Гость
Статьи
Отношения без интима

Отношения без интима

Я встречаюсь с девушкой два года. Секса нет и не предвидится. Интима в виде объятий и поцелуев кот наплакал. Ответ один - не хочу! Если любишь, то будешь со мной и так. Я Другую девушку не хочу, но мне не нравится её отношение ко мне. Ваш диагноз? Как лечить?

Евгений
47 ответов
Последний — Перейти
DD

Лечить электричеством.

Звезда во лбу

Хочешь секса и поцелуев а их нет,ну и зачем такая нужна. Она не изменится,или смирись или бросай ее

Звезда во лбу

это не лечится

Гость

Обалдеть 2 года???

Гость

Может она просто боится вам довериться, вдруг вы ее бросите потом. И вообще если вы ее так сильно любите- женитесь, в чем проблема.

Гость

Вам по 15 лет?

Гость

Если девушке лет 14-16 , то ждите. Если больше 20, то ищите другую. Люди или любят секс или нет

Звезда во лбу

Она и после свадьбы не изменится, будет ее муж потом здесь на форуме писать

Гость
Звезда во лбу

Сообщение было удалено

Если любит его- изменится, а если нет- тогда зачем держит его возле себя.

Гость

Автор вы что врач, лечить ее собрались, когда нет любви, то всегда найдутся отговорки. Легче наверное у нее спросить нужны ли вы ей, а не диагнозы ставить.

Гость

Тут уже была такая тема недавно. Автору посоветовали оставить девушку в покое

Звезда во лбу

За 2 года она не изменилась, и не изменится и не полюбит

Звезда во лбу

Найдите другую себе

Гость

а ты предложение не делал? Все вы хотитет в щель на халяву. Охотнички

Каналья
Евгений

Сообщение было удалено

Тебя надо электрошоком лечить, асел )

DD
Каналья

Сообщение было удалено

Я уже предлагал. Погоди, может он сейчас как раз пробует.

Гость

Что за девушка, может она в школе учится, надо изначально знать ситуацию, а потом советовать.

Наташа

Может она девственница ?? Сколько вам лет ??

Лаура

Для отказа от секса на всю жизнь должна быть причина. Не исключено, что физиологическая. А может психологическая. Либо вам девушка во всём признаётся и вы идёте по специалистам, либо будете вести образ жизни аскета.

дружок, ты в френдзоне!
а то, что она твоя девушка - это твоя фантазия

Лаура
ktopv

Сообщение было удалено

Тоже вариант!

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Она не хочет за меня замуж, к сожалению...

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

29 обоим

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Делал, неоднократно...

Евгений
DD

Сообщение было удалено

Я уже предлагал. Погоди, может он сейчас как раз пробует.

Комрады, в какое место контакт втыкать?

Евгений
Наташа

Сообщение было удалено

Говорит, что девственница...

Любительница минета

Найди другую,не парься

Любительница минета

Баб не хватает, что ли, чего трешься возле нее

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Ну если вы и предложение делали, тогда она точно вас не любит или у нее просто какие-то психологические проблемы, боится близости, чувство страха. Если время идет и ничего не меняется, может стоит просто уйти и оставить ее, если она что-то надумает то позвонит вам сама.

DD
Евгений

Сообщение было удалено

Поскольку случай тяжелый, стандартные методы не помогут. В Чернобыль, однозначно.

Любительница минета

Можно в Сочи

Любительница минета

на работу

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что мой бывший написал. Даже имя, сцуко, такое же.

Любительница минета

может это он и есть

Гость

Автор а она хотя бы тебе мине.т делает?

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что мой бывший написал. Даже имя, сцуко, такое же.

Вы по какой причине бывшего динамили и кто из вас закончил отношения первым?

Любительница минета

Не делает походу

Евгений
Любительница минета

Сообщение было удалено

Неа) она не любительница...

Гость

29 лет !!! И еще замуж за тебя не хочет . Я тебя огорчу ,но она тебя не любит ,у меня так же встречаюсь ,и не хочу за него ,но я очень молода и не люблю его ,и секс конечно же есть часто . Мне 23

Гость

Поговорить о ваших отношениях. Хочет ли она быть с вами. Знаю девушку за 30 далеко не девственница, но после какого то момента боится секса и много лет-псих травма. Я например боюсь даже думать о замужестве-уже побыла, мужчинам доверять перестала совсем.
И для меня секс нечто большее чем страстное влечение. Мне нужно доверять партнеру на 100%, а такого не бывает никогда. В общем убеждай в своих серьезных намерениях и будь настойчив.r

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Потому что не любила и поэтому не хотела с ним близости. Сначала терпимо было, а потом он меня вообще раздражать стал до невозможности, хоть парень сам по себе замечательный. 3 года вытерпела и свалила от него.

мари
DD

Сообщение было удалено

включать и выключать лампочку))))

мари
Евгений

Сообщение было удалено

девственница в 29 лет-это неприлично.

Гость

Такое ощущение, что тут боты стали темы создавать.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты бот)))

Гость

У меня подруга такая 20л., она на всю голову верующая( не в коем случае не осуждаю этого, но у нее уже перебор), парня за ручку уже 3 года водит и ладно бы все хорошо, они свадьбу вроде как планируют, только как пообщаюсь с ней, волосы дыбом, "парень меня не должен в купальнике видеть" - весь пляж может, а ему нельзя, ослепнет;, "извращением в сексе считает вместе в душе находиться без купальников мужу и жене", а секс у них будет по ее планам, ровно столько раз, сколько это для зачатия понадобиться, ну а детей можно и 8 завести, потому что предохраняться тоже грех... Может она где то и права, но для меня лично звучит это все как то дико. парня ее жалко почему то...

рога спили для начала