Гость
Статьи
6 лет в отношениях …

6 лет в отношениях кризиз?

Живем с МЧ 6 лет и летом планируем узаконить отношения. Мне 23 МЧ 28. Могу с уверенностью сказать, что до него и в принципе кроме него у меня ничего толком не было. Я жутко привыкла к нему. НО с интимом беда! Его просто почти нет. В начале отношений мы могли и 16 раз за день:)), но это было так давно, что я уже и не помню. Внешних проблем в нас нет. Он красавчик и я вполне себе ничего.:) "Там" у него тоже все в рабочем состоянии(аж жаль, что добро такое пропадает!) Дома всегда во время. И вот о чем я : Пришла к выводу, что совершенно его не хочу и ему тоже ничего не надо. Так ничего и не происходит порой месяц, а то и два. Я просто в тупике. "Разряженный" секс с такой частотой абсолютно не отвечает моим потребностям.(даже с учетом работы, на которой я устаю). Ситуация называется "***** ЗНАЕТ КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, НО СЛУЧИЛОСЬ" Человек все для меня делает и говорит, что хочет ребенка в ближайшем будущем. Бывало ли с вами что-то подобное?

Ольч
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

надоел ему ваш секс.

Алсу

Попытайтесь как-то разнообразить секс) Посмотрите перед этим делом фильм для взрослых - возбуждает 😆 Придумайте что-нибудь интересное, обсудите это вместе) Там глядишь и наладится

мм
Ольч

Сообщение было удалено

Осудите поговорите. у вас вся жизнь впереди.
чем делать решающий шаг. после. будет хуже.
Некоторые спят всю жизнь в одной кроватке и с сексом всё впорядке!

Загадка

Знаю семьи, молодые, у которых секса совсем нет. И для них это в порядке вещей. В конце концов, секс он важен только по молодости, а потом толку от него? )) в старости людей связывает что-то другое, нежели секс.

Незабудка

Вы пишете что совершенно его не хотите, и тут же что вам хочется с ним больше секса, и что "добро" пропадает.

Ольч
Незабудка

Сообщение было удалено

Ага. Так и пишу. Этим я подчеркиваю, что в мч проблем нет.

Ольч
мм

Сообщение было удалено

Тоже читаю по форуму и удивляюсь. Чёрт знает как у них это "все в порядке" получается(...врут скорее всего...)!😁

гость

Автор, вам просто необходимо вносить разнообразие в сексуальную жизнь! Если в остальных сферах у вас взаимопонимание, то стоит побороться. Мы с мужем уже 8 лет вместе, всякое бывало и в плане интима также были проблемы, он хочет чаще, мне достаточно пару раз в неделю и на этой почве у нас были конфликты. Мужа я терять не хотела, поэтому то бельишко сексуальное прикуплю, то массажики со съедобной смазкой и знаете, наладилось! аппетит приходит во время "еды" как говорится... кризис бывает в любых семейных отношениях и это нормально, главное понимать, что с этим человеком вы готовы прожить до конца жизни. Вам совет: старайтесь выезжать куда-нибудь вместе, сменить обстановку, использовать интим игрушки, белье хотя бы иногда и вы вновь почувствуете прилив желания к мужу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: