Девушки, продолжение моей истории, выношу в отдельную тему.
Если кратко - месяц назад познакомилась с мужчиной, ля-ля тополя, все развивалось постепенно, он предложил интим, я отказалась, он пропал, затем я возобновила общение и вот он приехал ко мне!
Встретила его, он был страстным, говорил, как соскучился, полчаса посидели пообнимались, разделись, целовались, лежали голые, уже чуть-чуть и все случилось бы, но тут я нечаянно задела его орган ногой. Он взвыл от боли. Сказал, что у него пропал настрой. Оделся. Просидел еще 3 часа, поболтали, он сказал, что сегодня не готов и для него это большой психологический удар и он не знает что будет дальше.
Вопрос что дальше, как вести себя? Мужчина по гороскопу весы, очень понравился, хотелось бы попробовать 2 раз.
Что значит мужчина? Ему сколько лет и сколько лет тебе? Что это за мужик, который приезжает к тебе? Почему он не может хотя бы на первый раз создать романтик и привести к себе или хотя бы в гостиницу? Не говоря уже о ресторане, цветах и т.д. Он тебя хочет разочек чпо&&&Тт и все
новый член комом
Наоборот, судьба от вас отводит от мужика, которому от вас только секс нужен. Вы отказали раз, он слился.
Дальше постарайся пролить кипяток ему на яйца.
Что представила
Лежим обнимаемся и вдруг бац я ему ногой по члену
))))))
Сюр
В след раз дай коленом по яйцам
Интересно что он скажет
Сообщение было удалено
Предлагаю автору связать его и избить, особое внимание уделив экзекуцией над гениталиями. А в довершение всего засадить ему в задницу скалкой или ножкой стула! на сухую засадить!
Все нормально будет. Даже не заморачивайтесь. Помню доводила мужика, и не давала (тоже первый раз), ну ничего он же терпел, хоть и высказывал:)))
Сообщение было удалено
Оскар у девы с соседней ветки попросить
И неожиданно так в попу засандалить
И посмотреть что скажет
Сначала прочитал тему как "Первый секс с конем". А тут такой облом.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
вот это дебииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииил
Сообщение было удалено
Мужчина 33 года. Знакомы месяц. Мне 28 лет. Приехал ко мне, так как он живет не один. Я живу одна, мне удобно. Ну и я в принципе не рассматриваю его пока как вариант будущего мужа, просто хочется конкретно этого мужчину.
В процессе говорил как хочет меня, какая у меня красивая фигура, какая идеальная попа, возбудился сразу.
После сразу сник. 3 часа болтали о том о сем. Я сделала ему массаж, он просил, чтобы только массаж, то есть его ситуация несколько испугала, было видно.
Как наладит контакт? Спросить, как его дружок? По размерам вроде ничего так,и достойный.
Сообщение было удалено
Ну я не отказала, я очень даже за. Я только отошла от разрыва с мужем, а этот парень устраивает меня как любовник. К мужу будущему у меня другие критерии
Сообщение было удалено
Все не так. Он был на мне, затем как-то встал неожиданно, а я подняла ногу и она пришлась ему как раз туда. Я нечаянно!
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Ну либо он импотент
Либо вы его не возбуждаете
Здоровый жаждущий вас 33 летний дядя выеп бы вас у входной двери
Забейте и ничего не предпринимайте
Пусть сам реабилитирует себя перед вами
Сообщение было удалено
Ну в начале же нормально все было, он приехал домогался до меня, я просила хотя бы чайку попить, он на меня набросился, все было прекрасно до того момента...Стояк у него был тогда нормальный
Сообщение было удалено
Импотент
Забейте
Не тратьте время
Сообщение было удалено
Стояк же был, значит не импотент.
Ну он конечно изнеженный, да. Я ему соски целовала, он смеялся (щекотно). Уха коснулась - тоже говорит щекотно. Везде какие-то эрогенные зоны, вообще я таких чувствителных мужчин еще не встречала.
Но все же хочется уже ради интереса переспать с ним.
Нихрена себе импотент!?
У вас. что есть познания. что после удара. секс продолжается!?
Вот если после такого свидания. еще придет. то это уже серьезно!
А эрогенные зоны у мужиков другие. надо было место удара зализывать!
Сообщение было удалено
Думаете все настолько плохо?
Сообщение было удалено
Нормального мужика это бы ещё больше завело и распалило. Зачем вам неженка?
Сообщение было удалено
Я только вчера поняла, что он такой. Раньше нравился чисто внешне, теперь уже из спортивного интереса хочется, первый раз меня так продинамили с сексом. Ну и вообще, нравится как человек, нам есть о чем поговорить
Сообщение было удалено
не, ну а почему не пососали в самом-то деле? если и вправду большой, неужели самой не хотелось?
Сообщение было удалено
Нет, если честно я не особо люблю минеты. Написала ему, спросила как его товарищ поживает. Надеюсь, что ответит. Вот такая у нас интересная история, пока другие уже месяц как спят мы играем в детский сад. )
Причем тут весы. У меня тоже мч весы,только постарше. Хотел меня с первой встречи,аж в штанах дымилось. На первом свидании еле высидел в ресторане,потом как набросился в машине и с тех пор все такой же горячий секс уже 2 года.
Полчаса обниматься... не не знаю.,. Мой бы точно не вытерпел столько и насильно бы взял. Все же не по 16 лет часами целоваться....
Сообщение было удалено
Ну я уже хотела, хотел ввести его в себя, а он сказал, что хочет еще немного поласкаться. Доласкался.
соски целовала?
ой мужики такие нервные бывают...я помню оже так делала, а потом сделала вид что хочу зубами укусить. Как он закричал! Как раненая лань - "Ой, ой!". Реально испугался что откушу. И ваш видать такой же неженка
Сообщение было удалено
Целовала соски, он ржал как конь при малейшем прикосновении. Неженка да. Даже не знала, что бывают такие мужчины, необычно.
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравятся. все эти слюнявчики.
разве когда. долго кончит не могу. то поцелуй в шею возбуждает
или руки на пятой* точке!
Сообщение было удалено
а у меня зубами взял и оттянул наверное сантиметров на 4! думала оторвет((
я когда им руку на ***** кладу тоже кончают быстрее
чтото секса захотелось....
Сообщение было удалено
Это можно сравнить разве. когда во врем секса.
я промахнулся и попал анус. да на пол головки!
Сообщение было удалено
какой ужас...я бы не простила такого...
Мужчины, боящиеся щекотки отвратительные любовники. И это и у него слабая конституция. Это же очевидно. Начал падать - он придумал повод не продолжать.
Сообщение было удалено
Спасибо, а то уже не знаю что думать. А у вас были подобные случаи?
Он вообще весь такой. Он постоянно мерзнет, болеет от малейшего ветерка, у него очень длинные тонкие пальцы. Короче, все к одному.
Сообщение было удалено
Пару дней дулась. но простила.
я же не специально!?
Сообщение было удалено
С чего бы это ещё вагина дряблая, твоя такая что ли?
Вы ещё и к гадалке сходите!?
Сообщение было удалено
то есть как? что именно написали? "привет, как поживает твой товарищ?"
Сообщение было удалено
Ну так и написала, как поживет твой *****. Я просто не в России, поэтому ***** вроде как не так стыдно произносить, я ему рассказала, что значит это слово. Должен понять, пока не прочитал, отсыпается.
Сообщение было удалено
под звездочками что за слово?) *****?)
ну всё,будь готова к ответному удару,он тоже нечаянно заденет пыром твою звезду.....