Гость
Статьи
Мой парень хочет в …

Мой парень хочет в анал

Мой МЧ постоянно требует от меня АС. Я отказываю много читала, что это больно и вредно для здоровья. Так ли это?

Анна
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cредство от запора это клизма, её делают как раз перед АС.

Гость

Мой тоже хочет попробовать, но не настаивает. Сказала чтоб до свадьбы этого дела не ждал, а первая брачная ночь - "вся его" 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фистинг есть? Копро? в уретру балуетесь? а страпоном? золотой дождь? боллбастинг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы зря

мм

Большинству мужиков анал не нравится. пробовать пробовали.
чисто как психологическая игра. а по ощущение. только пока входишь.
пару минут и ощущений нет. как труба с вагиной не сравнить.
Есть распространенное мнение. что оргазм приходит:
после тридцати.
после родов
или после анала.
уговорил свою с трудом. долго играли растягивали.
пока мой член убрался.
Не знаю совпало или нет но оргазм пришел.
теперь. иногда сама садится. но чаще просит что бы я её овладел
сразу в обе кунки. видно главное эффект обладания и доминирование.
не мало важен.
главное желание. предрасположенность. гигиена и упражнения кегла
я в теме. так как и мне делает массаж простаты. а с минетом.
это супер!

Зинаида
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))

Гость

Ну, стало быть, тетки-xабалки типа моралистки, у которых что ни пост, то куча дерьmа, вы готовы раздвинуть свои целлюлитные ляхи перед любым желающим. Только никому паши вонючие писяндры и геморойные джопы не нужны. Вот и беситесь. Скушно с вами. И мужикам с вами скушно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это для Вас. Какие познания у Вас!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влагалище как бы для этого предназначено, но уж точно не жoпa. Туда не следует ничего пихать. Не надо это как нормальное явление тут преподносить, это извращение, если вам нравиться, то и занимайтесь этим, но не надо пропагандировать это г. другим.

Vintage

Если он именно ТРЕБУЕТ, то удовольствие не получите и вообще отвращение к этому партнеру разовьется. АС можно пробовать только с тем, кто не груб и аккуратен, при малейшем давлении на вас "через не хочу" вы будете испытывать боль и отвращение. С моей тз вообще ас можно практиковать только по инициативе женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего только любители анала не напридумывают, что бы себя успокоить. Думай и дальше так, может полегчает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после родов у некоторых дупло вместо аккуратной дырочки, вот тогда в ход идет жоппа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не пропагандирую. Тут спросили совета опытных, я ответила. Если для Вас это неприемлемо, то и не занимайтесь этим. Только не надо ТУТ обгаживать тех, кто этим занимается.
Влагалище да, предназанчено. Но это же не значит, что Вы готовы подставить его любому желающему? Так почему же про меня можно писать, что я готова любому подставить свою жoпу, если я занимаюсь АС со своим мужем?. И знаете, те, кто меня тут облил дерьмом, выглядят гораздо более некрасиво, им расскажите, что не надо ТУТ писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХА
АХАХА

ХХХХХ

ТРЫНЬ ТРЫНЬ
ОЙ, СТУЛЬЧИК ПРОМОК

Гость

А мы с мужем пробовали. Но стоит заметить, что что мы только не пробовали, чтобы выявить какие- то приятные и мне и ему удовольствия: игрушки, позы, особые "заводящие" места, мастурбацию друг перед другом и тд. Мне не было больно, ничего в этом страшного нет, но и удовольствия лично для меня нет. Заводит да. Но не более. В общем занимаемся этим крайне редко, пару, тройку раз в год. Все моралисты с непонятными пуританскими моралями- мимо. ***** т ***** с ь как хотите) какая вам разница как это делают остальные, да ещё настолько, чтоб морали читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне и не тяжело, в отличие от тебя. Меня-то регулярно любят и качественно. В отличие от тебя.

Гость
мм

Сообщение было удалено

Тааак. и страпоном вас имеет, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, как много вот тут мозгов!!!))))))))))))

мм
Гость

Сообщение было удалено

Я свою уговорил. лет через восемь.как в браке. согласилась. так ка тоже слышала. что действует.
А предрасположенность легко проверить. если нравится ласкать. целовать анус.
не говоря уж про стимуляцию во время секса. то вы близки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот действительно!!! Их наверное вообще НИКАК не *****, oтупели и озверели от этого.

мм
Гость

Сообщение было удалено

=глупость страпоном. массаж не делают. это к гомикам.
а массаж простаты. для профилактики. лучше пальцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вас это вообще так задевает, что незнакомые люди пишут, может вам самой всё таки не кажется это совсем нормальным, поэтому и обижаетесь. Это ваше тело, делайте с ним что хотите, но просто странно такое читать. Ни один врач, не скажет, что это нормально. Всё равно, что писать про другие вредные вещи, все знают, что курение или спиртное вредно, но писать типа, вот я курю и у меня нет рака, просто нелогичный бред, точно так же с анальным сексом, какая разница с мужем или с кем, это вредно и опасно, если у вас нет пока никаких негативных последствий, то не значит, что у других тоже так будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влагалище у некоторых дупло и ощущений нет и тогда AC нормально!

мм
Гость

Сообщение было удалено

Это просто от напряжения. ас тут не причем. это слабый анус.
упражнения кегля сжимать и разжимать. мышцы.
держать в чистоте. микро клизмы и периодически смазывать масируя снаружи и с изнутри пальцем!

Гость
мм

Сообщение было удалено

А нравится стимуляция ануса во время секса ничего в этом страшного нет,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная, не практикует анал а травит байки

Гость
мм

Сообщение было удалено

Пальцами в жоппе ковырять? ну так и до фистинга недалеко, а потом и страпон, ну и в довершение всего и вовсе живой член в жоппе захочется ощутить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ещё и с копро, так вообще супер, да?

Гость
мм

Сообщение было удалено

Анальный секс дает шанс получить еще и маточный оргазм, а он редко достигается даже при вагинальном контакте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в анальном сексе нет ничего неприличного - анал полноценная эрогенная зона, такая же, как и влагалище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни один изысканный деликатес не сравнится вкусом с го8ном любимого человека, да?

мм
Гость

Сообщение было удалено

Слабая защита. своего мнения. не надо искать мотивацию.
надо просто сказать нет!
А то звучит. что вредно жить. от этого умирают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких маточных оргазмом не существует, не помешало бы новые исследования в этой теме почитать, прежде чем позориться.

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Большинству мужиков анал нравится а женщине удовольствие ощущается глубже и гораздо дольше. Если женщина хоть раз «улетела» при контакте в попку, то она обязательно захочет повторить анал.

.

Гость

228 каким говном? Вы перед сексом неделю не моетесь? Лично я в любом случае независимо от того куда там решит целовать меня муж принимаю душ а половые органы и анус мою дорогим гелем для интимной гигиены. Любые запахи убирает и надолго, представляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При стимуляции ануса у женщин оргазм намного интенсивнее, чем клиторальный или вагинальный. А вот информация о том, что анальный секс может повредить женщине, не подкреплена медицинскими доказательствами.

Гость

Автор, если позволите он Вас уважать не будет, хоть и начнет благодарить, ластиться. Как ни крути мужики все же относятся с пренебрежением к тем, кто делает им "омлет" и дает в кишку! В жены предпочитают брать других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А анальный секс с гелем для интимной гигиены.перед сексом в этом плане значительно безопаснее (микрофлора не может привести к инфекционным процессам).

евридика
Гость

Сообщение было удалено

не происходит. Перед этим делают клизму. Ощущения для женщины офигенные. Главное не торопиться и хорошая смазка.

мм
Гость

Сообщение было удалено

Не в моём принцыпе отвечать на глупости. но смотрю вы в теме и
опыт есть!
Перед сексом нормальные люди проводят гигиенические процедуры.
не только для чистоты. но что бы не было конфуза.
= у кого сопли. тот с низу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Матка это полостной орган, предназначенный для вынашивания детей. Какие там оргазмы-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мужик будет благодарить а уважать не будет????? 20 процентов семейных пар регулярно занимаются анальным сексом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже подкреплена, но любителями ас игнорируется почему-то.
Уже пару лет назад были достоверные исследования, доказывающие, что никаких анальных, вагинальных, маточных оргазмоб нет и быть не может.
Единственный орган, отвечающий за оргазм это клитор, у которого только головка находиться снаружи, а большая часть внутри, которая при вагинальном сексе тоже стимулируется.
В прямой кишке нет никаких нервных окончаний у женщины, поэтому никакой оргазм там не возможен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня такое же подозрение. Сосок и анальщиц презирают.

Гость
евридика

Сообщение было удалено

Обязательным является правильная подготовка женщины к анальному сексу:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что меня задевает и я обижаюсь???))) Я НИКОМУ НИЧЕГО не навязываю. И что там будет\не будет у других, пусть эти другие сами решают. А я всего лишь ответила на вопрос. Между прочим, тема именно про АС. Зачем тут те, к кому это отношения не имеет? Чтбы обосрatь хоть кого-то?))) О да, очень высокоморально!!!))) Вот ВЫ здесь ЗАЧЕМ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный орган - клитор xaxaxaxaxaxaxa!

Гость
мм

Сообщение было удалено

Сопли можно вместо смазки юзать при АС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите про Клитор вашей бабушке!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всех мужчин опросили? И все Вам вот так и ответили. Да. Вы свое личное мнение законом жизни-то не считайте.