всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я …
Сообщение было удалено
Ну какой любящий в 16 лет? 0))))))))))))))))))))))))))))))))
Это просто похоть. Вы толкали девочки в лапы похоти. И сами поступаете также. Мужчины готовы любить не раньше 25 лет. Ранее только секс и ничего кроме секса.
Вот и произошла у вас подмена любви на секс. Отсюда - ваш брак стоит на сексе, который вы считаете любовью. Значит как только утихнут страсти вы отчалите дальше.
а че там с этими, мать их, Ромео с Джульеттой?
Сообщение было удалено
и скока времени, ну в среднем,надо на утихание страстей?
Сообщение было удалено
чем старше, тем скорей..да что там говорить, второй раз уже не то, и это с хорошей любовницей.. Но допустим при должном усердии с ее стороны пол-года можно пожахаться
Ну какой любящий в 16 лет? 0))))))))))))))))))))))))))))))))
Это просто похоть. Вы толкали девочки в лапы похоти. И сами поступаете также. Мужчины готовы любить не раньше 25 лет. Ранее только секс и ничего кроме секса.
Вот и произошла у вас подмена любви на секс. Отсюда - ваш брак стоит на сексе, который вы считаете любовью. Значит как только утихнут страсти вы отчалите дальше.[/qуоте]
Вот уж бред. У нас брак построен на любви, доверии, взаимопонимании, поддержке и уважении. А вы себе напридумывали и опять ярлыки навесили. От сюда вывод что вы тут о чести меньше всех, как раз, знаете.
Сообщение было удалено
так они малолетки, за похоть мать родную продадут, в их-то годы
Сообщение было удалено
и как народ умудряется десятилетиями во втором браке уживаться)))))
Сообщение было удалено
Ну вы загнули. по статистике нынче импотентами всё-таки в 30 становятся, а не в 25
Сообщение было удалено
уже есть опыт, что чуда не будет, так что дергаться нет смысла
[quote="Странный" message_id="59398750"]Гость
и как народ умудряется десятилетиями во втором браке уживаться)))))
уже есть опыт, что чуда не будет, так что дергаться нет смысла[/quote
вы это серьезно? ладно, вы про женщин такого мнения, потому что в жизни только неликвид видели, а мужикам тоже рыпаться бесполезно?
Сообщение было удалено
вы форум почитайте, там дедульки с бабуськами по 3 раза в день шоркаются
Сообщение было удалено
в 40 лет? ну да, лень уже
Сообщение было удалено
а на форуме пишут, что как раз, старушку на молодуху пора менять
Сообщение было удалено
так мы же про вторые браки говорим, не?
хотя теперь понятно почему ве, например, с женой до сих пор. лень рыпаться)))
Сообщение было удалено
а что мешает в третий вступить с молодухой? у нас не запрещено
Сообщение было удалено
Ахах, и выглядят эти бабуськи на 18, не больше! читала, спс.
Сообщение было удалено
так я же писал, даже новая классная молодуха быстро надоест, но смысла ее менять уже нет, силы не те и новая тоже надоест
Сообщение было удалено
ну на 18 мы не выглядим, но жахаться по 3 раза в день - ***** вопрос)))
Сообщение было удалено
А я вот помню своего первого, и буду помнить всегда! Я с ним уже более 14 лет. Были и другие после него, но он лучше, роднее!
Сообщение было удалено
со старой мучиться, фу, так себя не уважаете? довольствоваться тем что есть, жрать то, что противно. бееее
Сообщение было удалено
так можно и не жрать, а сказаться импотентом, или стать куклодом к примеру
Сообщение было удалено
а чего вам его помнить, когда он и так под боком? или вы про самотык?
Сообщение было удалено
кукло чем?)
Сообщение было удалено
вы не в теме, поищите тему в поиске
Сообщение было удалено
не, лень по этому дебилоидному форуму лазить с его фрустрированными мужичонкками, которые пытаются самоутвердиться за счет других
Сообщение было удалено
Ахах, вы соль не уловили - дама так сказать без отрыва от производства другие станки тестировала
Сообщение было удалено
думаю, каждый человек имеет право жить так, как ему хочется, даже если кому то это не нравится))
Сообщение было удалено
Бабская логика. Принцип в том, чтобы не лезть в чужую жизнь.
Сообщение было удалено
в таком случае их тоже каждый вправе осуждать, уж найдется за что, поверьте.вы ж понимаете, докопаться до кого угодно можно, идеальных нет. а так, воспитанный человек не будет ни на кого пальцем тыкать, и никого обсуждать
Бабская логика. Принцип в том, чтобы не лезть в чужую жизнь.[/qуоте]
Ага, только вот тебе подобные как ве этим и занимаются. Проповедуют, оскорбляют и вешают ярлыки из выдуманных заключений. А сами святошами прикидываются.
Сообщение было удалено
Эта тема - тому подтверждение, взрослые интеллигентные люди обсуждают чужие письки
Сообщение было удалено
надеяться только на себя это лучший способ не разочаровываться
Сообщение было удалено
++а по факту самые настоящие моральные *****, оправдывающие насилие и педофилию.
Сообщение было удалено
тут анонимный форум, народ так пар выпускает и себя спасателями планеты и суперменами чувствует
Сообщение было удалено
Вы, Вы лично сколько раз его здесь оскорбили? Ставили диагнозы... но, при этом тут же писали о том что он ставит диагнозы и оскорбляет бедных девушек.
Сообщение было удалено
аааа, он первый начал, в идеале еще лопаткой по голове хряснуть надо))
Сообщение было удалено
я верю, одно другому не мешает, я даже верю что рано или поздно на всей земле победит коммунизм)))
Сообщение было удалено
можно иногда зарвавшихся цук. тебе первая плеть..
Сообщение было удалено
не получится, я отвечу, причем так, что мало не покажется. не добрая я и не хорошая
Сообщение было удалено
Да. и любой психбольной может писать свои бредни, приправляя их лженаучными "фактами".
Сообщение было удалено
ну как то так))
Сообщение было удалено
аа, я не дерусь, это как то мерзко, просто въ..бу один раз и все, можно к травматологу ехать
Сообщение было удалено
смешная, иди мужу своему мифическому зааадвинь скалкой. мне твои потуги ...
Сообщение было удалено
ага, мой первый муж годами смотря в зеркало меня вспоминает, так что почти угадал
Сообщение было удалено
за волосы схватишь?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
потому что козлов надо наказывать, чтобы они волю своим извращенческим фантазиям не давали
Сообщение было удалено
невинность у девушек....
мотайте на ус))))))))
Сообщение было удалено
фу, типичный примитивный разум
Сообщение было удалено
он тебе минннет предложил?