Привет,такой вопрос. Нам с мч по 20 лет. Оба учимся и не работаем. Он постоянно требует секса (каждый день и не по разу), а я не хочу столько...не знаю почему...нет романтики,отожму что нет денег. Знаю что любит меня, и я его люблю, но секс это больная тема для меня... не хочу много( мне достаточно раза 2-3 в неделю) что по советуете?
А где трахххаетесь? На лестничной площадке?
1. Терпеть
2. Ставить свои условия (какие будут последствия вам виднее)
3. Расходиться
молись на него!!!!
Придумай на него "обидку". скажи чтобы "как нибудь сам", "голова болит", "тебя моё здоровье не беспокоит, только кекс на уме".
скажите, что изменили ему с одногрупником и похоже у вас сифилис. Парень отстанет.
Сообщение было удалено
Умнее ничего не могли придумать?
УМА ЛИШЕННЫХ ПРОСЬБА ИДТИ ЛЕСОМ
Пусть предъявит свои требования в письменном виде вашему адвокату.
Сообщение было удалено
Требуй ₽₽ за секс, так решишь сразу обе проблемы: частый назойливый трaх и отсутствие бабла на романтику 👍
Авто, ответьте на несколько вопросов: 1) какой национальности вы и какой национальности ваш парень 2) знаки зодиака вас и вашего парня
Сообщение было удалено
Оба русские, парень скорпион
Не ходи в мини-юбке и колготках. это мужиков жутко завоит. По себе знаю.
Он не работает,а значит не устаёт,как кролЕГ-только жрать и сношат*ся.
Какие у вас есть совместные интересы,что могло бы его отвлекать от секса?Где вы занимаетесь этим сексом?
Встречайтесь на нейтральной территории,где невозможно заняться сексом и всё,а то ещё мало ли обрюхатит вас.
у вас разные темпераменты или вы просто не встретились в подходящее время, через 10 лет он начнет успокаиваться, а вы наоборот будете все сексуальнее и темпераментнее...
Парня однозначно меняйте, потому что лучше сейчас разбежаться, чем насильно заниматься сексом, он начнет вам изменять и в итоге вы возненавидите друг-друга. Расходитесь друзьями.
Сообщение было удалено
в 20 лет они такие, скорпионы готовы затрахать всех и вся, наслаждаются своей гиперсексуальностью. Причем у них не столько важна нежность и внимание к партнерше, а сколько его действия вперед-назад, бросок туда, перегиб сюда. Для них это кроватная гимнастика.
Забудьте о том, что он всегда будет ваш, это нереально.
Пои его травами успокоительными ))) не так часто хотеть будет
Это важная часть отношений. Я бы рассталась.
такая же проблема всегда была....это ужасно, я знаю...когда любишь, но не хочешь....
Сообщение было удалено
Автор, а все-таки где траххаетесь? Ответьте, пожалуйста.
В подъезде он тебе юбку задирает?
При таком количестве ебббли, где место находите?
Это я к тому пишу, что врешь ты все как дышишь.
Да какая разница где? Вас это не должно волновать... Не ройтесь в чужом белье
Нам было по 20 ,мне нравилось много,заводились с пол оборота.
Сообщение было удалено
Подруга рассказазывала,что они везде занимались.в этом возрасте,и в подъезде,и на детской площадке ночью под грибочком,и в магазинах в кабинках примерочных и т.д.,а потом молочницу вечно лечила,другие знакомые,даже на Красной площади умудрились отметиться...во страсть.
отправьте его в "мальчики по вызову" и при деле и будет и деньги появятся
думаю что ему надо покачественней.. тогда и реже будет. Затягивайте сам процес, чтобы он выдохся)))
Сообщение было удалено
Так у неё мозоль там и так,куда затягивать?
Сообщение было удалено
Бедный Ленин-насмотрелся))))))
Эм.. рукой ему не пробовали делать? Для него эффект один и тот же, и вам практика - будете знать когда куда надавить.
Могу предположить. что секс у вас. как у кроликов!
Пора переходить на новый уровень с толком с расстановкой.
прелюдия куни и до оргазма...
Какой кошмар! У меня тоже дочь, ей 19 лет, я с ней один раз поговорила по поводу мальчиков и секса, объяснила ей, что сексом лучше до брака не заниматься, ну или не раньше 24 лет и только по любви и когда ты уверена в мужчине и в его серьезных намерениях к себе!
Сообщение было удалено
В 20 лет у писюшек высокие акции. Парни мало зарабатывают (ваш так вообще не работает), женские хотелки выполнять и т.д. А вот ближе к 30 акции у писюшек падают. Я лично наблюдал изменения за своей женой. В своей жизни добивался всего сам. Теперь, ближе к 40 у меня все отлично. Тузы с тузами, девятки с девятками. В 20 лет думать о писюшках и любить их - это нормально. Но лучше строить свою карьеру и писюшки сами будут за тобой бегать. Хоть ты толстый и противный (как я). ИМХО.