Гость
Статьи
Не девственница ( …

Не девственница ( угрызение совести.

Пожалуйста девочки помогите. Девочки, я рождена в кавказской семье. Так получилось, что я была наивной дурой и меня смог обмануть мальчик, которому я очень доверяла. Мне 19. Как вы наверное …

Кристина
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и татарские и еврейские корни имеет. Тимур Юнусов он же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред. Ну в чем-то я согласна- некоторые именно этим поясняют/трактуют ношение чадры, обаи и прочих мерзких тряпок в странах с радикальным исламом.
А так у нас тоже мужчины по сути куда более безответственные создания

Гость

Да ладно Вам автор... Понимаете, для успешного "ббрака" надо целый спектр "условий" - и материальное положение желательно, и серьезность сторон...

Гость

это для особо одаренных просто..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с кем бы еврей не смешался, он уже ЕВРЕЙ а не татарин, негр, русский, китаец и т.д.

Гость
Самошкин Алекс

Сообщение было удалено

Агааа. А кого тогда вы все чпокаете и/или хотите чпокнуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он правду говорит.. Ни один мужчина НИКОГДА не простит, что он не первый, даже если вслух не скажет. А я знаю мужчин оооочень хорошо. Все любят только одно - любовь девственниц

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он правду говорит.. Ни один мужчина НИКОГДА не простит, что он не первый, даже если вслух не скажет. А я знаю мужчин оооочень хорошо. Все любят только одно - любовь девственниц

вы считаете, что все же могу воспользоваться хирургическим методом ? Или смириться и жить дальше ?

Автор

Тогда к чему мне придти? Воспользоваться хирургическим методом или же все таки смириться и жить с этим ?

Гость

Гименопластика- недорогая операция. И поскольку вам больше 18- извещать родителей не обязательно.

Гость

61, Автор, он видимо у тебя уже 20ый. А в каком месте вы ещё не девственница? Оооочень хорошо она мужчин знает) а что ещё ты знаешь? А что ноги раздвигать не надо это ты видимо ооооочень плохо знала?

Гость

Сообщение было удалено

У меня?

Пуп Земли

Автор, у меня много армян знакомых, не все сейчас гоняются за девственностью, очень многие женятся по любви на русских девушках и не спрашивают которые они у них по счёту. Попробуйте заинтересовать их как женщина, как личность. Ну а если вы не можете ничем цеплять мужчин как своей девственностью, то вам к врачу.

Гость

68, ага, а потом все равно к старости сбегают к своим толстопопым усатым женщинам. Кстати, армянки б Л я д и, каких ещё поискать.

Гость

У меня крови не было при первом сексе с мужем. Он поверил моим словам, но ему не важна была девственность. Мы мусульмане. Если мужчина любит, то он вас и с 2 детьми возьмёт в жены. Вам нужно опасаться того чтобы ваш бывший парень не рассказал всей округе, что переспал с вами .... Вот это самое плохое

такая

да в чем проблема? зашей. и снова девственница

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не усатая, и вообще честно говоря не очень похожа на армянку 😂

Пуп Земли
Гость

Сообщение было удалено

Менталитет срабатывает.. А вот на счёт бл яди, не надо всех под одну гребенку, у всех случаи разные, вот у автора бл ядство в крови, пускай она с одним мужиком была, даже если она заштопается, что скорее всего, замуж выйдет, при любом удобном случае гулять будет.

Гость

Зашьешься, потом что? Тот кто трахал из общего же круга знакомых? Расскажет всем быстро или уже рассказал

София

Если ты грузинка или армянка, ничего страшного, а если ты мусульманка, то тут конечно кроме гименопластики ниче не посоветую. У мусульман с этим построже. Найди деньги и сделай операцию.

Гость

Не понимаю, зачем вы оскорбляете друг друга. Смысл? Если вы шлю и ваши дети шлю, то такими и останетесь, а честный человек так и будет честным человеком. Как бы вы не прыгали от зависти.

Если бы я была мужчиной, то женилась бы только на девственнице и любила бы только её. Все гулящие гуляют и после заключения брака - я знаю это на 100%, опыт жизни. А все девственницы верны своему мужу полностью на всю жизнь. Тоже факты из жизни. Всем мужчинам я советую только это. На попользованной жениться нельзя. Мужчинам желаю счастья и настоящей верной любви.

Поцан
Самошкин Алекс

Сообщение было удалено

Правильно гришь. Девственность рулит! Гулящих до свадьбы в печь))

Мое имя- солнце
Гость

Сообщение было удалено

Татарин он, но думает, что нигер)))

Мое имя- солнце
Гость

Сообщение было удалено

Это неправда, и девст.может загулять. Мужчинка, не выдумывайте)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Смириться и жить. Понимать, что мужчинам верить нельзя.
И воспользоваться хирургическим методом.
Автор, тебе надо раздобыть денег. Поехать в крупный город, например, с Москву. Походить по медицинским центрам. Найти врача, который тебе сделает операцию.
И - самое главное: понять, что от мужиков одни проблемы. Недаром от девушки требуется девственность. Это объясняется заботой о самой девушке: чтобы она не нахватала заразы от мужичья, чтобы не залетела. Шли мужиков лесом. И будет тебе счастье.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Пусть рассказывает. Его можно будет обвинить в клевете, потребовать с него компенсации за клевету. Наглее надо быть с мужичьем, раз не понимают, где берега.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Смириться и жить. Понимать, что мужчинам верить нельзя.
И воспользоваться хирургическим методом.
Автор, тебе надо раздобыть денег. Поехать в крупный город, например, с Москву. Походить по медицинским центрам. Найти врача, который тебе сделает операцию.
И - самое главное: понять, что от мужиков одни проблемы. Недаром от девушки требуется девственность. Это объясняется заботой о самой девушке: чтобы она не нахватала заразы от мужичья, чтобы не залетела. Шли мужиков лесом. И будет тебе счастье. спасибо вам большое )) вы правда, мне очень помогли

Гость
Мое имя- солнце

Сообщение было удалено

Это истинная правда. Это вы мужчинка, а я девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно заниматься в конце концов анальным сексом - если девушка решила хранить девственность. Девушки нормально хранят честь до свадьбы, а на практике регулярно делают это в рот или попу до первой брачной ночи - самый удачный вариант.

-

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

хех, нашла у кого спрашивать, русские срамки лишаются девствености лет в 14, они даже не помнят, что это такое, их к твоим годам уже десяток турков перло, какой они тебе совет тут могут дать?
Сейчас есть операции по восстановлению плевы, собери деньги и сделай в тайне.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Угу,можно хоть 10 раз.Некоторые ушлые бабенки так в инете свою нецелую целку в 5-ый раз продают.Знаю деУшку,которая зашилась после двух абортов.Муж до сих пор думает,что на 25-летней целке женился.

Авиатор

Верю, Автор, что Вам непросто: армянские мальчики могут иметь секс с разными девушками, чёрными и белыми, но женятся, в большинстве случаев, только на своих. Не знаю, всегда ли к "своим" требования столь одиозны, но если Вам будет спокойней, почему бы не воспользоваться хирургическим способом а в "момент *****" сыграть в подаренную невинность)

Гость

автор я не знаю правда или нет но женщины используют квасцы в первую ночь. от этого порошка все там сужается. ..

Гость

автор подругам ничего не говорите. это потенциальные враги.

сложная ситуация. без девственности стыдно, конечно будет

Гость
ДавидСержио

Сообщение было удалено

Если жениху не скажет, то физиологически узнать невозможно, в большинстве случаев, даже врачам-гинекологам под микроскопом.

Гость

Автор , моя подруга армянка, из Дагестана , она нашла парня по интернету - итальянца , он вобще ничего не спрашивал а она и не рассказывала ( не обязательно будущему мужу выкладывать всю Биографию ).
Сейчас они женаты , счастливы , живут в Германии , Ее родители это приняли , так как он католик, христианин, им главное это было.
Далее , если на душе тяжело , идите исповедуйтесь в церкви , это была ошибка ( по гречески грех и ошибка это синоним ), но я вам скажу так - лучше эту ошибку сделать чем если бы вы вышли замуж повенчались бы девственницей , а потом бы из за противоречий развелись и пришлось бы развенчиваться.
Сейчас многие православные даже некоторые батюшки разводятся , жизнь такая. Что носится с девственностью? Кому она помогла спасти или улучшить брак ? Развивайте свои женские качества , человеческие , ищите любимого , и все приложится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВАсе высушивается и сужается. Нет естественной смазки. Когда мужчина пропихивает член на сухую, слизистая влагалища надрывается и появляется кровь. Большинство мужчин принимает это за чистую монету.

Гость

У меня и русский был, которому важна была девственность. Причём сам ещё тот бабник. Он спокойно относился к недевственницам, но говорил, что детей хочет и для этого ему только девственница нужна, причём не из-за телегонии, в которую он не верил, а из-за психологии. Ну, мол, мать его детей никто до него не использовал. Расстались, но не из-за этого.

Кролик
Ню

Кстати!! Я тоже знала друга, давно общались и у него тоже была кавказская девушка , так вот она была зашитая, но он ее опять лишил и они расстались и она опять пошла зашиваться 😄 Так что не беспокойтесь ! Вроде это можно делать много раз

О боже😂😂😂

Гость
Самошкин Алекс

Сразу видно, что пишет особь женского пола. Ты считаешь, что русскому пофиг? Ну вот когда впервые выйдешь замуж -посмотришь. Наверное всем так пофиг, что рунет в прямом смысле этого слова, включая вумен, забит темами о ревности к прошлому и о том, что муж регулярно попрекает не девственностью, а то и бьет из-за этого. Не уважает.

...и тем, что не дала, свoлoчь, на первом свидании. А ещё говорят, что это у женщин заморочки. На самом деле, заморочки у мужчин, только вот они, пользуясь своими привилегиями в обществе, успешно перекладывают их в головы женщин.

Гость
Гость

Почему же тогда они все не сохраняют отношения с девственницами. Почему они в подростковом возрасте не нашли себе цeлочку, и не женились в 18 лет?
А то сам нагулялся и бац в 30-40 лет подавай ему цeлку! Надо было им в подростковом возрасте думать.

Гость
Гость

Ну иди обратно заштопайся. Вообще, все кавказские девочки делают это в рот или попу, странно, что ты этого не знала

тварь, ты что так разошлась? за такие слова тебя грохнут, выкидыш.

Гость

Алень, который захочет на тебе жиниться, просто должен знать, что ты ш^юха, вот и расскажешь ему об этом, а уж он решит.

Гость
Гость

А вы выходите замуж за русского, ему будет пофиг на вашу девственность)

Сейчас даги объедки собирают им по *** , согласитесь дагт, это же лучше чем ищаку

Гость

В очко нужно было пороться

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: