Гость
Статьи
не "девочка"

не "девочка"

Лишилась девственности не с тем теперь желею.Своему 2 парню сказала что он первый у меня а того кто лишил даже вспоминать не хочу использовал он меня и пропал сразу.Что мне делать?

лол
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну уже все. Головой не думала раньше, уже не вернёшь. Тебе хоть лет 15 есть?))

Гость

В 18 лишилась девственности с парнем который мне нравится, а ему нравилось только то, что я "девочка". Но я не жалею, т. к. сейчас мой парень бритья мне сделать больно и если бы это был он, мне кажется, я бы так и ходила "невинной"))

Похотливая

Да какая разница, забей

Гость

Забудьте. Живите дальше.

Гость

Второй не поэтому слился. Он просто ничего и не планировал с Вами.

лол
Гость

Сообщение было удалено

на тот момент мне было 14 я сильно влюбилась когда впервый раз хотел меня я отказывалась ну потом что то нашло на меня я согласилась сейчас мне 17 со вторым парнем 3 года сказала что он первый

лол
Гость

Сообщение было удалено

это первый слился второй со мной сейчас

Гость

Я счастлива что своего первого больше не увижу) чувствую и настрадалась бы я)))) а он как узнал что мне только 17 и девочкой была так испугался))) только след я его и видела) эх а красивый был *****🐅

Ню
лол

Сообщение было удалено

. Автор, а как вы нае"""ли??? Мешочек с бычьей кровью? 😄 Я лично не осуждаю , не думайте, просто интересовало всегда, как можно в этом плане на""""ть если это сразу очевидно что дева и не дева вовсе

Ню

Автор - Вы мой кумир просто! 😄 Я оказывается не настолько аморальна ещё! Вы крайне умны для 17-ти лет, доложу я Вам! Далеко пойдёте

лол
Ню

Сообщение было удалено

. Автор, а как вы нае"""ли??? Мешочек с бычьей кровью? 😄 Я лично не осуждаю , не думайте, просто интересовало всегда, как можно в этом плане на""""ть если это сразу очевидно что дева и не дева вовсе у меня крови не было при первом разе так что.Не знаю он понял наверно ну все таки не стал выяснять.Ну я все равно сказала что первый не хочу вспоминать того парня которого ненавижу.Так как я аотом узнла что я у него не первая кого он лишал.Что мне делать?

Ню
лол

Сообщение было удалено

. Вообще, Вы интересная девушка)) значит то что Вам ещё нет 18 а у Вас уже аж двое было это Вас совесть не мучит))) а вот насчёт вранья мучит...не пойму только что теперь Вас беспокоит? Я бы сказала правду, но я вообще до 18 не ахалась и то меня по жизни преследует осуждение а что будет с Вами я прям хз хз сколько через Вас ещё пройдёт до того как встретите мужа и встретите ли, но зачем вообще так рано начинать для меня загадка

Ве

Ты думаешь твой второй парень чем то лучше первого?
Когда мужчина любит, он тащит девушку в ЗАГС. А когда ему нужен только секс, он и разводит девушку на секс. Один тебя уже развёл, поздравляю. Теперь разводит второй. Зачем тебе девственность? Она нужна только достойным девушкам, потому что они не ложатся под кого попало. В их жизни только один мужчина - их муж.

лол
Ню

Сообщение было удалено

. Вообще, Вы интересная девушка)) значит то что Вам ещё нет 18 а у Вас уже аж двое было это Вас совесть не мучит))) а вот насчёт вранья мучит...не пойму только что теперь Вас беспокоит? Я бы сказала правду, но я вообще до 18 не ахалась и то меня по жизни преследует осуждение а что будет с Вами я прям хз хз сколько через Вас ещё пройдёт до того как встретите мужа и встретите ли, но зачем вообще так рано начинать для меня загадка я что кого то убила?так что лучше вообще не заикайтесь еще не известно что вас ждет дальше. так что смотрите в оба.Я вам ясно сказала мне было 14.Это по сути ребенок которому никто ничего на счет этого не рассказывал.Ребенок который очень наивный и думает о последствиях.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Привет, Ню. )))
Судьба у неё такая.)
Всё же старо как мир. Автор типичная представительница "девочки для секса".

