Гость
Статьи
Оргазм

Оргазм

Встречаюсь с парнем. Любим друг друга, хочу его постоянно, но оргазм во время секса не испытываю. Как он только не старается. Я всегда сильно возбуждена, долгие прелюдии, но у меня не получается. Его это беспокоит, хочет чтобы и мне было так же хорошо как и ему, да и мне хочется уже испытать это чувство. Что подскажите?

Лучик
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куни

Гость

Плохой любовник,пусть учится,если любит- найдет секрет.))

Гость

Секс втроём. МЖМ.

Гость

Ну а ты сама помочь ему не хочешь?Он же не ясновидящий знать ,как тебе хорошо!

Гость

Куник

бу

Попробуйте с игрушками.

Гость
бу

Сообщение было удалено

Поддерживаю.
До 27 лет, вообще, не испытывала вагинального оргазма. Только клиторальный и анальный. Затем, совершенно по другому поводу, стала пользоваться вибратором. Вот сначала с ним, а затем с мужем стала получать и вагинальные оргазмы.

Гость
Цаца

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но бывает и такой вид оргазма )))
Можете даже погуглить ради собственного самообразования.
Причем у меня достаточно яркий.

Гость

Во проблемы у людей ))))!!!!! Оборжаться))))))

Лучик

Куни, ласки пальчиками - всё делает. Говорю как мне нравится, пробуем, но результата нет. Я начинаю уставать от долгого секса (он у нас часами может быть), и желание пропадает. У кого была похожая ситуация?

Гость

он сзади, а ты себе клитор стимулируешь.
сама с собой оргазм имеешь? значит это он не так делает.

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

Скорее всего это у вас проблемы в голове, вы очень сильно об этом думаете и не расслабляет есть.

Гость
Цаца

Сообщение было удалено

Боже мой... Вроде 21 век на дворе, а народу тёмного не меньше чем в средневековье ))) Учите матчасть, почему оргазм называется "анальным" и почему его испытывают женщины, и что практически все женщины могут испытывать оргазм от такого секса.
Если с вами такого не случалось - это не значит, что такого не может быть никогда.

Гость

ах молодость-молодость))))))) не в оргазмах щастье, ага!
...
и да - чё там кто про анальные оргазмы говорил, ой насмешили)))))))))) оргазм прямой кишки?!?!???
у дам оргазм только от стимуляции клитора.всё остальное враки и тупой развод жадных продавцов всяких там товаров/таблеток.
куни надо тож уметь делать - наш клитор-этож член половой в уменьшенном виде, скажи партнеру, что б подумал ;)

Гость

Господи! Да что вы напали то на девушку? Ну получает она удовольствие от этого вида секс - ради Бога. Кто то, вообще, от секса не испытывает никакого удовольствия. Будьте добрее к мнению других. Почему все злые то такие? Если у меня такого нет, значит либо врут, либо извращенцы?
Лично у меня есть и вагинальный оргазм, и клиторальный, и анальный. И все они разные по своим ощущениям.

гостья

Вот родите, будет у вас оргазм и клиторальный, и вагинальный и анальный))))))))))) ха-ха. До родов тоже за каждым оргазмом "гонялась", зато после, даже не особо напрягаясь, получаю каждый, анальный, ха-ха, в том числе.

Солнце

Рожать в ближайшее время не планируем)

Солнце

Оргазма тоже не испытываю.

Хаска
гостья

Сообщение было удалено

Да ладно, не шутите? Очень надеюсь!!! Интересно, а почему так?

гостья 21

Природой устроено так, чтобы женщина не прыгала в постель с каждым встречным ради оргазма до рождения хотя бы первого ребенка, не собирала ЗППП, чтобы потомство было здоровым. Естественный отбор, слышали о таком? А пока тихо, сам с собой;)))) вот родите, тогда и пускайтесь во все тяжкие))) лучше бы, конечно, с мужем))

Хаска
гостья 21

Сообщение было удалено

Слушайте, а логично! :) Вот это матушка-природа- все продумала! Да, будем тогда стараться с мужем. Скорее бы родить )

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А я и до родов не знала с этим проблем.

Гость

Зачем мне гуглить?)) В женской джопе нет простаты, это мышца, нет никаких анальных оргазмов. Во, тетки, рвут прямую кишку ради священных штанов, еще и оргазмы кишечные придумывают, чудны дела твои, Господи[/quote]
Человек, вы щито такой то агрессор) оргазм анальный бывает, сфинктор это прямо сгусток нервных окончаний и его умелая стимуляция, в том числе членом способна принести оргазм) неумеха вы наш

Хаска
Гость

Сообщение было удалено

А я так поняла, что анальный оргазм- это не важно какая (вагинальная или клиторальная, какая разница) главное, что разрядка при анальном акте. Разве нет?

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

разрядка поносом ?

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

Не ведитесь! Это ж бред полный! У некоторых именно после родов совсем желание пропадает, и здесь полно таких тем...
То же самое с беременностью. У кого-то во время Б повышается чувствительность, а у кого-то наоборот пропадает желание заниматься сексом, и как отреагирует именно ваш организм заранее не известно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть серите и кончаете от множества нервных окончаний в сфинктЕре ?
вообще-то это мышца
сколько же здесь сельских д ур...

Гость

то есть серите и кончаете от множества нервных окончаний в сфинктЕре ?
вообще-то это мышца
сколько же здесь сельских д ур...[/quote]
сами вы село, господин хороший, или госпожа, может и кончала бы если бы при опорожнении кал елозил туда сюда, а анулингус как ж? это тоже мификация, когда языком стимулируют анус? господя кто еще из нас село...

Хаска
Гость

Сообщение было удалено

Ох, рассмешили ))))))))) Ну пик наслаждения с поносом не спутаешь) Хотя, если долго терпишь нужду и ....это, пожалуй, можно сравнить с кайфом)))

А больно в попу?

Хаска
Гость

Сообщение было удалено

Ну если по чесноку, то в вагине тоже мышцы, которые при сокращении как раз -таки и дают наслаждение.

Как предложить это мужу?

Может кто поделится как делать это в первый раз

И можно ли получить оргазм при АС

Так был ли у кого нить оргазм при анале?

Гость
sarbona

Сообщение было удалено

Да, был. У Данилы Козловского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у Бори Моисеева

Гость

Сообщение было удалено

Во дебилка фригидная)) У тебя там наверно действительно палавой член

Гость

Все разные, если кому-то хорошо, почему нет? Пусть пробуют. Автор говорит, что не испытывает оргазм. У меня тоже твоя проблема, что поделать не знаю.

Вячеслав

Советов давать не буду.
Просто скажу….
Женат не первый год. Жена оргазм испытывает, а я нет.
За многие годы было пару раз, так что даже не чего вспомнить.
Прошедшим летом к нам на дачу приехала подруга жены со своим мужем.
Приехала всего на пару дней…, т.*****. на выходные.
Подробности опускаю, но так получилось что мы остались с ней наедине всего на пару часиков, потому как наши вторые половинки ушли на пляж с детьми, а нам было наказано закупить продуктов в местном сельпо. Продукты мы конечно купили, но за имением не малого количества свободного времени было и продолжение. Я даже не подозревал что на такое способен. Хорошо что дача стоит на отшибе иначе бы от стонов и криков подружки жены соседи бы раз двадцать вышли бы на лужайку покурить и перевести дух. Сейчас с ней встречаемся постоянно. А с женою как было никак, так и осталось.
А мораль такова. Найдите своего человека в сексуальном плане и всё у вас получиться. Иначе всё впустую и плакать тут бесполезно.

елена

я тоже в постели не испытываю оргазм. муж стал говорить что я должна его испытывать.от этого нет желания секса вообще

Гость
гостья

Сообщение было удалено

я после родов тоже надеялась, что всё будет ок, но не судьба((

Гость

Ну если мужем дорожите - симитируйте, пусть отвяжется )))) Я уже лет 10 имитирую, но я просто вообще секс не люблю и сама не хочу никогда, но так научилась придуриваться, что никто не догадается что при этом я думаю что завтра одеть на работу )))))

Лучик

Кажется, всё получилось)) Теперь не уверена, действительно ли это был оргазм?

Вячеслав

Ох…
Даже и не ожидал, что сюда в последнее время кто то заходит.
На сообщение того, кто называет себя ГОСТЬ, а вернее было бы сказать ГОСТЬЯ за номером {2103669038}, могу сказать следующее. Если мужчина верный муж, который не изменяет и вообще мало что в сексуальном плане повидал, то симуляция оргазма может сработать. Я был именно таким многие годы и со мной это работало. Но если мужчина попробует что то иное кроме симуляции, то это уж точно вызовет у него отвращение и……., со всеми вытекающими отсюда последствиями.
К стати на счёт вытекающих последствий….
Когда это происходило у меня со знакомой моей жены (подробности читайте чуточку выше), то на тот момент я даже не предполагал, что женщина испытывающая оргазм, не просто стонет, или кричит. У неё из влагалища просто фонтаном выстреливает та же самая жидкость, которую мужчины называет спермой. Я уж не говорю о конвульсивно подёргивающемся животике и подрагивающих ножках. Но самое главное – это то что женщина в тебе просто растворяется. И тут уж никакие действия ей не являются противными, будь то проникновение языка в её клитор, поцелуи в анус и проникновение ту да же, вхождение в рот (и достаточно глубокое)…
Так что мужчину конечно можно обманывать…, причём обманывать довольно долго….
Но не удивляйтесь, если когда-нибудь почувствуете специфический запах другой женщины на его члене!

Лучик
Вячеслав

Сообщение было удалено

Что же делать, если имитировать не хочется, но всё равно ничего не получается? Но удовольствие получать от самого процесса.

Вячеслав

Лучик!
Если в постели ничего не получается, а хочется, то кто бы спорил.
Выше я уже описывал подобную ситуацию.
Будьте проще….
И всё у Вас получиться.

P.S. Под аббреватурой “будьте проще”, я имел ввиду следующее.
Это только в теории мужчины все из себя такие мерзкие и гадкие *****, которые только о том и думают, как бы затащить милую, нежную, скромную, наивную девушку в постель и насладиться её женскими прелестями. Но на самом деле это совсем не так. Ведь стоит только дойти до той самой постели и раздвинув ножки скромной, милой наивной девушке сделать всего лишь несколько глубоких и ритмичных толчков в её пульсирующее от наслаждения лоно, как ситуация тут же в корне начинает меняться. Проходит некоторое время и мужчина не просто просит, а начинает молить о пощаде! А милая, скромная, наивная девушка только начинает входить во вкус и уже даже не просит, а требует что бы он не останавливался, а продолжал это делать как можно резче, глубже, ритмичнее и как можно дольше.
Вот именно это я и имел ввиду, говоря о том, что будьте проще!
И кто Вам мешает в том что бы осуществить все Ваши фантазии?

Лучик
Вячеслав

Сообщение было удалено

Спасибо, возможно, я действительно много думаю.

Вячеслав
Лучик

Сообщение было удалено

Если я смог хоть чем то Вам помочь то тому очень рад.
Но что меня не просто удивляет, а изумляет, то это то, что от Вас не исходит никакой агрессии. Я здесь не давно и судить про здешних обитателей не могу. Но мне так показалось (почитав некоторые отзывы по данной тематике), что здесь многие дамы, и мужчины предпочитают давить на психику, поучать и читать морали. Я с этим пока не столкнулся…, это видно в силу моего недавнего здесь времяпреправождения, но вот что мне совсем не понятно и что абсолютно вводит меня в ступор, так это то что столь незлобливые, приятные в общении, не обиженные на весь мир женщины могут быть не востребованы в постели!!!
Ведь для большенства мужчин красота женщины заключается вовсе не в том насколько сексапильны у женщины ножки, размер груди и насколько узко влагалище для того что бы во время проникновения испытывать как можно большее наслаждение. За всех не поручусь, для большенства мужчин (к которым отношусь и я) куда большее значение имеет интеллект женщины, её стиль общения, её поведение в повседневной жизни, реакция на происходящие события и т.д…….
Так что Ваше появление на этом сайте не только не понятно, а просто вводит в ступор.
Уж Ват жаловаться на сексуальную неудовлетворённость!!!

Лучик
Вячеслав

Сообщение было удалено

Я не говорила, что наша сексуальная жизнь плохая. Напротив, мой молодой человек без ума от меня, постоянно хочет, и я это чувствую. В постеле думает в первую очередь обо мне. Переживает, что я не получаю того, что имеет он. Поэтому я столкнулась с такой проблемой. Возможно ещё это из-за того, что опыта у меня мало.