Приветствую всех, уважаемые форумчане! Ситуация такая, мне 26, снимаю двушку. Подселил к себе студентку симпатичную. Живем уже пару месяцев. Не скажу, что влюбился, но инстинкты контролировать тяжеловато, если честно.
Стоит ли что-нибудь предпринять в этом плане? Ведь, если потерплю неудачу, то как дальше жить с ней? Парня у нее нет, вечерами сидит дома за компьютером и играет игрушки и общается в скайпе. Но общение у нас проходит тяжело, висит какое-то напряжение, оба стесняемся. Можем ни слова не говорить друг другу несколько дней. Я сам довольно стеснительный парень и спросом у девушек особо не пользуюсь. Мешает, я думаю, именно скромность, т.к. телосложение и внешность спортивные. В общем прошу у вас помощи
Мне кажется, не стоит подкатывать. Ведь если бы вы ей нравились, она бы строила вам глазки, не так ли? А если нет, то и нет.
Жесть шлюхень какая-то. Жить рядом с мужиком левым. А вдруг маньяк?
Вон он сам хочет ее ахнуть. Уйопок
Да трахни ты ее. По любому хентай смотрит и думает как ты к ней в комнату вламываешься. Да и на аренде она сэкономит. Трахнитесь, денег же с нее брать не будешь.
Снимает... двушку, подселил. Ой-ха-ха-ха! Разводка!
Пригласи ее куданибудь или ужин устрой, какое нибудь событие типо отметить-там и понятно будет
Купи водки себе. Поллитру "Русского Стандарта". Кваса. Выпей. С чёрным хлебом, салом и луком. В два часа ночи заломись к ней и axни.
Я рекомендую вам постепенно начать общаться,угостите чаем с чем-нибудь вкусным,например.Разговоритесь и в ходе общения исчезнет стеснительность!А там,по разговору увидите,какой она человек.Так вы подружитесь!Потом решите,как действовать,а сейчас главное-сдружиться!
одни мужики на вумане. Разводка за разводкой, блин.
А где тема про "дудонить сосу"? Не могу найти.
Сообщение было удалено
А квас зачем?
Сообщение было удалено
Нет уж, по-подробнее пишите как трахать.... Что поесть и выпить мы и сами знаем.
Сообщение было удалено
Пока единственный разумный комментарий, благодарю
Сообщение было удалено
Куколд?
Сообщение было удалено
Странный вопрос.
Автор вообще небольшого ума - своё имя с ошибкой писать. ***** ты ей нужен
без своей квартиры?
Сообщение было удалено
это ты небольшого ума, если, не знаешь, что есть имя Данил...лол
я солдат, ты солдат. Это в первую очередь. Вот чем ты отличаешься от меня? Я буду защищать свою гордость
Старый уже. На *** никому до сих пор не нужен. Насильно хочет ахнуть девченку. Спецом подселил. Приддурок
Ну сами подумайте с какой целью девушка к парню подселилась ? Ясно дело что она допускает такой вариант (спать с вами ). Просто вы оба видимо слишком скромные
Сообщение было удалено
У тебя родаки туппые. Назвали по корявому.
Сиди дальше в своей хате и кулачком работай
Сообщение было удалено
Точно. Данилу наверное 64 года. В квартире воняет мочой.
Сообщение было удалено
может она просто дуура? и ахаться с автором не планирует
Боже! Как тут много неадекватов! Кто сказал, что я хочу насильно трахнуть ее? Але, ребята! Читать умеете? Я всего лишь хочу узнать, хочет ли она того же, что и я. Я сказать ей прямо стесняюсь...а если она тоже хочет и стесняется? Если нет, то естественно, я отстану от нее и прекращу свои попытки
Странная барышня. Подселилась к одинокому незнакомому парню. Это или совсем мозг отключен, или с причинно-следственными связями с детства не сложилось, или совсем от компьютерной зависимости умом двинулась. Если до сих пор ещё не спит с ним в одной койке.
Интересный экземпляр. Поговорите с ней в конце-то концов. Не надо сразу лезть в трусы, - может так подставить, что никаких денег не хватит откупиться.
Сообщение было удалено
Зато у тебя родамина гуру интеллекта - назвали тебя Гость.
Сообщение было удалено
Шта?
Сообщение было удалено
Ага . либо ОПЯТЬ разводка . Какая бы дурра подселилась к одинокому молодому парню. Ясно что для необременительной еббли. Ещё и денежки плати за съем . Номарльно парень устроился .
Как ванну принимает она? В полотеничике Голенькая выскакивает? Я ккуею
Сообщение было удалено
И не забывай ещё отрыгивать ей в ухо луком. Чтобы охххуела
Лучше сначала начать общаться, поближе узнать друг друга. Если сразу начнете ухаживать за ней, это точно ее оттолкнет. Можете иногда приготовить и угостить ее. Иногда предложить вместе в магазин сходить. Может фильм посмотреть и т.д.
Какое же мужичьё убoгое и пpимитивное, подлесилась, значит надо ахаться. Мepзкие животные просто.
Человек живёт своей жизнью, а примитивный yeбaн надрaчивает на неё тайно.
Сообщение было удалено
Неaдекват тут только ты, нормальному человеку и мысли бы такие в голову не пришли, приставать к человеку, с которым живёшь. Мepзко же, ты тyпoе пpимитивное живoтное просто, таких, как ты, кастрировать или сразу усыплять надо.
если ты снимаешь ,как ты мог кого-то ещё подселить ?
Сообщение было удалено
Извините, а мне что стыдиться надо, что у меня встает на красивых девушек?
Это порок какой-то,, когда у меня есть влечение к противоположному полу?
Я уважаю эту девушку как личность,и всех остальных девушек, и не буду применять никаких грязных приемов, тем более тайно на нее надрачивать
Сообщение было удалено
Данило не понимает этого. Он думает, что купил право ее ахать. Животное. Мужики всегда такие самоуверенные...
Сообщение было удалено
снимаю квартиру у друга. Чтобы платить меньше подселил ее, а друг дал согласие
Сообщение было удалено
Почему у тебя животное до сих пор бабы нет?
Чтобы ты свой *** пихал ей и не приставал к приличным девушкам.
Сообщение было удалено
Субаренда
Сообщение было удалено
Так ты ещё и нищий?
Ну капец
Сообщение было удалено
Я подымаю 110-130 тысяч в месяц.
Сообщение было удалено
Ты подселил её с одной целью, что бы её aхать. Почему же так в объявление не написал: "предлагаю жильё за тpax"?
Нет, же корчил из себя порядочного наверняка, без каких-то намерений, а теперь такое в инернетике сточишь, показывая свою двуличную гнилyю сущность.
Такие, как ты, самые мepзкие, строят из себя нормальных, а на самом деле такое г.
Сообщение было удалено
ты не можешь знать с какой целью я ее подселил. Не я ее искал, она сама меня нашла через нашего общего знакомого
я никого не оскорбляю, не могли бы вы тоже?
Сообщение было удалено
Ты оскорбляешь её, всех женщин и нормальных мужчин, которые не ведут себя как примитивные животные, думающие о eблe, со всем, что движется.
Сообщение было удалено
да ты ещё и пizдобол
Сообщение было удалено
Ага. У таких нет проблем с девушками. Они сами набрасываются )))
Сообщение было удалено
напиши ещё что ты оhуенный айтишник
Ещё и непробиваемый какой-то, чувство собственной важности до небес. Подселилась, будь добра ублажай его все сексуальные желания, ну бред же.
Откуда у yбoгого мужичка только такое самомнение берётся?
Сбавь обороты, мyдчинка, никто не будет сoсать твой гнилoй отрoсток ради жилья. Она платит за аренду, почему у тебя тогда такие претензии к ней.
Сообщение было удалено
откуда такой гениальный вывод? То, что ты не можешь столько зарабатывать не значит, что другие не могут
Сообщение было удалено
Не-а,он летсплейшик
Сообщение было удалено
Я где писал что у меня к ней претензии? Я прекрасно понимаю, что она мне ничего не должна