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ахаха почему то в подобных темах отписываемся только мы 😄 А вообще замуж в 14 лет или в 17 это круто 😭

Гость

Автор, я лишилась девственности в 20 лет. С будущим мужем, который это очень высоко ценил. Но все это не спасло наш брак через 4 года. Так что забейте и не придавайте такого большого значения этой самой девственности. Нормальному парню лично вы нужны будете, а у пленочников столько комплексов, что они вам точно не нужны. Нас просто приучили думать, как важна эта девственность. Зачем? Да чтобы старший ребенок, наследник, был точно от мужа. Сейчас анализ ДНК решает эти проблемы и девственность постепенно становится никому не нужна.

лол
Ве

Сообщение было удалено

Привет, Ню. )))
Судьба у неё такая.)
Всё же старо как мир. Автор типичная представительница "девочки для секса". Следи за словами.И смотри что бы твоя дочь не стала "девочкой для секса"😂😂

Ню
лол

Сообщение было удалено

. Не поняла 😄 Значит как жахаться так Вы взрослая а как последствия так ребёнок наивный? Не не автор, Вы не ребёнок а проженная женщина и ребёнком никогда в своей жизни уже не будете , Вы свой выбор сделали ( для сравнения за 27 лет у меня было всего 3-***** мужчин) то есть Вы уже сделали почти мой максимум а до моего возраста Вам ещё аж 10 лет......

лол
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.нормальный адекватный ответ,без осуждений.

Ве
лол

Сообщение было удалено

У вас просто не было папы. И вы ищите мужское внимание на стороне. А поскольку вы думаете, что мужчин можно привлечь только сексом - то всё так и происходит.
Таких как вы миллионы.
Но фишка в том, что вами просто пользуются самые примитивные представители мужского племени.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Смотрите как наивный ребенок выражается 😄 А вообще я так и не поняла насчёт Вас Вы блин кто? Я точно видела аву мангуста так почему Вас зовут как Вы вчера назвались?! Или Вы объединились чтобы долбить меня дружно? 😭

лол
Ню

Сообщение было удалено

. Не поняла 😄 Значит как жахаться так Вы взрослая а как последствия так ребёнок наивный? Не не автор, Вы не ребёнок а проженная женщина и ребёнком никогда в своей жизни уже не будете , Вы свой выбор сделали ( для сравнения за 27 лет у меня было всего 3-***** мужчин) то есть Вы уже сделали почти мой максимум а до моего возраста Вам ещё аж 10 лет...... Не обманывайте саму себя)😂

лол
лол

Сообщение было удалено

. Не поняла 😄 Значит как жахаться так Вы взрослая а как последствия так ребёнок наивный? Не не автор, Вы не ребёнок а проженная женщина и ребёнком никогда в своей жизни уже не будете , Вы свой выбор сделали ( для сравнения за 27 лет у меня было всего 3-***** мужчин) то есть Вы уже сделали почти мой максимум а до моего возраста Вам ещё аж 10 лет...... Не обманывайте саму себя)😂 Идите лучше семьей зантмайтесь.Тетки 27 летние которые настолько злые и нервные.😅Не вам сеня осуждать так что я не просила осуждений.

лол
Ню

Сообщение было удалено

. Смотрите как наивный ребенок выражается 😄 А вообще я так и не поняла насчёт Вас Вы блин кто? Я точно видела аву мангуста так почему Вас зовут как Вы вчера назвались?! Или Вы объединились чтобы долбить меня дружно? 😭 Кому вы нужны боже чтобы еще против вас объядиняться.😏

Ню
лол

Сообщение было удалено

. Ахахаха я не злая и не нервная и не тётка 😄 Как раз таки я могу вас осуждать ибо те девушки которые хотя бы до 18 не могут отказать это б л. Я д и и это факт))) а предлагают если что всем , но это не повод тут же раздвигать ноги.

Ве
лол

Сообщение было удалено

Спасибо. У меня два сына.)
Дочерей уже точно не будет. Но чтобы девочка не пошла по вашему пути, ей надо дать понятие чести, читать с ней правильные книжки. Растить её маленькой принцессой.
Прочтите хотя бы "Воскресение" Толстого. Может у вас (в голове) всё встанет на свои места?
Вы ведь не только свою жизнь ломаете, а и всем тем кому даёте секс.

Ню
лол

Сообщение было удалено

. Ахахаха да Вы то тут причём 😄 Это бывшие мои вот смотрите через 10 лет практически решили напомнить о себе 😆 У меня всего 2 а прикиньте к вам орда из 30 человек заявится в моем возрасте 😆

Ве
Ню

Сообщение было удалено

У кого что болит, тот о том и говорит.)))
Вопросы чести, признаться, моё "больное" место. Я же в последнее время стараюсь очистить своё сознание от всякого мусора.

лол
Ве

Сообщение было удалено

что ты от меня хочешь женщина?"достойная"😆

лол
Ню

Сообщение было удалено

. Ахахаха да Вы то тут причём 😄 Это бывшие мои вот смотрите через 10 лет практически решили напомнить о себе 😆 У меня всего 2 а прикиньте к вам орда из 30 человек заявится в моем возрасте 😆 а к тебе что орда из 30 человек завалилось?😆

Кофеварка

С 14лет еббстись?????? Боже мой, куда мы катимся.... Твоя мамка куда смотрела? Или она пьющая? Я вообще даже не поняла суть проблемы. Ты переживаешь что рано дала? Или что дала не тому?

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Я заметила , ну Вам долго очищать придётся..... а меня просто прет про девственность говорить 😃

Ню
лол

Сообщение было удалено

. У меня в 14 лет вообще был кукольный домик.... простите я боялась парней даже....

Ве
лол

Сообщение было удалено

Да кто вас осуждает. Каждому своё.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. А Вы где свою вишенку обронили? 😭

Ве
лол

Сообщение было удалено

Говорите парням правду.

Ню

Совсем автора застыдили (( блин я от такой темы аж окончательно проснулась, а автор, по ходу сбежала и подробностей мы не дождемся((( бяда (( просыпалась зря((((

лол
Ню

Сообщение было удалено

нет желания разговаривать с злымыми тетками.Которые не умеют просто понять.И я кау вы выразились ничего такого не сделала я никого не убивала что бы мне такие слова говорить.ясно вам оставайтесь со своим внутренним г/овном один на один и захлебнитесь в ней😂🙋

наташа

ну и проблемы сейчас у малолеток "а тому ли я дала?" правда, куда мы катимся? в 14 лет девочку должны интересовать другие вещи такие как учеба, хобби, развитие, а не пленка между ног и *****\б\ля

лол

Жалко вы не поняли что я тролль)😉😆😅

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Пацанов своих тоже учишь бдить себя до свадьбы? Или "мужукам все можно"?

лол
наташа

Сообщение было удалено

меня волнует не беспокойтесь.Как ни как с красным школу закончила

Varya67
Гость

Сообщение было удалено

Тролль? Напиши ник. Вы зря потратили свою энергию.Удачного дня

Гость

Авторша, ну ты разводку сочиняй лучше, а? Ну достали тупппости. "Невинный ребенок" 14 лет, а выражается как проженная ш.м.а р.а. Авторша, ты ***** д.и на старая, хватит притворяться, что тебе 17 лет.

Нурбану
Ве

Сообщение было удалено

И вот опять вы судите людей. Но как бы вам не хотелось всё будет хорошо у автора.

Автор, это конечно плохо что вы соврали. И девственность не вернёшь, но вы будете счастливы ещё и всё будет у вас хорошо. Главное не замораживайтесь.

Varya67
Гость

Сообщение было удалено

вы меня раскусили.Браво 👏

Varya67
Гость

Сообщение было удалено

не было мысли сделать смешно.Мысль та чтобы те у кого вместо души г/овно показали ее всей публике.Вам удалось

Гость
Varya67

Сообщение было удалено

А что браво то? Два тебе за разводку и лишить премии!

Varya67
Гость

Сообщение было удалено

А что браво то? Два тебе за разводку и лишить премии! вы настоящий Шерлок прям