Гость
Статьи
Реально ли вернуть …

Реально ли вернуть влечение мужа

В общем ситуация банальна. Партнерские роды, как следствие муж меня не хочет. Напряжение очень долго назревало, сегодня признался, что все устраивает и меня любит, но тупо больше не хочет. Хочет идти на встречу, решать проблему, хочет сохранить семью. Вопрос к тем, кто был в такой ситуации: реально ли вернуть влечение мужа?Я понимаю все: чулочки-носочки, создание атмосферы, ублажить, заинтересовать. У меня опустились руки, я обижена, раздавлена, мне трудно переступить через себя и стоит ли? Внешне не изменилась: стройная, красивая, за собой слежу

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Извините, но я вот никогда не понимал мала на кой *****... нужен муж при родах. Психиатр вашему мужу в помощь на долгие годы....тут чулочками не обойтись.

Нехочуха

Так какого члена ты мужа тащила на роды ,конечно ,он как увидел ,что из тебя вышел огромный ребенок ,больше ничего не хочет.Зрелище не для слабонервных

Аристарх

Ты поди ожирела, обрюзгла, заимела двойной подбородок?

Гость

стройная ты только в своем понимании, а не мужском

Гость

Автор, очень вас понимаю. Мой муж тоже присутствовал на родах, и это было 4 года назад. Теперь у нас интим раз в месяц по моей инициативе. До беременности 2-3 раза в неделю. Наверное, присутствие мужа на родах как-то негативно повлияло на его сексуальное влечение ко мне. Вообще, нечего мужикам присутствовать на родах.

Гость

Только один вопрос. ЗАЧЕМ?????? Муж на родах и Какую цель вы автор при этом преследовали????

Гость

Потому что начитались в интернете как здорово с мужем рожать! Типа после отношения ещё лучше стали и секс ещё ярче! Хоть бы мамы с детства своим дочкам об этом говорили, ну нечего мужику делать на родах!!!

Гость

Я живу в Англии. В этой стране норма, когда муж присутствует на родах. Видно, в России становится также

Автор

Ну бывает, что и не вместе рожают, а все равно не хочет. Его напрягает, что ребенок может проснуться, что надо ждать вечера, когда ребенок уснет и тд. Может в этом проблема, уже подумываю о номере в отеле.. но стремно как-то это... ищу истории с положительной развязкой, но пока ни одной не нашла. Слушайте, ну не могу поверить! Я всегда была идеалом для него, у нас секс всегда был отменный. Он меня хотел всегда и везде, руки его всегда куда-то лезли, даже раздражало меня. Не мог спокойно рядом со мной находится. Я внешне совсем не изменилась, люблю его сильно. А ведь отсутвие секса так сильно повлияло на отношения.. мы почти не общаемся теперь, часто ругаемся. Не поцелует, не приобнимет. Не могу поверить, что это произошло с нами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что там в Англии у всех такие проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Статистику такого рода не смогла найти. Конечно, воплоти и крики во время родов, прорезывающиеся голова младенца из вагины, кровь и тд и ***** могут неготовому человеку подорвать психику. Моя психика была подорвана, хотя я женщина, и я рожала -))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я уже постила свой комент выше. У меня ситуация точь в точь.

я была на родах....у подруги близкой,у которой не кого не было,не матери не сестры не мужа....дура вобщем,ругаемся до сих пор.родила в 33 для себя от женатого мужика...так вот...я конечно туда особо не смотрела...но чтото видно было...это пи...ц,ну давайте при мужьях ещё ср..ть?пусть посмотрит!у тебя же после родов гимморой?!это таинство!!!это не кто не должен смотреть!!ни мама нне муж...это-извращение!!!другое дело до самих родов,когда схватки...там может муж поддержать....но года роды....животные инстинкты,женщинв в таком состоянии ,что сама себе страшна....не подготовленному человеку это *****!!!а уж мужчине!!!!!!!!!!!!

Пилот

Так вам женщина и надо:-). Я от присутсвия на родах срулиливал. У мужиков психика хрупкая и чувствительная. Поэтому они написали всю музыку в мире, предсказали и через 50 лет нашли бозон хиггса и даже придумали колготки и шампанское.
Шансов на восстановление хотелки после шока - фактически ноль. Теоретически могут помочь аж две замуты. Но они сложноваты для успеха у теток. Но вдрук...

1) контршок:-)). Клин-клином... Обратно, например, ребенка запихнуть при нем. Может его отпустит:-) или научитесь стрелять дротиками из пиписьки. Очередями по мухам. Вдруг заинтересуется.

2) изменится. Операция - "я новая телка". стать немножко лучше и "сменить иминжж" прическу там, ну тип макияжа. Халат на пижаму. И обязательно быть доброжелательной с мужем. То есть прикинутся новым и хорошим близким человеком. И хопа-хопа есть хорошие шансы. Но лучше все просри. Тыж хотела как лучше:-)

Как правило телки начинают ныть/канючить и упрекать. Это добивает все остатки отношений и закрывает все возможности. У меня пару раз в жизни девы так все и приканчивали зачем то.

Гость

Автор, а может, ему вообще женщин не хочется после Ваших родов?
Проверить бы не помешало... Найдите ему какую-нибудь симпатичную девочку помоложе, если с ней у него все получится, тогда дело исключительно в Вас...
Если и с ней не выйдет, поздравляю, дурацкие идеи о равноправии уничтожили психику еще одного человека...

марина
Гость

Сообщение было удалено

марина
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор в пуританской Англии это извращение стало нормой? Испокон веков мужчин на роды не пускали, и даже женщин посторонних, только повитух, И все было прекрасно, и семьи крепкие были, и секс был, и детей рожали много, и жен не бросали. От добра добра не ищут! Чего еще стали искать англичане? Им не хватало того, чего с лихвой хватало для семейного счастья их предкам? Вот как стали на родах присутствовать, так и увеличилось количество разводов, и детей своих ненавидят.

Незабудка

Я тоже рожала вместе с мужем, мне было от этого морально легче, не знаю как бы одна пережила! страшно ведь в первый раз. Ну так вот, мне потом тоже казалось что страсть поугасла, ну, то есть интим был, но мне казалось что у него это без особого удовольствия. Но я во время беременности поправилась сильно. Так вот, потом взяла себя в руки, похудела, плюс заставила себя меньше допекать мужа, и о чудо!!! всё вернулось на свои места!! так что автор, может еще вернётся всё. А он вам сам сказал что из-за этого у него желание пропало?

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Да это у вас дурацкие идеи.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что в старые добрые времена , когда мужья не присутствовали на родах, в Англии все было плохо! Не было крепких семей, единого брака на всю жизнь, не занимались сексом и не плодили детей. Семьи были крепче, мужья - ответственнее, измен почти не было. Так нет, захотелось бабам показывать свои роды во всей красе теперь. Передохли бы предки, если б каждый год(а тогда рожали одного за одним) присутствовали бы мужья на родах! Современные женщины - просто извращенки. И самое досадное - ведь ни одна дура не дождалась этой инициативы от мужа! Сами заставляют мужей. А если не хочет, то ,значит, мало любит! Вот интересно, хоть один муж сам первым предложил такое жене - а давай я буду на родах? Разве что гинеколог-любитель. Вот женщина сейчас жалуется, а пусть ответит - а чья инициатива была? Мужья соглашаются только из боязни обидеть супругу. А супруги этим пользуются. За любое извращение надо расплачиваться. Увы.

Евгений

я присутствовал на родах жены.просто советую следить за собой даже когда кормишь ребенка убираешь какашки выглядеть на 5 с плюсом. а так это тяжело. начинаешь жалеть жену. и покупай журнальчики с эро картинками так потихой. могу еще развить тему но ценз3юура наверно не позволит...

Гость

От многих слышу, что влечение мужа пропадает после родов, без присутствия на родах. Так что может причина и не в этом вовсе.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Да, слышала что мужчина начинает воспринимать жену как мать своих детей , а не как любовницу. То есть он Ее любит, уважает , но увы не хочет.

Гость

Похоже, только у меня муж с нормальной психикой и нервами. Поддержал меня на родах, я была в неадеквате от боли, слышала только его. Благодаря мужу родила без травм и разрывов. Прошло 15 лет, никаких проблем с влечением у него не возникло, наоборот мне уже нужно пореже, хотя я младше мужа.

Чиполлина
марина

Сообщение было удалено

Про измен почти не было- это кто вам сказал? Были всегда и будут,раньше это открыто не обсуждалось и все,не было интернета, где это можно было мусолить. Раньше и наложницы и институт гетер был- явно не в шахматы играли)

Чиполлина
Незабудка

Сообщение было удалено

Это происходит часто независимо от того были совместные роды или нет,жена становится родным близким человеком, а любовница это новые эмоции, поднятие самооценки, эксперементы в сексе в конце концов.

Гость

Qзqрах
Х.
З а
-
'Лг

младший лейтенант

один раз в 90-***** по телику в прямом эфире показали роды. Не сзади или боку, а анфас. Прямо как вылезает из влагалища ребенок. Фмльмы Чужой 1-2 отдыхают реально. Если муж такое увидит в реале от жены, то половые чувства угаснут резко)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Благодаря своей генетике, свойствам тканей твоего тела, врачам и Богу без травм и разрывов.

Незабудка
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Не знаю, мой вон видел все анфас. Вроде чувства остались . Но это конечно все индивидуально. Ему больше не понравилось что врач был мужчина и дотрагивался до меня там, хотя как без этого то, ревнивый короче 😂😂

КатюшКа
Нехочуха

Сообщение было удалено

что за деревенское мышление? а то мужики не знают откуда дети вылазят?? это естественный процесс!

Гость
КатюшКа

Сообщение было удалено

Одно дело знать,другое видеть!

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Я, например, мясоед, но видеть, как теленку перерезают горло, наверное, не смог бы...

Гость

Как мужчина скажу, что желание пропадает когда то нельзя, это нельзя и т.п. Вы можете быть хоть фотомоделью, но если вы будете что то не хотеть, когда мужчина вас хочет, то желание у него будет постепенно пропадать. Дальше он либо будет на СЗ сидеть и надрачивать, либо пойдёт налево если женщину свою не уважает. Чтобы исправить это, дайте ему понять, что с вами можно всё и даже больше. Сходите в спортзал, покажите ему как накачали попу, предложите минет, но не навязывайтесь. Запишите на видео как вы дома что нибудь интересное делаете в постели и пошлите ему. Если видите, что ему захотелось, но он не показывает виду, станьте в правильную позу и рокажите, что тоже хотите. Это может казаться вам унизительным (и если вам так кажется, то вы всё правильно делаете), но это должно сработать. Других причин внезапного пропадания интереса я не вижу.

Гость

Сомневаюсь, что причина в родах. Там другое. Мой тоже был на родах, сам пуповину перерезал и видел все в своей красе. Я спрашивала - как вообще на это можно смотреть и нет ли понижения желания Он на меня как на малахольную посмотрел. Это рождение жизни моего ребёнка, а о желании - вообще из другого файла, для него это не связано. Ну может это у меня такой, но прикасаясь ко мне, он о родах не вспоминает

Гость
марина

Сообщение было удалено

Не судите по себе. Во-первых, нечего туда заглядывать, можно быть на родах и смотреть в лицо, а не туда, а во-вторых, лично я на родах не пугала ни себя ни окружающих. И как бешеное животное себя не вела.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, если у мужа нормально с тестостероном и потенцией, будет он хотеть жену до конца дней своих. А если слабоват в этом деле, то начинают подводить идеологию, психологию и черта лысого. Мой муж видел меня и рожавшую и блюющую и от болей корчившуюся и простите срущую и в истериках орущую ( было дело в больнице), и судно за мной выносил. Да, я красивая женщина с красивым телом, но мы скоро 20 лет в браке, и желанна как в 1 раз. Каждую ночь секс. Да, есть люди, падающий в обморок от вида крови, но это другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, о чем он вспоминает, а о чем нет?

м мнение

Ну это как в мед институтах или училищах проходит обкатка.
присутствовать на вскрытии. и кто выдерживает учится дальше.
а кто не выдерживает падает в обморок. и сам уходит.
А при родах. нечего мужикам делать. если он не с мед образованием.
да и то неизвестно. как себя психика поведет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

слушайте-ка, а Вы не мой ли муж? Он знает, что я на вумане частенько сижу. И тоже в последнее время, в редкие минуты близости, пытается больно сделать, как специально, без смазки войти, ушипнуть, не помыться перед минетом. Для меня унизительно это, а ему норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оттуда, что он не из скрытных - что на уме, то на языке, ну по большому счёту, а во вторых, домогается без конца. Стоит мне подойти - у него уже стоит. Да и сам после родов говорил, что рождение ребёнка и секс - никак не ассоциируются

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: