Гость
Статьи
Подселил студентку

Подселил студентку

Приветствую всех, уважаемые форумчане! Ситуация такая, мне 26, снимаю двушку. Подселил к себе студентку симпатичную. Живем уже пару месяцев. Не скажу, что влюбился, но инстинкты контролировать тяжеловато, если честно.
Стоит ли что-нибудь предпринять в этом плане? Ведь, если потерплю неудачу, то как дальше жить с ней? Парня у нее нет, вечерами сидит дома за компьютером и играет игрушки и общается в скайпе. Но общение у нас проходит тяжело, висит какое-то напряжение, оба стесняемся. Можем ни слова не говорить друг другу несколько дней. Я сам довольно стеснительный парень и спросом у девушек особо не пользуюсь. Мешает, я думаю, именно скромность, т.к. телосложение и внешность спортивные. В общем прошу у вас помощи

Данил
120 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется, не стоит подкатывать. Ведь если бы вы ей нравились, она бы строила вам глазки, не так ли? А если нет, то и нет.

Гость

Жесть шлюхень какая-то. Жить рядом с мужиком левым. А вдруг маньяк?
Вон он сам хочет ее ахнуть. Уйопок

Голова Саида

Да трахни ты ее. По любому хентай смотрит и думает как ты к ней в комнату вламываешься. Да и на аренде она сэкономит. Трахнитесь, денег же с нее брать не будешь.

Дуня Петрова

Снимает... двушку, подселил. Ой-ха-ха-ха! Разводка!

Гость

Пригласи ее куданибудь или ужин устрой, какое нибудь событие типо отметить-там и понятно будет

Гость

Купи водки себе. Поллитру "Русского Стандарта". Кваса. Выпей. С чёрным хлебом, салом и луком. В два часа ночи заломись к ней и axни.

Гость

Я рекомендую вам постепенно начать общаться,угостите чаем с чем-нибудь вкусным,например.Разговоритесь и в ходе общения исчезнет стеснительность!А там,по разговору увидите,какой она человек.Так вы подружитесь!Потом решите,как действовать,а сейчас главное-сдружиться!

Новый Год хочу.

одни мужики на вумане. Разводка за разводкой, блин.

Гость

А где тема про "дудонить сосу"? Не могу найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А квас зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, по-подробнее пишите как трахать.... Что поесть и выпить мы и сами знаем.

Данил
Гость

Сообщение было удалено

Пока единственный разумный комментарий, благодарю

Гость
Данил

Сообщение было удалено

Куколд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный вопрос.

шампусик

Автор вообще небольшого ума - своё имя с ошибкой писать. ***** ты ей нужен
без своей квартиры?

Данил
шампусик

Сообщение было удалено

это ты небольшого ума, если, не знаешь, что есть имя Данил...лол

Геннадий

я солдат, ты солдат. Это в первую очередь. Вот чем ты отличаешься от меня? Я буду защищать свою гордость

Гость

Старый уже. На *** никому до сих пор не нужен. Насильно хочет ахнуть девченку. Спецом подселил. Приддурок

Гость

Ну сами подумайте с какой целью девушка к парню подселилась ? Ясно дело что она допускает такой вариант (спать с вами ). Просто вы оба видимо слишком скромные

Гость
Данил

Сообщение было удалено

У тебя родаки туппые. Назвали по корявому.
Сиди дальше в своей хате и кулачком работай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Данилу наверное 64 года. В квартире воняет мочой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может она просто дуура? и ахаться с автором не планирует

Данил

Боже! Как тут много неадекватов! Кто сказал, что я хочу насильно трахнуть ее? Але, ребята! Читать умеете? Я всего лишь хочу узнать, хочет ли она того же, что и я. Я сказать ей прямо стесняюсь...а если она тоже хочет и стесняется? Если нет, то естественно, я отстану от нее и прекращу свои попытки

Авиатор

Странная барышня. Подселилась к одинокому незнакомому парню. Это или совсем мозг отключен, или с причинно-следственными связями с детства не сложилось, или совсем от компьютерной зависимости умом двинулась. Если до сих пор ещё не спит с ним в одной койке.
Интересный экземпляр. Поговорите с ней в конце-то концов. Не надо сразу лезть в трусы, - может так подставить, что никаких денег не хватит откупиться.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Зато у тебя родамина гуру интеллекта - назвали тебя Гость.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Шта?

😌
Гость

Сообщение было удалено

Ага . либо ОПЯТЬ разводка . Какая бы дурра подселилась к одинокому молодому парню. Ясно что для необременительной еббли. Ещё и денежки плати за съем . Номарльно парень устроился .
Как ванну принимает она? В полотеничике Голенькая выскакивает? Я ккуею

😌
Гость

Сообщение было удалено

И не забывай ещё отрыгивать ей в ухо луком. Чтобы охххуела

Гость

Лучше сначала начать общаться, поближе узнать друг друга. Если сразу начнете ухаживать за ней, это точно ее оттолкнет. Можете иногда приготовить и угостить ее. Иногда предложить вместе в магазин сходить. Может фильм посмотреть и т.д.

Гость

Какое же мужичьё убoгое и пpимитивное, подлесилась, значит надо ахаться. Мepзкие животные просто.
Человек живёт своей жизнью, а примитивный yeбaн надрaчивает на неё тайно.

Гость
Данил

Сообщение было удалено

Неaдекват тут только ты, нормальному человеку и мысли бы такие в голову не пришли, приставать к человеку, с которым живёшь. Мepзко же, ты тyпoе пpимитивное живoтное просто, таких, как ты, кастрировать или сразу усыплять надо.

Гость

если ты снимаешь ,как ты мог кого-то ещё подселить ?

Данил
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а мне что стыдиться надо, что у меня встает на красивых девушек?
Это порок какой-то,, когда у меня есть влечение к противоположному полу?
Я уважаю эту девушку как личность,и всех остальных девушек, и не буду применять никаких грязных приемов, тем более тайно на нее надрачивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Данило не понимает этого. Он думает, что купил право ее ахать. Животное. Мужики всегда такие самоуверенные...

Данил
Гость

Сообщение было удалено

снимаю квартиру у друга. Чтобы платить меньше подселил ее, а друг дал согласие

Гость
Данил

Сообщение было удалено

Почему у тебя животное до сих пор бабы нет?
Чтобы ты свой *** пихал ей и не приставал к приличным девушкам.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Субаренда

Гость
Данил

Сообщение было удалено

Так ты ещё и нищий?
Ну капец

Данил
Гость

Сообщение было удалено

Я подымаю 110-130 тысяч в месяц.

Гость
Данил

Сообщение было удалено

Ты подселил её с одной целью, что бы её aхать. Почему же так в объявление не написал: "предлагаю жильё за тpax"?
Нет, же корчил из себя порядочного наверняка, без каких-то намерений, а теперь такое в инернетике сточишь, показывая свою двуличную гнилyю сущность.
Такие, как ты, самые мepзкие, строят из себя нормальных, а на самом деле такое г.

Данил
Гость

Сообщение было удалено

ты не можешь знать с какой целью я ее подселил. Не я ее искал, она сама меня нашла через нашего общего знакомого

Данил

я никого не оскорбляю, не могли бы вы тоже?

Гость
Данил

Сообщение было удалено

Ты оскорбляешь её, всех женщин и нормальных мужчин, которые не ведут себя как примитивные животные, думающие о eблe, со всем, что движется.

Гость
Данил

Сообщение было удалено

да ты ещё и пizдобол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. У таких нет проблем с девушками. Они сами набрасываются )))

Гость
Данил

Сообщение было удалено

напиши ещё что ты оhуенный айтишник

Гость

Ещё и непробиваемый какой-то, чувство собственной важности до небес. Подселилась, будь добра ублажай его все сексуальные желания, ну бред же.
Откуда у yбoгого мужичка только такое самомнение берётся?

Сбавь обороты, мyдчинка, никто не будет сoсать твой гнилoй отрoсток ради жилья. Она платит за аренду, почему у тебя тогда такие претензии к ней.

Данил
Гость

Сообщение было удалено

откуда такой гениальный вывод? То, что ты не можешь столько зарабатывать не значит, что другие не могут

😌
Гость

Сообщение было удалено

Не-а,он летсплейшик

Данил
Гость

Сообщение было удалено

Я где писал что у меня к ней претензии? Я прекрасно понимаю, что она мне ничего не должна