Гость
Статьи
Во сколько потеряли …

Во сколько потеряли девственность и через какой периуд знакомства с парнем?

мне 16 и кажется что вот вот произойдёт ЭТО с парнем. встречаемся 3 месяца, как думаете не слишком рано?

Александра
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потеряла девственность в 16. Почему тут пишут, что в этом возрасте непременно пожалеешь? Полнейшая чушь. Конечно же мы в последствии расстались, но у меня на всю жизнь остались воспоминания об этом офигенном подростковом тра-хе, который вряд ли удастся повторить. Ни о чем не жалею.
Автору посоветую ВСЕГДА пользоваться презервативом и не верить словам парней. Вчера он мог натягивать похотливую старую тетку на вписке, а сегодня будет говорить о том, что невинен сам.

гость

* Вчера он мог натягивать похотливую старую тетку на вписке*

прелестно!?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается даже в Германии не все ещё выродились.
Есть ещё кому продолжить достойный РОД.
Примите мою искреннюю признательность!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Это да, будет что вспомнить на вашей бомжатской помойке.)))))))))))))))))))))))))

Гость

ЗАЧЕМ в 16 лет начинать половую жизнь? Думала и так и этак, не понимаю. 16 лет - чистая прекрасная юность. Берегите этот период, берегите своё тело и душу свою.

Никогда в юности даже не думала, что можно добровольно хотеть бесчестия(!!) и грязи(!!). Может, ваш родители наркоманы или бомжи - тогда понятно желание в 16 лет опуститься на помойку. Но это психически не нормальное желание. Нормальное желание - хотеть любви, общения и дружить с мальчиком.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Успокойся уже, полоумная смайлофажина :) тут разберутся без тебя )))))))))))))))))))00)))000000)0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, откуда вы только лезете. Грязью и бесчестием ты называешь секс с первой любовью, который оставил пелену приятных воспоминаний на всю оставшуюся жизнь? Детектирую в тебе старую озлобленную тетку с весом 90 кг+.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Это дети маргинальных семей. Они не умеют любить себя поэтому и ложатся под первых встречных встречных.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Когда она осознает, что ни одному нормальному роду она не нужна, это маргинальный секс, испортивший ей жизнь, будет конечно "очень приятным воспоминанием".))))))))

Гость

Старые пoтaскyхи не перестают топить себя. Думают, если будет больше таких как они, у них больше шансов выплыть)) Наоборот, скольких чем больше вы других уму разуму научите, тем больше переродитесь сами.

Нурбану

Когда она осознает, что ни одному нормальному роду она не нужна, это маргинальный секс, испортивший ей жизнь, будет конечно "очень приятным воспоминанием".))))))))[/qуоте]

Да никому он жизнь не испортил. Иначе замуж выходили бы одни целки, а другие умирали бы в одиночестве не имя не мужа ни родив детей.

Гость

Автор, ты достигла возраста согласия, делай что хочешь, но только по своей воле, если сама готова. А всяких моралистов не слушай, это неудовлетворенные зашоренные людишки.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Пытаетесь оправдать себя? Какой достойный род вы продолжили? )))

Нурбану

Пытаетесь оправдать себя? Какой достойный род вы продолжили? )))
[/qуоте]

Я то себя как раз не оправдываю, как бы вам этого не хотелось. И продолжу род своего любимого мужа!:)

Гость

Автор, не торопитесь с этим, потом все успеете. Я в 20 лет с будущим мужем потеряла девственность. Не представляете как его распирает от гордости, что он первый и единственный. Для многих мужчин это действительно важно. Это дополнительный повод уважать свою жену еще больше.

Гость

Нужно отдавать девственность, тому кто тебя любит. Когда твой муж тебя любит, хочет, он и обращается с тобой как с драгоценностью, в лепешку расшибается, чтобы первый раз оказался для тебя незабываемым. Что может дать мальчик 16-и лет? Просто неумело перепихнуться, а потом еще и расхвастать всем одноклассникам.

Кэт

За месяц до свадьбы в 23. Для мужа это было важно.

Кэт

Невинность в смысле

Мира

В 16. Причем больше не захотела видеть парня больше. Говорят, девушки привязываются к первым мужчинам, наверно, я неправильная)) Потом встретила того, кого полюбила. Встречались год и спали и было круто. А замуж вышла в 23 за другого)) Автор, проблема не в потере девственности, а в том, чего вы хотите и что вам подсказывает интуиция.

Счастливая

Встречаться начали в 14, но девственности лишилась только в 19, хотя я очень хотела раньше и сейчас жалею, что не раньше, ведь столько кайфа упущено!
мы оба были девственниками, ничего не знали, первые поцелуи, обьятия, мы могли часами целоваться лёжа в кровати, и не больше)) да и оба очень стеснялись!
помню, как меня трясло всю в 16, когда он мне руки под футболку запускал и гладил медленно и нежно пальцами вдоль позвоночника от шеи и до попы, сейчас он меня так будит по утрам)
с 17 мы стали часто ночевать вместе и тогда радовали друг друга руками, к 18 наконец-то мы засыпали вместе обнаженными, но..
Он в открытую говорил, что боится ответственности и очень не хочет сделать мне больно))
Сейчас мы женаты, уже 10 лет вместе, я рада что он мой первый и единственный ❤️

Гость

А зачем с парнем-то?! это мерзко

Гость

25 лет, 2 года, ни о чем не жалею.

Каролка

С точки развития не рано, а вот для отношений рано, хотя сейчас другая молодежь, главное предохраняйтесь , всё ровно в этом возрасте чувства и интерес возмещения верх

Лиза

В 19. Я не торопилась. С парнем всиречалась 4 месяца до секса. Я этого до 19 просто не хотела. Взрослую жизнь в раннем сексе не видела. Не торопитель девочки. Не за чем.

Гость

В 17, через 3 месяца отношений, через месяц после этого я его бросила, не из за секса, просто будущего не было у нас

Гость
гость

Сообщение было удалено

Такой бред написали. Нормально в 16, если парень - кандидатура что надо и презик надеть не забудет.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Согласна, интуиция в этом деле - главное. Ни и презервативы.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Не надо по себе судить. У вас явно что-то случилось, или с головой не в порядке. Секс в 16, если девушка сама так чувствует - это прекрасно.

Гость

Не понимаю о чём Вы здесь пишите?
Какой тут может быть расчёт когда терять девственность, а когда нет?
Это разве астрологами просчитано, или есть совершенно чёткая инструкция что, как и когда нужно делать? Тут, или теряешь голову, а вместе с ней и девственность, или нет.
Возможно я рассуждаю как парень, а девушки должны действовать как то иначе, но у меня первый раз был, когда мне было 11-ть, а женщине 38-мь. В таких случаях у женщин принято рассуждать на тему того, а жалею ли я об этом или не жалею! Что касаемо меня, то я уж точно не жалею!!!

Гость

Мне смешно(скорее всего мусульманки дают такие советы) , когда в попу советуют или в рот. По вашему это не секс? Ну и как вы себя после этого чувствуете? Целомудрие заключается не только в девственной плеве, но и запретом других интимных прикосновений двух людей.

она

80, какая же ты дура и *****!!!!!!!!!!

она

номер 80, как смеешь такие гадости говорить про мусульманок???!! по себе и таким же как ты судишь!!! у мусульманок муж первый во всех смыслах этого слова, мусульманка не допустит чтобы мужчина даже двусмысленный намек ей сделал или пальцем дотронулся!! отошьет в два счета!!!!

Ве
она

Сообщение было удалено

Ах, если бы у нас были такие целомудренные девушки....

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно, это когда первый секс в первую брачную ночь. А в 16 это даже не просто блуд, а ещё и педофилия какая то.
Фуууу, извращенки.(((((((((((((((((((((((((((

Катя

В 17 с половиной,встречалась ровно год ,очень стеснительная была .Теперь он мой муж ,мне 31

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу сколько грязи вас !!!
Если это даже правда ,не стоит забывать что ш..л...хи они есть везде.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

У вас есть такие девушки .
Моя подруга русская вышла замуж дественницой. Любит своего мужа,очень преданная.И я ее за это уважаю )))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

О боже ,какая умница)))))
Ты все правильна делаешь. Но будь осторожна с парнями .Чтоб не кто не воспользовался ,не обманул тебя .Желательно об этом не кому не рассказывать,даже по дружкам .
А так ты молодец ,побольше бы таких девушек .Я прям восхищаюсь)))))

Гость
она

Сообщение было удалено

Это правда.Парням даже все ровно что я мусульманка .Начинают нагла приставать ко мне .Кто-то в открытую действует ,кто-то пытается обмануть .Но я глазастая ,понимаю что у парня на уме .Подонков много.Так что девушки будьте бдительны !!!

Гость

Дорогой Автор? Перед тем, как терять девственность в 16 лет, прочитай другой форум данного сайта, где девушки в 25 лет влюбляются в будущих мужей, а за плечами уже 20 бывших и огромный опыт. И боятся, что будущий муж иэузнает и бросит!! Вот вы сначала гуляете с 16 без чувств, а потом строите из себя жертв. Типа глупая была и т.л. Слезы рекой! Подумай очень хорошо.

маркиза

В 31, через полгода после свадьбы.

Гость

дура....мужу отдайся первым

Гость
Счастливая

Встречаться начали в 14, но девственности лишилась только в 19, хотя я очень хотела раньше и сейчас жалею, что не раньше, ведь столько кайфа упущено!
мы оба были девственниками, ничего не знали, первые поцелуи, обьятия, мы могли часами целоваться лёжа в кровати, и не больше)) да и оба очень стеснялись!
помню, как меня трясло всю в 16, когда он мне руки под футболку запускал и гладил медленно и нежно пальцами вдоль позвоночника от шеи и до попы, сейчас он меня так будит по утрам)
с 17 мы стали часто ночевать вместе и тогда радовали друг друга руками, к 18 наконец-то мы засыпали вместе обнаженными, но..
Он в открытую говорил, что боится ответственности и очень не хочет сделать мне больно))
Сейчас мы женаты, уже 10 лет вместе, я рада что он мой первый и единственный ❤️

очень приятно читать ваш комментарий, я очень рада, что вам так повезло с мужем, счастья и любви вам!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: