Что делать:) есть знакомая у которой есть муж двое детей, муж ей изменяет с её слов, и она хочет от меня секса но не как друзья, типа отношений любовь ей серьезная нужна , я к ней отношусь хорошо знакомы с детства в одной песочнице играли, работали одно время вместе в принципе по общению понимаем друг друга с пол слова. Но не хочу лезть в чужую семью да и зачем мне с двумя детьми я свою семью хочу стремлюсь к этому ипотеку взял второй год плачу, чтоб угол свой был. Город у нас не сказать чтоб маленький но пересекаемся с ней постоянно а она прям в лоб уже намекает на интим, я как мужчина хочу какой откажется когда так предлагают да и фигура и сама симпатичная. Но чувствую подвох какой-то от ее слов что я ей нравлюсь чуть не по уши влюблена в меня. Родители у нее при деньгах и сказать что я для неё перспективный типа ипотеку взял не пью работаю итд итп не вариант тут точно чувства наверно, до её замужества общались хорошо но до интима не доходило.
я бы послал эту *****))
Она наверно хочет уйти от мужа,развестись, вот и ищет себе нового. Видимо в вас она видит его. Хочет серьезных отношений
Если в ваши планы не входит женщина с детьми, то скажите ей об этом прямо, чтоб не приставала с интимом
Я вот думаю нафига вам женщина с детьми, лучше без детей найдете, своих родите. Не люблю таких теток которые так пристраиваются. У вас квартира, она губы раскатала
Она навострила лыжи в вашу сторону,сначала секс,а потом намекание на серьезные отношения ,а че не женат,перспективный.Не отделаетесь потом
она замуж хочет за вас и чтоб вы стали новым папой ее детям.Вам нужны эти проблемы ? нет конечно! скажите ей что у вас появилась девушка. может она отстанет
Степан, не спите с ней, а то бабы хитрые, забеременеет специально от тебя, и все.,женится придется. Она себе на уме.
Сообщение было удалено
Не придется, только алики платить. Если ребенок его. Кому вы нужны с вашей женитьбой? )
женщине любви не хватает, внимания, теплоты в семье, еще и муж изменяет. не обязательно, что она сразу б л я дь, в жизни все бывает.. мужики же бегут на сторону, когда в семье им что-то не хватает, вот и здесь такая же ситуация. еще и отместка мужу. возможно от вас она чувствует симпатию, хочет сблизиться. логика такова - муж изменяет, то значит и она без зазрения совести может изменять. если все же согласитесь на интим, обговорите все нюансы типо что только секс, никаких отношений и выноса мозга, чтоб она там себе не напридумывала лишнего и обязательно предохраняйтесь.
посылай ее прямо не стесняясь.и вообще скажи я люблю другую
вы хоть тест-драйв устройте для начала)) не сразу ж го в койку
с двумя хмм, круто проныра.
срочно свадьбу сыграйте, срочно!
а если серьезно, найдите себе одинокую молодую, бездетную
Сообщение было удалено
И я. Увы, мне не нужны чужие объедки
Отправь ее в закат
Не ведитесь, жизнь себе сломаете.