Добрый вечер, всем. Решила поделиться деликатной проблемой в личной жизни. У меня есть молодой человек, встречаемся мы больше года. У нас прекрасные взаимоотношения, но есть одна проблема. Постепенно пропал секс! В начале отношений, где-то на протяжении месяца было все супер, затем сексом мы стали заниматься на много реже. Сейчас уже два месяца без секса.... Мне очень тяжело я уже много чего перепробовала, но как то ситуация не улучшается. Я не знаю как быть дальше.... У нас все хорошо, он очень хороший мужчина. Но я не хочу всю жизнь жить без секса. Он точно мне не изменяет и очень сильно любит, говорит что он такой человек, очень устает на работе и сил на секс у него нет. Хотела спросить у вас, может отпустить эту ситуацию? Ведь отношения у нас хорошие, готовим мы вместе, он во всем мне помогает. Мы обо работает целыми днями, и впринципе он будет идеальным мужем, но нужно забыть про секс. Или может у кого то была наподобие ситуация, и возможно ли как то исправить это? Расстаться я с ним не хочу, только если совсем будет безвыходная ситуация, очень сильно люблю его, но я не на 100%счастлива. Вот такая ситуация.
Нет секса - нет денег. Вас устроит раздельный бюджет и каждый платит за себя?
Ну раз он будет хорошим мужем, ты хочешь с ним быть, тогда совет добирай на стороне секс
В дополнение, женщинам не нужен секс. Его должен оплачиваь мужчина.
Сообщение было удалено
Тогда автор не будет хорошей женой, а будет таким же куском деепьма как и ты)
Сообщение было удалено
Никто тебе ничего не должен.
Слабая потенция. Ничего ни поможет, ни уговоры, ни слёзы, ни угрозы разойтись. Или принимаешь его таким, или уходи. Подумай. Если секс настолько важен именно с любимым и не хочешь изменять, то ищи другого
Сообщение было удалено
вы правы, она не будет хорошей женой, тогда выход, заглушить в себе желание секса.
Такой муж - моя мечта. Свой достал уже в меня писькой тыкать (((
Или у обоих есть, или оба согласны на "нет". Да, возможно, но цена сего - весьма высока... Вам решать, что делать, автор.
Возможно он ***, может фрустированный,латентный, если реально с мужиками не изменяет. Но голубые очень лживы и скрытны.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Боже!!Мечтаю о трезвеннике-асексуале,даже пополамщик подойдет.Во людям нужны разные мужчины.В таком диком сочетании: трезвенник,еще и ***. встретить не реально.
О,слава богу,стало не стыдно признаваться.что секс вообще не нужен.
И абсолютно все-равно, как там обзовут в этом случае.
Я пожертвовала сексом ради спокойствия и своего благополучия. Была замужем за человеком с которым секс был просто ураган. Коленки тряслись. Но мне не повезло (пил, бил, изменял). Развелась. Сейчас рядом заботливый, любящий и добрый мужчина. Все для меня. Но секс редкий и не такой.. Я забила. Не на сексе все строится. Но выбирать вам
У меня такая же ситуация. Попался мужчина со слабым темпераментом. Нам по 30 лет. Секс раз в месяц. Отношения хорошие. Но знаю что через год секс будет раз в два месяца, потом раз в три...раз в год. Автор, это очень сложно. Я и до этого встречалась ( сожительствовала 5лет ) с таким. Не выдержала и ушла. И вся любовь морковь со временем погасла из-за отсутствия секса, хотя были отличные отношения и мужчина сильно меня любил. После разрыва два года вернуть пытался, но я понимала что без секса не смогу. После него был три года ураган в постели...Но этот ураган мне изменял и руку поднимал и матом крыл. Вообщем ушла. А потом встретила нынешнего...он один в один как мой первый. Старается для меня, помогает, не жадный, относится уважительно...а секса нет. И че делать??? Что лучше? Где золотая середина? ppz какой то.
Я раньше очень гналась за сексом. Прям на стенки лезла если неделю не было его..А потом попробовала пройти целибат :) но условие для этого активный образ жизни - должно быть много движения! Я вот занялась спортом, изнуряла себя тренировками и так целый месяц. И поняла что желание секса оно как иллюзия..просто некуда девать энергию! Как только перестала ходить в зал - снова безудержно хочется секса..у мужчин может это и по другому но женщина может с этим справится. Попробуйте, что вам терять?
Пусти на самотёк. Ничего идеального нет , во всем свои подводные камни. Рано или поздно наступит момент , когда совсем будет тяжело и уйдёшь. Или же свыкнешься с этим и он будет для тебя хорошим мужем. Больше я не вижу выхода из сложившейся ситуации
В этом случае вам просто нормальный мужик не попадался 😀 После одного хорошего секса такое не напишет не одна мадам.
Такой муж - моя мечта. Свой достал уже в меня писькой тыкать ((( [/quote]
Сообщение было удалено
Мне не хочется ни кого другого, и как то даже представлять не хочу, я люблю его, хотелось бы решить эту проблему, разве нет другого выхода?!
Сообщение было удалено
А у меня до этого был мужчина 6 лет были вместе, он всегда меня хотел, а вот я не хотела мне казалось что я фригидная. А с нынешним парнем все наоборот я его хочу, а ему это не надо.... за то отношения хорошие. Но я привыкла к мужскому вниманию, а он не смотрит на меня таким взглядом. Обиднее всего что он меня не хочет.....
Вера,
И меня многие хотят. Предложения сходить поужинать и разные комплименты слышу часто от кавалеров. Но они мне не нужны. А тот кто нужен....уже не знаю нужен ли он мне. не смогу я без секса...и к парню уже чувства пропадают. Думаю скоро разойдемся.
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю,за чем муж если изменять ?
Сообщение было удалено
Надо чтобы он захотел - эротическое белье , игры , смена обстановки и т д
Обследование у врача, может там мужские или общесоматические заболевания
Ну, есть такой недуг, на самом деле, в психиатрии. Отсутствие сексуального желания, ***. Но в вашем, случае, автор, я уверен все намного прозаичнее)))
Живу с мужем 7 лет, до этого были очень страстные отношения с не очень добрыми, эгоистичными мужчинами, которые унижали и не ценили меня, когда мне уже было 33 я встретила доброго порядочного и любящего его и вышла замуж, секс не ахти, я избегаю близости, он хочет хотя бы каждую неделю, я не могу лгать, в прошлом году призналась что люблю его, не хочу его как мужчину, но он всё равно любит меня, не изменяет, заботится о семье. Я думаю, что я выбрала его умом, а не сердцем и телом. Умом далеко не уедешь, моё тело и сердце отвергают мужа. Когда я была не замужем люди смотрели на меня как на неудачницу, которую никто не выбрал, может из за общества тоже вышла замуж, чтобы меня принимали в обществе. Муж хороший, добрый человек, заботливый отец, у нас 3е детей, иногда раз в месяц или чуть почаще секс есть, я не в восторге. Были когда-то мысли о любовнике, но я уважаю его и себя и считаю это подло и низко иметь отношения на стороне и думаю что никогда не будет любовника, если будет совсем плохо, просто разойдемся. Мой вам совет слушайте сердце и тело, выходите по любви, а то разум, логика не всегда помогают. Если любите, то будет проще и веселее
Нет
Живу с мужем 7 лет, до этого были очень страстные отношения с не очень добрыми, эгоистичными мужчинами, которые унижали и не ценили меня, когда мне уже было 33 я встретила доброго порядочного и любящего его и вышла замуж, секс не ахти, я избегаю близости, он хочет хотя бы каждую неделю, я не могу лгать, в прошлом году призналась что люблю его, не хочу его как мужчину, но он всё равно любит меня, не изменяет, заботится о семье. Я думаю, что я выбрала его умом, а не сердцем и телом. Умом далеко не уедешь, моё тело и сердце отвергают мужа. Когда я была не замужем люди смотрели на меня как на неудачницу, которую никто не выбрал, может из за общества тоже вышла замуж, чтобы меня принимали в обществе. Муж хороший, добрый человек, заботливый отец, у нас 3е детей, иногда раз в месяц или чуть почаще секс есть, я не в восторге. Были когда-то мысли о любовнике, но я уважаю его и себя и считаю это подло и низко иметь отношения на стороне и думаю что никогда не будет любовника, если будет совсем плохо, просто разойдемся. Мой вам совет слушайте сердце и тело, выходите по любви, а то разум, логика не всегда помогают. Если любите, то будет проще и веселее
Привет, мой совет не сможет помочь тебе без мужа!!! Нужно чтобы вы хотели вместе иметь уважение и понимание, прочтите книгу Гарри Чепмен «пять языков любви»
Вера,
И меня многие хотят. Предложения сходить поужинать и разные комплименты слышу часто от кавалеров. Но они мне не нужны. А тот кто нужен....уже не знаю нужен ли он мне. не смогу я без секса...и к парню уже чувства пропадают. Думаю скоро разойдемся.
Сквирт поможет сбросить все мысли !)))
А у меня до этого был мужчина 6 лет были вместе, он всегда меня хотел, а вот я не хотела мне казалось что я фригидная. А с нынешним парнем все наоборот я его хочу, а ему это не надо.... за то отношения хорошие. Но я привыкла к мужскому вниманию, а он не смотрит на меня таким взглядом. Обиднее всего что он меня не хочет.....
А не проблема ли у Вас самой ? Если у вас все повторяется ? Вы выбираете себе партнера? Вы об этом не задумывались ?