Гость
Статьи
Сильно хочется парня.

Сильно хочется парня.

Несколько дней до и после женских дней очень сильно хочется парня. Молодой человек есть, интимная жизнь в очень хорошем состоянии, парень полностью удовлетворяет, но желание не проходит. Не знаю, нормально это или нет? Подскажите, пожалуйста!

Солнышко
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да. Нормально.

Гость

Это плохо ... :(((
Вы больны. Бешенство матки.

Геннадий

Вот это вопрос... Это как спросить: " Ребят, у меня денег слишком много. Нормально ли это? может можно как-нибудь от них избавиться?"

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

какого хрена *****мужики на женском форуме отвечают, ничего не смыслящие в женском здоровье?
Есть врачи гинекологи среди форумчан?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Врачи ведут платный приём, а вы бесплатно хотите.
А бесплатно у нас лечит только Геннадий.)))

dascham

Девушек таких много?

Гость

Бывает

Парню нравится, но говорит, что раньше у него таких не было. Я переживаю, думаю, может это не нормально.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

у меня тоже самое)) очень нужен секс после "этих дней" ...но мне это нравится

Гоги

Пышы адрэс, щяс прыеду!

Rita

Количество тестостерона держится на высоком уровне дважды в течение ежемесячного цикла: во время месячных и во время овуляций. Это такие периоды, когда женщине больше всего хочется секса.

Уровень этих гормонов у девушек поднимается за некоторое время до наступления менструации, вот почему перед месячными хочется секса. Такое происходит за несколько дней, а то и за неделю до наступления критических дней.

Юля

Мне перед месячными дико хочется секса)) Просто с ума схожу от желания)) Наверное это из-за избытка гормонов) И это при том, что я еще девственница в свои 19 лет!!! Мастурбирую очень часто, иногда по 10-12 оргазмов бывает за день. Сны эротические снятся постоянно. Такие фантазии бывают, особенно по ночам, что даже стыдно потом за свои мысли Сижу на паре и представляю, как я занимаюсь сексом с парнем, в которого влюблена. Хочу его как кошка. Что с собой поделать, не знаю, мне кажется, я нимфоманка

Гость

.
Малахов.

Гость

.
Малахов.
Зверобоем. И собранными в 3-и лунные сутки в день Аркадия-Соплежуя стеблями папоротника и маморотника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким как вы надо вообще позакрывать все форумы. И лишить гражданства.

Гость

Странно, женщинам обычно не нужен секс. У вас похоже что-то с гормонами.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну вот еще лишнее подтверждение того что молодые девушки вне конкуренции.В отличии от тридцатилетних асексуалок с ранним климаксом.

гость
Юля

Сообщение было удалено

Нимфоманки это те кто хочет секса, но не может достичь оргазма с мужчиной. Они постоянно ищут новых, которые могли бы доставить оргазмы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать ей богу!С чего вы взяли что все женщины в 30 лет *** и с повальной минопаузой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вовсе не считаю что все.Просто в теме "В сексе не приемлю ничего кроме классики."только такие и собрались.Их там много,секс им не нужен.При слове минeт вообще в обморок падают.Вот поэтому на их фоне 19 летние девушки с 10 оргазмами и массой эротических фантазий как то предпочтительнее что ли.

Счастье

Люблю своего парня, минет делаю с удовольствием. Видеть его лицо, слышать еле приглушенные стоны во время процесса, лучше наложение для меня. Секс превосходный. Переживаю, что всё может закончиться.

Гость
Гоги

Пышы адрэс, щяс прыеду!

герой нашего времени 🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: