Гость
Статьи
Не могу получить …

Не могу получить оргазм

Мне 24. Никогда не было вагинального оргазма, клиторальный и анальный нет проблем... Секс с моим МЧ обычно не более 10-15 минут, без особых предварительных ласк, благо хоть немного они появились в …

Мария
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У женщин нет предстательной железы, чтобы при её стимуляции получать анальный оргазм.

гостья
Домовенок

Сообщение было удалено

Да конечно))фантазерка блин!вагинальный оргазм 3 4 раза за раз,ну ну
А что такого то? У меня и 6 раз бывало за акт. За ночь даже сосчитать невозможно сколько, знаю что много. Люди все разные, и не верить другим нет основания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины вообще никакой оргазм не могут получать. Оргазм - это ощущение, его можно только испытывать, а получают ложкой по лбу.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

детка, трахни своего парня своим вибратором,заодно узнаешь- доверяет он тебе или нет, а когда он кончит- поймешь наконец с кем связалась

негодяй
Гость

Сообщение было удалено

Пфи... Ищите правильный поход к любовному акту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

яркий вагинальный зависит только от размера органа мужчины.

Лена

Я в начале своей половой жизни притворялась из-за таких вот как ваш парень. Женщину он разбудить не может, а критиковать горазд, мол, "такая" ему не попадалась. Потом узнала, что такое оргазм и притворяться перестала, хотя был он далеко не со всеми и не так легко, как хотелось бы.

С бывшим мужем сначала не было, я ему призналась о своих трудностях. Он меня "учил", говорил, что все это ок, что надо просто расслабиться. Был очень внимателен и нежен - абсолютно никакой критики. Просил вообще выкинуть этот оргазм из головы, ни о чем не думать. Это мне помогло - научилась, стала с ним испытывать оргазм легко и каждый раз. Потом правда развелись по-другим уже причинам.

После мужа был замечательный любовник. С ним тоже я сначала зажималась и ничего не чувствовала. Он повел себя почти как муж - вообще запретил мне думать об оргазме и сказал во время секса думать о том, как мне хорошо и главное, что секс - это хорошо))). У женщин ведь много заморочек насчет секса вообще. Так потом с ним тоже все пошло на ура. Ну а впоследствии я уже сообразила, что мне нужно для оргазма и больше такими вопросами не загонялась. Оргазм до сих пор не с каждым получается, но с кем получается - там без проблем.

Лена

Конкретно помогло фокусироваться не на оргазме (как только начинаешь думать, кончу- не кончу, все - пиши пропало), а на конкретных ощущениях в каждый момент времени. У женщин эти ощущения во время вагинального секса очень легкие, особенно с непривычки, поэтому нужно научиться из распознавать. Тем не менее, они могут привести к вполне себе такому хорошему вагинальному оргазму. Просто мы не привыкли чувствовать свой организм. Ну и всякие мысли, которые крутятся во время секса в голове очень даже мешают. Поэтому мне помогли вышеописанные любовники, которые именно просили во время секса не думать и забить вообще на оргазм.

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

У него вместо члена эбонитовая палка. А вообще п..здит, как дышит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: