Если мужчине очень мало (много) надо? Если он излишне груб? Если у него какие-то проблемы в этой сфере? Как вы смирились, сколько вы вместе и как все было сначала?
О себе: знакомы 2,5 года, женаты больше года, с сексом с самого начала были нелады, ему нужно было редко и секс был плохой, но я думала, что смирюсь, что мне много и не надо, люблю человека не за постель. Теперь же в голове другие мысли
дрочим.. пока муж спит
Блин, ну где вы находит мужчин которым мал секса надо, ну почему мне, совершенно не любящей секс и не умеющей им хорошо заниматься попадаются вечно гиперозабоченные самцы ((((????? Где можно познакомится с импотентом или асексуалом, вот реально, нет сил уже терпеть эти ласки и приставания!!!!!
Да никак, шлем в сад и находим нормального. Что это за мазохизм такой, терпеть? Вот вы со своей любви много поимели? Что-то она вам нормального секса не заменила.
Сообщение было удалено
А мне даже импотенты попадаются гиперозабоченные... бесят! Такое зло иногда берет: вот если ты ничего не можешь, если твой ***** надо в меня пальцем проталкивать, или максимум два раза дернуться можешь, то какого лешего ты секса просишь? Так потом еще достают своими звонками.
Агрессивный импотент!))))Спасибо,поржала
Сообщение было удалено
Зачем вам тогда муж, если вы асексуальна? Живите одна. Выходят замуж ради секса. Если не просtиtутка, конечно, которая выходит ради обеспечения.
С мужем так уже 7 лет. Вою. Вышла замуж, богатый, я бесприданница. Ему надо раз в месяц по 30 секунд. И ВСЕ! Член маленький, заниматься этим не умеет, ласкать не умеет, но уверен в обратном. 2 раза ходила налево втихую. Один раз залётный, другой раз бывший. Ой как хорошо мне было. Но мало, а нервов потеряла много пока шифровалась. В общем жуть. Хорошо хоть до свадьбы натрах...лась будь бобра.
Сообщение было удалено
А за 7 лет можно было бы и обучить. под себя!
Сообщение было удалено
Ой да ладно деньги все перекроют!Богатый же!Найдешь бедного Ивана с *****/уем до кишок и будешь счастлива.Многие живут с таким ,да без денег не сладок он.
Сообщение было удалено
Ага, и член отрастить)))
Мужики необучаемы, за редким исключением. Как-то была на секс-тренинге, так ведущая рассказывала, что они как-то организовали такие курсы для мужчин. На первый вопрос "Зачем вы сюда пришли?" все(!) ответили: "Жена отправила". И все эти мужчины уверены, что они супер-мастера секса с огромными балалайками. В процессе тренинга, который вела женщина, эти "мачо" отчаянно спорили! Они спорили с женщиной о том, как что именно доставляет удовольствие женщинам! Они, *****, лучше женщин знают, что этим женщинам надо! Вот и как их переделать под себя?
Сообщение было удалено
'Это не есть позитивное мнение!
Всегда можно обсудить и прийти к консенсусу.
если найти подход и взаимопонимание.
А особенности полов столь разные. что удивительно.
как вообще вмести живут.
Ни один мужик в мужской компании не признается. что лижет.
но что трахал всю ночь. это все горазд.
Хот и дамы любят приврать и эта главная проблема. сексологов.
вот из-за чего все основано на совместном анализе.
В сексе как в жизни. кнут и пряник. как пойдешь на поводу.
секс будет пару минут. просто слив.
Мужику очень трудно думать и что то делать. когда стоит член.
одно доминирующее желание. вдуть и спустить. =природа!
Если сразу резко заставлять себя возбуждать. эффект будет обратный.
пока мч. вас возбуждает или кончит или у него упадет.
так. что можно попробовать. вариант. помочь ему кончить. а пока отдыхает.
может вас возбуждать; массаж. поцелуи куни.
это один из вариантов. со временем должен секс притереться.
что иногда совместно. по быстрому. а эффект. что даже с оргазмом.
так партнеры начинают чувствовать друг. друга!
с мужем почти пять лет. ему нужно минимум три раза в день - один утром, два вечером. это когда работает. когда дома вообще *****!!! благо,такое бывает не часто. мне же, хватит раз в неделю. подстраиваюсь под него,даю, сколько нужно. надеюсь с возрастом будет хотеть меньше. разница в возрасте 9 лет.
Сообщение было удалено
Вот именно! Если договориться, т.e. договариВАТЬся. Только мужики-неумехи не желают даже немного поговорить об этом. Они уверены, что все делают правильно, и слышать иное не желают. Я 6 лет прожила с первым мужем, из которых нормальный секс был только первый год+ год до брака. Последние полтора года не было секса вообще, всё желание он отбил. Всякий раз во время секса он пихал мне в попу палец. Мне это не нравится, неприятно, я не хочу. Объясняла разными словами, и спокойно, и истерила, уже прямо во время секса истерила. И снова спокойно объясняла. И говорила, что я уже даже секса не хочу, и даже уже боюсь, потому что не удовольствие предвкушаю, а это неприятное ощущение и расслабиться не могу. И что? Он одно: "тебе ДОЛЖНО быть это ПРИЯТНО!"
Если бы мужчины умели мыслить категориями "обсудить и прийти к консенсусу"... но они не умеют, они уверены в себе на все 100((
Сообщение было удалено
Согласно физиологии. мужики быстрее кончают.
при стимуляции ануса. а может хотел ас.
Но конечно вопрос в том. что не понимал и не слышал вас.
это первая. сама тупейшая категория. трахаю. а ты подстраивайся.
но не надо всех так судить. некоторые тащатся. что бы любима кончила!
это я, которая уже 7 лет так живет))) бесполезно говорить о чем то. 45 лет, уже уверен что мастер секса. Я на 10 лет младше, думает что это он меня чему то может научить. А я в сексе профи. До мужа любовник был, 3 года с ним так мастерство оттачивали. Он тоже до сих пор забыть не может.
Сообщение было удалено
Так я и не про всех) Те, которые хотят, чтобы любимой женщине (да и просто женщине) было хорошо, стараются и умеют доставить удовольствие. Я как раз про неумёх. Если мужик уже не мальчик, и может только дернуться пару раз и слить, то его ничему не научишь, потому что его не интересует удовольствие женщины. Потому что такие уверены, что с ним (альфа-самцом) женщине априори хорошо.
Самая большая проблема это то, что он не может долго. Две минуты выжимает из себя и уже пыхтит как паровоз, пот со лба течёт. Еле держится, что бы не кончить. Он старый уже, а в молодости не научился. Бесполезный вариант. Мои измены все вынужденные. Делаю тихо, к любовникам ничего не чувствую. Было бы если можно, пакет бы им на голову одевала бы. Не хочу изменять, но деваться некуда.
Вот представьте 20 сек с маленьким членом( Я иногда даже не чувствую вошёл он или нет
Каждый день меня крутит. Я-неудовлетворенная баба, мужики это чувствуют, липнут, глазеют. Жутко бесит, но видно что я *****...ная
Сообщение было удалено
Нет, нельзя, бесполезно мужчинам что-то обьяснять.Один раз он тебя услышит,а потом снова сделает по своему, и в результате ты либо будешь с указкой стоять каждый раз объяснять что и как, и не расслабишься, либо забьешь и будешь *****
Сообщение было удалено
Вот именно! Если договориться, т.e. договариВАТЬся. Только мужики-неумехи не желают даже немного поговорить об этом. Они уверены, что все делают правильно, и слышать иное не желают. Я 6 лет прожила с первым мужем, из которых нормальный секс был только первый год+ год до брака. Последние полтора года не было секса вообще, всё желание он отбил. Всякий раз во время секса он пихал мне в попу палец. Мне это не нравится, неприятно, я не хочу. Объясняла разными словами, и спокойно, и истерила, уже прямо во время секса истерила. И снова спокойно объясняла. И говорила, что я уже даже секса не хочу, и даже уже боюсь, потому что не удовольствие предвкушаю, а это неприятное ощущение и расслабиться не могу. И что? Он одно: "тебе ДОЛЖНО быть это ПРИЯТНО!"
Если бы мужчины умели мыслить категориями "обсудить и прийти к консенсусу"... но они не умеют, они уверены в себе на все 100((
я в шоке..ну попробовали бы ему палец в попу засунуть во время секса( не исключенно,что именно этого он и хотел). плохо объясняли! он походу думал,что вы просто ломались...
Сообщение было удалено
Нет, нельзя, бесполезно мужчинам что-то обьяснять.Один раз он тебя услышит,а потом снова сделает по своему, и в результате ты либо будешь с указкой стоять каждый раз объяснять что и как, и не расслабишься, либо забьешь и будешь *****
мне вас жаль!! это вам такие мужики попадались
Сообщение было удалено
как вы можете так говорить о человеке,с которым 7 лет?....так нельзя..возможно на него просто ваша отрицательная энергетика так влияет.Я 8 лет с мужем..тоже не все устраивает...но так нельзя..мужчин надо хвалить,лелеять и верить в них больше чем они сами в себя верят.
[quote="Автор" message_id="4786093"]Если мужчине очень мало (много) надо? Если он излишне груб? Если у него какие-то проблемы в этой сфере? Как вы смирились, сколько вы вместе и как все было сначала?
О себе: знакомы 2,5 года, женаты больше года, с сексом с самого начала были нелады, ему нужно было редко и секс был плохой, но я думала, что смирюсь, что мне много и не надо, люблю человека не за постель. Теперь же в голове другие мысли[/qu
не верю,что мужчине мало надо!возможно боится к вам подойти..отказа очередного..фырканья и недовольства вечного.
Сообщение было удалено
Так откуда возьмется "довольство" у неудовлетворенной женщины? Да, и фырканье будет, когда он лезет к тебе за сексом, ты возбуждаешься, а он кончил не успев начать. И плачет бедная женщина потом в ванне... отчего она будет вечно довольной?
вот вопрос , здесь прям все богини секса, и каждый день минеты и ас, с выкрутасами и бубнами, и каждый раз вы надеваете чулки и белье ?? или же это редко и по праздникам?
Сообщение было удалено
Нормально я объясняла! Много раз и доходчиво! А мысли читать я не умею)) Если он хотел палец в СВОЮ попу, то мог бы и сказать, только я это тоже не хочу. А думал он только то, что я уже написала: что я должна получать удовольствие от всего, что нравится ЕМУ. Должна! Именно это он и говорил мне в ответ на объяснения. Как нужно объяснять человеку, если он просто не желает понять? А желает только получить желаемое им самим, наплевав на желания\нежелания другого. Такому ничего и никак не объяснишь.
Сообщение было удалено
Я делаю минет, люблю долгий секс, с выкрутасами, кроме ас. И чулки\бельё сама очень люблю и надеваю. И стараюсь доставить мужчине удовольствие, и от мужчины жду того же.
Сообщение было удалено
как вы можете так говорить о человеке,с которым 7 лет?....так нельзя..возможно на него просто ваша отрицательная энергетика так влияет.Я 8 лет с мужем..тоже не все устраивает...но так нельзя..мужчин надо хвалить,лелеять и верить в них больше чем они сами в себя верят.
Я извиняюсь-верить во что? Что он сможет? Я мужа люблю, он прекрасный муж и отец и даже Бог с ним, что неграмотный любовник, я бы взяла своё, если бы это длилось хотя бы 15 минут. Но увы. Он просто не может физически, и я безумно устала и да, я отказываю постоянно теперь, потому что он кончит и спит, а я бегу в ванну.
Этот сайт меня вымораживает. Писала комментарий, он пропал.
Сообщение было удалено
Большинству мужиков или на раз все ваши чулочки. если неветешист.
конечно.
Непонимание. а представте. как трудно мужику с вами договорится.
ведь есть мое. женское мнение и неправильное.
Для этого. как в жизни есть метод и кнута пряника и фити-фифти;
дресировка друг друга. в большинстве все эгоисты:
ты мне массаж. тебе. ты мне куни(как первый раз своей сделал.
по наитию. так в благодарность аж член пыталась проглотить
делая минет. так же с позами доги. менять на наездницу..... и т.д.
Но все это прокатит если оба могут не раз..а если оба одноразовые
то второй раз у некоторых. нет . до отвращения.
Но и тут притереться можно: здоровое питание. нет вредным привычкам.
массаж обоим. а мужику массаж простаты. активировать либидо..!
Почитайте «Я ЗНАЮ О СЕКСЕ ВСЁ. А ТЫ?»
Автор: Валерий Салтыков.
Сообщение было удалено
Вроде все позиции номера на месте.
бывает. что коменты целиком убирают
Сообщение было удалено
Именно, прям нахваливать,даже если он плохой любовник..... хвалить и хвалить и он автоматически исправится силой мысли))
А потом через цать лет удивляться факту, что не удовлетворяет после чтения ваших мантр и как ему донести теперь о некачественном сексе, ведь до этого вы вознесли в "Гуру секса" мдааа
Если мужчина дуб и до вас ему женщины внушали,что секс супер, то исправить технику, желание менять что-то в сексе вам не под силу......мужчина будет думать проблема в вас,в погоде, звездах,но только не в нем....
Сообщение было удалено
Смешно))) Я у Вас совет просила? У меня с сексом все в порядке, если мужик нормальный. Эти книги посоветуйте мужикам, которые не хотят уметь.
Сообщение было удалено
Простите, Вам сколько лет?
Позабавил сответ говорить, если что не нравится. Ага, от таких разговоров у него вообще всё упадёт нафигг. Ибо оне чувствительны аки мимоза и обидчивы
Сообщение было удалено
Блиин, как я вам завидую, вот честно.... И при хороших деньгах и с секом не лезет !!! Идеальный мужчина !!! Мне б такого...А то мой вместо того что б энергию на зарабатывание денег направить, ее всю в секс сублимирует, просто выбешивает с этими долгими прилюдиями, вот надо обязательно раздеть, за все места похватать, все потискать, и еще к этому сам процесс чуть ли не пол часа ((((( А еще иногда пристает чтоб дурацкие чулки, стринги одеваа, а для меня это вообще полный аут, я просто ненавижу цеплять на себя эту фигню...Эххх, не цените вы своего счастья...(((
Сообщение было удалено
Так счастье у каждого свое) Вам вот секс не нужен, и для Вас счастье, чтоб секса не было. А другим секс очень нужен. Автору вот нужен, и я её понимаю, сама такая же.
Сообщение было удалено
Да уж. весь на советы. изошёл.
осталось самому показать. так я старый.
мне больше двух раз и не надо!
Дай ему почитать. а если на контакт не идет.
значить. зверь вольный. в неволе не размножаемый!
Сообщение было удалено
Вы бы почитали внимательно, чтоб советы раздавать: изначально я написала "первый муж был" и далее в прошедшем времени. Если Вы умный человек, то как-нибудь догадались бы, что описанная мной ситуация в прошлом, как и сам мужчина. Зачем мне ему давать что-то читать сейчас???))
А сейчас у меня с сексом полный ажур, у меня мужчина, который заботится и о моем удовольствии, именно это решает все, и книги не нужны.
Сообщение было удалено
Ах! Простите. склероз. столько гостей!?
А я пока держусь...вместе пол года, секс раз в месяц. Вот думаю....на сколько меня хватит????
Да о чем вообще речь?!! Женщинам секс вообще не нужен. Никаким. Нужен был бы - давали бы. А так - сплошные отказы.
Автор, вы поймите, лучше не будет. Поэтому решайте сами оставаться или уходить.
А зачем жить с плохим сексом? Найдите хороший) Если пока не получается, то уж лучше никакого секса ,чем отстойный секс для галочки)
Сообщение было удалено
Женщинам плохой секс не нужен, а хороший очень даже. Так как большинство мужчин не могут предоставить женщинам хороший секс, поэтому женщины и не дают, потому что знают, что скорее всего это будет опять ни о чем.
Женщинам плохой секс не нужен, а хороший очень даже. Так как большинство мужчин не могут предоставить женщинам хороший секс, поэтому женщины и не дают, потому что знают, что скорее всего это будет опять ни о чем.
Ну ***! А может сначала попробовать, а то вдруг не угадали? И хорошего любовника про...бали?)))
Позиция страуса голова в песке всё ок.Секс важен, это только кажется что можно без него, если конечно еще не распробовал вкус хорошего оргазма и не с чем сравнивать.