Здравствуйте. Недавно лешилась девственность,мне 16(.. Первый половой акт был не совсем закончен,но крови было много,и боль была. Через неделю,состоялся "законченный" половой акт с тем же мужчиной, ничего даже не почувствовала.. Но спустя 4 дня,ужасно болит влагалище(!.. Что делать?? Только без походу к врачу.
И может ли после лишения,лейкоциты в моча быть плохими. Т.***** повышены лейкоциты?. Под скажите.
Сообщение было удалено
лешилась?! Под скажите?! убило наххххх
Презервативом надеюсь пользовались
тержинан на ночь, потом после курса свечи ацилакт
Сообщение было удалено
от слова леший, видимо
повышенные лейкоциты говорят о какой-то инфекции. вам лучше обратиться ко врачу, с такими вещами не шутят. если вам в кровь попала какая-то *****, то можно и до заражения крови дотянуть. а сепсис = смерть.
Автор, у вас все нормально, это у всех так проходит.. И боль, и кровь практически у всех при этом бывают, ничего страшного, не паникуйте. Все заживет и боли не будет больше.
вместо того чтобы русский изучить, она уже с 16 лет под мужиков ложиться. и куда родители смотрят?
Сообщение было удалено
Похоже нет. ЗППП подхватила от лешего. Ну от того кто лЕшал.
Сообщение было удалено
Мать в бутылку смотрит. Отца нет.
Сообщение было удалено
Да, смерть тут вполне вероятный исход. К гинекологу надо бежать срочно, а не форуме вопрошать.
Ой да ладно вам , можно подумать мы все до 30 лет ходили одуванчиками; сейчас ещё такое время жалко молодёжь
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааааааааа +++++
Сообщение было удалено
Не пойдёте к врачу, увезут к патологоанатому в морг. Шутки кончились.
Сообщение было удалено
и где только она нашла лешего-то?)
Авторша, ну где ты там? Опять лешаешься?
Сообщение было удалено
Надеюсь в больницу пошла. Там уже антибиотики надо пить вовсю, похоже.
Сообщение было удалено
надеюсь. а то при запущенных случаях и влагалище вырезать могут.
идиоты какие, девчонке 16 лет, а они как коблы в тюрьме.
Нашествие девственниц на вумен.
Сообщение было удалено
Ладно влагалище, у меня у одной знакомой матку удали.
Ой, блин, вот понабежали-то… как будто сами белые и пушистые и до 30 хранили девственность, а может быть, все еще ждут своего единственного…
Автор, все нормально. Кровь и боль — абсолютно нормальное явление, а повышенные лейкоциты — ну, возможно, это реакция на чужую флору, но к врачу в любом случае идти надо. Вообще, после лишения девственности, гинеколог должен стать врачом номер один. Чего вам бояться? 16 лет — нормальный возраст, когда законодательством РФ уже разрешен половой акт, так что, "руки в ноги" и бегом к врачу сдавать анализы.
Автор, выше женщина права. Конечно, я позже лишилась (в 18), но тоже как бы юный возраст. Просто молча пошла показалась, не смотря на легкий стыд. Я обычно, когда иду врачу с проблемами, то просто держу мысль, что такие врачи повидали многое и таких как я у низ по 10 на дню. Она Вас увидит и забудет через 5 минут. Так что нечего стесняться. Лучше покраснеть, но зато потом здоровой ходить.
Для Вас гинеколог, как выше написано, должен быть врачом №1.
Авторка,ты так захотела побыстрее женщиной стать,ну так добро пожаловать в мир взрослых людей,где бывают различные проблемы со здоровьем от мужиков.
4. Гость | 12.02.2017, 17:22:25 [4136250300]
Гость
лешилась?! Под скажите?! убило наххххх
от слова леший, видимо
-----------------------------------------
Ну чо пристали, когда ей учиться-то???
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что эта девчонка - волосатый сорокалетний дядька, а комментаторы - розовоухие семиклассницы. Интернет, он такой интернет.