Гость
Статьи
Муж после родов не …

Муж после родов не хочет меня

после родов прошло 2 месяца был пару раз секс он говорит что ничего не чувствует. Я делаю упражнения кегеля чтобы улучшить ситуацию. но проблема в том что он не хочет даже пытаться снова. говорит что …

катя
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

фригидным не понять

G

К сожалению, я думаю, конец семье.
Это просто у вашего мужа в голове. А коли уж вы нормальная женщина и хотите секса, его отсутствие станет серьёзной проблемой.
Я со своим мужем из-за этого развелась (очень нервничал на работе, секс исчез). Только конов подала на развод спохватился.
Сейчас всё наладилось, снова собираемся пожениться. У нас двое детей. Роды на желание с его стороны вообще никак не повлияли. Хочет, как и раньше. По ощущениям изменений не заметил, как и я (но я очень легко родила).
Так что у вашего мужа синдром Мадонны. Увы.

Гаргулечка
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своём уме? С каких пор нормальные потребности молодой здоровой женщины воспринимаются как нечто из ряда вон выходящее? Что ненормального-то в этом?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Вот это перл!!!
СРОЧНО к психологу-сексологу, если вы не бабулька! Это ж так в семье можно детей и внуков поперепортить! Не исключаю, что муж Автора то же самое слышал в своём воспитании - так что Автор присмотритесь к данному комментарию - он, как обратная сторона луны, которая тёмная и не видна - вот этим портят отношение к сексу мальчикам, которые будут мужьями, и девочкам, которые будут жёнами.

Гость

Автор, там через какое-то время все восстанавливается, так что пластика не нужна. Главное, похудейте. Хотя обычно после родов примерно 80 % веса, набранного во время беременности уходит. У меня тётка гинеколог, кстати.

гость
Ирина

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любящие??
ахахахахахахаха..
блажен кто верует)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме как о зависти вы не о чем говорить не можете..все предположения о причинах у вас сводятся к зависти))))
по себе судите) глупо

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

цивилизованный мужчина избалован нынче..красивых небеременных полным полно..ахай не хочу) зачем ему беременная порванная при родах овуль? скажите

Гость
Гаргулечка

Сообщение было удалено

а с каких пор необходимость в сексе причем адская стала для всех обязательной..нормой..с каких? не подскажете?)))))

Гаргулечка
Гость

Сообщение было удалено

Я не сказала, что это норма для всех. Фригидных это не касается. У всех разный темперамент и разные потребности. Для молодой здоровой женщины потребность в сексе вполне логична. Автору же не 100500 лет.

Гость
Гаргулечка

Сообщение было удалено

логична не значит обязательна..почему вы считаете что все без исключения должны хотеть секса а тот кто не хочет тот фригиден? на каком основании вы делаете подобные категоричные выводы?

Гаргулечка
Гость

Сообщение было удалено

Где я написала, что ВСЕ ДОЛЖНЫ хотеть? Не было такого. Вот, автор хочет. Я тоже хочу. Для меня это как есть, пить, спать. Вам необязательно наличие сексуальной составляющей - бога ради, никто к вам в трусы не лезет. Но и говорить, что "если женщина просто хочет секса - это ненормально, инфантильно, нездорово" - увольте. Что же в этом ненормального?!

Гость
Гаргулечка

Сообщение было удалено

не нужно утверждать что все кто спокойно относятся к сексу все они фригидны..человек не должен хотеть секса оголтело..это не норма..у каждого своя конституция...важно только это...
внушили вам что секса хотеть обязательно...промыли мозги СМИ основательно)))

Гость

родившая баба, искалеченная измотанная родами, кормлением, ребенком и прочими "радостями материнства" какого секса она хочет? она не понимает что стала непривлекательна для мужчины после родов?это инстикнт, как верно тут кто то заметил) родила-забудь про секс ибо мужчина свою роль выполнил, оплодотворил тебя..какого секса тебе еще надо? восстановишься (если восстановишься) тогда может и залезет ...может..а может и нет..а то п...з..да не высохла а она опять на мужика лезет)) смешно)

Гаргулечка
Гость

Сообщение было удалено

Автор нигде не пишет, что "оголтело хочет секса". От тупой ***** б л ***** речи ни в этом посте, ни в комментариях не было. Не выдумывайте то, чего нет.

Гость
Гаргулечка

Сообщение было удалено

автор пишет что стала непривлекательна после родов и что муж не т..р..ахает...
это по вашему что? свечки шарики фонарики?))
это не про секс она пишет а о чем то ином, высоком и прекрасном?
может автор имеет ввиду что муж после родов перестал жрать ее борщи и свиные рульки?

Гаргулечка
Гость

Сообщение было удалено

Может, мы с вами разный форум читаем, а? Ну пишет автор, что хочет мужа - что с того? Причём тут оголтелый секс?

Гость
Гаргулечка

Сообщение было удалено

так все же вы согласны что рожалке секса не хватает?
аллилуйя!))))

Гаргулечка
Гость

Сообщение было удалено

Более того, согласна, что так быть не должно и (о боги!) полностью понимаю автора. Секс - важная составляющая семейной жизни и жизни вообще.

Гость
Гаргулечка

Сообщение было удалено

а вот после этого предложения стоило бы подписать:..на мой взгляд...
вы сами себе противоречите..в каждом посте)))

Гаргулечка
Гость

Сообщение было удалено

Полагаю, что не только на мой взгляд.
Ещё раз повторяю, если вам тема секса как шла так и ехала - живите себе спокойно как вам удобно. Здесь обсуждается конкретная проблема, в наличии которой я с автором полностью согласна.

