Гость
Статьи
девушки любят лишь раз

девушки любят лишь раз

Девушки,подскажите,правда ли что вы реально любите лишь раз,а дальше ищете похожих,и ко всем следующим у вас лишь симпатия,расчет

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

🚨Кому удобно надо пристроить опу-те ищут в пару терпилу.
Да,потом ноют всю жизнь о своей судьбине разродившись маленькими терпилками.

Странный

так и есть, до 30 еще симпатия, а к 40 только расчет остается(за какую сумму она готова терпеть этот экземпляр)

Гость

не раз и не два. что за фигня? гендерного отличия по этой теме не существует в природе

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Очень крепко любят за бабло.
С баблом неугодный преображается в мечту.
Такое бабо тока не интересно.

Нурбану

Очень крепко любят за бабло.
С баблом неугодный преображается в мечту.
Такое бабо тока не интересно.[/qуоте]

Ой вот не надо врать.

Гость

Первый возлюбленный, как правило, это влюблюнность. Да, крышак сносит, но не только в положительном направлении.
Я вот сейчас представила себя со своим первым, так это .... свят свят. Он тусовщик каких свет не видывал. Зачем он мне теперь?

neadertalez
Гость

Сообщение было удалено

что значит не в моем вкусе? если она реально девушка,без выраженных недостаткох(хотя даже они не так сильно важны) то конечно буду с ней,естественно не брошу,она ведь будет моя,я ужасный собственник,признаю это

Гость
neo135777

Сообщение было удалено

У меня именно так. Как у Есенина-кто любил, уж тот любить не сможет. Кто сгорел, того не подожжешь. Очень много лет прошло. НЕ МОГУ никого полюбить. Думаю, и не смогу. Это конечно печально. Но это так.

Гость

Первый раз я полюбила в 14. Мы были друзьями, а я влюбилась. Тот кошмар продолжался 3 года, на 4 год я уже немного отошла. В это время как раз встретила своего мужа. Любила так же, но уже не было больно, т.к. любимый был рядом. Сейчас, спустя 5 лет, мы разошлись. Я готова была терпеть многое, и бедность, и голод, но у нас двое маленьких детей, а он не хотел ни работать, ни мне не давал работать - тяжело с детьми сидеть. Домом тоже я должна заниматься, он не домработница. Я две недели его доставала с работой, продукты покупала только детям, нам макароны с тушенкой. Он не выдержал и сбежал к маме, там его и накормят, и выспаться можно. Останавливать не стала. Да, люблю, да больно и обидно, хочется к нему, но у меня двое детей, их кормить-одевать нужно, работаю с утра до ночи, поэтому грустить и страдать времени особо нет.

Мила

Я,например,любила 3 раза.Но интимные отношения были только с одним,моим мужем.Я его до сих пор люблю,и не представляю,чтобы смогла еще раз полюбить.

Гость

Сообщение было удалено

а замуж выходили девушкой? муж знал что у вас были отношения? я потому и боюсь,что если женюсь на девушке с бывшими отношениями,так или иначе не смогу...

Мила

Сообщение было удалено

самый идеальный вариант

Гость

Сообщение было удалено

да(((((((((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че?
Ведут в загс теток которым ***** не упали, а потом формулы выводят, об ассоциациях )
Твой текст с таким же успехом относится и к мужикам, для который тетка никакой эмоциональной ценности не представляет - он её поматросит, использует, обворует, и бросит.
Ищите тех, кто вас любит. И учитесь их любить в ответ!

Гость
neo135777

Сообщение было удалено

Этот дурачек создал тему о телегонии )))) Типа если у девушки были интимные отношения с другими, то она родит полубычка полубарана )

Гость

Запомните. Для женщины важна лишь Первая любовь. Только первого мужчину она любит. На всю жизнь.

Хотите искренней и верной любви- женитесь на девственнице. Если девушка уже любила кого-то чьей то была, она уже никогда никого полюбить не сможет.
Они даже тразаются с другими, чтобы доказать тому, первому, что он ошибался, хотя тому наплевать

Гостинья

Нет, конечно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая, детский сад.:)))
Моя первая любовь была в детском садике.
Вот прям всю жизнь рыдаю, забыть не могу, ага.:))))

Ириска

Я склонна думать, что да.За 28 лет любила только одного,к остальным МЧ похожих чувств не было,да были влюблённости,страсть и даже бабочки в животе,но не Любовь...

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Это вы мыслить не хотите - причем совсем, то..есть Абсолютно. Вам зачем то нужна жертвенная любовь, между тем, даже сам Господь Бог не стал заставлять человека себя любить, а даровал ему Выбор. Не ЖЕРТВЫ хочу, но милости. Человек, который не способен любить себя - тем более не способен любить других. Он изначально ущербен. Способный любить себя и ставить себя на первое место - понимает свои потребности и желания, принимает их, но также понимает и других, что у них есть свои потребности и желания и способен их принять. Ума не приложу ЗАЧЕМ человеку нужна Жертва другого, если он не способен ни понять себя, ни понять тебя? На ФИГА ОНО НАДО?

Гость
neo135777

Сообщение было удалено

Смешно. Может тогда стоит на мужиков стрелки перевести, ась? Вы вообще ВЕЗДЕ только выгоду ищите и только её (столь вами любимую) везде обсуждаете. Вот интересно, моя первая любовь была в детском саду и первых классах школы - как страаашноооо жить, выгода...кругом.. Чем дальше читаешь, тем больше вывод, что каждый судит по себе - раз сам ищет выгоду везде - то и остальные такие же точно, мерило...етить-колотить.

Гость

74
Я не дяденька, а девушка. А ты лечи башку своим детям, хамка. Никто не виноват, что ты дура, и что дети твои идиоты, кроме тебя самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственность важна только особо одаренным. Любить можно при этом совсем другого человека. Так что не обольщайтесь, дядя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты дядя и дурак, а я девочка. Вот вы бабы тупыыые.

Гость

Классику почитайте, не токмо Есенина. Все пишут одно и то же. Настоящая любовь у девушки бывает ТОЛЬКО первый раз, то есть с первым мужчиной. Это - истина! Только его она любит по-настоящему, всю жизнь, вспоминает, тоскует, до самой смерти помнит и детей любит только от него. Второй, третий и тд - она их уже не любит, она любит любовь, а не этого мужчину. На мужчину ей уже наплевать.

Когда вижу, как необразованные дураки и дуры рассуждают о высоких чувствах, мне становится противно.

Абсолютно все женщины одинаковы. То есть если вы, мужчины, хотите познать настоящую, верную любовь - женитесь на девственнице. Первый поцелуй человек помнит всю жизнь. Подарите девушке поцелуй, и она ради вас отдаст жизнь. И никогда не женитесь на поюзанных и ***, кто сгорел, того не подожжёшь, там уже не любовь,а чистое использование.

Гость

Мне 37, за все это время было 6 отношений (вкл. 2 оф. брака и 2 оф. помолвки), из 6 раз по-настрящему любила в полном смысле этого слова - 2 раза! Первого парня любила и предпоследнего. К сожалению никто из них не стал мужем. Надеюсь встретить третью (и последнюю) любовь. Так что ответ на ваш вопрос: НЕТ, любят не один раз. Но и не 125 раз. Где-то 2-3 раза за жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про первый поцелуй - бред. Его помнят не всю жизнь, а лет до 30.

Гость
neo135777

Сообщение было удалено

Со мной, да. Думала что после него с другими любовь, но нет. Мысленно к нему возвращаюсь, несмотря на то, что и с последующими партнерами были хорошие и даже страстные отношения. Похожих не ищу. Уже замуж вышла - муж - почти полная противоположность "первой любви". Но точно знаю... позови меня моя единственная любовь или попроси о помощи, забуду обо всем и побегу, мы еще и друзьями с ним хорошими стали и остались.... Эх жисть.. странная штуковина...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно!! Чушь это все )))) И вообще, первый любимый мужчина в жизни девушки - чаще всего отец ))))) Первый поцелуй.. ваще не помню, первого мужчину и в лицо не узнаю )))))
А вот свою настоящую любовь встретила в 25. Нам сейчас за 40, и мы друзья. Читай постом выше..

Витек

Один раз и тот айфон , все остальное ради выгоды для себя любимой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женишь на девственнице и познай измену))))
Таков удел мужчин

Гость

[quote="Гость" message_id="59357970"]Да ладно!! Чушь это все )))) И вообще, первый любимый мужчина в жизни девушки - чаще всего отец ))))) Первый поцелуй.. ваще не помню, первого мужчину и в лицо не узнаю )))))
А вот свою настоящую любовь встретила в 25. Нам сейчас за 40, и мы друзья.

И где ж любовь
Осталось только дружба
Он юзает других
А ты не замечаешь
Увы,таков удел старух
---------------------------------------------
Бабы я угораю от вашей глупости,написанной здесь,высоким языком
Уж лучше бы лизали член Геракла
А он бы всем писал ,как вас вертел на Агрегате

Пися

Есть симпатия, есть влюбленность, а есть любовь. И эти чувства со временем сменяют друг друга. Любовь-это настолько сильное чувство, что оно никогда не заканчивается. Влюбленность в среднем может длиться от 6 мес. до 3 лет. У кого-то меньше, у кого-то больше) так что мне кажется, что есть такая любовь, которая бесконечна.

neo135777

Сообщение было удалено

Какая неуверенность в вопросе)
Думаю, у всех по-разному. Но даже если и такое встречается - вряд ли часто. Не всегда девушка первый раз полюбит такого идеального, что будет потом такого же искать. В первый раз все шишки набивают. Так что делайте выводы)

Нет конечно. Иначе сколько было бы самоубийств из-за несчастной любви. Клин клином вышибают. Много раз влюбляемся как и вы

Гость

Сообщение было удалено

чушь какая. Ты что думаешь что все первый раз по любви спят чтоли? Обычно ради любопытства. Любовь приходит когда мозги появляются

Оля

Сообщение было удалено

полностью согласна. Лучше много раз любить каждого по своему, чем мучаться всю жизнь по какому нибудь уроду, который и имени твоего не вспомнит. Любите и наслаждайтесь жизнью

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: