Мой МЧ постоянно требует от меня АС. Я отказываю много читала, что это больно и вредно для здоровья. Так ли это?
Сообщение было удалено
Какие способы и методы существуют для того чтоб женщинa получила AC-удовольствие в 100% случаях?
Пришел с армии. Горит все. На пляже познакомился с мамочкой, на 8 лет старше. Живет с дочуркой, 6 лет. Летом ребенка бабушка забирала. В первый же вечер, второй заход мягко переставила, в анал. Ходил к ней все лето. И только анал. Привык, понравилось и сейчас, норовлю в анал
Сообщение было удалено
мне 42 хочу попробовать сделать минет и дать в попу,но очень этого боюсь
Сообщение было удалено
Да ну можно хоть три раза в неделю!
Сообщение было удалено
Если у тебя каждое отверстие только для того для чего создано, то мне тебя жаль. АС мы попробовали с женой по её инициативе. Как она сказала,что это последнее не девственное место и оно хранилось для мужа. И стали практиковать пару раз в месяц. А что касается ОС и вагинального то это постоянно. Особенно нам нравится будить друг друга оральное по утрам.
Сообщение было удалено
Как вы думаете, стоит ли ???
Сообщение было удалено
Может кто пробовал? Hормально?
Сообщение было удалено
Моя реально поется и говорит что оргазм другой не ярче не слабже, а просто другой... Уговорил с трудом, но счастья сама хочет
Сообщение было удалено
Не надо в анал вот я очень испугалась и захотела в туалет муж не останавливался и когда он вытащил прямо на него
Познакомлюсь с девушкой любительницей страпона! Страпонесы! Москва! atruv@rambler.ru
Сообщение было удалено
Извините, я хотела узнать . Если дать парню в анал, то тогда если сдать анализы всё же чисто будет да ?
Разыв, разрыв ничего такого не будет?
Сообщение было удалено
Нет это у вас мужик какой-то монах, или прикидывается что не фу, а так в большинство мужчин любят анал и постоянно предлогают им заниматься
только больной на голову ублюдок потребует анального секса от любимой женщины.это люди или больные в ***, или пидерасы. для секса есть кисулька.
Сообщение было удалено
О какой невинности в в Петр можете идти речь речб? Такая девушка далеко не невинна.
Как можно захотеть женщину туда,откуда происходит дефекация?Если партнеру захотелось поплотнее сжатого члена - не мучайте свой анус и купите себе курс упражнений кегеля(Именно купите,в интернете все исковеркано ),вы не представляете,как это повлияет и на ваши оргазмы,и на ощущения партнера,там сжатие анусом и рядом не стояло.Как бы вы не использовали смазки и как бы аккуратно партнёр не входил в анус - есть последствия,которые неизбежны в любом случае. Растяжение сфинктера,в следствие чего недержание каловых масс и газов. От него ничто не спасёт. Даже при самом нежном и деликатном анальном сексе такое неизбежно.Я уже молчу про геморрой,выпадание прямой кишки и прочее. Анус не предназначен для проникновения туда члена. Дорогие девушки,обращаюсь к вам. Мужик настаивает на сексе в ***,аргументируя это разнообразием? Запихните ему туда огурец по самое небалуйся и отправьте в ближайший ***-клуб. Дело не в ощущениях. Ощущений круче добиваются при помощи упражнений.Женщины у нас дуры,идут на уступки и через боль,лишь бы по другим бабам не пошёл(хотя,дорогие мои,если ваш мужчина говорит,что если вы ему чего-то не сделаете,он пойдёт искать это на стороне,значит вас не любят и не уважают нисколько). Парня жопой не удержишь.Даже если вы испытываете яркие анальные оргазмы,этот вид секса опасен.И многие же просто не знают о последствиях,а потом ходят с такими проблемами к нам. Большинство мужчин этого хотят тупо из-за обладания над партнёром,дело далеко не в ощущениях. Они называют это раскрепощённостью и многие говорят,что только такие женщины запоминаются в постели. Но это неестественно для женщины и опасно для здоровья. В интернете куча ложномедицинских статей о том,как сделать этот вид секса безопасным. Так вот.такого способа нет. И в старости будете мучаться(эти при хорошем раскладе и нежном партнере).
Сообщение было удалено
Кто-то пиздт
Сообщение было удалено
Бедненькая...Тебя,наверное,когда то жестоко отаналили..?Попробуй ещё раз-не все рвут попки;)
Я бы на месте твоего парня взял бы тебя в анал без смазки, ты бы кончила у меня сразу )))) мммм сучка
милый меня через день так развлекает. Особенно по утрам. Не люблю утром в кису, сухо как в пустыне. Сначала отгоняла его после второго раза в попу начала кончать. Мы рады что попробовали. Называет он это курочка на вертеле
а разок он мне умудрился присунуть прямо в миссионерской позе. Я не думала что ттак можно а он схватил за бедра, приподнял меня и девки ох что было. Я потом даже покрывало стирала столько натекло с меня) а когда он брызнул чуть сознание не потеряла! Девчата не бойтесь
Заднеприводная бабища – не человек, а опущенный кусок мяса с выпадающим на ходу говнецом.
Сообщение было удалено
Кто думает, что там какашки - ***! Откуда какашки после глубоких клизм?! ....а, дайте я попробую догадаться.... - тут кто то думает, что анальный секс без клизм - это нормально??? Фу! Извращенцы, калолюбы...
Сообщение было удалено
Бояться надо заразы - ЗППП, ВИЧ, гепатитов... (от последних будешь подыхать, отдав прежде на лечение все своё состояние...)
а не орала или анала.
Сообщение было удалено
Вот! Самый правильный ответ!
Есть особенности организма + индивидуальная физиология сфинктера... Одному очко можно натренировать под бутылку шампанского, а другой до конца жизни трещать от пальца будет..
Но в любом случае - начало всегда больно...
Сообщение было удалено
Я своему не давала в попу,не хочу,но как то раз он меня нагло обманул!! Обычно в конце секса он прижимается головкой к моему анусу и кончает, нравится ему так! И как то раз,я лежала на бочку,он с заде,опять же прижался головкой к анусу и начал кончать,я тоже разслабилась,и тут он как надавил, и я почувствовала что головка вошла в мою попу! Я как вскрикнула,хотела вырваться,а он так сильно прижал меня к себе,и дернулся вперёд ещё сильней,потом ещё,он засадил свой член мне в попу и начал трахать,член всё глубже и глубже входил в меня, когда он прижаося лобком в мои ягодицы,я поняла что весь член в моей заднице,сперма заменила смазку,я говорю ты же кончил только что! Второй раз в подряд! Такого небыло ещё!! И член стоит как каменный! Вообщем,пока я возмущалась там, он на всю длину члена,трахал меня в задницу! Мне было очень не приятно,мне казалось что его головка у меня в желудке где то! Ну,через пару минут этот кошмар закончился,он кочил мне в попу, вытащил член и я побежала в ванную!! Больше в задницу не даваа!!
Женщине это не приносит никого удовольствия) только под напором мужчины на это соглашаются
При моих формах, при росте 169, и весе 108 кг., 2/3 которого ниже талии, одна попа, привыкла, что каждый мужчина хотел в анал. Я давно приучила, вначале, мне оргазм, а затем, 2-3 в мою громадную попу.
Но, не могу сказать, что не получаю удовольствия.
После второго ребёнка во мне что- то поменялось, хочу секса и много, загорелась завести любовника. Сама, довольно приметная, лицо симпатичное, смуглая, но вес, в 28 лет, был уже за 90кг., при росте 170. И отличие броское - бедра не в пропорции, еще и выпуклый зад - только на любителя. Так вот, любителей на мое жопище оказалось не мало - каждый норовит отодрать именно в зад. Вначале неприятно было, но больно не было. Ныне разработано, и у самой желание есть, и тяги ко мне куда больше.
После второго ребёнка во мне что- то поменялось, хочу секса и много, загорелась завести любовника. Сама, довольно приметная, лицо симпатичное, смуглая, но вес, в 28 лет, был уже за 90кг., при росте 170. И отличие броское - бедра не в пропорции, еще и выпуклый зад - только на любителя. Так вот, любителей на мое жопище оказалось не мало - каждый норовит отодрать именно в зад. Вначале неприятно было, но больно не было. Ныне разработано, и у самой желание есть, и тяги ко мне куда больше.
При такой *** - только в ***.
Анал-это ужасно,это унижение для женщины!Нормальный мужик никогда не захочет тра..хать тебя в отверствие откуда вылазят *****!!Мужик этот *** и извращенец!!Караул!!
А, если девушке приятно и она даже оргазм получает? Что тут ужасного? Это у Вас самооценка высокая. Или вы вообще с партнером или мужем не подходите друг-другу.
У нас бывает анальный секс, хоть и редко, но все таки есть. И я никогда не настаиваю. Надо подхода иметь, а не сразу пихать член в попу🙂
Я вот до мужа часто занималась анальным сексом с парнями, вначале только больно, а потом классно, а вот мужу боюсь дать, ведь по моей дырочке сразу станет понятно, что он там далеко не первый, вот и занимаемся в обычной позе сексом, просит рачком, а я говорю, что не люблю, хотя раньше я только рачком и стояла, вот и думаю, может завести любовника чисто для анального секса
это не больно. расслабляешься+ много смазки ( пусть не экономит, используя слюни). чтобы узнать как оно вам, надо попробовать. меня например в этом деле волнует эстетическая сторона, не по мне такие игры, хотя первые годы с мужем практиковали часто. теперь пусть к малолеткам за этим ходит- я не против😁
А я вот один раз попробовал и теперь без этого жить не могу
Я вот до мужа часто занималась анальным сексом с парнями, вначале только больно, а потом классно, а вот мужу боюсь дать, ведь по моей дырочке сразу станет понятно, что он там далеко не первый, вот и занимаемся в обычной позе сексом, просит рачком, а я говорю, что не люблю, хотя раньше я только рачком и стояла, вот и думаю, может завести любовника чисто для анального секса
Юля! Если вы хотите продолжать заниматься анальным сексом с парнями, то не бойтесь проявлять инициативу, ведь в этом нет ничего зазорного, даже наоборот.
.
Хочет В анал. Ну про страпон тут писали выше, так что покупайте, надевайте и смело его В анал...а сама нини, на фиг.
Раз он хочет в анал так купите страпон, а лучше всего вам вместе его выбрать в магазине и хорошую смазку и приступить в ночи к делу. А то что он хочет в анал, так значит что он теряет потенцию в связи скорее всего какого-то заболевания, как например простатит из- за него и получается онтипатия к сексу,а страпоном вы будете массировать простату и повышать потенцию!
Я пришла к аналу уже после вторых родов и десяти лет замужества. Так случилось, что мне врачи строго запретили вагинальный секс на 6 месяцев, и месяца четыре я мужу делала только минет, а сама при этом жила вообще без оргазмов (родовые пути были инфицированы, и я интенсивно лечилась), да и мужу одно "сладкое" надоело. Поэтому я приняла вполне осознанное решение начать практиковать анальный секс. Сначала было совсем непросто и достаточно больно. После 5-6 раз стало значительно легче. После трехмесячной практики по 1-2 раза в неделю потихоньку стало нравиться. Через пол-года у меня случился очень яркий и долгий оргазм. С тех пор прошло уже почти 20 лет, и все это время мы регулярно практикуем анальный секс во время моих "красных дней", а кроме этого еще иногда под настроение. Всегда получаю сильный и яркий, пульсирующий оргазм. Проблем со здоровьем типа геммороя, недержания газов или каловых масс - нет. Частота, с которой у нас бывает АС, получается 3-4 раза в месяц, сейчас уже реже, не более 1-2 раз в "красные дни". Но у каждой женщины все индивидуально, поэтому решать вопрос о необходимости и возможности практики АС женщина должна, исходя из физиологических особенностей своего организма, а не
из желаний своего партнера, потому что здоровье не купишь.
Ваш парень *** и извращенец .Это пидоры и больные извращенцы те, кто суют женщинам в рот и в попу .Пидоры и больные извращенцы суют и мужчинам в рот и в попу .Суньте ему страпон в попу , на этом он и успокоится .И объясните ему , что попа создана чтобы ходить в туалет и пошлите его на хрен
Ваш парень *** и извращенец .Это пидоры и больные извращенцы те, кто суют женщинам в рот и в попу .Пидоры и больные извращенцы суют и мужчинам в рот и в попу .Суньте ему страпон в попу , на этом он и успокоится .И объясните ему , что попа создана чтобы ходить в туалет и пошлите его на хрен
Фу гоните эту тварь на...й,но я б ещё и проучила дала б снотворное и в щад бы перед уходом отымела твари,кто такое предлагает значит не считают вас никем и не любят правильно люди нормальные пишут поддерживаю не мужик а моральный урод! Мой муж никогда в жизни 26 лет вместе не предлагал такого фу и считает это извращением,это скрытые пи..ы
Меня поимеешь? Не разу не пробовал хочу , чтобы на домной женщина издевалась
Ничего страшного в этом нет, да, поначалу и больно и неприятно, но со временем это пройдет и начнёшь испытывать яркий оргазм. У меня муж турок и у них это нормальный и бы даже сказала обязательный элемент сексуальной жизни ..вопрос хочу, не хочу даже не оговаривался.. муж четко сказал, сегодня будет анал, и завтра если захочу имво время месячных у нас всегда анальный секс..никакие отговорки не помогают, я и плакала и просила, а потом привыкла и готовиться с помощью клизмы стало нормой и даже нравится теперь, никаких неприятных ощущений после анала нет, ничего не болит и муж доволен, это главное.
Пиндос,Вы-рабыня,а муж Вас "очень любит". Просила не надо...убейтесь о стену такая обслуга члононосцев
И я и мой муж обожаем анальный секс, у нас один любовник и он нас по очереди.
Ничего страшного в этом нет. Я свою жену каждый вечер в попку имею,и ничего. Правда первый месяц ей больно было,она даже плакала,но привыкла. Главное перед этим нужно сделать клизмочку и свечку в попку вставить. Вот тогда все будет хорошо.
Я Очень Хочу *** В Попу
Ничего страшного в этом нет. Я свою жену каждый вечер в попку имею,и ничего. Правда первый месяц ей больно было,она даже плакала,но привыкла. Главное перед этим нужно сделать клизмочку и свечку в попку вставить. Вот тогда все будет хорошо.
А я мальчик,вдруг ты мне очень-очень больно сделаешь. Покажи свой ***