Гость
Статьи
Муж просит секса! Что …

Муж просит секса! Что делать?

У меня замечательный муж. Действительно супер. Красивый , подтянутый ,работящий, умничка, золотые руки, меня любит. Но есть одна проблема. У нас разные взгляды на секс. Ему нужно 3-4 раза в неделю , а …

Анна
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну слава богу, что есть такие мужики нормальные, а то думаю откуда ненормальная взялась.

Гость

Непорядочный автор разводки. Челлов мне намного больше нравится, например.

Я

1-2 раза в неделю??? моему 1-4 в день нужно,вот где проблема!!! уже угрожаю разводом!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не вмем жп секс нужен! Я вообще фригидная, но муж супер,заботливый и обеспечивает поэтому приходится страсти изображать, чужую тетку допускать не хочу, и мужа терять из за такой ерунды не хочу....Тоже ему надо 3-4 раза в неделю, но ничего, потерпеть можно, зато все остальное время в шоколаде))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

предложите кекс втроём, найдите профессианалку, она все сама сделает. А вы сидите в сторонке с бокалом шампусика))

вибратор

вот же ж...хвастается.С...ка!!!

URSA

Блин, Автор, такую тему зарубили!! Зачем так рано раскололись?!
Эх вы...

URSA
Гость

Сообщение было удалено

ПрофессиАналку))

Гость
URSA

Сообщение было удалено

ПрофессиАналку)) именно)) я бы даже сказала профессмАНАЛку ;-)

Не вздумай!!!

Автор,зачем вы совершаете такую ошибку!?Завести ему любовницу!!?Зачем???Это 100% способ потерять его,лучше бросайте его и все!!!Это даже смешно,у меня такая же ситуация,секс любит,а-я в-силу того что маленькая девочка у нас ,устаю за день ,что когда он с работы приходит, мне быстрее накормить его дочу уложить и самой спать лечь,но мы разговариваем на эти темы,и да...очень часто я просто иду ему на уступки не хотя его!!!Одумайтесь,опустите кого то в свою жизнь это крах семье

Гость

Стас Михайлов - ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам из Иркутска,берите моего,29 лет,рост 188,вес 97, вечно нужен ему этот секс,а мне и 1 раза в 3 месяца хватает((( тоже голодный ходит. Только в пользование дам))) Мытищи

Эля

Как можно не хотеть красивого замечательного любимого и что вы там, автор еще понаписали... жалко мне вашего мужа, а вас нет, не будет жалко, когда он как порядочный человек , скажет вам , что уходит к любовнице

Муж любит бритые генеталии или естественные?
Обожаю лысенькую или с небольшим стриженным леском на лобке...(К стати, каждый день хочу и могу....) :-)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет он пытался решить мои финансовые проблемы. Я была должна банку. Он ездил на север зарабатывать. И виделись мы редко, мне хватало. Ну а как все решилось мы поженились и тут началось.

Ну а как все решилось мы поженились и тут началось.
Может, банально, он не может вас завести по-настоящему, что называется: сунул-вынул... ?

😌
Гость

Сообщение было удалено

Пизддец) ну и тема )

Каналья

Перепись плятей на вумане)

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Анна

Вы странное место нашли, чтоб конкурс на любовниц объявить. Полно других тематических сайтов, туда и обращайтесь.

Авиатор

Автор! Хорошая тема. Пять баллов!
По сути дела.
Вы, видимо, понимаете, что такое унижение, когда мужчина вынужден выпрашивать секс, даже не от жены(!) а вообще от барышни долго терпеть не сможет даже самый отстойный олень, а уж если Ваш муж молодец и красавчик, а ещё с мозгами, то сроки сокращаются вдвое. Вы, по всей видимости, отхватили кусок не по зубам. Надо это принять и расстаться. Не портить жизнь ни себе, ни ему, потому как в браке должно быть комфортно обоим иначе на кой чёрт всё это нужно. Поговорить начистоту. Притворяться, ломать себя, имитировать - это прямой ход вникуда.
Про любовницу, секс втроём и прочие экзерсисы. Этот путь к расставанию ещё короче. Не буду даже говорить почему, ибо это ясно и без объяснений. Ещё есть основное понятие такое - близость. Оно подразумевает не только близость в смысле интимных отношений, ещё и духовное единство. Без близости нет ничего. Так вот не бывает лучшего способа изговнять эту самую близость, чем тот, который Вы предложили. Вы разрушитель по своей натуре. Вам и карты в руки. Он, конечно, Вас любит, иначе давно бы уже_на_х/у\й послал. Так вот если хоть капля уважения к нему есть, то через "немогу", через его сопротивление, расставайтесь. Мой Вам совет.

V
Анна

Сообщение было удалено

Я каждый день хочу.(33 года) Хотя бы что бы подрочили или анал.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Только есть одна проблема я пассивный *** и вафлер жена знает и не хочет *****. Брезгует после других мужчин...

Гость

а потом ещё бабы удивляются, че от них мужики гуляют?! да если бы мне мой давал раз в месяц, да какой там, даже раз в неделю, я бы убила его

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Никто не обязан выполнять вашу работу и при этом уступать вам бонусы от нее. Либо вы удовлетворяете вашего мужа как он хочет, либо уходите от него. Он один долго не останется.

мм
Гость

Сообщение было удалено

Это распространенные сексуальные фантазии. а как осуществишь. то жить не сможешь.
придется разводится!

Гость
мм

Сообщение было удалено

Я женат 23 года было куча любовниц, в день было по трое четверо, мне 44 каждый день хочу.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну автор, ты хоть честный! это в наше время редкость, увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, успокойтесь, это у вас ложные фантазии на фоне старческого маразма

bruNetochka
Анна

Сообщение было удалено

Обратитесь к сексопатологу, он поможет вам разобраться с этой проблемой. И не в коем случае не отдавайте его никому, ваш МЧ не кобель на случае. В отношениях с другим мужчиной у вас будет то же самое, если вы не обратите внимание на своё женское здоровье. Удачи!

bruNetochka
bruNetochka

Сообщение было удалено

мм
Гость

Сообщение было удалено

44- зто расцвет у мужика!
Вот количество. любовниц. не переходит в качество. так накопление опыта!

гость

Ему нужно 3-4 раза в неделю , а мне 1-2 раза в месяц. Вот и не знаю что делать?
Автор 3-4 раза через день, а вам на пенсию пора, заведите себе кота-поверьте с ним вам будет лучше, он мурлычит под ухо перед сном.

Гость

Вот и у меня такая же проблема , люблю его , но не хочу и все , а раньше по 2 раза в день ...((

ТролльЕйбус

Муж просит секса? Он чё, еб.нутый?

Гость

[quote="ТролльЕйбус" message_id="59258771"]Муж просит секса? Он чё, еб.нутый?

А ты можешь дать только анализы!?

ТролльЕйбус

А ты можешь дать только анализы!?

Хочешь поговорить об этом?

Гость

Что делать? Подстраиваться. Будете отбрыкиваться - найдёт вам замену, все просто!

Сергей

Ань, разберитесь в своём оргазме, какой он у вас и насколько ему хорошо с вами? Есть ли у вас оральный секс и на сколько он у вас развит. По себе скажу, что простой секс можно иметь хоть каждый день, но если кончить так, что про всё забываешь, то можно и воздержаться пару дней. Короче, тут нужно подойти без всяких стеснений и попробуйте начинать первой, даже вот тут он "отстреляется" так, что сядет на тормоза! Но, никому не отдавайте и не предлагайте, что за чушь? Удачи!

Гость

Сдавайте его на прокат. И деньги и не в напряге. )))

Анна

Сообщение было удалено

3-4 раза в неделю с уговорами? мне бы и такого расклада было бы мало.
Лично как по мне - если люди живут вместе значит секс каждый день (ну или почти каждый)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сама же говоришь что муж супер, так дай ему 3-4 раза в неделю, а ту такую красоту потеряешь. Кто нибудь даст ему каждый день и все прощай красавец муж

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Такая же фигня у меня .... Жена не хочет.... А мне каждый день нужно.... Вот и мучаюсь...

Гость
мм

Сообщение было удалено

Ложь, пердеж и провокация. Потенция на спад идет уже после 25 лет.

алексей

Ну дак радоваться надо а не плакаться. Муж вас хочет, желает что еще надо, не у каждой такое.

Анна
алексей

Сообщение было удалено

Я уже устала от его предложений идти в постель скольео можно. И терпеть не хочу. Пусть уже найдет одинокую и ходит к ней 4-5 раз в неделю.

Соня
Анна

Сообщение было удалено

надо было за импотента замуж выходить, о чем вы вообще думали?))

Я
Анна

Я уже и правда устала. Ему 29 лет он очень симпатичный, подтянутый и добрый. Если есть кто из Иркутска. Готова обсудить . Но с условием возврата.

Здравствуйте, актуально? :)

Гость
Гость

Автор,в Москву его ко мне откомандируйте)Я как раз только развелась со своим полшестовичем!!!!замуж не хочу,детей тоже(есть один),мне 31,выгляжу хорошо,не толстая))))

А тебе только чтобы долбили каждый день,***,пойди вон отдайся гастарбайтерам они тебя на всю жизнь напихают будет тошнить от секса.Развелась с полшестовичем,он что виноват в этом?лучше бы к доктору пошла с ним а так развелась и убила в нем последнюю веру в слабый пол.Верить бабе то же самое что прыгнуть с моста,нет никакой верности,лишь бы задрать юбку и чтобы хорошей толстой кукурузиной обжарили и всё.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: