Хочу попробовать что нибудь новое в постели, парню предложила ЖМЖ он не против, у кого есть практика в этом, расскажите)
Нам правится
Пара из Иркутской области ищет девушку от 23 лет
Нам 24 и 25
Недавно попробовали жмж , очень долго шла к этому , но в итоге очень сильно захотелось и даже понравилось. Ошибка была в том , что взяли знакомую, с которой мч стал переписывать (просто обмен смешными видео и всё) но мне это очень не нравилось. На фоне этого , после жмж который был 2 раза , я словила нереальную тревогу и боль. Мне не было жалко делиться им физически, но духовно смотреть как он ухаживал за нами одинаково во время ужина и переписывался , меня просто сводило с ума . Я думала мы расстанемся, в итоге вроде как всё удалось спасти.И главное , нужно расставлять рамки , которые мы почему-то забыли расставить.
Я думаю мы обязательно повторим , так как я не против и мне очень понравилось, но это явно будет не знакомый человек.
Кстати даже в начале я не хотел с знакомой, просто не было вариантов и взяла , то что было 😄
Наши чувства к друг другу точно изменились , мои точно 💯 сначала ощущала предательство, но именно на уровне того что он переписывался , по итогу перестал , и из-за того что я увидела как он ухаживал за ней . Никакой боли из-за проникновения и т.д нет.
Было круто , он трахал нас по очереди, пока мы лизали друг другу киски .
Затем я сидела у него не лице , а она у него на члене и мы целовались, было классно .
У нас жмж с сестрой жены.
Она старше на 7 лет.
Все уже в возрасте, стеснений ноль, но жена всё ж вижу, что чуть ревнует, скрывая это..
Настя мне 19, меня *** мужчина ему 53 года, он молод не погода. Познакомил с женой ей 50 лет стройная отлично выглядит. Мы с ним её ебем он в пи.. у я языком в попу она довольна. Когда он меня в рот *** она пи.. у поддодвигает к моим губам, мне всего хватает, я очень довольна.
Есть мой парень.Хочу попробовать пишите в вк id865487307. Москва
Может покажусь старомодной. Но по мне так секс втроём ничем не отличается от измены. Будет ахать другую бабу да ещё и у вас на глазах!! Ну и к тому же правильно тут написали. Велика вероятность что больше внимания получит приглашённая девушка, и стоять у него будет тоже на неё а не на вас. Ведь вы то ему приелись уже, а она новая. Как бы не оказаться не при делах.
Вы правы! И у нас так случилось, от обиды плакала в соседней комнате , пока любимый мой человек пихал свой пальцы в пи&&& подружке. Приятного в этом мало. И делать вид что все зае₽₽₽ Потом тоже очень больно и обидно. подходит только если вы не в отношениях. На х@@ вообще согласилась, жалею теперь очень и очень сильно. С мужчиной видеться больше не хочу , не отвечаю на сообщение и лично лицезреть тоже никакого желания!!!
Вы правы! И у нас так случилось, от обиды плакала в соседней комнате , пока любимый мой человек пихал свой пальцы в пи&&& подружке. Приятного в этом мало. И делать вид что все зае₽₽₽ Потом тоже очень больно и обидно. подходит только если вы не в отношениях. На х@@ вообще согласилась, жалею теперь очень и очень сильно. С мужчиной видеться больше не хочу , не отвечаю на сообщение и лично лицезреть тоже никакого желания!!!
Странные вы, ну сначала как минимум нужно проверить себя легонечко, пофлиртовать мужу с подругой, обозначить подруге что она в роли секс игрушки, так сказать дополнение к вашему сексу, поговорить о желаниях и проверить себя , как вы отреагируете на эту сценку. А тут сразу наааа, в птзду пальцы, вот вы и офигели, стоя в сторонке!
Жмж не тот вариант, я подругой могу часами заниматься, а мужчина быстро выходят из строя, больше нравится мжм, где мужчины сгачала ублажают друг друга, меня это заводит сильно, потом уже ко мне приступают с двойным проникновением
СУПЕР