Не можем заняться любовью с молодым человеком,потому что он волнуется.
Стали встречаться с молодым человеком,когда первый раз дело дошло до интима,то,когда начался петтинг мне показалось,что у него маленький член. Я расстроилась конечно,но чувства были выше. В этот раз до секса не дошло,он кончил и все.
В последующие разы,он уже более менее привык ко мне(чуть позже я поняла,что у него не маленький член,просто он так сильно волновался,что у него не стоял.Как выяснилось позже я вообще у него первая девушка) Взаимный петтинг,все нормально,у него стоит,но как только дело доходит до надевания контрацептива-все,баста,он падает. Я чувствую,как у него бьется сердце,и как он волнуется. И поговорить пыталась,и помочь как-то,и подбодрить,и атмосферу создавала. Но он так волнуется,что ничего не выходит. Я его возбуждаю,я это знаю. Очень хочется уже заняться с ним любовью. Чувствую,как он расстраивается и начинает заниматься самобичеванием. Пытаюсь его поддержать и говорю,что все нормально и у нас получится.
Помогите,пожалуйста,советами:как перебороть его волнения? Что сделать ему,мне и нам?
(А то он уже начинает рассматривать вариант с виагрой,а мне кажется это неправильным)
Ранее никогда с такой проблемой не сталкивалась(п/п было всего 2)
автор слов что все получится не надо говорить. у него откладывается что не чего не получается сейчас. изучите тело друг друга. дайте ему по чувствовать что вы получаете удовольствие от близости с ним
Прими гормональное и попробуйте без презерватива.
ртом презик одень.
Бросай его! Он - инсультник! Помрёт ещё на тебе!
попробуйте другой метод контрацепции, колпачок, например. Пока не привыкнет и не перестанет волноваться, иногда и взрослые дяди натягивая презерватив впадают в отдельных частях организма в уныние. Сделайте ему ми-не-т, пусть кончит от орального секса, ос временем он научится контролировать свою эрекцию. не переживайте
Не слушайте умников, без презерватива можно только с проверенным партнёром, иначе рискуете очень сильно. И здоровье незачем медикаментами портить, ему хорошо, а вы подсядете на гормоны ради его удовольствия. Сейчас прекрасные презервативы, в сотые доли миллиметра толщиной.
Теперь советы. Был такой прокол, причём с будущим мужем, когда только стали встречаться. И оба друг у друга были отнюдь не первые. Бывают такие сбои у мужчин, с тех пор много лет все отлично. Что может помочь:
1. Выпейте немного вина. Пол бокала - бокал максимум. Или что вы там любите из алкоголя. Только немного - не захмелеть, а расслабиться.
2. Примите вместе душ. Только не ванну - сильно расслабиться и спать упадете, а просто целуйтесь под струями воды, мыльте друг друга, гладьте, вода здорово снимает напряжение. Можно при свечах. И прямо там, в тёплой ванне, и можно заняться сексом - подберите позу подходящую. Лучше из ванны не выходить - такое тёплое, уютное, защищенное место для двоих. И все у вас прекрасно получится.
П.с. Надо с мужем вечером молодость вспомнить, навеяло ;-)
Кстати, с почему вы так против виагры?
У меня был мч, который незадолго до встречи со мной расстался с женой. У них был маленький ребёнок. И у него тоже ничего не получалось из-за чувства вины (просто в голове ездила вся эта ситуация). Вот нам врач тогда прописал. Двух раз хватило, чтобы всё наладить.
Вашему партнёру просто нужно голову отключить и увидеть, что всё получается. В способе с виагрой я ничего плохого не вижу, только нужно обратиться к врачу.
ну подбухните чутка и все получится
Неужели такое бывает. Мне кажется это не волнение, а заболевание. Это надо лечить. у моего мужа постоянно есть желание. Все встаёт в любой удобный момент. Хотя муж очень эмоциональный и волнение когда мы встречались тоже было. Но волнение не влияло на секс.
наши женщины лучшие в мире-и пожалеет,и поставит,и опять поставит)))
винишко вам в помощь=)))
Сообщение было удалено
Если без презерватива, то сдайте анализы на инфекции. Может имеет?
он волнуется, ему нужно расслабиться может пиво попить перед этим, отпустить ситуацию, так бывает когда девушка сильно нравится они переживать начинают
Сообщение было удалено
Я писала-он девственник
да не стоит у меня на автора,она страшное уеппище и воняет у нее оттуда
Сообщение было удалено
Писать сначала научитесь,уважаемый. Потом будете комментарии оставлять. А то позоритесь только со своей псевдооригинальностью.
прям один в один описали каку меня было в первый раз :) не переживайте, все у вас получится и будет отлично ;)
Сообщение было удалено
Он привык др0чить, ему уже ничего не поможет. Бросайте его!
Сообщение было удалено
Да, точно ему - 100 гр для храбрости.
Был такой парень, но с его слов я вторая девушка. С начало как-то все откладывалось, а потом как дошло до секса, я ему ему разрешила без резинки. Он вставил и через секунд 5 кончил в меня. Я бегом в душ на эмоциях, а потом в аптеку за постинором. Хотелось убить его. А потом мозги включила и просто сказала, что все нормально. Второй раз не могла поднять ему член, а как подняла, при надевании резинки снова упал. Устала делать минет тогда. Секс в этот раз продлился минуты две. Я попыталась создать такую обстановку, чтобы он почувствовал себя главным в постели и главное уверенным. Что в случившемся никто не виноват, как-то делиться с ним своими фантазиями, что первый секс вообще редко хорошим бывает и т.д Чтобы парень почувствовал себя мужчиной проще говоря. Большинство таких неудач имеют анальные психологические причины. Для мужчин важно, чтобы не случалось таких осечек. Не знаю, что у него там замкнуло в мозгах, но на третий раз был такой секс, что у меня потом не было сил. И в дальнейшем он оказался сильным в постели и секс был прекрасным.
По-моему, все просто) Парня сбивает прерывание процесса). Смените контрацептив. Попробуйте что-нибудь местное именно для Вас. Фарматекс, например в форме свечей. Вводится "туда" за 5 мин до ПА. Сами незаметненько вставляете и через 5 мин контрацептивный эффект начинается. И парню отвлекаться не нужно. По-моему, это больше физическая у вас заморочка.
Сообщение было удалено
Согласна, мужики очень не любят это дело, конечно какое удовольствие, будто цветы в противогазе нюхать))) У нас презики, но тоже не то, надоели уже. А эти свечи гормональные?
Сообщение было удалено
Да нет, фарматекс негормональный препарат. В тот то и дело. Он мне чем и нравится. Для организма безопасен и ощущения абсолютно естественные. А гормональную контрацепцию я не одобряю.... ну, по крайней мере, когда ее назначают, извините, "с потолка", а не по результатам анализов.