Гость
Статьи
одноразовый секс и …

одноразовый секс и депрессия

Не знаю как пережить одноразовый секс(( Меня мучает совесть и я не могу смотреть на себя в зеркало (( Помогите советом если у кого то было что то подобное? Как выйти из этого состояния ? Я в разводе много лет( мене 30) и у меня двое детей и нет парня и вот решила разрядиться ... Я делала это целенаправленно ! В ночном клубе с подругой познакомились с двумя парнями всем видом показывая что мы не против продолжения , поехали в отель . Идет второй день после всего а у меня такое отвращения к себе !!Ничего не хочеться ! Я как в болоте искупалась .. Что самое ужасное у меня это не первый раз .. и я боюсь пройдет какой то период и я снова так сделаю ((((

Яна
25 ответов
Последний — Перейти
гость

Не фиг в себе так ковыряться. Сделала и сделала, делов-то!!

Гость

Вы либо успокойтесь.Либо не делайте этого.Но возможно вам нравится потом это ощущение,которое вы возводите в абсолют.Короче ворох эмоций от самолюбования, до самобичевания. Не скучно вам.развлекаетесь

гость

Больше так не делайте. Женщины такой секс ничего хорошего не дает. ПРосто сделайте вывод и живите дальше.Все это от низкой самооценке. И проверьтесь на всякий случай, а то мало ли.

Гость

Честно, я даже сознательно никогда в постель не ложилась в нетрезвом виде ,одноразовый секс также бы у меня вызвал эффект ?использованной"

Гость

Бонечка, верни свой натуральный цвет и блеск на губах, а главное блеск в глазах! Этот макияж и образ не идет( Все равно она самая красивая, красивее домовских и тем более этих девушек-моделей

Лаура

У меня два предположения:
1. Это тянутся ещё те ваши проблемы в отношении к мужчинам, которые проявились в семье - поэтому развод и одиночество. И неприятие себя изначально, до этого секса - жёсткое непозволение связываться с мужчинами. Вы уже и на будущее себе запланировали такую же свою реакцию.
2. Есть мужчины, которые не подходят. В трезвом состоянии женщина это чувствует. И не подпускает такого к себе. Потому что после таких неподходящих мужчин тоже ломка, как после изнасилования.

Гость

Стали помойной ямой, спермосливом, наверное и гадость какую-нибудь подцепили, не помешало бы к венерологу сходить... Самой не противно?

Гость

а мне нравится когда молодые парни в клубе меня хотят и говорят поехали ко мне.мне 38лет.и меня прям возбуждает могу и поехать.и не парюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Кто вот это слово придумал спермослив? Если вдуматься в это, то спермослив это как раз жена, а при случайных связях спермослив это презерватив, так что не пишите здесь свой бред. А может ваш мужик вообще не кончает, поэтому вы не считаете себя спермосливом.

Гость

Что, задела правда.... спермослив-это когда вот такие одноразовые потрахушки, без любви, чувств, ноги раздвинула, мужик слил, гормоны успокоил и забыл про б...дь навсегда...Вы просто шлюхххии, с набором инфекций...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Меня мало что может задеть, вообще пох....Вдумайтесь в слова, которые выдумываете. Значит многоразовые потрахушки это не спермослив? А куда же сперма девается? Почему женщине изначально отказано в праве иметь секс. А может я хочу секса, но никого не люблю, и что теперь? Загонят себя в какие то рамки и сидят, мы не спермосливы, наш мужик в кулачок кончает, можете не стараться, никто не оценит.

Гость

Такая дурррочка вы...ничего удивительного, слаба на передок..., так чего стеснятся, раз такое дело, заведите сутенера и станьте шлюхххой официально, утолите сексуальный голод, секс постоянный, мужиков с извращениями полно, ваше право на секс будет полностью удовлетворено...Вы просто ***** яма, с которой нормальный мужчина встречаться не будет...

Маша

Автор а зачем вы так делаете если вам это не по душе?Женщине и правда такие связи только вредят , по природе женщине ну нужно иметь множество партнеров да еще и одноразовых. Сделайте выводы и больше так не делайте лучше поищите постоянного мужчину к которому чувства будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь мужики с извращениями и сутенёр? Смешали все в кучу. И кто такой этот нормальный мужчина? Уж не тот ли, который встречается со всеми подряд, пока его сидит и ждёт у окошка дама, гордо несущая знамя неспермослива. И вот чудо, этот нормальный мужик обратил внимание, а с другими он просто проводил время, ведь он же нормальный, а они спермосливы. А за меня не переживайте, и секс , и муж есть, просто обидно за женщин, которые изначально считают, что мужикам можно все, а им ничего.

Гость

Вы путаете понятия нравственности и физиологии, с вами не о чем говорить, вы помойййная яма, просто шлюхха обыкновенная, с кучей венерических заболеваний, вы ничего не знаете о любви и верности, ни о женской, ни о мужской, вы как суччкка на случке, за которой носится стая кобелей... Вас даже жалко...и мужа вашего жалко, спит с грязной пиз...ой...

Гость

Просто для вас это не свойственно и вы себя ругаете. Отпустите ситуацию, было и было, вам же захотелось тогда, вы сделали то, что хотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятие нравственности сначала надо к мужчинам привить,это они по бабам бегают озабоченные животные,ничего святого у них нет и им впервую очередь не нужна любовь.
Люблю одного,а ему только секс от меня надо,предлагает секс,еще не виделись,секса не было и не будет с ним,
Отношений никто не хочет из мужчин,а только секса
Ну и что,что я всем отказываю,при этом сижу в одиночестве,ни детей, не мужа,так как этим сволочам мужчинам секс только нужен на один раз,
Они кроме себя никого не любят, вернее кроме своего ч-лe-на

Гость

что такого то!!
подумаешь отрахали)))) за банку пива и пакетик корюшек))

отдаваться за шубы и машины это не провас!!
не растрайвайтесь )))

ЛУЧШЕ ИЗ ДОЧЕРЕЙ РАСТИТЕ БУДУЩИХ ЛЕДЕЙ!! внушайте что отдаются по лубви только лахушки!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда же столько злости и яда??! Свободная женщина, переспала со свободным мужчиной, получили оба удовольствие. Откуда такое ханжество? Вот честное слово, вы что ли фригидны ?

Гость

в следующий раз бери деньги, совесть помучает так хоть еды детям купишь.
ничего плохого в сексе нет, хватит себя корить за фигню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вас тут никто ни разу не обозвал. Это вы то нравственная, обзываете человека, которого знать не знаете, да ещё и диагнозы ставите. Себя пожалейте, столько злости к незнакомому человеку, сиди держись за свои портки, гордись своей репутацией неспермослива, видимо там такое ведро, что мужики даже кончить не могут, поэтому получается что да, вы не спермослив, поэтому можете гордиться.

Гость

И помойййный рот, больше нечего ожидать от шлюююххх...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рот у тебя самой помойный.. Столько гадостей написала

Гость
гость

Сообщение было удалено

Самый тупой комент

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: