Гость
Статьи
Как относитесь …

Как относитесь писсингу?

Например партнер писает на вас или вы на него , или сами на себя. Меня почему то это возбуждает. Не знаю вписывается ли это в понятие "нормальности"?

IraLu
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Обожаю писсинг во всех вариациях..мечтаю чтобы на меня пописало сразу несколько партнёров (можно и мужчины и женщины одновременно) это прекрасно..

У меня был опыт ....С мужчинами .Я сразу кончил .....

Гость
Гость

Не знаю как в ванной, но жена постоянно писает мне в рот при куни, это вообще нормально и вкусно.

Я где б ни были люблю полизать писю любимой...
Всосать остатки её соков...
Это не для всех, для гурманов..
Ее сестру тоже.. ао время писа целовал там..
Приятно ж

Гость

Писсинг это хорошо

Гость

Мне тоже нравиться писинг давно практикую

Гость
Ирочка

Прекрасно отношусь к писсингу. Особенно люблю, когда партнёр писает на меня и одновременно порет плёточкой, но не очень сильно. Обожаю быть наивной дочкой взрослого папика, который меня наказывает за провинности и непослушание.

Вот бы Ирочка на меня пописала

Гость
Гостья

Интересно,правда так,или для дрочеров написали?)Я тоже писсинг люблю ,у меня есть парень,но он отказывался это делать,поэтому обращаюсь к лучшей подруге

Вот бы подружиться с сыкухами обожаю писинг

Гость
Гость

Мне тоже нравиться писинг давно практикую

Вчера на даче на заднем дворе жена присела пописать, а я подставлял ей мои ладони, потом её в губы целовал.

Гость

Я женскую мочу с 19 лет пить начал. Просто просил ее в большую кружку пописать и выпивал сразу, пока она была теплая, только что из письки.
Вообще моча у женщины, находившейся долго в состоянии полового возбуждения, совершенно особый вкус, особые свойства и даже какой-то тонкий, едва заметный налет приобретает. Потом принимать в рот начал. И, когда она только садилась и пристраивалась, чтобы в ротик мне пописать, то от одного только вида всех волосков, родинок и мельчайших деталей ее промежности, я уже офигенно от этого балдел.. А потом, в самом начале лихих 90-х, я наткнулся на газетную статейку с каким заходом, что в нашей жизни место и высокому и низкому должно быть. И там было описано как деревенская деваха берет теплое парное молоко, только что из-под коровы, наливает его в чайник, потом на большую миску без трусов садится, раздвигает ноги и льет себе его из чайничка на клитор и оно через ее щель в миску стекает, а она течет и молоко женским соком насыщается и совершенно особый вкус приобретает. Потом она писает туда со стоном и оргазмом, переливает в кружку и предлагает парню это выпить. Он пьет, а она опять течет и еще раз кончает. Так что, для тех кто в теме, даже, если не точно так, но, если вы что-нибудь похожее проделаете, то доставите ей, да и себе тоже, ни с чем не сравнимые и незабываемые впечатления.

Анна

Люблю писсинг очень..когда на меня писает мужчина любимый это кайф

Гость
Анна

Спасибо за хороший пост. Это как бальзам на душу, когда есть люди, которые тебя понимают. Я тоже не считаю Золотой Дождь между любящими людьми чем-то постыдным и тем более чем-то ненормальным.
Я побывал во многих странах и несколько образований имею, поэтому я знаю, о чем я говорю.

Гость
Анна

Моя любит когда делаем это друг другу в лесу, в походе за грибами, ягодами... я просто умываюсь там её мочой.

Гость
Марина

Да, это круто. Толе хочу групповой писсинг

Марина я неразу непробовал но есть желание

Гость
Гость

Спасибо за хороший пост. Это как бальзам на душу, когда есть люди, которые тебя понимают. Я тоже не считаю Золотой Дождь между любящими людьми чем-то постыдным и тем более чем-то ненормальным.
Я побывал во многих странах и несколько образований имею, поэтому я знаю, о чем я говорю.

Аня я с вами полностью согласен

Гость
Гость

как и какинг это абсолютно нормально

какинг непробовали и не хотим а писинг норм

Гость
Воилетта

Я с таким парнем встречалась он просил меня на него пописить в ванной и в ротик я ему писила. ну вот такие у него были пожелания ему нравилось а мне нет. но пришлось с ним повстречатся. просил чтоб когда я сверху на его лице сидела чтоб я плюнула ему в ротик. Он очень красивый парень крепкий и я удивлялась что у такого красавчика такие желания. Мы все разные

а на лице посидеть тоже не нравиться

Гость
Гость

а на лице посидеть тоже не нравиться

Самое для нас приятное и интимное.
Даже у любовника не сидит.
Только у меня!
А целовать после писа ее половые губки этонепередаваемо прелестно и так мило

Гость

Я тоже очень люблю. Правда практикую только с любовником, с мужем как-то стесняюсь, как он отнесётся.

Гость

Хотелось большому количеству красивых женщин отличать письки и потом чтобы они нассали все вместе на мою физиономию.

Моё желание отличать письки большому количеству красивых женщин и пусть потом каждая из них обоссыт мою физиономию

Моё огромное желание отлизать письки большому количеству красивых женщин и пусть каждая из них обоссыт мою физиономию и моча попадёт в рот. Хочу ощутить вкус женской мочи и женских половых органов.

Гость
Oooooo

Моё огромное желание отлизать письки большому количеству красивых женщин и пусть каждая из них обоссыт мою физиономию и моча попадёт в рот. Хочу ощутить вкус женской мочи и женских половых органов.

Понимаю тебя.
Сам больше лизал многим, а трахал не всех.

Настя

Многим мужчинам нравится на это смотреть. Мой мужчина очень заводился когда я садилась писать и неимоверно тужилась, заставляла себя силой и внушала себе "Настя, ссы! Настя, ты должна!"

Гость
Настя

Многим мужчинам нравится на это смотреть. Мой мужчина очень заводился когда я садилась писать и неимоверно тужилась, заставляла себя силой и внушала себе "Настя, ссы! Настя, ты должна!"

А когда даме невтерпёж и ссыт долго я успеваю всё!

Гость
Гость

А когда даме невтерпёж и ссыт долго я успеваю всё!

Я люблю в такой момент ей в ротик вложить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: