Гость
Статьи
Цена секса

Цена секса

Добрый день. Мои желания и интересны женой не  учитываются. Секс только в исключительных случаях "когда сошлись все звезды", он отвратительного качества (бревно), и с недовольными вопросами в процессе "ты скоро"?
Обмен секса идет не на деньги напрямую, а на товары и услуги, я используюсь как ходячий кошелек с деньгами + разнорабочий.
Цена секса как такового 0р 00к, однако он возведен в ранг кнута и пряника и намеренно завышается по максимуму.
Почему жена ведет себя так?

Евгений
232 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну не любит она секс...Что поделаешь...Хотя конечно могла б и постараться если дорожит вами...Я вот тоже к сексу совершенно равнодушна, он мне не нужен и сама никогда не хочу, но мужем и нашими отношениями дорожу, поэтому не лежу бревном с кислой миной, а изображаю там сьрасти всякие.....

Гость

Разводка. Скупой текст, слишком четкие формулировки. Была бы реальная история, было бы больше деталей, ситуаций.

Гость

бггг

Незабудка

Наверно не возбуждаете вы ее. Уж извините. Иначе бы сама бегала за вами и просила секса.

Гость

Вы еумелы и не можете разбудить ее чувственность. Душевно вы ей тоже ничего дать не можете, вот она и избегает долбежки насухо, и компенсирует неудобство вашими деньгами. Но выто ее как прислугу и домработницу тоже ведь используете.

Гость

Вы НЕУМЕЛЫ и не можете разбудить ее чувственность. Душевно вы ей тоже ничего дать не можете, вот она и избегает долбежки насухо, и компенсирует неудобство вашими деньгами. Но выто ее как прислугу и домработницу тоже ведь используете.

Гость

она не любит секс и не любит вас.я тоже не люблю секс.но если люблю мужчину даю ему хорошо.а выс как лошка имеют

ХХХ

Какую компенсацию предлагает вместо активного участия в процессе? Идеальное тело? тугая пипиcьkа? Все остальное по высшему разряду - что-то же вас держит рядом и заставляет платить за эту вялую физру.

ХХХ
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Все это до первого пересыпа с кем-то, кто разбудит в вас чувственность. Сразу ваша "горячая" бесполая любовь улетучится, как ни бывало. Не обманывайте себя, не тратьте время.

Гость

Не нравится ей, как проходит секс конкретно с Вами.

Алексей

Олень,читай антивумен.ру

Гость

Хотелось бы выслушать другую сторону.
То,что именно вы зациклены на "она требует товаров и услуг в обмен на секс" говорит именно об этом.
Отстранитесь от секса хотя бы на время, просто перестаньте об этом думать.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Загляну

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

И ЧТО там читать? Оглянись вокруг.Страна в той з++це,в которую ее загнали именно вы,мужчины!
Продолжай баб винить в том,что все вокруг виноватые только быбцы.Алень -это ты.
Я мужик(хотя сейчас обо мне тут напишут,что я просто,******.На себя посмотри в зеркало и спроси: "А я ЧТО собой представляю?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс для мужчины это физиологическая потребность, как есть или дышать. Насколько долго я смогу задержать дыхание и не думать, что мне нужно дышать?

Незабудка
Алексей

Сообщение было удалено

Ага, там на антивумане наверно написано что женщина виновата,обнаглела в конец и тд. Но по факту возможно никто не виноват. Не хочет она автора и всё. А почему- нам не видно.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

тут на соседней ветке мужик решил никогда в жизни больше "не дышать", решил что это вредно:))))

Гость

Ты заипп//ал, со вчерашнего дня на вумане строчишь. Имя вообще одно из самых мерзких для меня.

Гость

И вообще странная претензия-если жена бревно-так кинь ее, найди не не бревно, слабак.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Чепуха. Ты просто поверил пропаганде. Ты небось думаешь, что и курить надо обязательно и алкоголь пить. А не то здоровья не будет.)))
Секс нужен только для зачатия детей. Всё остальное выдумки.)

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Когда она просто "не хочет автора", она разводится у уходит жить к маме. Но она не уходит, а продолжает выжимать из автора ресурсы, при этом не считает нужным обеспечить его качественным сексом. Автор - это очередной тупой_алень с пелоткой на голове, коих в рашке, к сожалению, очень много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже я не один с такой поблемой

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Это так забавно, когда тётка без мозгов пытается манипулировать ))) Мужики, думайте своей головой, и тогда ни одна обезьяна не сможет вам натянуть свою пелотку на голову по самые плечи

Гость

Автор, masculist_ru, antiwoman_ru - читать внимательно и много, там ответы на все твои вопросы

Гость

Ты, лучше чем жене претензии предъявлять, импотент, мебель ей сделай нормальную, ибо современная никуда не годится, все разваливается, раз уж такой спец по древоматериалам.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Так может она надеется что у них всё наладится еще? или может у них дети, и ради детей она живёт с ним. А может она любит автора, он ей близок, но как мужчину не хочет. Мало ли. А какие такие ресурсы она за секс выжимает якобы, это надо уточнить. Автор, что она просит за секс? а то может у нее от сапог каблук отвалился, она новые попросила, а для автора это выжимание ресурсов:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже я не один с такой поблемой

У меня проблема - я жена сильнее тебя мужа. Да, это проблема. Но больше твоя чем моя. Потому что сильному на Руси жить очень даже неплохо.

Гость

Автор, запомните одну вещь - с женщиной вам должно быть лучше, чем без неё - и если вас что-то не устраивает - гоните ее в шею, не задавая вопросов. Потому что в вашем случае жить с вами выгодно именно ей - вы ее обслуживаете, а она только иногда ноги раздвигает

Гость

Пойду на другие ветки, здесь слишком много местных бичей.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Читай еще раз внимательно текст автора. Я же говорю - гнать такую бабу негодную в шею без разговоров, пусть она потом, живя у мамы, с подружками выясняет, на что она там надеялась

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Читай еще раз внимательно текст автора. Я же говорю - гнать такую бабу негодную в шею без разговоров, пусть она потом, живя у мамы, с подружками выясняет, на что она там надеялась

Ну может и правда надо расходиться. тут на вумане всегда всем советуют чуть что- расходиться.
У меня кстати было такое. встречалась с мужчиной, он был в общем хороший, но секса с ним особо не хотела.

Незабудка

Сообщение было удалено

Ресусы стандартные вся моя. зарплата. Она сидит дома с детьми

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Я помню как-то зашла на маскулист. Там на форуме мужик рассказывал что у него есть очень хорошая жена и дети. Но потом этот мужик завёл себе еще любовницу для разнообразия. А эта любовница посмела встречаться еще с кем то!! любовница завела себе любовника короче!! Так там столько воя было про то что все бабы *****. Капец! Это как говорится в чужом глазу и соринку вижу а в своём...Так главное все этого мужика поддерживали!!!
И недавно похожую историю там читала. И опять М с претензиями, хотя САМ изменяет. Короче разочаровалась и решила больше не заходить.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Я помню как-то зашла на маскулист. Там на форуме мужик рассказывал что у него есть очень хорошая жена и дети. Но потом этот мужик завёл себе еще любовницу для разнообразия. А эта любовница посмела встречаться еще с кем то!! любовница завела себе любовника короче!! Так там столько воя было про то что все бабы *****. Капец! Это как говорится в чужом глазу и соринку вижу а в своём...Так главное все этого мужика поддерживали!!!
И недавно похожую историю там читала. И опять М с претензиями, хотя САМ изменяет. Короче разочаровалась и решила больше не заходить.

При этом понятно, когда женщина воет и ноет, это женщина, нас хлебом не корми дай язык почесать, но когда мужики так себя ведут((полный треш. Недаром говорят, что мужики сплетники почище бап.

Незабудка
Евгений

Сообщение было удалено

Ну может устаёт. Это только кажется так что с ними легко. Ну то есть да, тут ничего сложного, но одно и то же изо дня в день. И что обидно в этих пелёнках проходит твоя молодость!! вот из-за этого у женщины депрессия. и она может уже ничего не хотеть. Ну это так, мои предположения. Я еще по себе знаю, что женщина не хочет мужчину, если она на него за что-то злится. Это может быть какая-то старая обида.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Таня, ты что плачешь? тебе Саша изменил? Если б только Саша....

Гость

У меня муж удивлялся, когда я ему отказывала, обидит меня, накосячит, гуляет где хочет, врет, а потом лезет как ни в чем не бывало. Он называл это-воспитанием через секс. А мне плевать, как это называется, но с мужиком, который тебя за человека не считает, заниматься этим как-то....Что я кукла резиновая? Я любви хочу, страсти, удовольствия, а какое удовольствие при таком отношении?

Незабудка

Сообщение было удалено

Такое ощущение что возбуждают ее только денежные купюры. Уж очень похоже на продажную любовь что предлагают на улицах красных фонарей. Только там ценник фиксированный, и страсть хотя бы имитируют

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Потому что знает, что вы от нее никуда не уйдете. А если уйдете, то она сможет отжать по максимуму.

Совесть Евгения
Евгений

Сообщение было удалено

Такое ощущение что возбуждают ее только денежные купюры. Уж очень похоже на продажную любовь что предлагают на улицах красных фонарей. Только там ценник фиксированный, и страсть хотя бы имитируют

Женя, так в чем дело, я не понимаю сути. Ну хочешь ты к шалаве-так сходи, или ты решил себе вначале индульгенцию у своей совести взять. Так не дам.

Гостья

У меня так с мужем.Разводиться не захотел,когда предложила.Живем,потому что живем.Иногда прямо говорю,что не хочу.Не хочу с ним секса и все.Люблю,как родного человека,но сексуально не тянет.Если уж и бывает секс, то с нетерпением жду быстрой развязки,аж выворачивает,отсюда и вопрос《Ты скоро?》.Без секса не могу-бывают связи на стороне, мас....рую...Секс люблю,но только не с мужем.Вот даже сейчас пишу-аж губы кривятся-так все это отвратительно

Незабудка
Евгений

Сообщение было удалено

не ну а кто деньги не любит:))
А вообще, конечно она у вас просит денег, раз она не работает, где ей их брать?
И мне кажется что то что она просит денег, это ну никак не связано с сексом. Это вам кажется что она за секс их просит. Но она их просит просто за то что она жена и сидит с детьми. Даже если в какои-то месяц у вас не будет секса вообще, она всё равно же попросит денег:)) так что они не за секс, а просто так:)) потому что муж содержит жену в декрете.

Гость

Билять, как надоело уже это нытье в тырнетиках от недомужиков, которым баба не даёт. Потому что ныть легче, чем самому разобраться и действовать. И чё это меня баба не хочет? Посмотри вокруг себя и на себя, обычно все ответы на поверхности. Поговори с женой, а не с анонимами на форумах.

9826
Гостья

Сообщение было удалено

Соратница! Приятно познакомиться))) Меня тоже муж не возбуждает совсем, от желания на стенку лезу, даю ему иногда, ему много не надо, а саму аж тошнит иногда от этого. Искренне завидую женщинам, у которых сексуальные, подтянутые мужья, я бы за таким сама бегала, и спала бы с его ч.... во рту)))

Гость

И ладно бы у себя на мужских форумах сопли разводили, так нет, еще и сюда это дер ьмо тащат.

Гость
9826

Сообщение было удалено

А что ж не разводитесь?

Гость

Или не скажите чтобы привел себя в порядок.

DD
Гость

Сообщение было удалено

У Вас, батенька, раздвоение чего-то там.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ну а муж просит секса у жены потому что он муж, и не хочет ей изменять. Ежели она дает ему доступ к телу с недовольным лицом, значит муж может кидать ей деньги как подачку собаке, со словами "на, подавись".

Гость

А где разводка про дудонить сосу?