандинавы, кавказцы и японцы. Научные данные
Сообщение было удалено
причем тут сила?
речь об умении доставлять женщине удовольствие
...Женщины, впрочем, в большинстве своём тоже не мастера постельного кунг-фу) и, кстати, ведут себя так же: бросается, чуть ли не изнасиловать хочет, а как дошло до дела - позиция морской звезды. Вот она, мол, я, давай, доставляй удовольствие)) Самое интересное - наутро. "Я знаю, что я неинтересная в постели"))) Такое очевидное признание - словно индульгенция на будущее, выдаваемая самой себе.
Другой вариант - барышня оочень симпатичная, вся секси-секси, - ну, думаешь, вот это огонь))) Огонь на деле оказывается еле-еле тлеющим угольком а то и вовсе - в койке мороженная селёдка, но с томной поволокой) И ждёт. Ждёт чтобы получать, не умея вовсе отдавать.
К определённому возрасту, так сказать с опытом, учишься распознавать по каким-то невидимым приметам людей на предмет наличия этой самой душевной лени, и внешность уже перестаёт играть особую роль)
Мне кажется, что дело всё-таки в другом: мужчина ли, женщина - если ты убогий как личность, если над всем, что ты делаешь довлеет такое качество как душевная лень - хоть тресни. Никакого толку не будет. Всё от головы идёт в первую очередь, а уж после подключаются гениталии)
Сообщение было удалено
Каким боком душевная лень к темпераменту, когда есть желание буквально рвать и метать?? Это какой-то весьма инфернальный опыт услышать "Я никакая в постели". Разве такое бывает?)))
Сообщение было удалено
Бывает) смысл придумывать небылицы на анонимном форуме?))
Равно как и про желание. Бывает "Рвать и метать" - внешний эпатаж. Ну, типа, показать свою сексуальность, или, вернее, своё представление о том, как она должна выглядеть) Туда же отнесём представления, призванные показать неуёмную страсть - крики, стоны, имитация оргазма). Встречал таких актрис постельного жанра, по сравнению с которыми Сара Бернар - драмкружок при сельсовете) То ли цель удержать через секс, то ли ещё что - гадать не берусь. Многих мужчин это устраивает - это, в общем, заурядное явление когда человек сам хочет быть обманутым)
Авиатор, о чем вы???
Мужчины получают оргазм в 99%
женщины в дай бох в 5%
и вы тут будете стрелки переводить? да вы только о себе думаете.
Сообщение было удалено
Во-первых думать только о себе неинтересно. Хотя бы потому, что таким образом сам себя лишаешь половины из всего возможного удовольствия от процесса. Если хотите - такая форма эгоизма)
Может быть Вы не очень хорошо понимаете как устроены мужчины, но между понятиями "семяизвержение" и "оргазм" есть разница, это только наши попугайного вида великие сексологи могут вещать в телевизор что размер, мол, не имеет значения)) и т.п. - всё в голове. Нет бОльшего кайфа, чем реальные ощущения того, как твоя женщина дрожит от оргазма. А спустить, простите, можно и в кулак. Только есть великая разница, разве нет? Опять же - весь оргазм в голове а уж потом в гениталиях. И если эта голова узколобая, так это навсегда и не лечится. Ни у женщин ни у мужчин. Поэтому я не "стрелки перевожу" а говорю о том что дело не в мужчинах или женщинах как таковых. Тут дело в свойствах личности.
Сообщение было удалено
Это свидетельство лишь вашей собственной неразборчивости. Вы не на научные факты опираетесь, статистику, наблюдения, статьи, не эпохально мыслите а в рамках своих постельных сцен. Ну печально у вас все было, если такая массовость. Причем вы видимо за шампанское платите без проблем, если некто вам "демонстрирует готовность рвать и метать"))) Уморили, правда)
Сообщение было удалено
))) Вы достаточно легко лишили удовольствий поголовной части населения. Мозг как центр нервной системы, но не как орган производной интеллекта
Сообщение было удалено
Взаимно))
По-Вашему выходит, нормальные люди с рождения начинают мыслить эпохально, и жизненный опыт им через чип прямо в мозг вливают. Они сразу всё знают всё умеют и разбираются в людях с ясельной группы детского сада.
Лучшие рассуждения - это об отвлечённых понятиях. В этом человек имеет гораздо бОльшую верность суждений, ибо всегда лучше разбирается в том, чего никогда не видел или со слов чужих людей. Когда как личный опыт и ощущения - это ерунда. Зачем к ним прислушиваться, лучше прочитать об этом в книге. Обед всегда вкуснее по телевизору. Я ничего не перепутал?))
Сообщение было удалено
Поголовная часть населения - это, как я понимаю, абсолютно все, верно?
Здорово. Не каждый день тебе говорят, что ты способен всех сразу чего-то лишить))
Сообщение было удалено
Я просто не в курсе как вы увязываете узколобость с возможностями в кровати. Может проблема, что я не в курсе как узколобые себя в ней ведут. Но мне всегда казалось, что рулит темперамент и гормоны. Именно в части секса. Вы открываете новые горизонты. Реальное любопытство: это опыт или изучение вопроса
Сообщение было удалено
Разные люди талантливы по разному. Чип встроен однозначно, в чем-то других превосходящий. не все могут пользоваться, но это отдельная тема. То, как вы описываете женщин в сексе, реально печаль. Оттуда вопрос, это телевизор или на самом деле?)))
Сообщение было удалено
На самом деле. Но! Человеку разумному, или считающему себя таковым, не придёт в голову делать какие-то обобщения. Хотя бы следуя закону равновесия) Самые дешёвые штампы всем известны: "всебабыбляди" "всемужикикозлы". Поэтому я всегда "ведусь" когда встречаю обобщения. Ну, хотя бы такие как в этой теме. Если что-то начинается словами "все..." - ну, Вы понимаете. Просто нужно правильно находить точку приложения) а эта способность приходит вкупе с жизненным опытом.
Сообщение было удалено
Темперамент+гормоны минус фантазия, интеллект, система ценностей - получаем неандертальца зацикленного исключительно на собственных ощущениях и действующего по принципу: сунул-вынул-кончил-слез. То же самое умноженное на много тестостерона - сунул-вынул-сунул-вынул-сунул-кончил-вынул-слез.)) На то, чтобы подумать о зоне вне своего собственного организма просто нет умственного ресурса. Ну, как собачки спаривающиеся, вроде того. Кобелю абсолютно фиолетово, что там чувствует в процессе собака женского рода)) Вместе с тем у него есть всё, что необходимо. У людей это прожиточный минимум, так сказать)) Ежели этого по жизни достаточно, то люди по-своему счастливы. А вот способность переживать эмоции вкупе с физиологическими ощущениями - это совсем другое дело. И тут чисто одних гормонов недостаточно.
Сообщение было удалено
...Женщины, впрочем, в большинстве своём тоже не мастера постельного кунг-фу) и, кстати, ведут себя так же: бросается, чуть ли не изнасиловать хочет, а как дошло до дела - позиция морской звезды. Вот она, мол, я, давай, доставляй удовольствие)) Самое интересное - наутро. "Я знаю, что я неинтересная в постели")))
Оке. Что насчет👇
Сообщение было удалено
Секс это инстинкты, хватательно-касательно-сосательные))) И временной промежуток диктуется исключительно собственной потребностью в действии. Темпераментом. А человек скол угодно интеллектуальный может быть ну тупо безразличным ко всем этим постельным потугам. Поэтому не убедили. Связи не вижу. Эгоизм кстати тоже диктуется собственной исключительностью. А она ближе интеллектуалам
Авиатор, пересмотрите "дневники красной туфельки"
[quote="Гость" message_id="59489501"
Оке. Что насчет👇[/quote]
В большинстве это не "все", нет?
Есть ещё одна употребительная форма - "в исключительных случаях")
По-моему у меня такого нет.
Сообщение было удалено
А я и не собирался свою точку зрения преподносить как прописную истину. )) Вот ещё. Иначе дискуссии не получается, а одна лишь голая констатация факта. Типа "капитан Очевидность". Вполне возможно правы Вы, а я лишь очеловечиваю животную сущность) или усложняю простые вещи, - по-всякому можно сказать.
Сообщение было удалено
Не смотрел вовсе, поэтому пересмотреть не получится, только посмотреть)
Сообщение было удалено
да ладно вам мужики, если у вас эрекция хорошая,то все проходит люкс, а если полустоячий, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО все на женщину будите валить, проверено многократно и обсуждалось в женском коллективе
Сообщение было удалено
блин, а ведь правда!
Сообщение было удалено
однако очень интересное суждение!
Сообщение было удалено
Мужчина первая скрипка,всегда. Есть такая поговорка.Нет фригидных женщин,есть плохие ёб......
соглашусь с мнением большинства женщин.опыт есть.какой выход нашла?взяла очень молодого,влюблённого в меня девственника...и всему научила.научила как нужно мне!!!оказался лучшим из лучших.куник делает так как ни одна женщина мне не делала,хотя мы вроде физиологию свою все знаем.так что берем сырой свежачок и работаем девочки!!!
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Только одна существенная ремарка. У кого, как Вы изволили изящно выразиться, "полустоячий", причём, замечу, пожизненно, так сказать, сызмальства проблема по "этой части" - они по жизни вообще г@ндоны. Если какой брюзга, вечно недовольный по жизни, или вообще мерзкий человек, то если заглянуть к нему в штаны - то маленький член то вялая эрекция. Это не я придумал, это медицина). Мужчине, у которого всё нормально и с членом и с эрекцией нет необходимости самоутверждаться за чужой счёт, лезть в депутаты или вообще во власть, - ему всего хватает) Ну и самое главное чего он делать не будет - "мерятся_хyями_с женщиной")))
Сообщение было удалено
Есть женщины "гейши", а есть "куртизанки", мужчина хочет чтобы все было в одном флаконе, а так бывает ОЧЕНЬ редко)))
Сообщение было удалено
Не очень понял причём тут приведённая классификация.
Знаю классификацию такую: 1. "ШШлюхха но по дому никакая" 2. "Без ппииизздды но работящая"
Вы об этом?
Честно говоря, мужчины готовы к компромиссам. Причём компромисс, как бы удивительно это ни было, не в отношении второго варианта)
Иными словами: если с барышней у него небо в алмазах, то ему совершенно наплевать, что на шкафу третий месяц пыль не вытерта)
Потому что пыль вытереть я и сам могу. )
Сообщение было удалено
Приятно прочесть вместо аргументации набор случайных фраз. Ну естественно мы правы, иначе быть не может. Пытались понять вашу правду, но она весьма сомнительна, как видно, даже для вас))) "Не везет с женщинами" это диагноз)
Сообщение было удалено
В этом тексте есть смысл?
бабы на 95% не полноценные существа
сами бревна, а от мужчин хотят эквилибристики с замашками казановы, телепатического контакта и квадратный болт 23 см
жалко даже их порой, хотя каждому своё
пусть берут черенки от совковых лопат и вперёд
Сообщение было удалено
Моей правды нет) Впрочем, как и Вашей тоже.
Насчёт "не везёт с женщинами" - сам я так не считаю. Как считаете при этом Вы - совершенно не важно))))
Сообщение было удалено
А можно 36 летнему мужчине немного рассказать! Для меня всегда была цель сначала довести свою девушку до оргазма, а уж потом о себе подумать! Ну и не 5 мин конечно! ) Хотя и без камасутры. Ну есть 5 вариантов поз. А нужно больше? Гость "И"
Гость "И"
Для защиты мужчин, хочу немного о себе рассказать! Ты пишут, что мужчины 5 мин секса, слили и спать! А вот нет!
Мне 38. До сих пор могу 3 раза подряд. Причем первый раз могу и в 10 мин уложиться, второй на часик, а третий девушка убегает от меня от переизбытка )))
Не говорите о всех мужчинах, как об импотентах. И реклама раздражает.
Просто нужно следить за собой. А когда пузо до колен, то конечно....... Что тут говорить(((
Сообщение было удалено
толку от твоих раз подряд. ты три раза кончил, молодец, а о девушке подумал? она аж убегает. тыкаешься а толку нет. она даже притворяться устала
Ох прочитал я эту тему,отпишу про себя,для меня вот например на первом плане эмоции,доставить удовольствие девушке,чувство когда она намокает от ласки,моих прикосновений,довести до струйного оргазма,чувствовать сокращение ее мышц,то как она извивается в объятиях,только после этого непосредственно акт,если чувствую девушка не может долго кончить,тупо спущусь вниз и сделаю куни до начальных судорог,но не дам кончить и опять акт,тогда уж точно кончит),после полежим в объятиях и опять куни до оргазма,секс.Не знаю этого девушкам мало или нет,но пока не жаловался никто. А вот девушкам хочу сказать что вы просто не умеете выбирать партнера и чувствовать его.Еще до секса можно понять насколько эмоционален человек,то где и как он вас трогает,как он это делает,и насколько он вас заводит.Удачи.
И да вот заметил такую штуку,что девушки не умеют делать миньет, и сверху тоже как то не ахти у них получается,ну может это только мне такие встречались,я еще молод и все впереди думаю)
Сообщение было удалено
Ржу)))
Сообщение было удалено
Ага , понтий ***** )))
У русских наташ этому делу типа обучился и хвастается гадёныш. Могу себе представить что там за чувырлыш в постели .
Сообщение было удалено
👍