Например партнер писает на вас или вы на него , или сами на себя. Меня почему то это возбуждает. Не знаю вписывается ли это в понятие "нормальности"?
как и какинг это абсолютно нормально
мне было бы противно, и я бы чувствовала себя помойкой, это ненормально.
вам Нравится когда вас унижают?
Сильный самец показывает доминирование над слабой самкой, типа ролевая игра, но на самом деле одно из видов извращений.
Автор, вы автор тем про куколда? МЖМ?
Я с таким парнем встречалась он просил меня на него пописить в ванной и в ротик я ему писила. ну вот такие у него были пожелания ему нравилось а мне нет. но пришлось с ним повстречатся. просил чтоб когда я сверху на его лице сидела чтоб я плюнула ему в ротик. Он очень красивый парень крепкий и я удивлялась что у такого красавчика такие желания. Мы все разные
Мне это не нравилось я не склонна к такому. Но пришлось ему подыграть это как игра
Его это тоже возбуждало я не осуждаю
Кому это нравится можете так не унижатся никто никого не заставляет
Сообщение было удалено
вчерашний шедевр про аутофелляцию не читали ещё?
Сообщение было удалено
а как ***** самой на себя?))
Да какая разница нормально или нет?, если партнер хочет. Не получит с Вами, будет искать на стороне. Другое дело если до тошноты не нравится Вам.
Сообщение было удалено
насикать
У каждого свои пожелания я ничего такого плохого в этом не вижу. Значит для автора это нормально вот и хорошо
Сама на себя писиешь это в ванной стоишь и писькаешь. Что не понятно ?
Это игра просто подыгрывайте и все
Сообщение было удалено
Пока нет. Умения в закладках тема про бапку извращенку.
Золотой дождь это так называется
Есть телеканал такой
Это просто игра. И всё, что приемлют оба совершеннолетних партнера - допустимо.
для меня не приемлемо. но если двое на это согласны то можно все
Что-то на вумане пошел эротический закос, только отошла от тем про парня который сам себе...., про начальника извращенца, мжм, ас, и тут на тебе!!!! Писсинг!!!! Выходные в разгаре!!!
А про копрофагов напишите разводку?
Какинг то он повесомее будит...
чувствуется приближение марта.
Из под снега появились первые извращенцы.
Привет Вам, многоликие друзья юга!
Сколько же больных на голову, атас....
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
На эту тему автор, есть серия в т/с "секс в большом городе", там кэрри встречалась с влиятельным политиком с такой же наклонностью. В общем они разошлись,она посчитала это ненормальным. Смысл: влиятельные люди хотят быть подвержены унижению, он(политик из сериала) получал от этого кайф.
Неее....ну я вообще фигею...ну это даже не извращенство, это абанашки!!! ..***** и ссать на себя...как можно возбудиться от от вони и т.д. экстрима не хватает,так вам в дурдом надо.Там вам соседи по койке и ушко почмокают и погрызут и писулёк и много чего интересного!!!(это мне бабушка рассказывала,там у неё тетка работала).
я ***** с вас
Больные люди
Сообщение было удалено
КУКОЛД уже стал Вуманским "мемом". "Куколд занюханный", "Куколд тряпочный". Такие вот обзывалки попадались в последнее время
Обожаю писсинг!
Я без ума от этого, жена против, но иногда она балует меня, спасибо ей за это
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится )))
Обожаю писсинг во всех вариантах. Меня это очень возбуждает. Найти бы такую подругу....!
Сообщение было удалено
Умничка
Сообщение было удалено
Все правильно сказано
Сообщение было удалено
Привет. Молодец Лена! В сексе допустимо абсолютно всё, если обоим (троим, четверым, пятерым и т.д) партнерам это доставляет удовольствие.
Ищу даму для писса мне в рот
Реутов
Димон
Обожаю писсинг во всех вариациях..мечтаю чтобы на меня пописало сразу несколько партнёров (можно и мужчины и женщины одновременно) это прекрасно..
Тоже люблю когда я делаю куни девушке, при этом я дрочу себе, а она мне писает в ротик. Я кончаю и всё выпиваю.
Мммм........я в ванной сам себе ссу в рот-классно,иногда дрочу себе в рот и глотаю, это все вкусно!!!
Ну я ничего плохого в этом не вижу сам начал такое практиковать нам нравится
Вообщем мы с моей девушкой начали пробовать и нам понравилось.она писяла мне в ротик сидя на лице мне понравилось,а я писал в неё и на её девочку ей тоже понравилось.еще она писяла мне в ротик когда я делал ей куни
Сообщение было удалено
Лена, я тоже обожаю писсинг
Хочу чтобы девушка *** на меня mvanov.denis@yandex.ru
Хорошо отношусь. Мы с парнем практикуем, он часто писает мне сне на живот, на попку, на кису и на лицо. Скоро хочу попробовать в ротик принять дождик. ..и я ему писаю он и в ротик принимает дождик. Писсинг это круто.