Добрый день! Хочется услышать мнение со стороны. Мы живем гражд. браком с мч пол года. Позн-сь год назад. Отношения нач. с дружеских:вместе ходили в походы.Затем он расмотрел во мне девушку и нач мы активно общатся в соцсети. Жили в разных городах. Он стал приезжать ко мне. После таких 3-5 приездов мы решили что я перееду к нему в его город.(мой город мне не очень нравился и я давно подумывала его сменить и что то поменить в жизни).конечно меня мучали немного сомнения. Все таки чужой город,переезд , адаптация. В его городе я никого незнала естественно. Вобщем я преехала. Секс у нас был отличным когда мы виделись до переезда (раз в месяц) мы наслаждались друг другом и могли весь день валятся и даже не есть)) после переезда все изменилось. Я часто депрессовала: немогла найти работу, город был меньше чем тот в котором я жила и возможностей тоже. У него есть работа. Но там постоянно задерживают зп. Которая без того небольшая. Вобщем финансовое положение у нас тяжелое. Секс стал все реже и реже. Раньше он мог долго не кончать. А потом стал как то быстро. Мы как животные. По-быстрому. Я часто являюсь инициатором. Я очень любвеобильная. Он тоже любит ласку. Но пристает ко мне редко. Нет,он конечно поцелует, обнимет.но мне хочется чтоб он "завалил" меня. И хотел.чтоб во взгляде было желание. Относится он ко мне очень хорошо. Помогает, если попрошу помоет посуду, пропылесосит. Относится нежно. С каждым разом от такого секса где инициатор снова я, я не получаю удовольствия. Теперь поймала себя на мысли что я его не хочу. Нехочу анальный секс, который судя по всему нравится ему больше. Нехочу двухминутного секса. Еще мы завели собаку.которую он гладит чаще чем меня(как мне кажется) и собака спит с нами. Она еще и мешает нам периодически(кусает за ногу во время). Я очень хочу детей и готова прям щас их сделать. Он же хочет,но попозже. Ждать мне становится все сложнее. И кажется что бесмысленно ждать. Мне 28 а ему 30. Сейчас он заканчивает учебу на заочном.
Сообщение было удалено
Вы знакомы всего год, только полгода вместе, и у вас уже сексуальные проблемы! Плюс к этому тяжёлое материальное положение. И при всём при этом вы хотите немедля рожать ребёнка! Для чего? Чтобы пополнить статистику неполных и несчастных семей? Вам ведь уже 28! Подумайте головой! Разберитесь в отношениях со своим МЧ, позаботьтесь о завтрашнем дне, а потом уже планируйте рождение детей, иначе потом будете винить в нищенстве и неудачах своего ребенка, как любит делать половина сидящих на форуме.
О большой любви. говорить не приходится!
Страсть прошла и секс на убыль.
В отношениях куда важней взаимопонимание и уважение
друг к другу.
В отношениях. в семье главное умение преодолевать совместно все трудности.
разговаривайте общайтесь. поддерживайте друг друга!
Я думала,что пишет 18 летняя девушка,а тут уже 28 лет,а в голове каша просто.
Тьфу.
Я тоже читая текст представляла девушку лет 18...мда
Вы просто маятесь от скуки, найдите работу
Благодарю всех за ответы! посмотрела со стороны. Нашла ответы !
Приветствую.
На мой взгляд стандартная ситуация!!! Вы решали в своей голове как избежать того в чём жили.! Но вы пошли совсем не тем путём. Вы решили решить свои замучавшие вас компромисы через возможную любовь.
И вот вопрос!!! А вы его любите! Или это просто позиция с возможностью "дальнейшего" развития?
Вы окунулись в ауру влюблённости или романтки!
По происходящему могу сказать просто- он вас не любит. Хотя вы как девушка его возбуждаете, но только тогда , когда он может на вас отвлечься!
Цените себя!!! Вы же не тряпка!
Соберитесь взвесте всё! и будте смелее!
Я вам честно скажу - веллллликолепных мужчин много!!!! И вас однозначно оценят, НО если ВЫ сами оцените себя!!!!!!
И воооооообще приезжайте в Москву!
Если вы не "белоручка" работы тут полно и денег заработаете и парня себе хорошего найдёте!
Я тоже долго маялась. У меня мальчик 3-х лет . Мне это мозг рушило.Сильно!
А приехала первые дни конечно сложно было, но всё образовалось как то само сабою (правда молилась вечерами и к батюшке ходила) но теперь могу сказать честно. Нашла совершенно чумового человека и обожаю его и живём уже одиннадцать лет!!!
Смелей будь! Мальчишки любят смелых девчонок!
Сообщение было удалено
Секса у вас быть не могло ибо вы им являетесь.