мне 16, 3 месяца встречаюсь с парнем и на днях мы перестали. Теперь мучают угрызения совести, не знаю как смотреть матери в глаза. Скажите пожалуйста что мне делать? стоит ли ей сказать? Как относиться после такого к себе?
Ну дурррочка малолетняя, чего уж теперь, главное, чтобы вас парниша ничем не заразил, и вы не залетели...А мама при чем, ее тоже девственности лишали, правда, наверное, в браке...Идите к врачу и сдайте анализы, без презика парнишу не подпускайте.
Ну и что? я тоже лишилась девственности в 16 лет. Мать поняла все сразу.
Почему люди так из-за этого парятся.Был у вас секс, не был-всем похрен.Самое главное, действительно, не залететь и заразу не подхватить.Остальное всё фигня.В конце концов вам не 12 лет
Вам всеравно придётся рано или поздно сказать тк нужно ходить к гинекологу раз в год на осмотр, если ваша мама адекватная то скажите, моя немного в шоке была потом успокоилась через час(мне тоже 16 было) но она мне всегда говорила что если что ты мне сразу все рассказывай
Главное в подоле не принесите и это будет лучшее для вашей матери.
Презерватив главное. А мама пострадает и смирится, куда теперь деваться? (хорошо, что у меня пацаны!)))
Матери в глаза то зачем смотреть? себя люби,совесть при чем? ну переспали и что тут такого
Сообщение было удалено
Не думаю, что маме 80. А те, кому ща до 50 (даже до 60!), до брака уже девственность не особо хранили.
Вот если забеременеешь тогда да, проблема. Перед мамой и совестью стыдно
Да маме лучше сказать,поохает немного.Но вам все разъяснит.Когда беременеют, как предохранятся и накрайняк про постинор
Открой форум и пролистни вниз. Вас здесь таких много за два дня собралось.
Какой смысл говорить маме? Не стоит рано начинать сек-суальные отношения, это приводит к болячкам, беременности, лучше учись, познавай мир, путешествуй. В твоем возрасте только платонические отношения. Жаль, что тебя мама всему этому не научила. И если ты лишилась девственности, то это не значит, что сейчас нужно пуститься во все тяжкие, пересмотри отношение к себе, люби и цени себя.
Жаль, что в некоторых семьях так заведено, что девушка себя чуть ли не ненавидеть начинает за то, что она познала мужчину, за то, что для неё естественно.
Не думаю, что вы должны бежать к маме и рассказывать о своём интимном опыте. А для дополнительной информации сходите к гинекологу и проконсультируйтесь, как предохраняться. Там не будет охов и ахов, как у родителей, что девочка выросла. А на профессиональном доступном языке вам объяснят то, что не смогла мама.
Сообщение было удалено
Ахахах. А путешествовать она на какие шиши должна????
Сообщение было удалено
Как относиться? Как к ш.л.ю.*****.***** как же еще. Вот бабы! Офигеть, 16 лет а уже спит с кем попало!
Сообщение было удалено
Ну вообще то я и в 12 уже хотела попробовать, но мама отговорила. Уже с 12 лет так хотелось аж прям немогу!
Сообщение было удалено
Почему это с кем попало?! Это ее парень.
Сообщение было удалено
Теперь смогла? Понравилось?
Сообщение было удалено
А что, состоятельные мужчины на Руси уже совсем перевелись?
НЕ ДЕВОЧКА уже, сама сообразит!))))))
Далеко девка пойдешь
Если будешь соображать быстрее
Кошмар, все как норму воспринимают. Люди, ей 16 лет всего. Куда ? В старых девах побоялась остаться? Ясное же дело станет шлююхой, раз уже начала. К браку человек 15 попробует. Это норма? А учиться? Вот говорят в школе загрузка большая? Ага. Малолетняя *****, вот и весь сказ. А мать небось на 3 работах пашет. Раз выросла, шла бы работать. Денег домой приносила бы, вот за это можно уважать. А что звезда засвербела... позор да и только.
У меня когда сестрёнка лишилась маме сон сразу приснился ; ваааахааа, это было что то, так что жди
Я лишилась в 17, никому ничего не говорила)) а зачем?
Вполне себе нормальный возраст
Сообщение было удалено
Не гони волну , отрок ! Не твоя , вот и бесишься
Сообщение было удалено
Чокнутая, ты наверно хранила себя до 30?)
Или вы из старого поколения?
Я начала в 17,с парнем повстречалась 7!!лет.Потом за другого вышла замуж в 24,он был 2партнером, какие 15????
Сообщение было удалено
Оурец приснился или банан?
Сообщение было удалено
Оурец приснился или банан?
Огурец или банан сегодня тебе приснится жди
Автор, об этом задумываются ДО этого, а не ПОСЛЕ. Что уж тут, дело сделано, ты не первая, не последняя. В следующий раз думай ГОЛОВОЙ а не ...........
А вообще существует поговорка: Меня обманул мужчина первый раз. Позор ему! Меня обманул мужчина второй раз. Позор мне! Почему? Потому на ошибках нужно учиться.
Автор,о чем вы??в 12 лет уже хотели??О чем вы думали??Я в свои 12 не очень и давно это было,играла в куклы ещё. А вы уже о секСе думаете. Главное предохраняйтесь. Меня вот никто не предостерегал о ранней лишении девственности,у меня своя голова на плечах была. Могу сказать,что наверное жалею(было мне тогда 17 и по влюбленности)Никому не говорила
Сообщение было удалено
У каждого своё развитие и свой гормональный фон. Просто вы не всё знаете.
Расскажете маме, если забеременеете) А так впредь предохраняйтесь, презерватив лучший вариант. Многие в этом возрасте лишились, ничего особенного. Главное чувства к парню, с кем попало просто так не спите по жизни. Маму не надо шокировать, просто так рассказывать о своей личной жизни, зачем?
[quote="Змея" message_id="59391408" с кем попало просто так не спите по жизни. [/quote]
Правильный совет. За просто так ни с кем больше не спите!
На это дело должна быть установлена твердая цена.
Только имейте в виду, что каждый год цена должна падать, строго в соответствии с амортизацией.
я автор и судя по комментариям кажется что вы думаете будто я переспала с первым встречным. нет! мы любим друг друга и я у него тоже первая.
Господи,уже пророчат,что ***** станет!Зачем перебарщивать!Я сама лишилась девственности в неполные 17 лет. Хотя не собиралась, типа до брака ни-ни.Но парень умело соблазнил. Он уже давно мой муж. Люблю его,в браке больше 6 лет. Больше никого не было. Автору совет-если мама строгая(как моя), то и не говорите ей. Главное-презервативы!
Я б не рассказывала, у меня маманя придурошная.Про презы и так все знала, так что -главное не залететь, а в остальном, мама не поможет -все самасамасама.
Лешилась девственности по пьяне в 16 лет с парнем, которого знала один день, еще и презерватив порвался)))
Сообщение было удалено
Вообще , что за фигня , я конечно все поинимаю, но почему парням можно заниматься сексом с кем они хотят , а если девушка буде , то сразу ***
Это *** не ваше дело ! Засуньте язык в *** и молчите . Мое тело , мое дело . Я конечно за то , чтобы хранить девственность, до боака , но каждый имеет право оешать сам .
Сообщение было удалено
Я так вижу вам за 80,не ваше блин дело когда и во сколько она лишилась девственности,это ее тело и ее дело,станет ***,*** серьезно??? С какого перепуга? Как же бесят такие конченые люди как вы,которые суют свое некому не нужное мнение человеку,и пытаются донести,что вы якобы правы,я уверена,что у этой девушки все будет хорошо в будущем) Бомбит жутко,я не была ещё в половых отношениях но знаю точно,что сделаю это тогда когда мне нужно,хоть *** завтра или через год-два (это уже мне решать)Вы вообще знаете определения слова ''***''??? Советую вам посмотреть.