Гость
Гаргулечка

Сообщение было удалено

чувствуется что вам так важно быть в созвучии в мнением большинства, в толке, в потоке))))
быть в меньшинстве для вас подобно проигрышу, личному оскорблению, персональному фиаско)))

Гаргулечка
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, вам просто нечем заняться. По теме комментариев нет - сходите прогуляйтесь, чайку попейте.

Гость
Гаргулечка

Сообщение было удалено

ахахахаха))
значит в точку попала я))))
как обычно вобщем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с какого перепоя она должна быть фригидной, ну хочется ей секса, тебя -то что коробит?

Гость

я тоже еле выдержала 2 положенных месяца.мастурбейшн временами выручал.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Может нужно зашить ведро которое у тебя теперь между ног?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы у всех были ведра , женщины физиологически не могли бы вынашивать больше одного ребенка и становились бы сразу инвалидами из-за опущения и смещения внутренних органов. через месяц-два(и раньше) мышцы тазового дна полностью приходят в норму( начинается этот процесс сразу после родов)

Гость

а вот похудеть стоит, но не резко. полезная простая пища небольшими порциями 5-6 раз в день.и ребенку полезно и кг будете терять. на гв идет бешеный расход калорий, считается даже что в этот период можно потерять нз жировых запасов в проблемных местах, это такой классный период. главное не разжираться, потому что аппетит тоже бешеный,просто выработать пищевую привычку и успех гарантирован!

Гость

Ох как я этого всего боюсь .....роды так уродуют женщину, психику ей ломают - и этот вечно орущий требующий постоянного внимания ребенок! Это мой самый ужасный кошмар! Мне уже 36 вот-вот, ребенка не хочу, детей не люблю вообще и не понимаю зачем она нужны! муж и свекровь требуют от меня совершить этот подвиг, свекровь вообще чокнутая ову//ляха! муж по-моему просто не догоняет - какой это звездец! мне кажется, что он хочет его умозрительно, он не понимает - что такое ребенок! А когда это реально произойдет - он перестанет меня хотеть или найдет любовницу и свалит .... Я хочу иметь семью, но без детей, дети в ней лишние абсолютно чужеродные элементы, только разбивающие семьи, но никак не скрепляющие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажи это своей маме,которая тебя через своё ведро родила

Ириска

Автор,ваш мужчина просто мыыыыдак !Вы ему такой подарок сделали - ребёночка родили, а он ведёт себя как избалованная скотина!!Влюбитесь в другого!

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Подарок? вахаха))))) авторша себе подарок сделала, наверняка о//вуляха и думала что мужик будет писать от восторга! А он просто ужаснулся - теперь его любимая девочка превратилась в свиноматку с отсившими ти//тьками и ведром между ног

Женщина

В разные периоды жизни-разное отношение к сексу. Были времена, когда я от прикосновения и взгляда кончала, а потом вырубало, как-будто и не я была, удивлялась зачем это нужно и как это можно хотеть. От мужчины многое зависит, его поведения, привлекательности. Бывает одного хочешь до дрожи, а на другого смотреть тошно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты с-у-к-а- чужих матерей не касайся, своим поганым языком. А то тебя потом найдут, по частям, в разных канавах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Почему бабы считают, что они делают нам такие "подарки"? Это она себе подарок сделала.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Это правда. Нужно стремиться быть привлекательным для девушки.

Гость

Зачем вам секс, если вы уже родили?

Гость

он у вас верующий? точнее религиозный? если да-то пиши пропало...

Гость

Милая автор, всего 2 месяца прошло! Делайте вид, что все нормально. Будьте милой и счастливой и заботьтесь о мужк, все вернется. Живите так, как будто нет проблемы

Гость

Сообщение было удалено

важнее присутствовать при зачатии

Справедливая

Автор, раз во время беременности секса не было, скорее всего муж любовницу завел. И залип. Теперь ты, как женщина, его вообще не интересуешь. У него уже есть женщина. А ты - бесплатная домработница и няня для его ребенка.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

В смысли зачем? А как иначе забеременеть вторым?Нужно успевать пока маткапитал не отменили. И вообще простите хочется потрах-ся ради удовольствия.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Какое позорище. Как животное *****, ради денег дитя родить хочет. А вот я принципиально деньги эти не возьму. Я не курица-несушка. Ради дотаций правительства размножаться не стану. Мне их деньги ненужны.

Гость

У нас не было секса во время беременности с 9 недель, вообще. Было Кесерево кстати, так вот как только стало можно( через 2 месяца) секс стал по нескольку раз в день ( до родов такого не было) да ещё с выкпутасами, муж принуждает меня к близости, давай и все это твоя обязанность.
Так что у всех по разному

Гость

Автор, а Вы грудью кормите? Мне кажется когда грудью.кормишь вообще ничего не надо

Гость
катя

Сообщение было удалено

Гость
катя

Сообщение было удалено

Автор, вы стали мамочкой, поздравляю Вас! Ребеночек это маленькая вы и ваш муж, это ангелочек, прилетевший к вам с неба. Вы за него в ответе. Старайтесь сосредоточиться на нем, он чувствует все ваши негативные эмоции-это может расшатать его психическое здоровье. Только к 7ми-8ми мес ребенок НАЧИНАЕТ понимать что он не одно целое с вами. Малышу НУЖНА счастливая мама. У вас еще не все в порядке с гормонами-поэтому вас раздирает на части. Месяцам к 6ти пройдет. Не слушайте тех кто пишет что муж вас не любит-счастливый человек такое не напишет,только тот,у кого большие проблемы в личной жизни. Ребенок к 7 мес поменяется до неузнаваемости. Сосредоточьтесь на нем, любите его,он беззащитный крошка,вы для него всё,помогите ему. Он станет спокойней,всегда у лыбайтесь,глядя на него,смейтесь,прижимайте. Вы с мужем уже взрослые, а он невинное дитя,сладкий малышок.