Смотрели с женой как то эротику. Там была сцена, как женщина занималась сексом с двумя мужчинами. Жена рассказала потом, что у её подруги и я её тоже знаю, был такой опыт. И по её рассказам у неё …
А чего ждать. Если ты хочешь то устрой своей жене праздник. Пусть она почувствует в своей пизденке крепкие хуи. Она получит большое удовольствие. Мою жену регулярно потрахивают другие мужики. Я сам их ей привожу. Люблю смотреть как её имеют другие.
Расскажи по подробнее сколько членов за раз она обслуживает и кормить ли тебя спермой мужчин?
Для семейной пары. не всё так просто!
Может просто. после от жены отвернуть!
Мы вот в студенческие годы и в групповухе участвовали.
вот мжм не пошло. жмж вроде ничего. но я не многочлен!
Опять же. что за мжм с двойным проникновением.
так прикупите игрушку. вот и будет два м!
У нас с женой все с этого и началось,игрушка а потом мжм
Что тут рассказывать. Её много е--бут. Бывает разное количество еб--аре-й. Но есть некоторые табу. Её е---бут только в пи--зду и рот. Анал не признаёт. Так что одновременно она может быть только с двумя. Презервативы она не любит. Предохраняется иным способом. Так что её пи---зду можно свободно заливать спермой сколько угодно и в рот принимает с проглотом. Меня спермой не кормит. Мне это не надо. Я люблю её е---бать сразу после еб--арей. Пи--зда растянута, вся скользит. Очень приятное ощущение. После бурного секса принимаем душ. И потом приступаем к самому главному. Я с удовольствием лижу её пи--зду и сосу клитор. Она берёт в рот х уй и мы получаем огромное удовольствие. Пи--здёнка у неё выбрита и очень красива. Это одна из причин, что многие ё----бари любят лизать ей пи---зду и сосать клитор. Она очень много кончает. Она говорит: - Вот я и стала бл---ядью, но мне это нравится. А я люблю её такую. Но конечно даю её е---бать не за спасибо. Пи--зда стрит хороших денег.
Эгоист - не то слово! Как меня вообще угораздило на такого нарваться?! Тут недавно говорит мне: сюрприз у меня для тебя есть, тебе точно понравится.Одевайся красиво, к 18 будь готова. Ну думаю, все, созрел наконец. Нарядилась, вся такая из себя. Едем, я на подъеме вся, нервничаю.... Приезжаем в.... театр. Что? Театр? Я виду, конечно не подала. А у него глаза блестят от радости. Типа порадовал меня. Я потом в женском туалете плакала от досады и обиды. На спектакле ничего не поняла, о чем там... Никакого смысла. Недавно отвел меня на концерт Би-2, купил билеты в ВИП-ложе. Кучу денег потратил... Лучше бы гостиницу снял и мальчиков мне привел для развлечения. Короче, четыре часа пытки на концерте. Поют непонятно о чем, бессмысленные песни, кривляются на сцене. Мой муж совершенно не воспринимает меня как личность.
Вы разные. Найди на стороне
Секс при муже ( это я) только улучшил наши взаимоотношения с любимой.
Она не полностью была удовлетвлрена .мне ж уже за 60...
Молодой человек помогает нам ..или точнее я своей любимке и ее ,,другу,,
Всем хорошо.
Женушка аж расцвела...
мне тоже около 60 и с большим удлвольствием тебе помог твою жену приласкать
Я не знаю как вы а я бы согласился и думать не стал,а почему бы не поиметь жену если она этого хочет, это не порнуху смотреть а самому активное участие принимать в удовлетворении жены ,а если понравится то можно будет и дальше практиковать.надо в этой жизни все попробовать.
Если вы любите, уважаете и доверяете друг другу и у вас есть надёжный партнёр и не трепач, который вас устраивает то один раз можно попробовать это все таки интересно трахат жену одновременно один спереди другой сзади,а потом меняться местами и так до измождения, если не понравится то на этом и закончите,а если понравится то и дальше будете продолжать получать радость, счастье и удовольствие.Успехов Вам.
Собрались мы с мужем в сауну и решили еще позвать одну семейную пару. Я шуткой у жены спросил, обмениваться будем. Она ответила, тоже вроде как шуткой, будем. Я сказал, чтобы она позвонила подруге и спросила, вруг она не захочет. Подруга согласилась. Только её муж об этом не знал. Пришли, выпили не много за встречу. Я жене сказал чтобы позвала знакомого в бассейн или парилку. Мы остались с его женой. Когда мы трахались с заду. Вошли моя жена и муж знакомой и пресоеденились к нам. Потом мы пробовали в разных позах и по два члена в рот и двойное проникновение. Вообщем отдахнули хорошо.
Вот и славненько
Тот факт что вы уже на этом этапе не доверяете жене, говорит о том что не стоит и начинать.
А ещё кстати, вот у мен давно такая мысль в голове сидит, про Мжм . Но я уже замужем. Так вот, я думаю что даже если бы муж и согласился, что на самом деле нереально:)) то после я бы на него обиделась, за то что позволил кому то другому меня ахать да ещё и при нем. Короче делаю вывод надо было по юности успевать, а теперь уже все .
😂
Я вам скажу больше, после мжм я на жену стал смотреть по другому! Скажем так, я увидел ее с " Другой" стороны, я увидел и понял насколько она у меня сексуальная женщина!! Не я и раньше знал и понимал что она секси!)) Но МЖМ, это как телескоп - ты видишь луну, какая она красивая и интересная. Но через телескоп ты видишь это все в мелочах. Так и здесь, я увидел ее сексуальность в мелочах!)) И чувства наши к друг другу стали ещё ярче, сильнее!
Я читал что в некоторых парах после таких встреч возникают проблемы и даже развод. Но у меня по этому поводу свое мнение. Я уверен что МЖМ или ЖМЖ встреча являются своего рода усилителем! Но вот что они усилят тут большой вопрос. Если у пары были настоящие чувства любви, 100% доверие к друг другу и 100% желание обеих зделал такую встречу, то я думаю что после встречи это все только усилится. Ну а если в паре было не все хорошо с отношениями, то мжм или жмж могут усилить это! Мы тоже боялись, мало ли, вдруг где, то что не додумали, переоценили свои отношения. Но все получилось и мы дальше счастливы и планируем новые встречи в этом формате!!! Так что будьте искренними между собой до конца, не утаивайте друг от друга какие-то симнения , тревоги. Все друг другу расскажите и обговорить чтоб придти к общему согласию и не только в плане секса, но и по другим житейским моментам. Ни что не должно мешать вам в первую встречу!!!
Это же пишет ЖЕНЩИНА ник подписан как незнакомка, и стиль написания женский.
И хочу сказать что МЖМ привнес в наши отношения ( мои и жены) не только разнообразие в сексе! Он поменял многое в моем, в ее, в нашем отношении к другу другу!!!! Мне приятно приготовить ей завтрак в постель, помочь ей в бытовых делах. Зато ночью она не вымотавшись днём устраивает мне потрясающий секс!!!! Мы стали говорить друг другу о своих чувствах, о том как любим друг друга. Да-да, спустя 20 лет супружеской жизни мы снова говорим нежные слова друг другу!!! Мы даже днём частенько пиши СМСки с нежностями друг другу!!! Как то так!))))
Женщина пишет, зачем так врать?
Были в гостях у ее подруги. Сидели выпивали подруга с мужем и мы. Потом подруга поругалась с мужем ушла к маме ночевать. Мы продолжили выпивать. Было поздно решили ложится спать. Друг ушел в ванную и тут жена предложила попробовать в троем. Так как был выпивший я согласился. Легли в троем. Друг сразу начал ее ласкать целовать грудь живот потом все ниже стал лизать ей писю. Я в это время ласкал грудь целовались. Потом она начала сосать у нас. У друга болт больше моего. У меня 19 у него больше и толстый. Потом он лег на нее и стал трахать. Конечно она подмахивала как зингер стонала. Было видно что ей нравится. Я пошел курить на кухню они остались трахатся. Потом он пришел покурить а жена ждала меня. Когда я пришел к ней она лежала голая широко раскинув ноги и стонала закатив глаза. Из *** вытекала его сперма. Я стал ее трахать конечно мой член в *** скользил хлюпал и болтался в его сперме. Утром мне надо было на работу. Я встал в 6 утра. Жена сказала что поспит и потом прийдет домой. Представляю что они творили после того как я ушел. Хотя потом она сказала что больше не трахались. Ну я то видел ее писю кагда пришел домой такую раздолбанную дырку еще не видел. Конечно я ее полизал трахнул и легли спать.
Были в гостях у ее подруги. Сидели выпивали подруга с мужем и мы. Потом подруга поругалась с мужем ушла к маме ночевать. Мы продолжили выпивать. Было поздно решили ложится спать. Друг ушел в ванную и тут жена предложила попробовать в троем. Так как был выпивший я согласился. Легли в троем. Друг сразу начал ее ласкать целовать грудь живот потом все ниже стал лизать ей писю. Я в это время ласкал грудь целовались. Потом она начала сосать у нас. У друга болт больше моего. У меня 19 у него больше и толстый. Потом он лег на нее и стал трахать. Конечно она подмахивала как зингер стонала. Было видно что ей нравится. Я пошел курить на кухню они остались трахатся. Потом он пришел покурить а жена ждала меня. Когда я пришел к ней она лежала голая широко раскинув ноги и стонала закатив глаза. Из *** вытекала его сперма. Я стал ее трахать конечно мой член в *** скользил хлюпал и болтался в его сперме. Утром мне надо было на работу. Я встал в 6 утра. Жена сказала что поспит и потом прийдет домой. Представляю что они творили после того как я ушел. Хотя потом она сказала что больше не трахались. Ну я то видел ее писю кагда пришел домой такую раздолбанную дырку еще не видел. Конечно я ее полизал трахнул и легли спать.
Продолжу. Потом подруга с мужем пришли к нам. У них опять чтото не заладилось и она ушла.посидели в троем побухали еще и легли. Друг в зале на диване мы в спальне. Ночью слышу жена встала и пошла я делаю вид что сплю. Сходила в туалет и будет меня. Спрашивает меня можно к нему пойду на диван. Я опять согласился. Минут через 30 пришла. Взяла в рот пососала я хотел ей полизать она не дала говорит он и лизал и трахал. Потом опять пошла к нему и мне говорит приходи. Я подождал минут 10 и пошел в зал. Она скакала на его члене и стонала и орала. Потом слезла встала раком и я вошел в нее опяь побулькался кончил и пошел спать. Она попросила еще остатся с ним. Утром проснулся я рано выхожу в зал и вижу жена спит он тоже уткнулся ей в писю лицом. Будить не стал лег спать дальше. Через час слышу началась возьня опять стоны вопли. На этот раз он кончил ей в рот. Потом жена говорила что спермы было очень много чуть не подавилась. Вообще не любит глотать а тут пришлось. Он специально придержал ее голову ну и говорит такой член не просто вытащить. Вот так иногда проводим время
Продолжу. Потом подруга с мужем пришли к нам. У них опять чтото не заладилось и она ушла.посидели в троем побухали еще и легли. Друг в зале на диване мы в спальне. Ночью слышу жена встала и пошла я делаю вид что сплю. Сходила в туалет и будет меня. Спрашивает меня можно к нему пойду на диван. Я опять согласился. Минут через 30 пришла. Взяла в рот пососала я хотел ей полизать она не дала говорит он и лизал и трахал. Потом опять пошла к нему и мне говорит приходи. Я подождал минут 10 и пошел в зал. Она скакала на его члене и стонала и орала. Потом слезла встала раком и я вошел в нее опяь побулькался кончил и пошел спать. Она попросила еще остатся с ним. Утром проснулся я рано выхожу в зал и вижу жена спит он тоже уткнулся ей в писю лицом. Будить не стал лег спать дальше. Через час слышу началась возьня опять стоны вопли. На этот раз он кончил ей в рот. Потом жена говорила что спермы было очень много чуть не подавилась. Вообще не любит глотать а тут пришлось. Он специально придержал ее голову ну и говорит такой член не просто вытащить. Вот так иногда проводим время
Какой же ты ущербный! А ты не боишься что твоя драгоценная женушка залетит от другого и будешь ты воспитывать полд чужой е бли. Ты ведь сам превращаешь свою семью в проходной двор.
То есть вы согласны позвать гостя к вам,после мжм один раз,прейдет время просить повтора,или она сама на сторону сходит, тогда вам повтора не избежать,я бы если моя жена настоятельно уговаривала меня,то я б в замен состоял на жмж мне мжм ей.
По-моему мнению лучше найти пару,и тогда формат встреч будет очень удобно проходить
Привет.
Если Вы оба к таким отношениям готовы и доверяете друг другу, тогда стоит. 😃👍
Привет.
Долгое время был очень дружен с семейной парой, практически каждые выходные проводили вместе, сутки с неё не лазили, конечно делали перерычики на отдых.
Она предпочитал двойное, очень любила оральный. И только то чего она желает, любила ласки в четыре руки.
Приятно было наблюдать за ней когда она отдыхала после длительного двойного.
Моя бы так же захотела - радуйтесь и наслаждайтесь!
Желании дамы закон