Привет всем!Вот уже не знаю что делать.Мне 26лет,есть знакомый парень,старший на 4года.Общаемся всего неделю,он намекает на секс,уже прямо говорит,хочу тебя.Мне сказали про него что он встречается то с одной,то с другой.постоянной девушки нету.Теперь я в раздумьях стоит ли с ним спать , всегда хотела по любви,а ее нет и сколько ждать еще неизвестно.Понимаю сама,что затянула я с этим вопросом ,но очень хочется, возбуждаюсь даже от СМС с намеками и прикосновений просто к рукам.
Да почему бы и нет? Если хочется то спите не здоровье))Пока ммолоя, а то потом старая станете и никто не захочет
Отсо..си член и дай в анал
конечно стоит, чего тянуть
пока молодая
Фуууу, он наверное заразный, раз таскается то с одной, то с другой. А ты больше слушай, что тебе тут напишут марамойки небрезгливые, раз своих мозгов нет
Никого не слушай,хочешь так спи
Если хотите продолжения отношений, переспать, уйти первой и пропасть минимум на неделю, на связь не выходить, на сообщения не отвечать, дальше действовать по обстоятельствам
Конечно, негоже нeёбaннoй ходить, перед людьми не удобно.
Сообщение было удалено
Я еще не знаю ,как он отреагирует на то,что у меня не было.
Сообщение было удалено
*****.б.б.а.н.у т ы.й совет)
Будьте эгоисткой, свое удовольствие дороже чужого мнения. Парень не станет тратить слишком много времени на динамо.
Не могу понять вы что девственница?? Если нет тогда не спите с ним , с такой репутацией как у него вы далеко не уйдёте а встаньте с ним в один ряд; уважайте себя и будете достойны лучшего;
Сообщение было удалено
да,я девственница.
Сообщение было удалено
Что за бред вообще? Авторка не слушайте таких **** на голову. Если хочется, то спите. Но обязательно с защитой, раз у него девки меняются постоянно.
Сообщение было удалено
девственница и через неделю готова ноги раздвинуть? не верю!
Сообщение было удалено
ждать меня месяцами он не будет,а я уже не могу,не могу уснуть ночами, хожу постоянно возбужденная,конечно свой первый раз я не так представляла (
Сообщение было удалено
А нафига вы до 26 лет тогда в девочках ходили? просто я сама такая же, но чтоб через неделю знакомства на кого-то прыгнуть? неа, никак не вяжется
Сообщение было удалено
Как хорошо когда есть такой знакомый парень!
И трахнет и выслушает как говорится.)))
Не тупи,соглашайся!
почему то если парень импотент-это позор для парня.а если женщина фригидна эт нормально....у тебяне должно быть мужа и потомства. чтобыне передалось по наследству.и замуж нельзя,ну если тока за импотента!
Все сказала ему,вначале сказал что ему все равно,а потом обещал приехать и не приехал,слился((
А мне 30 лет и я.... Внимание, народ!... ДЕВСТВЕННИК! Спросите как так получилось? А ***** его знает. И знаете что? В моем случае я уж лучше возьму никем нетронутую. Но все кругом пробитые. Не хочу никого. Хочу чтоб была одна единственная) Наверно я *****, не подкинете номерок психолога который меня исправит? Номера куртизанок не предлагать!)