Гость
Статьи
Замужем... намекает на …

Замужем... намекает на интим

Что делать:) есть знакомая у которой есть муж двое детей, муж ей изменяет с её слов, и она хочет от меня секса но не как друзья, типа отношений любовь ей серьезная нужна , я к ней отношусь хорошо знакомы с детства в одной песочнице играли, работали одно время вместе в принципе по общению понимаем друг друга с пол слова. Но не хочу лезть в чужую семью да и зачем мне с двумя детьми я свою семью хочу стремлюсь к этому ипотеку взял второй год плачу, чтоб угол свой был. Город у нас не сказать чтоб маленький но пересекаемся с ней постоянно а она прям в лоб уже намекает на интим, я как мужчина хочу какой откажется когда так предлагают да и фигура и сама симпатичная. Но чувствую подвох какой-то от ее слов что я ей нравлюсь чуть не по уши влюблена в меня. Родители у нее при деньгах и сказать что я для неё перспективный типа ипотеку взял не пью работаю итд итп не вариант тут точно чувства наверно, до её замужества общались хорошо но до интима не доходило.

степан
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы послал эту *****))

Блондинка вне закона

Она наверно хочет уйти от мужа,развестись, вот и ищет себе нового. Видимо в вас она видит его. Хочет серьезных отношений

Блондинка вне закона

Если в ваши планы не входит женщина с детьми, то скажите ей об этом прямо, чтоб не приставала с интимом

Блондинка вне закона

Я вот думаю нафига вам женщина с детьми, лучше без детей найдете, своих родите. Не люблю таких теток которые так пристраиваются. У вас квартира, она губы раскатала

Гость

Она навострила лыжи в вашу сторону,сначала секс,а потом намекание на серьезные отношения ,а че не женат,перспективный.Не отделаетесь потом

Блондинка вне закона

она замуж хочет за вас и чтоб вы стали новым папой ее детям.Вам нужны эти проблемы ? нет конечно! скажите ей что у вас появилась девушка. может она отстанет

Блондинка вне закона

Степан, не спите с ней, а то бабы хитрые, забеременеет специально от тебя, и все.,женится придется. Она себе на уме.

Каналья
Блондинка вне закона

Сообщение было удалено

Не придется, только алики платить. Если ребенок его. Кому вы нужны с вашей женитьбой? )

Гость

женщине любви не хватает, внимания, теплоты в семье, еще и муж изменяет. не обязательно, что она сразу б л я дь, в жизни все бывает.. мужики же бегут на сторону, когда в семье им что-то не хватает, вот и здесь такая же ситуация. еще и отместка мужу. возможно от вас она чувствует симпатию, хочет сблизиться. логика такова - муж изменяет, то значит и она без зазрения совести может изменять. если все же согласитесь на интим, обговорите все нюансы типо что только секс, никаких отношений и выноса мозга, чтоб она там себе не напридумывала лишнего и обязательно предохраняйтесь.

Гость

посылай ее прямо не стесняясь.и вообще скажи я люблю другую

Гость

вы хоть тест-драйв устройте для начала)) не сразу ж го в койку

Гость

с двумя хмм, круто проныра.
срочно свадьбу сыграйте, срочно!
а если серьезно, найдите себе одинокую молодую, бездетную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я. Увы, мне не нужны чужие объедки