Гость
Статьи
Он постоянно требует …

Он постоянно требует секса

Привет,такой вопрос. Нам с мч по 20 лет. Оба учимся и не работаем. Он постоянно требует секса (каждый день и не по разу), а я не хочу столько...не знаю почему...нет романтики,отожму что нет денег. Знаю что любит меня, и я его люблю, но секс это больная тема для меня... не хочу много( мне достаточно раза 2-3 в неделю) что по советуете?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где трахххаетесь? На лестничной площадке?

Гость

1. Терпеть
2. Ставить свои условия (какие будут последствия вам виднее)
3. Расходиться

Гость

молись на него!!!!

Гость

Придумай на него "обидку". скажи чтобы "как нибудь сам", "голова болит", "тебя моё здоровье не беспокоит, только кекс на уме".

Гость

скажите, что изменили ему с одногрупником и похоже у вас сифилис. Парень отстанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умнее ничего не могли придумать?
УМА ЛИШЕННЫХ ПРОСЬБА ИДТИ ЛЕСОМ

Гость

Пусть предъявит свои требования в письменном виде вашему адвокату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Требуй ₽₽ за секс, так решишь сразу обе проблемы: частый назойливый трaх и отсутствие бабла на романтику 👍

_

Авто, ответьте на несколько вопросов: 1) какой национальности вы и какой национальности ваш парень 2) знаки зодиака вас и вашего парня

Гость
_

Сообщение было удалено

Оба русские, парень скорпион

Феофилакт

Не ходи в мини-юбке и колготках. это мужиков жутко завоит. По себе знаю.

Гость

Он не работает,а значит не устаёт,как кролЕГ-только жрать и сношат*ся.
Какие у вас есть совместные интересы,что могло бы его отвлекать от секса?Где вы занимаетесь этим сексом?
Встречайтесь на нейтральной территории,где невозможно заняться сексом и всё,а то ещё мало ли обрюхатит вас.

Гость

у вас разные темпераменты или вы просто не встретились в подходящее время, через 10 лет он начнет успокаиваться, а вы наоборот будете все сексуальнее и темпераментнее...
Парня однозначно меняйте, потому что лучше сейчас разбежаться, чем насильно заниматься сексом, он начнет вам изменять и в итоге вы возненавидите друг-друга. Расходитесь друзьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 20 лет они такие, скорпионы готовы затрахать всех и вся, наслаждаются своей гиперсексуальностью. Причем у них не столько важна нежность и внимание к партнерше, а сколько его действия вперед-назад, бросок туда, перегиб сюда. Для них это кроватная гимнастика.
Забудьте о том, что он всегда будет ваш, это нереально.

Гость

Пои его травами успокоительными ))) не так часто хотеть будет

Гость

Это важная часть отношений. Я бы рассталась.

АННА СЕМЧУК

такая же проблема всегда была....это ужасно, я знаю...когда любишь, но не хочешь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а все-таки где траххаетесь? Ответьте, пожалуйста.
В подъезде он тебе юбку задирает?
При таком количестве ебббли, где место находите?
Это я к тому пишу, что врешь ты все как дышишь.

Да какая разница где? Вас это не должно волновать... Не ройтесь в чужом белье

Гость

Нам было по 20 ,мне нравилось много,заводились с пол оборота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга рассказазывала,что они везде занимались.в этом возрасте,и в подъезде,и на детской площадке ночью под грибочком,и в магазинах в кабинках примерочных и т.д.,а потом молочницу вечно лечила,другие знакомые,даже на Красной площади умудрились отметиться...во страсть.

Гость

отправьте его в "мальчики по вызову" и при деле и будет и деньги появятся

думаю что ему надо покачественней.. тогда и реже будет. Затягивайте сам процес, чтобы он выдохся)))

Гость
natalibeh

Сообщение было удалено

Так у неё мозоль там и так,куда затягивать?

мари
Гость

Сообщение было удалено

Бедный Ленин-насмотрелся))))))

Гость

Эм.. рукой ему не пробовали делать? Для него эффект один и тот же, и вам практика - будете знать когда куда надавить.

м мнение

Могу предположить. что секс у вас. как у кроликов!
Пора переходить на новый уровень с толком с расстановкой.
прелюдия куни и до оргазма...

Елена

Какой кошмар! У меня тоже дочь, ей 19 лет, я с ней один раз поговорила по поводу мальчиков и секса, объяснила ей, что сексом лучше до брака не заниматься, ну или не раньше 24 лет и только по любви и когда ты уверена в мужчине и в его серьезных намерениях к себе!

Ильяс
Гость

Сообщение было удалено

В 20 лет у писюшек высокие акции. Парни мало зарабатывают (ваш так вообще не работает), женские хотелки выполнять и т.д. А вот ближе к 30 акции у писюшек падают. Я лично наблюдал изменения за своей женой. В своей жизни добивался всего сам. Теперь, ближе к 40 у меня все отлично. Тузы с тузами, девятки с девятками. В 20 лет думать о писюшках и любить их - это нормально. Но лучше строить свою карьеру и писюшки сами будут за тобой бегать. Хоть ты толстый и противный (как я). ИМХО.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: