Девочки, у кого такое было и что с этим делать? Ситуация такая: не так давно лишилась девственности (мне 22) , естественно была боль, кровило еще неделю, после этого появилась молочница. Гинеколог сказала, что это реакция организма на "новое", и то, что это стресс для флоры и т.д. Во 2 раз опять было больно и опять кровь и на сл день опять молочница!!!! Может ли быть такое, что в 1 раз плева просто растянулась, а во 2 уже порвалась и организм снова стрессанул и вызвал молочницу??? Или это мб реакция на презерватив? К слову, сомневаюсь, что молочница от партнера, так как мы предохранялись и пока я заживала после 1 раза, дабы мой мч не скучал, был оральный секс) за это время у меня во рту могла бы проявиться молочница, если бы проблема была в мч, но у меня все замечательно. Расскажите, у кого такое было(
Возможно
Сообщение было удалено
И может ли слюна моего мч вызвать молочницу?
Может
Автор, ваш мужчина неумеха, он вам все там разорвал грубо, умелый и нежный мужчина лишил бы вас девственности без рек крови...Лично у меня никакой молочницы не было, и мой мужчина был супер-осторожен, я не испытывала дискомфорта...Если ваш мужчина делал вам куни, он мог внести инфекцию, даже просто если у него не вылечены зубы, не почишен рот, и вся эта инфекция переползает в вас...Подмывайтесь хозяйственным мылом...
Сообщение было удалено
Ну насчет боли и рек крови- это зависит и от того, какая плева у девушки) вопрос в другом- грубый секс мог вызвать молочницу?
Автор а твой Йопырь кончил тебе в рот когда ты делала м.и.нет?
На руку кончал ей
жесть!!!22 года о девственница! Вы, прям, динозавр!☺
22-нормальный возраст, расстаются с девственностью и в 40, зато уж точно ни абортов, ни венерических заболеваний, вам что за дело, личное дело каждого человека что и когда делать со своим телом.
моеже аллерия на през, может флора постоадала. попробуйте хотя бы недели две воздержаться, потом без куни повторить
у меня была тоже. но я на цветной презерватив грешу, он еще и с запахом банана был. бредовая вещь