всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Это комплексы у вас какие-то. В дурку по этому поводу вам не надо, но видимо, неуверенность в себе в вас сильна.
Это естественное желание любого мужчины. Даже более того, по настоящему родным девушке может стать только первый мужчина. Поэтому нормальные девушки хранят честь до свадьбы. Но тебе же не жену надо, а отношения (сношения) - поэтому ты пролетаешь у честных девушек как фанера над Парижем. Поэтому можешь рассчитывать только на б\ушных. По моему всё справедливо.
Вокруг полно девушек, которые не имеют опыт за спиной, и даже твоего возраста. Просто такие по клубам и барам не ходят (и это не обязательно сразу "серая мышь"). Ищи в другом месте.
Если вас до 20 лет не интересовали девушки, то вы не вполне в норме , и ваши комплексы абюсолютно оправданы. Ваша одержимость именно девственницами смахивает на манию, возможно к психиатру стоит обратится.
может и одержимость,может эротических фентези перечитал,но хочется ,что бы было все с одной девушкой,не хочется сношений,а просто найти одну единственную и быть с ней,девушки наверно полюбить по настоящему могут только первого
это разводка и писал не парень, у мужиков в 17-20 лет гиперсексуальность и спермотоксикоз, это девушек до 20 лет могут парни не интересовать
Сообщение было удалено
Обожаю такие советы.Где вы увидели одержимость? Не слишком ли сильное слово для вкуса автора? Он же не гоняется за ними по лифтам, а просто не хочет иметь отношения с опытными девушками. Его право, только и всего. Или вы из тех, кто, еслт болит голова - предлагаете сразу топор?
не разводка,все мы разные ,девушка знакомая сказала,был опыт отношений,он один,бросил,но чувствую,она его по прежнему любит,я симпатичен,но не более,чувствую,решил не продолжать общение,очень обидно стало,и она не первая,со всеми девушками с кем п робовал общаться было похожее отношение,но у всех были отношения,у всех какой-то холодок что ли,помню настоящие чувства были ко мне у девушки лет в 14,но увы я не был готов к отношениям,как же злюсь на себя,что пропустил
Я вышла замуж в 21 год. До мужа было 63 мужика. Что такого? Не попробуешь - не узнаешь.
Сообщение было удалено
У всех все по разному. Я по настоящему например люблю только свою дочь. Ну и человека, который нам дает средства к существованию на сегодняшний день, по странному стечению обстоятельств - это ее папа))
Сообщение было удалено
Нифасе. Ну вы знойная леди).
181 рост и 71 вес. Автор, вы, скажем так, немножко тощеваты... При нормальном сложении и мускулатуре мужик, имеющий такой рост- весит порядка 80. Да, и еще, в посте 4 верно отмечено- если вы только в 20 лет "проснулись"- то с гормональным балансом что-то не так. Обычно лет с 12- 13 начинают др_очить как швейная машинка, каждый день, и уже лет с 16 постоянно ищут возможность кому-то "присунуть". А для этого-заводят знакомства и постоянно ищут среди девушек, женщин, кого можно тра_хнуть. Ну, старая формула- есть чем, есть где, но некого. Здесь же- налицо позднее половое созревание и комплексы (сравнивать она будет). Ну конечно будет, если слаще морковки хоть раз пробовала что-то. У кого большой конец и хорошо стоит- тому до балды, сколько там у девушки партнеров было- он УВЕРЕН, что ее "продерет" хорошо
Сообщение было удалено
Вы еще расстройтесь по поводу первой любви на горшках в садике)).
Еще к 12- да если даже и будет девственница- достаточно потом ей хоть раз попробовать секс с кем-то посильнее в этом деле- и тут же появится образец для сравнения. От такого зарекаться не надо, обстоятельства бывают разные- порыв, страсть, все такое. Думать, что у женщины всегда будет ОДИН партнер (Автор)- это верх наивности
Сообщение было удалено
Как только найдёшь невинную чистую девушку, которой ты понравишься - тащи её сразу в ЗАГС. Не повторяй своих ошибок. Таких нельзя упускать.)
Я не упустил.)))
Сообщение было удалено
Слабая половая конституция (поздно начинают половую жизнь и рано ее заканчивают). Спермотоксикоз- это у сильной и средней конституций
Сообщение было удалено
Кто устанавливает эти нормы?? Позднее, раннее... И знаю лично некоторых обладателей этих самых здоровенных концов(сарафанное радио неплохо работает), с которыми многие на одном поле отправить естественную надобность не сядут.
Сообщение было удалено
Естественное желание неуверенного в себе мужчины. А кому нужны закомплексованные?
Сообщение было удалено
Слабая половая конституция (поздно начинают половую жизнь и рано ее заканчивают). Спермотоксикоз- это у сильной и средней конституций
При этом у людей из первой категории часто бывают дети, а из второй-детей нет вообще. Вот тебе и сильная и слабая конституция.
Сообщение было удалено
классно,но у меня проблема что возраст приближается к 25,а найти кого-то по сути не возможно, все с кем пытался начать отношения ,а это 16-21,уже имели какой-то опыт,причем в глазах ужасная обида у всех,а на лице лишь маска,ужасно больно от такого
Сообщение было удалено
конституция не слабая,просто есть какие-то старомодные установки
Сообщение было удалено
Типы половой конституции и развития определяют медики. Погуглите сам термин- увидите, что это не пустые слова. По поводу кто и с кем там не сядет испражняться- это уже из области личных предпочтений и психологии, что к ФИЗИОЛОГИИ не имеет отношения. Кто-то не сядет, а кто-то е_бется с этими больше-конечниками с удовольствием. Необязательно с ними жить вместе. Периодические встречи тоже хороши
Сообщение было удалено
классно,но у меня проблема что возраст приближается к 25,а найти кого-то по сути не возможно, все с кем пытался начать отношения ,а это 16-21,уже имели какой-то опыт,причем в глазах ужасная обида у всех,а на лице лишь маска,ужасно больно от такого
Чем вы занимаетесь по жизни?
Вот это "ужасно больно" - ну не красят мужчину вообще никак.
не на тех смотрите, если у девушки отношения с 14 лет, она к двадцати уже как старуха выглядет. выбирайте девушек молоденьких, невинных, они точно будут неопытными.
Мне в этой ветке никто не отвечает, пойду болтать в другие. Разбирайтесь без меня)
Сообщение было удалено
Ты жалуешься или хвастаешься? Считать члены - верх глупости. Муж в курсе сколько ты скакала по членам?
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то. Наличие и отсутствие детей в принципе не зависит от конституции. Сперматозоиды есть у всех, дальше уже жизнеспособность определяет. Ну вот у меня дядя- "жеребец", с юности "все, что шевелится" оприходовал- так и дети есть, причем от разных женщин. От жены трое и еще побочных столько же
Сообщение было удалено
Не *****, а опытная))
Сообщение было удалено
я мальчик,работаю,нормально зарабатываю,но очень хочу настоящей любви,она ведь есть,у меня у друзей такое,не у всех,но есть,но они со школы с младших классов вместе,а мне ничего было не нужно,хотя знаю нравился девушкам тогда,почему-то поздно пришло влечение,а просто спать с кем попало для опыта не хочу
Сообщение было удалено
когда долго нет отношений, начинаются нереальные требования партнеру, это и женщин и мужчин касается, вам надо немного расслабиться, выпить закрутить с первой встречной, а потом искать свой идеал.
у женщин есть такое правило, если хотите выйти замуж встречайтесь со всеми подряд, пока кто-нибудь не предложит замуж. а вы можете переиначить это правило- встречаться, встречаться пока не найдешь свою девушку
Сообщение было удалено
да уж лучше одной, чем встречаться со всеми подряд лишь бы кто замуж позвал О_О откуда вы такое правило-то выдумали? О_о жуть сколько тут на вумане веселых людей
Автор, вам так делать не надо. Ищите и ждите, ни в коем случае не встречайтесь со всеми подряд
Ищите и вы найдете.. Среди восточных девушек много таких, которых ищете вы.
у вас комплексы, лечите их
А зачем вы нужны невинной девушке? Если уж она сохранила себя до 20 и старше, то явно бережет для будущего мужа. При этом не исключается что и анальный секс и оральный возможно практиковала. Девственность сейчас не равно чистота и благородность. Поэтому если вы сейчас прям женится не собираетесь, у вас нет достаточного дохода и возможностей для создания семьи, в сторону девственниц можете не смотреть. Ну и лечите свои комплексы о сравнении с другими. А вылечить вы их сможете только приобретая опыт. Я бы вообще вам посоветовала роман с опытной женщиной после 35 в качестве любовника. Но тоже кому это надо заниматься благотворительностью и тратить время на неумеху
Автор, у вас комплексы. Поверьте, любовь двух девственников редко даёт хороший результат.
К беде неопытность ведёт (с)
такое только на вумане встречаю
Сообщение было удалено
А который раз ты сейчас замужем?
Сообщение было удалено
хочу именно жениться,конечно не бросать,даже если что-то пойдет не так
проблема в том что не хочу встречаться с кем попало,хочется,как в сказке с одной
Автор, готов ждать годами? Вот и жди, и ищи. А ты пока только ноешь, хочу-хочу. Хоти, что тебе тут еще можно сказать
То ли вы занудный, то ли пост. Мне вы не понравились. Я лишилась девственности в 25. Так что есть такие и в вашем возрасте (и 2 мои сестры тоже после 20), но выберет ли вас эта девственница. А вообще глупый критерий для выбора спутницы жизни. Ну будет она девственницей, и при этом занудной мегерой, которой все и вы в том числе должны потому что она особенная.Ищите человека по душе. Взрослеть пора, задержались вы.
И удали уже из своей странной головы эту неумную установку про то, что девушки любят только один раз. И забей на девственность. Не показатель это хорошего человека. Это даже не необходимое, но недостаточное условие, если вспомнить математику ))))
Сообщение было удалено
Не там ищешь. Ищи среди выпускниц вузов женских специальностей (юридических, экономических) там полно девственниц, им просто некогда было о парнях думать, они были учёбой заняты.
Сообщение было удалено
Это вы, Глаша, ничего не понимаете. Девушки, которых кинул первый мужчина, разочарованы во всех мужчинах. Они несут в себе это разочарование и боль утраты. А глаза - просто зеркало души. Однажды мне довелось с такой пообщаться. Сказать что она была напряжена - ничего не сказать. Её буквально трясло всю когда к ней прикасались. И она всё время рассказывала как она "обожглась". А потом мне рассказали, что это "девушка с прошлым". И скажите, зачем тратить на такую своё время? Чтобы она была с тобой просто из благодарности? На любовь то она уже неспособна.
Сообщение было удалено
Ага, тоже с трудом верю, что можно так точно сосчитать. Подозреваю, что она дневник ведёт и всех туда записывает. Коллекционер, блин.)))
Сообщение было удалено
Не старомодные, а единственно верные. Все кто о низ забывает, потом жестоко расплачивается. Когда жена начинает выносить мозг, изменять и в конце концов сваливает с детьми и половиной имущества. А мужик недоумевает, что же это было, что же я такого сделал, вроде по современному всё.
Сообщение было удалено
чё девственник?
Сообщение было удалено
уже 3 года жду,сам учился на технической специальности,группа одни парни,работаю очень много,пробовал знакомится,но ничего не получается,всех с кем пробовал завести отношения уже бросили Be верно описал,девушки после первых отношений, даже если смогли внутреннюю дрожь побороть ,все равно,видно,чувствую все что происходит,очень тяжело от этого,ужасно жалко,что с ними так поступили,но не могу так наверно жестокий((((((((
Да полно на самом деле девственниц за 20, ну да, встретить их сложно, потому что часто у них тоже комплексы, они стесняются общаться, знакомится, только и всего. Выбирайте девушек поскромнее, кто не пьет, не курит, у кого друзей мало, в контакте страничка полупустая, типа того. Потому что если пьет и много друзей, 95% уже не девственница))
Автор тебе все равно будут изменять, даже если ты и сорвешь первый цветок.