Гость
Статьи
Жена хочет мжм

Жена хочет мжм

Смотрели с женой как то эротику. Там была сцена, как женщина занималась сексом с двумя мужчинами. Жена рассказала потом, что у её подруги и я её тоже знаю, был такой опыт. И по её рассказам у неё …

Василий
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Олень ты конченный, даже допустив такую мысль ты себя в куколды подписал. Ты с.ка себя вообще уважаешь?? Ты просто мужской пол опускаешь. Ты со словами гордость самооценка знаком, тебя на помойке нашли что ли? твою жену будут иметь прям перед тобой.Но это было заправка, а теперь убойная часть - Бабы под словом подруга которая испытала там какой то опыт на стороне имеет ввиду себя, завуалировано

)))))) а если вашу погрузить в гипноз то вы сами узнаете какой вы лось.)))))

Гость
Гость

Обожаю таких радикалов. по статистике 75% браков разводятся, следовательно в последствии снова женятся. почти все мужчины имеют в жизни несколько парнерш. Только небольшой процент женщин остаются всю жезнь верными одному партнеру. Похоже для тебя понятие любовь совсем чуждо а всю семейную жизнь сводишь к простому совокуплению. Баба для тебя просто рабыня и инкубатор твоих детей. Даже среди зверей такое встречается крайне редко. Жалко мне тебя, а еще более жалко ту, которая захочет с тобой жить.

Так дело в том что изменяют и м и ж 80 процентов. Но честно друг другу говорят только извращенцы но заметте честные друг к другу. А теперь представь приходит твоя с ( педикюра) ты ее целуешь встречая но она вместо педикюра отсосала и какраз тем двоим м. Кто извращенец и лицимер????? Тот кто правду сказал или кто врет и претворяеца. А учесть что 80 процентов изменяют то слова излишни. Пилите рога Шура они золотые))))

Гость

Мою жену *** это было замечательно смешались чувства ревности возбуждения и разврата
👍

Гость

Мы свингеры мою жену имеют в свинг клубе её друзья, ревности нет ведь это просто секс

Гость
Гость

Мою жену *** это было замечательно смешались чувства ревности возбуждения и разврата
👍

Расскажу про свою ситуацию. Женаты 15 лет. Жена на 4 года старше меня. Возраст 39 и 43. Интернациональная семья. Было дикое желание подбить жену на МЖМ и кандидатура была. Мой друг детства. Так так я находился на вахте мы с женой созванивались по видео звонку. Было это два года назад. Мы общались и она любила возбуждать меня по видео. Я вырожал своё желание овладеть ею и она начала мастурбировать. В процессе я начал говорить ей что бы она представляла еще одного мужчину в комнате. Что мы ласкаем ее в двоем. И знаете какое страстное желание у нее на лице выражалось... Она была согласна и ее это очень сильно возбудило. Она закатывала глаза. Я говорил чтобы она представляла как мы ее ублажаем и в рот и в киску. Она просто текла. Я говорю представь что берешь член моего друга в рот и сосешь в это время я с зади тр…ю тебя. Друг кончает тебе в рот и ты глотаешь. Она в этот момент начала трястись и кончала. Это всё было по видео звонку. Я понял что жена хочет и может позволить себе одновременно двух мужчин. Было просто дикое желание на мжм. Закончили мы этот разговор и она стеснялась очень. Дальше мы шутили на эту тему. Как только мы говорили про «два» « двое» или «двойное» она всегда с намеком улыбалась и смеялась. Я же про себя понимал что можно это устроить. А вот когда я приехал домой мы с ней вырвались в отель. У неё есть дилдо который я ей купил раньше что бы она могла играть когда меня нет дома. И вот в отеле я пригубил немного алкоголя для расслабления и мы с женой начали делать супружеские ласки то минет то куни. Дело дошло до траха. Скажу так: когда в позе раком у меня всегда было желание сделать анальный секс. Почему? Да потому что когда ты раком совокупляешься ты видишь эту попку и желание туда воткнуть свой член просто не дает покоя. И вот я начал пальцем массировать ее пятую точку а ей всё нравилось. Но у нас анала не было раньше. Короче долго не думая мы с ней попробовали этот аналик. И ей и мне очень понравился. Через месяц уже дома, мы сне снова занялись

Гость
Гость

Расскажу про свою ситуацию. Женаты 15 лет. Жена на 4 года старше меня. Возраст 39 и 43. Интернациональная семья. Было дикое желание подбить жену на МЖМ и кандидатура была. Мой друг детства. Так так я находился на вахте мы с женой созванивались по видео звонку. Было это два года назад. Мы общались и она любила возбуждать меня по видео. Я вырожал своё желание овладеть ею и она начала мастурбировать. В процессе я начал говорить ей что бы она представляла еще одного мужчину в комнате. Что мы ласкаем ее в двоем. И знаете какое страстное желание у нее на лице выражалось... Она была согласна и ее это очень сильно возбудило. Она закатывала глаза. Я говорил чтобы она представляла как мы ее ублажаем и в рот и в киску. Она просто текла. Я говорю представь что берешь член моего друга в рот и сосешь в это время я с зади тр…ю тебя. Друг кончает тебе в рот и ты глотаешь. Она в этот момент начала трястись и кончала. Это всё было по видео звонку. Я понял что жена хочет и может позволить себе одновременно двух мужчин. Было просто дикое желание на мжм. Закончили мы этот разговор и она стеснялась очень. Дальше мы шутили на эту тему. Как только мы говорили про «два» « двое» или «двойное» она всегда с намеком улыбалась и смеялась. Я же про себя понимал что можно это устроить. А вот когда я приехал домой мы с ней вырвались в отель. У неё есть дилдо который я ей купил раньше что бы она могла играть когда меня нет дома. И вот в отеле я пригубил немного алкоголя для расслабления и мы с женой начали делать супружеские ласки то минет то куни. Дело дошло до траха. Скажу так: когда в позе раком у меня всегда было желание сделать анальный секс. Почему? Да потому что когда ты раком совокупляешься ты видишь эту попку и желание туда воткнуть свой член просто не дает покоя. И вот я начал пальцем массировать ее пятую точку а ей всё нравилось. Но у нас анала не было раньше. Короче долго не думая мы с ней попробовали этот аналик. И ей и мне очень понравился. Через месяц уже дома, мы сне снова занялись

И вот дома мы сней попробовали двойное проникновение в первые. С помощью того самого дилдо. Начинали как всегда и банально. Ласки минет куни. Когда начали заниматься сексом я достал силиконовый член. Сперва начал трахать ее силиконом и в это время делал ей куни. Обсасывал ее клитор. Наблюдая как она тает и течет. Ведь для нее это было впервые. Член в киске да ещё куни 😍😋. Вагина же была мокрая как ниагарский водопад 😜. Потом я положил ее на живот приподнял ее попку и надев презик, использовав лубрикант засунул свой член ей в попу. Медленно и осторожно. Чтобы ей было комфортно и приятно. Под ее тяжелое дыхание. Затем я взял этот силиконовый член и осторожно медленно начал засовывать ей в вагину. Была такая реакция не забываемая от жены. Ее стоны ее мычания. Ее желание продолжить. Ее страстное влечение на то что в нее проникают два члена. Наши чувства слились в одно. Мы так этим наслаждались. Моя девочка таяла и текла. Ей было настолько приятно что она кончила несколько раз. Я держался как мог. Стараясь не кончать. В мыслях представлял был бы мой друг сейчас рядом и как мы удовлетворяли жену. В итоге мы оба кончили и пошли в душ. Спали как младенцы. А вот желание МЖМ так и осталось не исполненным. Добавлю маленький бонус в конце 😉 когда твой член в анусе жены а в ее киске еще один член, чердак сносит обоим. Становится так тесно. Один выходит в это время другой заходит. Ато и одновременно проникают два члена. А ее колбасит от этого чувства.
Пару слов о моралистах тут в этом форуме особенно под этим постом.
Я прочитал все рассказы и комментарии аж с 2017 года. И вижу пост до сих пор живет, что я рад этому. Люди которые осуждают сексуальные фантазии и практики других людей я вам скажу живите своей жизнью. Толку что вы свои головы забиваете и другим пихаете свои устои и морали. Я уверен что у вас полно житейских проблем дома. Занимайтесь своими делами. Каждый взрослый выбирает свою судьбу и что им по кайфу. Тема секса на столько глубока что ваши мнения не уместны.

Гость
Гость.

Я захотела, при муже попробовать.
Было просто и понятно. Любовник нарисовался. Нормальный. Не навязчивый, но холостой. Не стесняясь рассказывал, когда примечет, дает мужикам отсасывать. Говорит, просто, без обязательств. Осторожно, уговорила своего. Выпили прилично. Готовы, вот-вот и хватит. Отправились в постель. Я готовлю мужа, минетчаю ему. Заходит партнер, голый, член заведенный уже. С прибаутками всякими мне в рот, а потом, безо всяких, и мужу в рот. Он не сопротивлялся. Недолго. И пошел в пьяне секс.. на мне.
Так и встречи пошли. Николай, обучил мужа многому... частое начало: муж член ему сосет, я яйца...
Дальше, по ситуации.

Так у тебя просто муж пассивный ***!
😱

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: