Гость
Статьи
Первый секс комом

Первый секс комом

Девушки, продолжение моей истории, выношу в отдельную тему.
Если кратко - месяц назад познакомилась с мужчиной, ля-ля тополя, все развивалось постепенно, он предложил интим, я отказалась, он пропал, затем я возобновила общение и вот он приехал ко мне!
Встретила его, он был страстным, говорил, как соскучился, полчаса посидели пообнимались, разделись, целовались, лежали голые, уже чуть-чуть и все случилось бы, но тут я нечаянно задела его орган ногой. Он взвыл от боли. Сказал, что у него пропал настрой. Оделся. Просидел еще 3 часа, поболтали, он сказал, что сегодня не готов и для него это большой психологический удар и он не знает что будет дальше.
Вопрос что дальше, как вести себя? Мужчина по гороскопу весы, очень понравился, хотелось бы попробовать 2 раз.

Kuku
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Что значит мужчина? Ему сколько лет и сколько лет тебе? Что это за мужик, который приезжает к тебе? Почему он не может хотя бы на первый раз создать романтик и привести к себе или хотя бы в гостиницу? Не говоря уже о ресторане, цветах и т.д. Он тебя хочет разочек чпо&&&Тт и все

Гость

новый член комом

гость

Наоборот, судьба от вас отводит от мужика, которому от вас только секс нужен. Вы отказали раз, он слился.

Гость

Дальше постарайся пролить кипяток ему на яйца.

Гость

Что представила
Лежим обнимаемся и вдруг бац я ему ногой по члену
))))))
Сюр
В след раз дай коленом по яйцам
Интересно что он скажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю автору связать его и избить, особое внимание уделив экзекуцией над гениталиями. А в довершение всего засадить ему в задницу скалкой или ножкой стула! на сухую засадить!

Гость

Все нормально будет. Даже не заморачивайтесь. Помню доводила мужика, и не давала (тоже первый раз), ну ничего он же терпел, хоть и высказывал:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оскар у девы с соседней ветки попросить
И неожиданно так в попу засандалить
И посмотреть что скажет

DD

Сначала прочитал тему как "Первый секс с конем". А тут такой облом.

Гость

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
вот это дебииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииил

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина 33 года. Знакомы месяц. Мне 28 лет. Приехал ко мне, так как он живет не один. Я живу одна, мне удобно. Ну и я в принципе не рассматриваю его пока как вариант будущего мужа, просто хочется конкретно этого мужчину.
В процессе говорил как хочет меня, какая у меня красивая фигура, какая идеальная попа, возбудился сразу.
После сразу сник. 3 часа болтали о том о сем. Я сделала ему массаж, он просил, чтобы только массаж, то есть его ситуация несколько испугала, было видно.
Как наладит контакт? Спросить, как его дружок? По размерам вроде ничего так,и достойный.

Kuku
гость

Сообщение было удалено

Ну я не отказала, я очень даже за. Я только отошла от разрыва с мужем, а этот парень устраивает меня как любовник. К мужу будущему у меня другие критерии

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

Все не так. Он был на мне, затем как-то встал неожиданно, а я подняла ногу и она пришлась ему как раз туда. Я нечаянно!

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

Ну либо он импотент
Либо вы его не возбуждаете
Здоровый жаждущий вас 33 летний дядя выеп бы вас у входной двери
Забейте и ничего не предпринимайте
Пусть сам реабилитирует себя перед вами

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

Ну в начале же нормально все было, он приехал домогался до меня, я просила хотя бы чайку попить, он на меня набросился, все было прекрасно до того момента...Стояк у него был тогда нормальный

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

Импотент
Забейте
Не тратьте время

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

Стояк же был, значит не импотент.
Ну он конечно изнеженный, да. Я ему соски целовала, он смеялся (щекотно). Уха коснулась - тоже говорит щекотно. Везде какие-то эрогенные зоны, вообще я таких чувствителных мужчин еще не встречала.
Но все же хочется уже ради интереса переспать с ним.

мм

Нихрена себе импотент!?
У вас. что есть познания. что после удара. секс продолжается!?
Вот если после такого свидания. еще придет. то это уже серьезно!
А эрогенные зоны у мужиков другие. надо было место удара зализывать!

Kuku
мм

Сообщение было удалено

Думаете все настолько плохо?

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

Нормального мужика это бы ещё больше завело и распалило. Зачем вам неженка?

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

Я только вчера поняла, что он такой. Раньше нравился чисто внешне, теперь уже из спортивного интереса хочется, первый раз меня так продинамили с сексом. Ну и вообще, нравится как человек, нам есть о чем поговорить

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

не, ну а почему не пососали в самом-то деле? если и вправду большой, неужели самой не хотелось?

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

Нет, если честно я не особо люблю минеты. Написала ему, спросила как его товарищ поживает. Надеюсь, что ответит. Вот такая у нас интересная история, пока другие уже месяц как спят мы играем в детский сад. )

Гость

Причем тут весы. У меня тоже мч весы,только постарше. Хотел меня с первой встречи,аж в штанах дымилось. На первом свидании еле высидел в ресторане,потом как набросился в машине и с тех пор все такой же горячий секс уже 2 года.

Гость

Полчаса обниматься... не не знаю.,. Мой бы точно не вытерпел столько и насильно бы взял. Все же не по 16 лет часами целоваться....

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

Ну я уже хотела, хотел ввести его в себя, а он сказал, что хочет еще немного поласкаться. Доласкался.

Гость

соски целовала?
ой мужики такие нервные бывают...я помню оже так делала, а потом сделала вид что хочу зубами укусить. Как он закричал! Как раненая лань - "Ой, ой!". Реально испугался что откушу. И ваш видать такой же неженка

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

Целовала соски, он ржал как конь при малейшем прикосновении. Неженка да. Даже не знала, что бывают такие мужчины, необычно.

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже не нравятся. все эти слюнявчики.
разве когда. долго кончит не могу. то поцелуй в шею возбуждает
или руки на пятой* точке!

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

а у меня зубами взял и оттянул наверное сантиметров на 4! думала оторвет((
я когда им руку на ***** кладу тоже кончают быстрее
чтото секса захотелось....

м мнение
Kuku

Сообщение было удалено

Это можно сравнить разве. когда во врем секса.
я промахнулся и попал анус. да на пол головки!

Kuku
м мнение

Сообщение было удалено

какой ужас...я бы не простила такого...

Гость

Мужчины, боящиеся щекотки отвратительные любовники. И это и у него слабая конституция. Это же очевидно. Начал падать - он придумал повод не продолжать.

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, а то уже не знаю что думать. А у вас были подобные случаи?
Он вообще весь такой. Он постоянно мерзнет, болеет от малейшего ветерка, у него очень длинные тонкие пальцы. Короче, все к одному.

м мнение
Kuku

Сообщение было удалено

Пару дней дулась. но простила.
я же не специально!?

м мнение
Kuku

Сообщение было удалено

С чего бы это ещё вагина дряблая, твоя такая что ли?

Вы ещё и к гадалке сходите!?

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

то есть как? что именно написали? "привет, как поживает твой товарищ?"

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и написала, как поживет твой *****. Я просто не в России, поэтому ***** вроде как не так стыдно произносить, я ему рассказала, что значит это слово. Должен понять, пока не прочитал, отсыпается.

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

под звездочками что за слово?) *****?)

гость

ну всё,будь готова к ответному удару,он тоже нечаянно заденет пыром твою звезду.....