Гость
Статьи
Мой парень хочет в …

Мой парень хочет в анал

Мой МЧ постоянно требует от меня АС. Я отказываю много читала, что это больно и вредно для здоровья. Так ли это?

Анна
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина, а ничо, что у тебя клитор из трусов выпирает?

2,5 миллиона?! с математикой и статистикой на ВЫ?
А что не так с нашей статистикой?
80 миллионов женщин в России.Старушки или девочки тоже в счет одни бывшие другие будущие участники опросов по теме.
3% от 80 это 2,4 миллиона.Ну а я округлил на 100 тысяч.
Вопросы?

Оказывается, выше обозначенное трехпроцентное «женское меньшинство» имеет некую физиологическую «изюминку», вполне объясняющую их страсть к деликатесному анальному сношению. Выясняется, что у этих дамочек по-особому расположена шейка матки: она отклонена назад и при анальном контакте получает сильнейшую стимуляцию. Такие женщины – поясняют сексологи, – помимо анального секса, любят миссионерскую позицию с закидыванием ног на плечи партнёру.

Таким образом, мы вполне обоснованно можем говорить о серьёзной физиологической потребности 3-***** процентов женщин в анальном сексе.

Научное объяснение.Только факты,ничего лишнего.

Гость
sekador

Сообщение было удалено

sekador

2,5 миллиона?! с математикой и статистикой на ВЫ?

А что не так с нашей статистикой?

80 миллионов женщин в России.Старушки или девочки тоже в счет одни бывшие другие будущие участники опросов по теме.

3% от 80 это 2,4 миллиона.Ну а я округлил на 100 тысяч.

Вопросы?

Ну вы, конечно, загнули, вам в росстате надо работать с таким подходом
Вот это место улыбнуло чёта. "Старушки или девочки тоже в счет одни бывшие другие будущие участники". То есть вы гипотетически не против старушку или ребенка это самое?! если они у вас тоже в группу любительниц АС попали.

Гость
sekador

Сообщение было удалено

Ахаха, ну вы сравнили. Закидывание ног на плечи это одно, а жопоипля совсем другое

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Анальный происходит в простате, у вас есть она? Нет? Тогда пролетаете.

Гость
sekador

Сообщение было удалено

Фyyy, какие то смешные 3 %, зато 100% мужиков могут испытывать анальный оргазм, зачем же эти три процента выискивать, если с любым мужиком будет гарантия, да ещё и самому доставят удовольствие. Двойной выигрыш и никаких рисков.

м мнение

С чего бы это ещё вагина дряблая, твоя такая что ли?

Точнее мой 17-18см. диаметр чуть меньше 5см.
Только одну встречал в молодости. увлеченную востоком.
после первого раза. невынемая член. мышцами могла поднять его.
Редко когда встречаются дамы. у которых. хотя бы появляется плотность и
ребристость перед оргазмом. а у 90% при оргазме хаотичные спазмы и
выталкивание члена.
Когда природой предназначено. обхватить член и спазмы от основания
члена к головке. такое бывает у спортсменок. гимнасток.
даже если они и не тренировали вагину!
Вот почему мужики и начинают приставать с аналом. страсть проходит.
и хлюпать надоедает! к стати и падать начинает. так как нет в процессе стимуляции.
Уж извините за прямоту! но это. мой не малый опыт!

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

Дядя, все тут сексгиганты с огромными членами якобы, на самом деле среднестатический член 13-14 см, это подавляющее большинство, а у некоторых ещё и тонюсенький, но мужчины любят преувеличивать в этом деле, один сантиметр за два считать. Странно только, что одним мужикам вагины не дряблые и всем довольны, никаких аналов подавно не надо. А некоторым то вагины не те пошли, то неизвестно что, поэтому давай жoпы подставляй. Конечно, ничего подозрительного.

Иногда это можно делать ,если конечно не вредит здоровью)

420 пост.
Ну вы, конечно, загнули, вам в росстате надо работать с таким подходом
Вот это место улыбнуло чёта. "Старушки или девочки тоже в счет одни бывшие другие будущие участники". То есть вы гипотетически не против старушку или ребенка это самое?! если они у вас тоже в группу любительниц АС попали.
А вы читайте на русском языке.
Цитата из того что я написал.
Старушки или девочки тоже в счет, одни бывшие другие будущие участницы опроса по теме.
Старушки своё откувыркались, девочки подрастают.
То есть 3% бабушек которые не давно являлись женщинами и вели половую жизнь были склоны к АС по свои физиологическим особенностям.А девочки будущие девушки через 15-20 лет пополнят пробел в это статистики.
И ВСЁ!
Что тут гипотетически указывает на тот бред,который вы написали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОН не мадам))) Второй день эфир засоряет.

yakovleva93lara@mail.ru

Я тоже своему не даю) Не хочу и всё тут!)

вы попробуйте, а там решите уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не шалашовочка, свисти в свой развороченный анус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу млиять, языком в книлое зловоное пистище этиой шмарине лезть! Да эта в западло!Сами себя лижите тухладырые чамары

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

Хтота тебя пиздазинка в ***** отпер, а не ник твой сифозный спер, а ник у тебя как был дряблая-зинкадырка так и остался))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказываю: это надо делать только с постоянным партнером. И заранее обсудить "нюансы". Заранее это не в постели за минуту до, а совсем заранее. Лучше после обычного секса, еще валяясь в кроватке)) Перед сексом сделайте небольшую клизму теплой водой. Только совсем небольшую, а то будете пол ночи бегать в сортир. Смазка для анального секса обязательна!! Во время секса, когда мужчина сзади, он вводит палец со смазкой, туда-сюда. И пропихивает в попу как можно больше смазки. Расслабьтесь и не ждите боли. Потом не меняя позы он аккуратно и медленно, входит в попу. Медленно! И не ускоряться. Грубость тут ни к чему. А руками он шуршит в *****. И можно даже самой кайф получить.))
Только ни в коем случае не используйте смазку с анестетиком. Тогда вы не почувствуете боли, не остановитесь вовремя и это может привести к разрыву.

З.Ы. Часто нельзя, да. А вот нечасто... у меня неожиданно решились проблемы с запорами.)))

гостья
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Зато запоров не будет.
.
Желание мужчины для вас закон!!!
.
Иначе найдется та для которой это будет не так уж больно, а вы будете кусать локти и рвать волосы себе в области бикини.
.
_
[/quo))))та н кто ж не против,пустб другуютуда

милана

Как может любимый человек предлогать то что противоестественно и опасно для женщины?он в первую очередь должен думать о ее здоровье и комфорте,а не лишнюю дырку искать,может еще в ухо попробовать?ну чем вагины мало и рта??толпанные извращенцы!Не стоит никакой мужик нашего здоровья!Предлогает такое значит и не любит!И мне противно как тетки чтобы мужика удержать на что только не идут,да потом кому вы нужны будите,когда у вас гемрой будет и недержание??Врачи уже не раз писали,что это опасный вид секса,и что если у кого-то пока нет проблем,то они непременно будут с возрастом.Это все пропоганда,раньше АС так везде не агетировали,и мало желающих до задниц было,а сейчас каждый второй глиномес,противно

милана
Гость

Сообщение было удалено

куни-сделать по настоящему приятно своей женщине значит противно,а в отверстие не предназначенное для секса можно драть??вот она вся любовь русских мужиков!Все ему любимому!И ведь таких большинство.Девки если есть возможность,ищем женихов зарубежом,нет в РОссии нормальных,эгоисты и извращенцы одни!

мм
милана

Сообщение было удалено

В добрый путь.
тем более. всё это и пришло из-за рубежа
и подогревается специально. для разложения России!

Инесса

Если вы не готовы сами,то не стоит идти на поводу, тем более мч, он даже не муж,чтобы бояться его потерять. А если серьезно, то к АС нужно готовиться, как в принципе к любому сексу. Опорожнение кишечника (клизма) обязательно! Смазка должна быть обязательно,терпеть не могу слюни((( И размеры не должны быть внушительные у партнера, иначе не получится. Возбуждение должно присутствовать при этом, т. ***** вы должны быть разогреты+ аккуратный и внимательный партнер, тогда кайф обеспечен.

Гость
sekador

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Высчитывать 3% следует из половозрелых женщин, к примеру в возрастной группе 18-45. А не так, как вы. И потом, что такое "склонны"? кто-то склонен к копрофагии, но вы же не запишете такого человека в говноеды?

Гость
мм

Сообщение было удалено

Неужто и про это в плане Даллеса есть?))

Гость

Как к женщине в жoпу лезть, так все такие раскрепощённые и без комплексов, а как самому дать себя отсрапонить, сразу комплекса появляются. Где-то подвох тут всё-таки.

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

Анальный секс предпочитают заядлые дро черы, привыкшие к сжатию

мм
Гость

Сообщение было удалено

А. всё просто.
вагина дрябла без тонуса. тут туга попка. чтобы не попробовать!?
Это по мне так основная причина. есть конечно и зацикленные.
для кого. это извращенцы.
Есть еще. восточное поверье. по трахать в анус. для того.
что бы появился вагинальный оргазм!

мм
Гость

Сообщение было удалено

= бывает. передерну. но что надо сжимать. для меня это новость!?
принцип мастурбации не в этом!

Голова Жади
Гость

Сообщение было удалено

откуда статистика? Нашу семью не опрашивали. Родителей тоже. Если бы к братьям и их семьям зашли спросить, тоже в курсе была бы

Гость
мм

Сообщение было удалено

не знаю что и как вы там передергиваете, но истина эта общеизвестная, тех, кто слишком много дро чит не удовлетворяет обычный секс и они хотят в задницу

Голова Жади
мм

Сообщение было удалено

ты что за *** мало грамотный?

мм
Голова Жади

Сообщение было удалено

С горы!
Я смотрю. вы тоже культурой через край!

Гость

Ну думаю не 3% , больше . Ну было у меня около 25 женщин . С пятью был АС, всегда по намеку или инициативе женщины , сам я никогда не навязываю , так как это не безвредно , мне кажется . Ещё были те, с кем мы этим не занимались, потому что они пробовали когда то , и им не понравилось . думаю хоть раз пробовала каждая третья или четвёртая женщина . Иногда занимаются может 5-7%. А есть такие , кто почти исключительно анал признает , но это редкость

мм
Гость

Сообщение было удалено

Больше!
А тут почему то нет. непризнаются!

Гость
мм

Сообщение было удалено

Есть древнегреческое поверье, тpaxни молодца в зад, он будет, как шёлковый.

милана
Гость

Сообщение было удалено

мне 26 лет,секс люблю,ос взаимный очень люблю,и вагинал,получаю оргазмы почти с каждым партнером кто был,а у меня много партнеров было,постоянно хочу секса,но анал вообще не привлекает,и не собираюсь его пробовать,это мои убеждения

Гость
Не соглашусь. Высчитывать 3% следует из половозрелых женщин, к примеру в возрастной группе 18-45. А не так, как вы. И потом, что такое "склонны"? кто-то склонен к копрофагии, но вы же не запишете такого человека в говноеды?
Согласен из половозрелых конечно более корректно только что то вы опустили планку.Мне самому 45, и что же всё приплыли через год уже мои одноклассницы перестанут заниматься сексом.Не перестанут.У моего отца была любовница.Ей 71 ему 82.Всё у них было в этом аспекте.Я просто не нашел статистику женского населения России по возрасту поэтому отталкивался от общей.
А что такое склонны?
Объясняет наука а не я.Я как говорится за что купил за то и продал. Физиология и сексология утверждают что 3%женщин имеют особенности организма позволяющие испытывать оргазм от АС.
Вы просто мой пост не прочли выше.
Это вырезка из некой научной статьи об этом виде секса.

Оказывается, выше обозначенное трехпроцентное «женское меньшинство» имеет некую физиологическую «изюминку», вполне объясняющую их страсть к деликатесному анальному сношению. Выясняется, что у этих дамочек по-особому расположена шейка матки: она отклонена назад и при анальном контакте получает сильнейшую стимуляцию. Такие женщины – поясняют сексологи, – помимо анального секса, любят миссионерскую позицию с закидыванием ног на плечи партнёру.
Таким образом, мы вполне обоснованно можем говорить о серьёзной физиологической потребности 3-***** процентов женщин в анальном сексе.
Научное объяснение.Только факты,ничего лишнего.

Гость

Еппитесь в зад, потом там бородавки грозьдями разростуться

.

"Мой парень хочет в анал"
Хочет, пусть туда и идет:)

Я замужем , ребенок .А ас никогда не было.если бы муж предложил может быть и согласилась

Гость
sekador

Сообщение было удалено

Не бывает оргазма шейки матки. Женские особи могут провести натурный эксперимент. Только им не понравится. Не бывает анального оргазма. В прямой кишке нечем оргазмировать. Стенка между влагалищем и прямой кишкой тонкая и эластичная. Член продавливаетт и получается вагинальный оргазм. Иногда. Там угол захода другой, поэтому от вагинального секса сильно отличается.

тра-ля

не соглашайтесь!!!
1) он заразится кишечной палочкой, кот. проникает даже через през.
и потом заразит вас-а это инфекция, цистит и куча антибиотиков+риск для дальнейшего зачатия
2) по энергетике это плохо, ваша основная энергия жизни, то на чем основ-ся осн. потребности иссякнет

Попробовать вам никто не мешает, да и чего бояться тут, если у вас любовь, самой ведь интересно должно быть даже.
Главное правило: не спешить и следить за своими ощущениями.

мм
тра-ля

Сообщение было удалено

Конечно насиловать себя не надо. нет так нет!
1)с кишечными палочками надо бороться. что это вы их развили!
самое грязное место у человека рот. который перед ос надо мыть!
2)а по энергетики. если есть оргазм. это и есть лучший обмен энергии!

Гость
тра-ля

Сообщение было удалено

А от куни не заразится кишечной палочкой? А бактериями эшериха так же не заразиться? Запрещайте парням делать вам куни. Во влагалище содержатся все те же бактерии, что и в анусе. Куни намного опаснее чем анал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ф писте бородаффки от *** не расрастаются? Шо за туфта!

Гость
sekador

Сообщение было удалено

Любительниц анала 99% . Просто они на этом паганом сайте не сидят и не пишут ерунду.

Гость

это реально больно, че там болтаете типа не больно, а потом посрать невозможно сходить.