Гость
Статьи
Как соблазнить соседа? …

Как соблазнить соседа? Я замужем...

Может у кого такое было?! Не судите строго, прошу совета. 6-7 лет назад я с молодым человеком переехала в новую квартиру. За эти годы вышла замуж и родила ребёнка. Все было нормально, но год назад я …

Ольга
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гектор

Сообщение было удалено

Ну муж-то первый изменил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость

О, автор. у меня один в один ситуация. тоже 10 лет брака, тоже муж погуливал (только он думает, что я не знаю). В квартире напротив живет парень с картинки. Спортивный красавчик, весь рельефный, одет в классику (в его 18!) . Мне проще, я его ФИО знала. нашла в соц сетях , непренужленным вопросом об одном из фото (там он с собакой) начали общаться. Он рад нашей связи , говорит с ровестницами не о чем говорить и т п , я выгляжу достойно (30) . Не обращал внимания потому что семейная. А так очень рад . Сразу расставила акценты , секс , общение, никаких чувств и эмоций . Справляемся пока. встречи редкие. И сейчас мне уже не хочется этой связи, с мужем то все хорошо)) эксперимент , в общем , удался. Удачи)

Гость

Все просто заинтересует его. Одень обтягивающие одежду покрутись перед ним, когда увидишь что он тебя заметил улыбайся заговори с ним, пр коснись к нему, но делай очень осторожно. Мужики вообще не готовы психологически когда их клеят.

Каролка

А с мужем чего не развлекаетесь ?

kva
Ольга

Сообщение было удалено

ВАш муж узнает , браку конец, зачем вам это? расторгайте брак и вперед.

kva
Гость

Сообщение было удалено

сообщите общественности, когда он вас бросит.

Ольга

Познакомилась я с ним 🙈сразу же много чего про него узнала. Общаться готов. Посмотрим, что будет дальше. Мне и флирта хватит, так что хватит обзываться😎

Ольга
kva

Сообщение было удалено

Браку конец может быть и без этого. Я познакомилась с этим соседом, ему это тоже скорее всего не понравится, но пока это всего лишь знакомство не более. Пофлиртую и забуду😍 Была интрига, как он и на само знакомство отреагирует.

Ольга
Каролка

Сообщение было удалено

В плане интима у нас все отлично. Просто изменился мой взгляд на наши отношения. Я за ним по началу очень сильно бегала, никого вокруг не видела, хотя многие на меня обращали внимания. Я сама мужа избаловала, теперь не знаю как с этим жить... учусь на своих ошибках. По вечерам сидим по разным комнатам, почти не разговариваем... это стало напрягать, когда в декрет с ребёнком ушла. Дело тут скорее всего в отсутствии общения и я как любая женщина хочу флирта, до постели тут наверно не дойдёт

Юлия

Ну какие же все правильные, у всех такие идеальные семейные отношения, примерные жены и матеря! Ну что вы накинулись на человека! Woman - женский форум, где можно поговорить обо всех женских шалостях, о чем накипело,а ваши ноты морали печатайте в монастырском вестнике!!!
Конечно хорошо, когда в семье без раздоров, полное взаимопонимание и удовлетворение друг другом, только не всем так повезло и кто сказал что погода в доме всегда должна лежать на женских плечах?!? И не всегда если что то в семье неладится, так просто можно уйти, разрушить семью, зачем? Почему мы более спокойно относимся к ситуации, когда женщина терпит и , в каком то роде прощает измену мужа, ради сохранения семьи. Почему же нельзя наоборот?
Автор, посмотрите разные женские сериалы, с подомными ситуациями, может что то пожет, получится перенести какие то советы в жизнь, "Секс в большом городе", "Отчаянные домохозяйки" и *****. Изменять тоже надо грамотно, продумать все до мелочей, что может натолкнуть на подозрение, человек меняется в поведении, подсознательно, это заметно со стороны. Если не готовы идти до конца, просто не хватает острых ощущений, заведите переписчика, на СЗ много собеседников, на интимные темы тем более, главное на извращенцев не напасть или нароборот))) Дерзайте, не слушайте правильных мамочек и домашних сиделок, поступайте так, как считаете нужным!)

Ольга

[quote="Юлия"]
Ну какие же все правильные, у всех такие идеальные семейные отношения, примерные жены и матеря! Ну что вы накинулись на человека! Woman - женский форум, где можно поговорить обо всех женских шалостях, о чем накипело,а ваши ноты морали печатайте в монастырском вестнике!!!
Конечно хорошо, когда в семье без раздоров, полное взаимопонимание и удовлетворение друг другом, только не всем так повезло и кто сказал что погода в доме всегда должна лежать на женских плечах?!? И не всегда если что то в семье неладится, так просто можно уйти, разрушить семью, зачем? Почему мы более спокойно относимся к ситуации, когда женщина терпит и , в каком то роде прощает измену мужа, ради сохранения семьи. Почему же нельзя наоборот?
Автор, посмотрите разные женские сериалы, с подомными ситуациями, может что то пожет, получится перенести какие то советы в жизнь, "Секс в большом городе", "Отчаянные домохозяйки" и *****. Изменять тоже надо грамотно, продумать все до мелочей, что может натолкнуть на подозрение, человек меняется в поведении, подсознательно, это заметно со стороны. Если не готовы идти до конца, просто не хватает острых ощущений, заведите переписчика, на СЗ много собеседников, на интимные темы тем более, главное на извращенцев не напасть или нароборот))) Дерзайте, не слушайте правильных мамочек и домашних сиделок, поступайте так, как считаете нужным!) [/quote
Спасибо огромное💋 За Ваши слова! Все только и могут накидываться...

Юлия

У вас хоть с мужем интим есть))) У нас раз в год по обещание, секс - 5минутка, ради галочки, и эмоциональные отношения по настроению. Иногда так бесит, обидно до слез, сам подбивает на измену...

Юлия

Жалко у меня соседа рядом подходящего нет😆😍))))

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

У этого соседа оказывается девушка есть😬 Хотя я и не сомневалась😍 Поэтому ситуация усложняется😂

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

А сколько лет уже вместе?😳 Если бы у нас секса не было, я бы наверно накинулась на соседа давно😳

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

bыдло люди...*** налево, направо
просто любопытно, кем вы работаете?
кассиршей в ашане?

Юлия

Ольга, самое обидное, что 1.5 года, из них живем вместе только год. Сначало всё в порядке было, день - через день, по часу и больше, а примерно пол года назад случаться начал, он меня старше, может в этом дело, но для мужчин возраст, на сколько знаю, не помеха(

alik

Бери завали его и трахни пока не *****

Кот

подошла к нему и схватило за хобот )

Григорый
Наталья

Сообщение было удалено

ольга

я с мужем прожила 15 лет,а недавно появился новый сосед с семьей- я в него влюбилась,. он работящий- дом строит и в доме все делает сам. А у меня под рукой- МУЖ,ноет,что долги и требует секса.Чувствуешь себя куклой. для него(((.Я плачу,рыдаю,а он в соседней комнате спит,это нормально. Я считаю,когда муж -любимый человек превращается в ребенка,то хочется настоящего мужика. и жалко одно,в этом мы виноваты сами(((,что из мужей делаем детей и становимся для них мамами(((

ольга

Если он не смотрит: есть психология_ проверенно))) с начало смотришь на него неделю примерно,а потом исчезаешь,он начинает искать тебя,а тебя нет. В мозгу у него уже отложился твой облик,а тут как что-то не хватает. И через 3-4 дня ты появляешься и оваля, ты снова тут, и он к тебе обязательно подойдет. Это уже проверенно)))

Гость

Шкурье

Гость

На площадке (влево/вправо) по две квартиры, сами поставили еще и дверь от воров. Мне было 33, двое детей, муж. Почти напротив, холостяк, без семьи. По соседски заскакиваем друг к другу. И... Муж часто тогда пропадал в командировке, в Ноябрск. Потрахаться хотелось, не скроешь. Однажды, детей в школу отправляла, только, до лифта, закрываю наружную дверь, сосед мягко за руку, и безо всякой лирики, на диван, я только в халате, раздвинул ноги, и впер, приняла с желанием. Сношает второй год - любовник и муж за одной дверью.

Гость
Гость

На площадке (влево/вправо) по две квартиры, сами поставили еще и дверь от воров. Мне было 33, двое детей, муж. Почти напротив, холостяк, без семьи. По соседски заскакиваем друг к другу. И... Муж часто тогда пропадал в командировке, в Ноябрск. Потрахаться хотелось, не скроешь. Однажды, детей в школу отправляла, только, до лифта, закрываю наружную дверь, сосед мягко за руку, и безо всякой лирики, на диван, я только в халате, раздвинул ноги, и впер, приняла с желанием. Сношает второй год - любовник и муж за одной дверью.

Всё вскроетсЯ , и начнется у тебя не жизнь ,а сказка !!!😂😄🤣

Гость

Смотря чего сами хотите?рано или поздно все равно захочется другого мужика 100%,пока вы просто испытываете симпатию, хочется почувствовать себя желанной,комплименты,улыбки и т д.
Это вам нужно?))Может...
Но вот как только вы захотите ,а вы захотите другого траха,то мысль эта не будет покидать.)))и это будет новым чувством, когда только секс без обязательств....

Гость

да стоит

Гость
Кот

подошла к нему и схватило за хобот )

🤣🤣🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

Вот к.у.р.в.а)) мужа совсем не уважаешь?

***/ша, иди удали бородавку! А не ***

Гость
Ольга

То есть по-вашему нужно плюнуть на свои чувства, желания и жить только одним ребёнком? Если со своим мужем отношения не очень, почему я должна сидеть и терпеть все это? Нужно менять свою жизнь. Хорошо, если у Вас все сложилось все с первого раза. Все люди разные. Сейчас как раз такое время, когда не стыдно все это. Вам может 70 лет просто?)

Зачем тебе совет? Не парься, разведись и бл.дуй 24х7!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: