Гость
Статьи
Меня секс не …

Меня секс не устраивает

Мы встречались больше 8 месяцев, только потом был секс. Сначала я отнекивалась в силу того, что у меня еще никого не было. Когда я была морально готова, он стал отказываться под предлогом того, что у него временно живет сестра, подождем пока съедет. Все месяцы меня смущали непрекращающиеся поцелуи и объятия с его стороны. Я даже почитала, с чем это может быть связано. Почему так много ласки, а в постель не зовет? Мол, в штанах будет неприятный сюрприз. Так и оказалось. Размер нормальный, но плохо стоит, да и вообще парень стеснительный даже больше, чем я. У него опыта мало.
После первого раза я хотела расстаться. Мы не виделись 10 дней из-за моей болезни, я обдумывала, бросить ли его или нет. Подумала, что это так в первый раз, растерялся он. Но так было и во второй, и в третий раз. Потом я решила дать ему время, чтобы набраться опыта, потому что к 30 годам он почти не занимался сексом. Смешно писать: вчерашняя девственница дает парню шанс раскрепоститься!
Но на протяжении вот уже нескольких месяцев ничего не изменилось. Он часто отказывается от секса под предлогом, что устал. Во время секса часто прерывается, говорит, что устал, у него падает, потом (когда мне не хочется) мы возобновляем. Оргазма не было ни разу. Он очень нежный, ласковый в постели, да и во всех делах очень заботится обо мне и помогает.
Постоянно спрашивает, как он мне в постели. Не могу я ему сказать правду, язык не поворачивается, мямлю, что все хорошо. Что сделаешь, если такие проблемы у него.
Недавно сделал предложение. Я растерялась и ответила согласием. Боюсь, что скоро намекнет на заявление.
А я думала, что мне хороший секс и много его не надо, а теперь думаю, что будет, если поженимся. Девушки, как мне быть?

Невеста
33 ответа
Последний — Перейти
Шахерезада

Предложение сделал ? Так быстро ? Странно

Лилия

сиалекс в еду подсыпь.

явная разводка

Шахерезада

Милая, погуляй ещё, нафига эти проблемы

автор
Шахерезада

Сообщение было удалено

А что странного? Мы же год знакомы. Восемь с половиной без секса, три с половиной - с сексом.

младший лейтенант

фигня полнейшая! Вчерашняя целка не может знать вкус к сексу. Он приходит спустя время. Оргазм ты и не получишь, так как твоя сексуальность не сформировалась

Гость

Ты его пожалела. Это очень подло. Как будете детей то делать? Если не удовлетворяет, то будут измены

Гость
Шахерезада

Сообщение было удалено

Быстро? Это ещё долго. Мы вообще 3 месяца встречались и в загс

младший лейтенант

8 с половиной месяца дроньки делал твой жених в ванне и привык)))))))))))) Для семяизвержения вполне удобно и быстро

Гость

Как быть не знаю,наверное бежать и искать другого мужика.Спасибо за рассказ.Он для меня многое прояснил.В прошлом будучи студенткой встречалась с парнем,по принципу без обязательств пару раз в неделю.Так вот у нас тоже не было секса довольно долго,было много поцелуев и ласк но главного не было.Он отшучивался что девственник до свадьбы себя бережет,но потом это все таки случилось.Теперь после вашего рассказа поняла чего он боялся,видимо меня разачаровать.

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

++++ очень мало кто думает об оргазме в первый раз.Только о том чтобы все быстрее кончилось и никогда больше не начиналось.

Гость

потому и ждал 8 месяцев....нормальный мужик с хорошей потенцией не выждет и месяца....
не выходить замуж!!!! встречайтесь, приглядывайся....через год самой будет ясно нужен тебе этот человек или нет!!!

Валерия
Шахерезада

Сообщение было удалено

***. Однозначно.

Гость

Уходите, встретите другого, не надо в себе уничтожать женщину, живя с импотентом, на этой почве получаются миомы в матке и поликистоз яичников, рак яичников.
Против природы не попрешь, надо пить воду, есть еду, дышать воздухом, наслаждаться сексом, любить всем сердцем, и думать хорошо головой.
Умная голова и ваша женская природа очень правильно вам говорят - МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ СЕКС!

Идите дальше, этот парень не ваша судьба и на нем свет клином не сошелся.
В следующий раз не надо тратить месяцы в пустом времяпрепровождении для того, чтобы понять, что физически вы с мужчиной не подходите.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Динамо eбyчee.

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Интуитивно сразу знаешь все про собственный темперамент. И я сразу понимала, что мой первый мужчина не подходит мне и недостаточно темпераментен и умел, хоть и был меня на 15 лет старше.
Все ясно сразу, и оргазм в умелых мужских урках приходит быстро, особенно если ты сама с высоким темпераментом

младший лейтенант

мне делается смешно от дев, которые мурыжат по несколько месяцев парней без секса, а когда наконец дают, то потом удивляются, почему её не хотят иметь каждый день))) Если он терпел 30 дней ***** 8 = 240 дней, то и потом потерпит. Терпелка уже привыкла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже и не думайте терпеть.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Может, он ещё не привык с вами?

младший лейтенант

у девушек сексуальность после 30, а к 40 годам полный расцвет. У парней 16-18 это пик хотения траха. Хочется круглосуточно. После 30 уже идет на спад. Отсюда и постоянный разлад. Когда парню надо, девушке нафиг не надо. Когда парню уже не надо, то девушка уже захотела

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Динамо eбyчee.

Не обосрись там

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уже больше трех месяцев никаких особых приятных ощущений. В первый раз я об оргазме и не думала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У него пипетка что ли? одно дело - пипетка, тут уже ничего не поделаешь, а другое дело - просто неумеха, может, со временем научится доставлять вам удовольствие

Автор
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Я не мурыжила его 8 месяцев. После 4 месяцев мы были у него дома, лежали на кровати, целовались, я предложила раздеться и выключить свет, он отказался. И кто кого тут мурыжил?

Масло для кутикулы

Была в точно такой ситуации как вы, через полгода в браке начались измены с моей стороны, а еще через полгода ушла. Жалею потраченного времени.
Цените себя, свои потребности и своё время!

младший лейтенант
Автор

Сообщение было удалено

значит твой парень тюленистый. Есть такие- низкий темперамент, предпочитают проводить время за компом) Не будет тебе с ним секса)))) Посмотри вокруг, тысячи парней, которые мечтают о сексе

Ну раз вы знаете что вам хочется и как - научите его..

Гость

Ну если он обеспеченный и перспективный то выходите замуж и не парьтесь по поводу такой ерунды. Другой вопрос если и с финансами напряг, тогда конечно тяните кот за органы ))) Я так себе мужа выбирала, но правда я сама секс не люблю, мне чем меньше тем лучше, а вот денежки и весь тот комфорт который с ними присутствует очень люблю ))) Так что смотрите что для вас в приоритете и решайте )))

Гость

Дальше только хуже будет. Импотенцию вылечить сложно... Пройдут годы, а вы все будете ждать когда у него наконец то ВСТАНЕТ! Про оргазм молчу! Захочет будет удовлетворять вас орально! Но будет ли вам этого достаточно!?

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Ерунда. Я получила оргазм и не один в первую же ночь. Мужчин надо правильных выбирать ;)

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Что ему мешает сказать об этом? Мол детка, я нормальный темпераментный мужик, и хочу тебя. Давай так. Если надо будет тебе время,я тебе его дам. Но в этот период у нас будут отношения без обязательств. Мы с тобой за ручку ходим,а с Таней я делаю то,что хочу.
Или без разговора залезть ей под юбку и сделать улетный куни. Причем остановится не доводя до оргазма и сказать:ой прости,ты ведь еще не готова) и уйти.
Ну и если честно,они уже не подходят)) девочка,которая откладывает на потом, никогда не будет классной любовницей,тк она его просто напросто не хочет. Те речи о мокрых трусах вообще не идет

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

вообще не в точку. Любовнику 43, он всегда хотел секса и хочет. Был ровесник (до 30лет), тоже ждал бы годами как парень автора. Я как и раньше хотела,так и сейчас хочу. Не меньше и не больше,никакого пика,никакого расцвета.

Гость

Да ну, не меняется ничего особо, я вот как в 20 особо не хотела, так и к 40 у меня никакого пика не случилось, занимаюсь сексом лишь бы отстали поскорее !!

Г.П.

Спешить с замужеством точно не надо. Может, он и милейший и замечательнейший человек, но ваше тело говорит, что "не то". А "стеснительный парень" может пойти во все тяжкие совершенно неожиданно. Потом. Когда семья уже будет. Начнет наверстывать упущенное. У моей сестры так было. У нее после 10 лет брака муж как с цепи сорвался.Дом ходуном ходил если она в отъезде, дела заводили уголовные за малолеток. Вот. Скрывался 10 лет под маской "скромного паренька". Осталась на улице после развода с ребенком, без алиментов и передних зубов (он выбил). Да еще и обвинял, что она ему молодость сгубила. Может у него на что другое очень хорошо даже стоит....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: